ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 С многопользовательским режимом все и проще, и сложнее одновременно. Это случится на следующей неделе, 15 марта. А тут х..ЯК и ЯК-1. Се ля ви. 2
POKOT77 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Як легче ЛаГГа это чувствуется сразу. Паразитные шумы появляются при больших перегрузках. Садиться без щитков уверенно. Изменено 14 марта 2014 пользователем POKOT_77
Filin333 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Як прекрасен. Посадка на удивление гладко прошла. На пробеге, ручку не бросал - капота не было. Спасибо. Я тоже посадил с первого раза гладко..прелесть машина!!
Kust Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Снег стал серый. Синева какая-то вдали. Нет?
154_Bravo Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Это время мы потратим на тесты Елки палки, возьмите в тестеры тогда, что-ли! Без онлайна свет не мил)
volonter Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 кинте скриншотов с яком!!!! кабриолет с ветерком 2
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) что касается истерии, охватившей ряд камрадов... товарищи, а давайте вспомним классическую литературу: "...нервы практически существуют только у малокровных, прыщеватых девиц и у дам, страдающих недержанием слова и мигренью. Нервы - позор и бесчестье для офицера! Да вы только притворяетесь. Половцев, нет у вас никаких нервов, одна блажь! Не верю я вам! Честное офицерское слово, не верю!" © Вы еще молодой человек ,доживете до наших там и поговорим по поводу малокровных и прыщеватых девиц итд.А насчет офицерского слова молодой человек ,просто так им не разбрасываются . Изменено 14 марта 2014 пользователем 3BAG_Titarenko
Mihalich1981 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Як просто супер. Наконец то мессеров назбивал. На Лагг сбить немца был - мини подвиг. Тут не проблема.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Титаренко, это же цитата. А как же "офицер хозяин своего слова, захотел - забрал обратно" был у нас такой полковник))
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Титаренко, это же цитата. А как же "офицер хозяин своего слова, захотел - забрал обратно" был у нас такой полковник)) 3 рубля цена ему
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) на особом пашут. неа, режим особый с настройками эксперт и нескончаемым боеприпасом - не пашут Я вот понять не могу. Заново переустановил систему, БзС, и вот беда - не работают кнопки видов - внешние виды, взгляд не противника и т. д. Может кто подскажет в чем дело? По умолчанию кнопки назначены. баг. Тов. разработчики, если Вы читаете, давайте потестим новый вид облаков, а то эти при приближении начинают вертеться, а Вы уже реалистичность накормили, так, что смотрится косяком. Изменено 14 марта 2014 пользователем DenLarik
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Внешние виды работают, если стоит галочка "Разрешить зрителей" 2
Filin333 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Путем научного тыка выяснено, что виды не пашут только в режимах эксперт и особый У меня виды не срабатывают на "Эксперт",на "Особые" работают.
ShekspirR Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Вы еще молодой человек ,доживете до наших там и поговорим по поводу малокровных и прыщеватых девиц итд.а насчет офицерского слова молодой человек ,просто так им не разбрасываются . Шолохов
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 неа, режим особый с настройками эксперт и нескончаемым боеприпасом - не пашут ну... значит нужно поставить галку "разрешить зрителей".
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Внешние виды работают, если стоит галочка "Разрешить зрителей" точно, работают, а если снять то фиг.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 3 рубля цена ему Дороговато)) Осталось узнать звание Альберта и дать строгий такой ему наказ
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Дороговато)) Осталось узнать звание Альберта и дать строгий такой ему наказ :)
pufik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Зажал тормоз на старте. Мягонько давал руд от себя. Рули в нейтрали. Где то на 60-70% стал клевать на нос. Парирование РВ на себя до упора не помогло. Почти капот но остановка двигателя зацевившего лопостями землю, и опять осел на место. На лаге стоя РВ работает от потока а тут под сомнением. Когда Як появился на старте у него положение было почти раком и после снятия паузы он плавно осел в стояночное положение. Не знаю это само по себе так или от того что перед этим жужу уколбасил об землю. Возможно что последее так как по опыту из АЫЧа навидался того что недостатки или странности по окончании полёта предыдущего ЛА с аварией переносятся на другой сразу выбранный ЛА на том же филде и не всегда сразу рассасываются.
sledkom Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Если кому хочется картинок с яком вдруг - тык
-DED-Takeshi Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Зажал тормоз на старте. Мягонько давал руд от себя. Рули в нейтрали. Где то на 60-70% стал клевать на нос. говорят у него бак сзади, планер легкий, мотор тяжелый больше топлива, плавно газ
Sibran Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) С одной стороны не очень хорошо, что не успели, ведь обещали в предыдущих дневниках и это уже репутация проекта- откладывать на поздние сроки, с другой стороны с игровой точки зрения онлайн вообще счас не нужен, действительно пустышка и вообще разработчики в пятницу сидели до ночи и работали в то время, как остальные ждали и требовали. Лично с моей точки зрения, разработчики въяывают сверх своих возможностей, а я в данный момент имею стабильную версию красивого симулятора. PS: Конечно это хорошо, что як таким получился, но по моему против ботов это Уберпуперская машина. Спасибо за Як всей команде. Изменено 14 марта 2014 пользователем Sibran
Marseille Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Спасибо за честность и откровенность с нами.Я за качество.Лучше меньше,но лучше
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Вы понимаете смысл, определение такому слову как Альфа версия? Тут по определению уже, нет обещаний. К тому же я ещё ни разу не видел что бы разработчики вообще что либо обещали при разработке, в дневниках. Покажите пальцем, если Вас не затруднит - где есть хоть одно обещание от разрабов? Стрим в среду
-DED-Takeshi Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 С одной стороны не очень хорошо, не ошибается тот, кто ничего не делает 1
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) да не позорься уже . Читай внимательней переписку. Изменено 14 марта 2014 пользователем JG601_Adelmann
72AG_Storm Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 эх а я надеялся и верил ((( . посмотрим что за як)))
ROSS_Borman Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Имейте уважение. Лофт хочет показать МП хоть в каком-то законченном виде - это его право и его проект. Попрекать его не удавшимся намерением выдать МП на этой неделе - срамота. Это авиасимы, ребята, тут историческое правило устоялось - если срок неделя, то минимум две на ум пошло, причем это в идеальном варианте. Кому все в доску наскучило - ну не знаю, помогите пока что ли стране мир узурпировать.. 8
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) давы батенъка скуп и алчен,товарищъ прояви терпение Был бы скуп не купил бы, а за свои обещания нужно отвечать. Тамбовский волк тебе товарищ! Изменено 14 марта 2014 пользователем JG601_Adelmann
pufik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 говорят у него бак сзади, планер легкий, мотор тяжелый больше топлива, плавно газ Вероятно это ответ на мой вопрос. Всегда когда опробую технику заливаю не больше 50% а это как раз этот случай, первый вылет, точнее его попытка .
Sibran Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Странно, меня ни разу бот не сбил, хотя летаю так себе . Сбил порядка 12-15 фридрихов. У всех так?
pufik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Пардон, забыл какой серии Як. Подскажите кто .
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Странно, меня ни разу бот не сбил, хотя летаю так себе . Сбил порядка 12-15 фридрихов. У всех так? Наслаждайся оффлайном. 1
FF*Pup*09 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Чегот не получается убрать с папки галку только чтение - раньше такой проблемы не было, убирал без проблем...а теперь игра вылетает...жму убрать галку, все ок, но когда снова смотриш эта треклятая галка все равно стоит...
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Пардон, забыл какой серии Як. Подскажите кто . в стриме говорится в самом начале, а так сам не помню Какие всё таки разные машины лагг и я к при одном и том же моторе... Изменено 14 марта 2014 пользователем DenLarik
-DED-Takeshi Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Пардон, забыл какой серии Як. Подскажите кто . 69 вроде
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Пардон, забыл какой серии Як. Подскажите кто . 69
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас