Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Шлем виртуальной реальности HP Reverb – уникальная гарнитура со встроенной системой трекинга, дисплеем высокого разрешения, шестью степенями свободы и множеством других опций. Устройство совместимо с платформами контента SteamVR и Windows Mixed Reality.Очки HP Reverb VR получили максимально легкую и удобную конструкцию без лишних декоративных элементов. Яркая и реалистичная картинка получается благодаря суммарному разрешению дисплеев свыше 4К. Система трекинга HP Reverb точно отслеживает все движения пользователя и подключенных контроллеров, связь с которыми обеспечивается встроенным Bluetooth модулем. Покупая HP Reverb, вы получаете качественный объемный звук из настраиваемых, съемных наушников. Для общения с друзьями и напарниками в шлем установлено 2 микрофона. Устройство поддерживает крупнейшие библиотеки VR контента от Windows и Steam.
Разрешение дисплея: 2160×2160 пкс на один глаз;
Угол обзора: 114 градусов;
Частота обновления: 90 ГГц;

Шлем второй ревизии - 930 неделя.
Доработан в плане стабильности работы
Новый, протестирован.
Приехал с одним наушником. Наушники отстёгиваются, можно использовать свою гарнитуру.

Идеально подходит для авиасимуляторов

55000

7913552493.5951c5f3736f453b931246d7a1fd0d08.jpg

WhatsApp Image 2019-12-19 at 21.08.39.jpeg

WhatsApp Image 2019-12-19 at 21.08.41.jpeg

6d825011-6b65-4d2a-a23c-2087ec63a0f4 (1).jpg

Изменено пользователем =RF=Archer
Опубликовано:

Частота обновления: 90 ГГц, вы не перепутали ?  может все таки 90 Гц

Опубликовано:
1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Фов маленький.

Ну так зато четкость отличная. 

Опубликовано:
2 часа назад, oltims сказал:

Частота обновления: 90 ГГц, вы не перепутали ?  может все таки 90 Гц

Точно, перепутал. 90 ТГц, наверно )

Опубликовано:

550 долларов ему цена,а притом что они ломаются как жигули то вообще он пока должны быть изъять из продаж.

Опубликовано:
9 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Фов маленький

один в один как на cv1

2 часа назад, Antony99 сказал:

550 долларов ему цена,а притом что они ломаются как жигули

599$ на оф сайте Hp + доставка 100-120$, а с этого года ещё и таможня

3 часа назад, staff777 сказал:

один в один как на cv1

599$ на оф сайте Hp + доставка 100-120$, а с этого года ещё и таможня

500 на БФ он стоил таможня 30 баксов и 50 доставка,ну если вы хотите что бы чел на вас нажил 15косых мин ,то вперед,да еще и с одниим ухом плюс шлем ломается ,у меня товарищ в Канаде уже ждет третий шлем,первый на второй день сломался,второй через две недели,все были второй ревизии.доставка из сша мне стоила 50баксов  когда одисей покупал 

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
52 минуты назад, Antony99 сказал:

50баксов  когда одисей покупал 

По два надо возить, дешевле выходит )

qwintry совсем оборзели, прошлый год за доставку шлема около 60$ отдал, сейчас 110 вышло, хотя вес тот же)

5 часов назад, Antony99 сказал:

доставка из сша мне стоила 50баксов  когда одисей покупал

через кого?

Изменено пользователем staff777
Опубликовано:
16 часов назад, Olaf-A сказал:

Точно, перепутал. 90 ТГц, наверно )

Конечно 90 Гц )

20 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Фов маленький.

Больше только у PIMAX

12 часов назад, Antony99 сказал:

550 долларов ему цена,а притом что они ломаются как жигули то вообще он пока должны быть изъять из продаж.

Пробемы были у первой ревизии , её и снимали с продаж.

Это вторая ревизия, там всё ок.

То, что с одним ухом - не такой уж там и хороший звук, чтоб об этом жалеть. При том, что второе ухо легко снимается. Наушники свои с оголовьем без помех одеваются, ничто не мешает. У меня до этого были окулусы CV1 и S. И в обоих случаях я снимал родные наушники и использовал свою гарнитуру, при этом получая намного лучше звук в ИЛ2 и DCS.

На авито цена в Москве за новые 65000. 

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, =RF=Archer сказал:

Конечно 90 Гц )

Больше только у PIMAX

Пробемы были у первой ревизии , её и снимали с продаж.

Это вторая ревизия, там всё ок.

То, что с одним ухом - не такой уж там и хороший звук, чтоб об этом жалеть. При том, что второе ухо легко снимается. Наушники свои с оголовьем без помех одеваются, ничто не мешает. У меня до этого были окулусы CV1 и S. И в обоих случаях я снимал родные наушники и использовал свою гарнитуру, при этом получая намного лучше звук в ИЛ2 и DCS.

На авито цена в Москве за новые 65000. 

Здесь не Авито же! -) Про вторую ревизию не рассказывайте сказки, уже два шлема по гарантии ушли.Так то если вы его погоняли хотя бы пару-тройку месяцев,то уже можно рискнуть и то под полною вашу гарантию возврата денег,а в противном случае этот шлем нахрен за почти 1000 баксов не нужен.

5 часов назад, staff777 сказал:

qwintry совсем оборзели, прошлый год за доставку шлема около 60$ отдал, сейчас 110 вышло, хотя вес тот же)

через кого?

Через MEEST. Сейчас кстати 15 процентов таможня и 250евро,так что если за 500 долларов купить шлем то комиссия с него  42 бакса примерно,плюс доставка,даже если 100 баксов,то это все ровно даже не 40тыщ рублей.

Изменено пользователем Antony99

А что так брызг то много ? ))  Есть товар , есть цена, не устраивает , проходите мимо....

Если можете купить России дешевле , чем 55 , флаг в руки.  Можете купить  на амазоне и привезти с пошлиной, так берите и везите.

Мой шлем здесь и сейчас продаётся за 55.  Вам на хрен не нужен, ну так на кой хрен Вы тут распыляетесь ???

Про ревизии я долго тему изучал перед тем как брать.  Всё там норм уже, а что там у Вас по гарантии ушло, да кто его знает, что там у Вас было при использовании, может Вы его за шнур дёргали.

Неделя производства то хоть какая у тех , что по гарантии сдали ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =RF=Archer сказал:

А что так брызг то много ? ))  Есть товар , есть цена, не устраивает , проходите мимо....

Если можете купить России дешевле , чем 55 , флаг в руки.  Можете купить  на амазоне и привезти с пошлиной, так берите и везите.

Мой шлем здесь и сейчас продаётся за 55.  Вам на хрен не нужен, ну так на кой хрен Вы тут распыляетесь ???

Про ревизии я долго тему изучал перед тем как брать.  Всё там норм уже, в что там у Вас по гарантии ушло, да кто его знает, что там у Вас было при использовании, может Вы его за шнур дёргали.

Ну пока это открытый форум.

Опубликовано:
1 минуту назад, =RF=Archer сказал:

Иии ?

И поэтому я могу высказывать тут свое мнение по любому поводу.

Можете, только кому оно сдалось тут , ваше мнение )) 

Тут все взрослые и сами решат за себя.

Тема о продаже конкретного предложения, а не о Вашем мнении о нём. 

Не интересно, проходим мимо. Интересно - спрашивайте, а не стройте домыслы и на основании их же выводы.

Всегда забавляют такие »эксперты», всё за всех знающие наперёд и считающие своё драгоценное мнение единственно верным. 

Для понимания более адекватных людей  - Этот шлем по сути для тех, кто уже опробовал vr в авиасимах и кому нужна бОльшая детализация  и чёткость картинки (приборы, контакты и пр)

1 час назад, =RF=Archer сказал:

Так какая неделя, эксперт Вы наш ? Что так тактично промолчали -то ? )))

Бедный Antony99 Аж подписался ? 

• ХА-ХА 2
09.01.2020 в 23:37, =RF=Archer сказал:

Можете, только кому оно сдалось тут , ваше мнение )) 

Тут все взрослые и сами решат за себя.

Тема о продаже конкретного предложения, а не о Вашем мнении о нём. 

Не интересно, проходим мимо. Интересно - спрашивайте, а не стройте домыслы и на основании их же выводы.

Всегда забавляют такие »эксперты», всё за всех знающие наперёд и считающие своё драгоценное мнение единственно верным. 

Для понимания более адекватных людей  - Этот шлем по сути для тех, кто уже опробовал vr в авиасимах и кому нужна бОльшая детализация  и чёткость картинки (приборы, контакты и пр)

Так какая неделя, эксперт Вы наш ? Что так тактично промолчали -то ? )))

Бедный Antony99 Аж подписался ? 

Давай ты не будешь тут понтоваться и я не скажу куда тебе идти со своей барыжей натурой. Еще раз повторяю, тут во всех темах барахолки разрешено в темах писать что угодно и обсуждать, так что я бы помолчал на вашем месте.Шлемы покупал и менял мой товарищ в Канаде,первый куплен был 20.10.2019 на оф сайте HP и погас на второй день,другой потух перед новым годом через две недели как был заменен по гарантии.Если бы вы не писали херню всякую может я бы и узнал когда сделан и тд, а так считаю отвечать вам это пустая трата время, на этом я с вами прощаюсь.Лох не мамонт,лох не вымрет. 

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

3 нарушение - 30 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • 1CGS
Опубликовано:

@Antony99, уважаемый, идите дальше, не задерживайте пожалуйста. Апаете тему в итоге ув. продавцу, он то вам благодарен за любую критику и за бесплатные апы, вам то с этого что?

Опубликовано:

Да уж , точно эксперт )))

Anthonииии, подожди, ты так и не ответил, какая неделя производства то была ? Или ты решил как девочка поорать и хлопнуть дверью ? 
Ты хоть знаешь, с какой недели пошла вторая ревизия и как её отличить от первой ?

Иди желчью порыгай, полегчает )))

6 часов назад, Antony99 сказал:

Давай ты не будешь тут понтоваться и я не скажу куда тебе идти со своей барыжей натурой. 

Давай без давай )) Тебя уже люди попросили самоустраниться, так что ехай куда ты там собирался посылать.

Давайка )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ииии... продано. Экспертам салют ! 

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...