Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Менять резюки. Тут много у кого могли заваляться в кошелках.

Есть вариант поменять на магнитные датчики. 

Или менять базу на WPCBRD

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предпочёл бы вариант попроще, т.к. с электроникой и паяльником не дружу. Ну и хотелось бы, чтобы родной софт продолжал работать, а с магнитами такого, как я понимаю, не будет. Что такое WPCBRD и где взять новые резюки?

Опубликовано:

Как временное решение, пока нет генерального, пшикни WD40 на оси резюков и прокрути их, чтобы внутри смазка растеклась.

VPC WarBRD - база с механикой от VPC. Там и механика, и система центровки. Стоит недешево, зато долговечно и качественно.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, вчера так и сделал (в смысле, разобрал и пшикнул) - стало лучше прежнего:) Но решение временное, и новые резюки всё равно где-то взять надо. Написал в Thrustmaster, пока тишина. На новую механику тратиться не хочется.

Опубликовано:

валяются у меня вроде бы резисторы

сколько штук нада ?

Опубликовано:

Не знаю даже... Наверно пару если они со всем "обвесом" (т.е. паять не надо), или четыре штуки, если надо (вдруг накосячу). 

А в РУДе и на крутилках они там такие же, как на РУСе? Или другие?

Опубликовано:
59 минут назад, Dornil сказал:

Не знаю даже... Наверно пару если они со всем "обвесом" (т.е. паять не надо), или четыре штуки, если надо (вдруг накосячу). 

А в РУДе и на крутилках они там такие же, как на РУСе? Или другие?

В РУДе Кота только на главной оси такой же резистор как и в РУСе.

В ручке другие

Опубликовано:

Для РУС нужно два резистора.

Опубликовано:

резюки с коннекторами , могу и контроллер отдать от кошака. я все равно с них всю внутрянку выкидываю

Опубликовано:

пишите в личку если что . резюки бесплатно конечно отдам с вас ток пересыл

Опубликовано:

Если с коннекторами, то нужны три штуки (в РУД тоже тогда уж). А если и для крутилок есть, то и их пару.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...