II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Вы бы отучались говорить за "народ" и говорили бы за себя. Подавляющее большинство отнеслось с пониманием, за что им огромное спасибо, как же понимать вам наши предыдущие слова - все написано и объяснено в 57-х дневниках. Я от своего колектива говорю. А остальные пусть радуются бутавфориям без триммеров и приборов. 3
=D=tenggery Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Хватит майданщины ! Сказали будет мультиплеер, значит будет, ждите ! Нужно иметь терпение !!! 18
SpelaR72 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Жаль что вы сами не можите понять того что пишите. Зачем обещать. В очередной раз какой то мелочевкой разводить нас будете. Народ устал ждать! В очередной раз? Это первый раз, когда разработчики ошиблись со своими обещаниями. Что они, не люди? Наоборот радуйся, что чуть ли не персонально тебе делают качественный авиасим. Да и что возмущаться? Разработчики пустили игроков посмотреть своими глазами то, что они делают. Могли вовсе никакого РД не устраивать, а пустили бы только когда игра была бы на 100% готова. Так бы лучше было? Да нам полетать против друг друга охота, Вы и сами знаете баги которые нужно испровлять. Лучше тримера сделайте толку от этих новых кравтов. Warthunder и WoWp в помощь. Разработчики не хотят очередной трэш, хотят качественную игру с не менее качественным мультиплеером. З.Ы. Продолжайте в том же духе! Первым делом качество! Сейчас неделю подождем, зато потом радость будет. 8
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Безмерно уважаю труд разработчиков, не собираюсь никого учить жизни, но мнение своё выскажу: Скрепя сердце ("нелегко и в больших спорах") такое решение надо принимать не в пятницу в 22:16, а в четверг в 19:00. поддерживаю!!
Confidus Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ребята разработчики! Спасибо за Як! Это просто сказка!!! 1
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ох не скоро Альберт аватарку поменяет, ой не скоро... Надо внимательно читать за что просили эти деньги. Внимательно читал и вошел в положение проекта. А нас обещаниями кормят.
Kust Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Як прекрасен. Посадка на удивление гладко прошла. На пробеге, ручку не бросал - капота не было. Спасибо. 1
Vanrav Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Положа руку на сердце, то что игра радует, нельзя возразить. Но, господа, это издевательство над народом! Не обещайте ничего и никогда! Бесить начинает такое отношение к проекту и к людям. 2 дня назад, кто Вас г-н Лофт тянул за язык на предмет сетевого доступа и быстрого редактора? Вас кто-то гнал? Нет возможности, не протестили, зачем людям надежду на пятницу давать. Ведь ради этого некоторые планы на выходные поменяли! Фуххх... фсё. Полегчало..... 1
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 В очередной раз? Это первый раз, когда разработчики ошиблись со своими обещаниями. Что они, не люди? Наоборот радуйся, что чуть ли не персонально тебе делают качественный авиасим. Да и что возмущаться? Разработчики пустили игроков посмотреть своими глазами то, что они делают. Могли вовсе никакого РД не устраивать, а пустили бы только когда игра была бы на 100% готова. Так бы лучше было? Warthunder и WoWp в помощь. Разработчики не хотят очередной трэш, хотят качественную игру с не менее качественным мультиплеером. З.Ы. Продолжайте в том же духе! Первым делом качество! Сейчас неделю подождем, зато потом радость будет. НЕДЕЛЯ ЭТА УЖЕ 2 МЕСЯЦА ДЛИТЬСЯ ,радостная )) 1
Vanek30 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Як просто сказка! Пилотажные характеристики на высоте, крути что хочешь, только за скоростью смотреть нужно)Ща попробую мессера погонять)
Hamer Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Грустно конечно, но что поделать. Да прибудет с вами сила. Изменено 14 марта 2014 пользователем kip9tok
kudichini Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Внимательно читал и вошел в положение проекта. А нас обещаниями кормят. Пока релиз не задерживают. Нас кормят тем что есть. И при покупке не кто не давал графика кормежки. Ни кто не обещал что то конкретное. Обещали лишь давать пробовать не готовое блюдо. 4
SpelaR72 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 НЕДЕЛЯ ЭТА УЖЕ 2 МЕСЯЦА ДЛИТЬСЯ ,радостная )) Тем более, два месяца ждем, разве еще неделю не подождем?
Steve777 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ребята, а вы заметили, как Як чутко относится к качеству смеси и затяжелению винта? Это что-то!
GGWP Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Даа, Як приятная птичка, сел с первого раза без козлов, отлетал миссию "Воздушный бой" БК хватило на всех=).
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Я уважаю труд разработчиков - обидно за мультиплеер без которого всё очень притарно.
=J13=Schlag Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Дался вам этот онлайн? ! Навоюетесь еще! Спасибо за як! 2
Kust Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 То что обещали за 100 (каких-то) баксов - выполнят. Уверен. А сейчас это подарки. Сказали же - РД. Хошь бери, а нет иди лесом. Что при покупке таблица РАННИХ релизов была? Онлайна им не дали. Вон людям обещанную альфу не дали и пропали потом..... Вот это трагедия. 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Я уважаю труд разработчиков - обидно за мультиплеер без которого всё очень притарно. Кто-то ждет простой редактор, кто-то ждет новые самолеты - не говорите за всех. И потише на оборотах, или пар пускать придется уже в бане. 3
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Тем более, два месяца ждем, разве еще неделю не подождем? конечно подождем ,какой интересно леденец на следующей неделе дадут, наверное пешка в самый раз.))
Filin333 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Полетал на Яке сегодня пока так,для Души. Ну что,Мессерам есть смысл вздрогнуть.А если Яки будут применять тактику эшелонирования позиций,Мессеры огребут,это точно.
=CC=asp_ Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Народ прекращайте скулить по поводу МР, я тоже собрался на войну сегодня даже пятничного (пиво с водкой) ништяка... не пил..ждал, ну и что? земля блин не провалилась же? неделю подождем? (Правда ЛоFF)
Vovantro Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Я уважаю труд разработчиков - обидно за мультиплеер без которого всё очень притарно. Вы понимаете смысл, определение такому слову как Альфа версия? Тут по определению уже, нет обещаний. К тому же я ещё ни разу не видел что бы разработчики вообще что либо обещали при разработке, в дневниках. Покажите пальцем, если Вас не затруднит - где есть хоть одно обещание от разрабов?
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 что касается истерии, охватившей ряд камрадов... товарищи, а давайте вспомним классическую литературу: "...нервы практически существуют только у малокровных, прыщеватых девиц и у дам, страдающих недержанием слова и мигренью. Нервы - позор и бесчестье для офицера! Да вы только притворяетесь. Половцев, нет у вас никаких нервов, одна блажь! Не верю я вам! Честное офицерское слово, не верю!" © 2
-DED-DmitryMak Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Як интересным получился. Посадка нормальная, а вот рулить к ангару да, сложнее. Легче он и это чувствуется. Вопрос: это только у меня внешние виды не работают?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Просите пилюлю безлимита)))) в качестве моральной компенсации Изменено 14 марта 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
-=MULT=-GRAF_GF Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Мужики! Огромное СПАСИБО за Як! Это просто праздник! Сплошное удовольствие
pufik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 интересную фичу (изначально написал "фигу" ) сделали: за атаку своих тут же наказывают, весь урон переносится на свой самолет Учитывая что оно работает не в сетевом режиме возврат урона чистейший бред. Когда живые люди своих пилят в сети это понятно и разумно использовать как сдерживающий фактор от головомолюсконогих любителей погадить. А вот мне на фига оно жизнь портит когда я на союзной технике проверяю оружие в первом вылете в "Лапино"??? А и заработала запись... Жить стало лучше, жить стало веселее .
Kust Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Вопрос: это только у меня внешние виды не работают? Эксперт? На остальных работают.
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Як интересным получился. Посадка нормальная, а вот рулить к ангару да, сложнее. Легче он и это чувствуется. Вопрос: это только у меня внешние виды не работают? Путем научного тыка выяснено, что виды не пашут только в режимах эксперт и особый
-DED-DmitryMak Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Эксперт? На остальных работают. Понял, спасибо.
Birger Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 =) а мне пока что переживать нечего =) У меня ремонт полным ходом, играть некогда... Захожу на 1-2 вылета, очень рад что игра движется вперед... Ребята разработчики покажите скрины облаков ! сравнение V1 - V2 , плз ...
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Вы понимаете смысл, определение такому слову как Альфа версия? Тут по определению уже, нет обещаний. К тому же я ещё ни разу не видел что бы разработчики вообще что либо обещали при разработке, в дневниках. Покажите пальцем, если Вас не затруднит - где есть хоть одно обещание от разрабов? С многопользовательским режимом все и проще, и сложнее одновременно. Он хорошо работает с первого дня тестов, но мне лично кажется еще незаконченным. Я думаю, вы ждете от него чего-то большего, чем у нас сейчас готово. И нам как авторам, конечно, не хочется слушать потом снисходительное бубнение. Мы знаем, что режим не готов. Но с другой стороны я понимаю, что ранняя отладка, даже если она сопряжена с эмоциями, все равно в конечном итоге принесет только пользу. Раньше увидим результат - раньше начнем исправлять возникающие проблемы. Поэтому мы приняли решение как минимум показать вам основы сетевого режима. Мы стартап, нам разрешено рисковать. Это случится на следующей неделе, 15 марта.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 такой вопрос к разработчикам: где стоит РПК и как им пользоваться?
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Путем научного тыка выяснено, что виды не пашут только в режимах эксперт и особый на особом пашут.
159BAG_VadiS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Спасибо за Як))))) Удачи и терпения в борьбе за качество онлайна)))))))
Aspid Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Я вот понять не могу. Заново переустановил систему, БзС, и вот беда - не работают кнопки видов - внешние виды, взгляд не противника и т. д. Может кто подскажет в чем дело? По умолчанию кнопки назначены.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас