Finn Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Г2 такой же по весу, мотор 1400 номинал плюс форсаж
Drunky Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) компании Мне кажется, или 90% людей правда не знают разницы между словами "компания" и "кампания"? На любом околоисторическом форуме за такое помидорами закидывают. А то и вовсе камнями. Г2 такой же по весу, мотор 1400 номинал плюс форсаж Это что у него там за форсаж такой? Не было там ничего подобного. GM-1, вроде, ставили на некоторые машины, но нам она зачем? Мы на те высоты, где она используется, не полезем никогда. Изменено 15 марта 2014 пользователем Yaranaika
VARIANT Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) там ставили 2 системы на выбор либо впрыск воднометаноловой смеси , на низких высотах использовалось , а для высотных полетов закись азота вроде , по времени использования были ограничения. если 1400 номинал , это очень опасный самолет ! , вопрос на сколько он тяжелее F4? у г-2 нет систем форсирования У G2 нет этих систем ? на G6 да только? с самолетом веса 109 F Но с номиналам 1400 , может тягаться только ЛА-5 Изменено 15 марта 2014 пользователем VARIANT
Dayp Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Проверь настройку "god mode", может включено?)) Ну а если серьезно, то реально зены бы чутка поубавить. То ли точность им снизить, то ли скорострельность, уж решение не мне принимать, но иМХО перебор. Меня хватает обычно на пару-тройку боев между филдами, дальше обязательно разрыв рядом, дым, двиг, прыжок, в общем сценарий один и тот-же. И это учесть что я истребитель, летаю быстро, высота есть. Попробовал на штурмах - тут совсем процент смертности в одном вылете близок к 100. Это все вельми странно еще потому, что в миссиях по 1-2 зены стоят, а если будет как в реале не по одному по десятку над целью, то даже учесть вылет той-же десяткой штурмов - нынешнее соотношение вылет/смерть не изменится. Спасибо за Як, порадовали "бесконечные патроны" в виде 7.62)) не включено. в Сталинграде наземка таки попала в цель
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 здравияжелаю парни,товарищи,спасибо инженерам за як оченъ прикрасная машына бой вираж даже вертикалъ чудно,посадка прикрасная на лаге некак не освоил а на яке супер прочуствовал както лутше як чем лаг,ет личное субъективное мнение,вот бида толъко после окончания мисии жму завершыть а меня на рабочий стол кидает может у кого ище такая беда или ток уменя графа улътра в момент полета ни капелъки не фризило летала как ласточка 1
Finn Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 я имел ввиду макс наддув как и на Ф4 - типо форсаж
Mongol-29 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) GM-1 ставились на высотные G-1, G-2 и G-4 и G-6 ничего, кроме поздних G-6 +G-5 MW-50... G-2 не просто опасный, а полный песец... Як-1 миссия сопровождение...сбил обоих мессеров потеряв 1 штурмовик...как-то легко 2 очереди по 1-1,5 сек... второй просто ШКАСами...ИМХО эффективность пулеметов винтовочного калибра завышена, если они такие вндервафли, то почему ..."дверные молоточки" и "горох"? Изменено 15 марта 2014 пользователем Mongol-29
volonter Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Тогда это компоновка и аэродинамическое качество но не дизайн. Хоть смысл вложенный Вами в слово мне и понятен... знаете как оно бывает "лобок-лобик-лобовик"? Тут уже скоро прикрутят "лоб- - -лоботомия" итд. нужное слово вылетело из головы вот и вставил а вам бы придраться даже если и поняли ээх
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 парни вопрос может не в тему ну всеже кто скажет как на яке тормозить поочередно?тоисть как понять правым или левым ты именно тормозиш видъ в отличие от худого тормоза не на педалях
Kariy Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 как по мне стало больше лагать или фризить
=BY=KAPUTT Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 парни вопрос может не в тему ну всеже кто скажет как на яке тормозить поочередно?тоисть как понять правым или левым ты именно тормозиш видъ в отличие от худого тормоза не на педалях Раздельные тормоза вроде ж только у немцев были.
WeReLex Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 На яке ЕМНИП раздельные тормоза по хитрому принципу - сильнее тормозит то колесо в какую сторону педали повернуты. Т.е. сильнее нажал правую педаль - правое колесо сильнее тормозит. 2
=KAG=Pit Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 парни вопрос может не в тему ну всеже кто скажет как на яке тормозить поочередно?тоисть как понять правым или левым ты именно тормозиш видъ в отличие от худого тормоза не на педалях Нажимаешь на левую педаль с одновременным торможением- тормозит левое колесо, нажимаешь правую педаль, тормозишь-тормозит правое колесо.
romKKK Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Всем привет,не считаю себя настоящим верпилом и поэтому всё больше читаю что пишут знающие мужчины,но после сегоднешних полётов на Яке просто обязан поблагодарить разработчиков за труд,который всё больше и больше приносит удовольствие и мне и большинству ждущих.Продолжайте в том же духе и огромное СПАСИБО за игру 3
Nomad Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Все грамотные такие - Кузнецова читают. А зачем так безапеляционно, если не знаешь точного ответа разработчиков? Ты не стесняйся, читай форум http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1273-obsuzhdenie-56-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=143794 Там конкретно сказано какой двигатель стоит на Як-1 в БзС. Иногда читать полезно бывает - других с толку не собьешь. Я ведь написал, что искал и не нашел, поэтому и просил ссылку. Стесняться не привык, не красна девица. Спасибо тебе за ссылку. Отрадно, что и разработчики "грамотные такие" тоже Кузнецова читают Изменено 15 марта 2014 пользователем Nomad
NobbyNobbs Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 вопрос - радиополукомпас уже существует или нет? облазил всю кабину, не нашел.
Finn Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Як конечно хорошо, но всё таки жалко, что с он-лайнои не срослось - пришлось гонять на Винни...весело и гнусно))) а то что самолётов не густо, то как показывает практика зачастую все берут что то одно и гоняют на нём - так что чуток наземки, побольше зен на филды против вулчеров и мы бы сами себя развлекали, а кого не интересуют полетушки, тот пусть ботов крошит))) значит будет Як в он-лайне на радость томатам...что то же хорошо, а то вой бы пошёл)))
N2O Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 .ИМХО эффективность пулеметов винтовочного калибра завышена, если они такие вндервафли, то почему ..."дверные молоточки" и "горох"? ИМХО: 1. Для бобров они действительно слабы - для истребителей, читал в мемуарах, вполне хватало очереди; 2. Не сравнивайте свое умение стрелять в виртуале с умением наших летчиков начала войны стрелять в реале. Если вас сравнивать на равных, то вы - мегаснайпером окажетесь по сравнению с большинствовм. Но это ж будет совсем не правильно, да?...; 3. Не на 100% аналогичная реальной ДМ. "Хоть круть верть, хоть верть круть", а сделать 100% соответствующую ДМ пока вряд ле удастся - где-то будет сложнее чем в реале сбить, а где-то проще.
Nomad Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Присоединяюсь к мнению, что точность зенитной артиллерии очень желательно бы "отрегулировать" хотя бы до выхода беты. Если у земли еще можно с натяжкой согласиться с точностью и кучностью МЗА (хотя фактически это означает , что шанс уцелеть оставляет только один заход на цель, ибо на втором сбивают с вероятностью 50+% а на третьем-четвертом практически 100%), то acht-acht на высоте выбивает с такой точностью, как будто там наведение по радару... 2
bivalov Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 я надеюсь, что после приколов в обсуждении прошлых дневников, с продолжением в этих, мои вопросы хоть как то ценится будут... либо я думал лучше, чем есть, хотя, i dont give a damn...вобщем, отзывы по яку, конечно, весьма интересные и правдоподобные... если новая, и первая реализация яка с АФМ так удастся, то это очень хорошо, для онлайна в том числе... долго я ждал этого, ровно как и любой другой яковод, чтобы там ни говорилось про ничоособого...вот только начинаю подозревать что либо самолет недоделан, а это может быть... либо, скорее всего, это идеальная игровая модель яка в зимних условиях, ну, в принципе как и мерина... коротко и весьма условно, замеры дают что то типа ~490 + ~25 = ~515, ~15-16 м/с и ~6 минут/5000 метров, пожалуй что даже минимум, вместо приблизительных 505/14-15/6.Х для самого обычного серийного яка в стандартной атмосфере...это альфа, я не обладаю доку и точными данными даже из игры, да и этот период для меня достаточно слабо освещен, хотя он и без того путанный, что то могу не учитывать... но, на первый взгляд, як пока настроен слегка оптимистично и это не совсем уместно, чтоли, для матчасти ВВС РККА обр. 42го... не говоря уж про то что фридриха и его движку колбасит, по-всякому, хотя его ЛТХ итак непонятны до конца...конечно, это корректно для всех сторон, в той или иной степени, но как бы не получилось что "баланса у нас не будет"... вместе с реализмом... но это просто мысли, скажем так, и мысли весьма адекватные для подобной темы, так как мне есть с чем сравнить, в принципе...ладно, может стрим чо прояснит... риторических вопросов добавит и так далее...
=RF=KLEPA Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Здравствуйте Товарищи. возник у меня вопрос .после обновление игры ,когда нажимаем завершить задание. вылетает игра у всех это?? то же бывает такая шляпа !!!
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 .ИМХО эффективность пулеметов винтовочного калибра завышена, если они такие вндервафли, то почему ..."дверные молоточки" и "горох"? А какая эффективность должна быть у стрелкового автоматического оружия против техники, которую легко сломать даже молотком. Ведь самолёт по-прочности сильно уступает даже легковой машине.
72AG_Storm Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Вопрос . парни скажите а в какой миссии можно на облака полюбоваться???
NobbyNobbs Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Вопрос . парни скажите а в какой миссии можно на облака полюбоваться??? лапино взлет/посадка.
CEPbIu Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 По поводу "Як какой то суперманевренный, неужели так и было? Это точно исторично?"итд. Погуглить ТТХ нужных самолетов (не сильно заморачивался, взял инфу с первых попавшихся сайтов) несложно, вот приблизительное беглое сравнение: вот Як-1 с М-105ПФ Взлетный вес: 2917кг Площадь крыла: 17.15м^2 Мощность двигателя (взлетный режим): 1210лс Нагрузка на мощность: 2,41 кг/лс => Скороподъемность + тяговооруженность, разгонные характеристики Нагрузка на крыло: 170,08кг/м^2 => Маневренность(время виража ~18сек, если что) а вот Bf109F4 Взлетный вес: 3120кг Площадь крыла: 16,05м^2 Мощность двигателя (взлетный режим): 1350лс Нагрузка на мощность: 2,31 кг/лс Нагрузка на крыло: 194,3кг/м^2 Тут еще надо учесть более совершенную механизацию крыла, из-за чего у него маленькое время виража при такой приличной нагрузке на крыло(~20.0сек). Жаль не во всех источниках время виража есть. Видно что месс лучше разгоняется, лучше на растянутых в вертикали маневрах, можно сказать висит на моторе(и шикарной обтекаемости, которая тоже способствует сохранению энергии). Як в свою очередь неохотно отдает энергию на резких маневрах т.к. он в маневре ходит на меньших углах атаки из-за малого веса и вполне неплохой тяговооруженности, по этому у него такая дикая маневренность. Все соответствует тому что мы видим в игре. Ну и немного прогнозов : вот Bf109G2 на которого возлагают надежды Взлетный вес: 3150кг Площадь крыла: 16,05м^2 Мощность двигателя (взлетный режим): 1450лс Нагрузка на мощность: 2.17 кг/лс =>Шикарная скороподъемность и тяговооруженность Нагрузка на крыло: 196.2кг/м^2 (~20.5сек)но вот маневренность уже прихрамывает, чуток. уже можно предположить каким он будет, но только предположить и Ла-5 на которого тоже возлагают надежды Взлетный вес: 3230кг Площадь крыла: 17.5м^2 Мощность двигателя (взлетный режим): 1700лс Нагрузка на мощность: 1.9 кг/лс =>No comments... Нагрузка на крыло: 184.5кг/м^2 А маневренность все равно слабее чем у Яка! (~19.5сек) 1
Jagdt Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) На яке ЕМНИП раздельные тормоза по хитрому принципу - сильнее тормозит то колесо в какую сторону педали повернуты. Т.е. сильнее нажал правую педаль - правое колесо сильнее тормозит. неправильно - зажал рычаг тормоза (оба колеса затормозились) ,дал правую педаль ЛЕВОЕ колесо разтормозилось. Изменено 15 марта 2014 пользователем ZeeOn 1
VitLoss Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) в этом доступе игра часто вылетает при просмотре записей.... видимость конов стала хуже... так у всех, или только мне "повезло"? Изменено 15 марта 2014 пользователем VitLoss
WeReLex Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 неправильно - зажал рычаг тормоза (оба колеса затормозились) ,дал правую педаль ЛЕВОЕ колесо разтормозилось. Да, действительно, забыл уже все...
Finn Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 ЛаГГ весил в серии ок 3300 плюс 200 кило М82-го = 3500 кг (некоторые заводы умудрялись за 3600 выходить)...не просто так же были облегчённые версии с швак+УБ и 3 бака вместо пяти, так как первые серии М82 выдавали около 1400 л.с. и вот если всё это принять к сведению, то становится понятно почему Ла5-ые понесли большие потери при первом применении на фронте. мы пока не знаем какой мотор будет стоять на Лавке, но точно не М82Ф, скорее всего М82А 1560-1580 л.с в номинале...так что пожуём увидим))) ...я за реализьм
=X51=PickRelated Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Ребята, меня глючит, или над звуками поработали? Наконец-то в Иле звук двигателя громче ветра При сбросе оборотов до 1860 (опять же, на Иле) появился какой-то металлический лязг Появились звуки гидравлики шасси и закрылок Так же мне показалось, что руль высоты чуть прижали к центру, теперь не надо ручку так далеко от себя держать. У меня в этот РД Ил вызвал дикий восторг! Наконец-то пропало ощущение что летишь на планере. Надеюсь, я не один такой. Отпишитесь кто заметил подобное. З.Ы. Раз уж начал про Ил. В предыдущем РД замечено: пробиваешь водорадиатор - начинает валить дым. Открываешь его полностью, сбрасываешь газ - и вуаля! Перстает дымить и самолет летит как новый. В этом РД забыл проверить, не уверен что успею.
-DED-Takeshi Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 З.Ы. Раз уж начал про Ил. В предыдущем РД замечено: пробиваешь водорадиатор - начинает валить дым. Открываешь его полностью, сбрасываешь газ - и вуаля! Перстает дымить и самолет летит как новый. В этом РД забыл проверить, не уверен что успею. А точно не пар? белый? а что говорит прибор? температура воды? у ила вроде на полном газу, очень двигатель перегревается
Kust Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 КАК ВКЛЮЧИТЬ ВНЕШНЮЮ КАМЕРУ????отключить эксперта.
=VAN=Vetin Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 отключить эксперта.Она у меня не включается в собственных настройках сложности!Или это глюк и чтобы от него избавиться нужно собственные настройки включать, предварительно выбрав легкий режим??
Dayp Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Она у меня не включается в собственных настройках сложности! Или это глюк и чтобы от него избавиться нужно собственные настройки включать, предварительно выбрав легкий режим?? галку поставь разрешить зрителей
=VAN=Vetin Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 галку поставь разрешить зрителейКААК ЭТО СВЯЗАНО? 8-) Спасибо! Попробую!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 А на этого самого Яка в прицел можно посмотреть где-нибудь, кроме сталинградской миссии сопровождения штук? Или на этой неделе вся радость только красным? 1
=2ndss=Barin Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 здравияжелаю парни,товарищи,спасибо инженерам за як оченъ прикрасная машына бой вираж даже вертикалъ чудно,посадка прикрасная на лаге некак не освоил а на яке супер прочуствовал както лутше як чем лаг,ет личное субъективное мнение,вот бида толъко после окончания мисии жму завершыть а меня на рабочий стол кидает может у кого ище такая беда или ток уменя графа улътра в момент полета ни капелъки не фризило летала как ласточка У меня та же беда... Вроде нас пока только двое....
Dayp Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 КААК ЭТО СВЯЗАНО? 8-) Спасибо! Попробую! это связано с тем что внешние виды на режиме эксперт-чит. на особых настройках ты волен настраивать игру как тебе заблагорассудится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас