Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы бы отучались говорить за "народ" и говорили бы за себя. Подавляющее большинство отнеслось с пониманием, за что им огромное спасибо, как же понимать вам наши предыдущие слова - все написано и объяснено в 57-х дневниках.

Я от своего колектива говорю. А остальные пусть радуются бутавфориям без триммеров и приборов. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хватит майданщины ! Сказали будет мультиплеер, значит будет, ждите ! Нужно иметь терпение !!!

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Жаль что вы сами не можите понять того что пишите. Зачем обещать. В очередной раз  какой то мелочевкой разводить нас будете. Народ устал ждать!

В очередной раз? Это первый раз, когда разработчики ошиблись со своими обещаниями. Что они, не люди? Наоборот радуйся, что чуть ли не персонально тебе делают качественный авиасим. Да и что возмущаться? Разработчики пустили игроков посмотреть своими глазами то, что они делают. Могли вовсе никакого РД не устраивать, а пустили бы только когда игра была бы на 100% готова. Так бы лучше было?

Да нам полетать против друг друга охота, Вы и сами знаете баги которые нужно испровлять. Лучше тримера сделайте толку от этих новых кравтов.

Warthunder и WoWp в помощь. Разработчики не хотят очередной трэш, хотят качественную игру с не менее качественным мультиплеером.

З.Ы. Продолжайте в том же духе! :)  Первым делом качество! Сейчас неделю подождем, зато потом радость будет. :fly:

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Безмерно уважаю труд разработчиков, не собираюсь никого учить жизни, но мнение своё выскажу:

Скрепя сердце ("нелегко и в больших спорах") такое решение надо принимать не в пятницу в 22:16, а в четверг в 19:00.

поддерживаю!!

Опубликовано:

Ребята разработчики!

Спасибо за Як!

Это просто сказка!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ох не скоро Альберт аватарку поменяет, ой не скоро...

Надо внимательно читать за что просили эти деньги.

Внимательно читал и вошел в положение проекта. А нас обещаниями кормят.

Опубликовано:

Як прекрасен. Посадка на удивление гладко прошла. На пробеге, ручку не бросал - капота не было. Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Положа руку на сердце, то что игра радует, нельзя возразить. Но, господа, это издевательство над народом! 

Не обещайте ничего и никогда! Бесить начинает такое отношение к проекту и к людям. 2 дня назад, кто Вас г-н Лофт тянул за язык на предмет сетевого доступа и быстрого редактора? Вас кто-то гнал? Нет возможности, не протестили, зачем людям надежду на пятницу давать. Ведь ради этого некоторые планы на выходные поменяли!

Фуххх... фсё. Полегчало.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В очередной раз? Это первый раз, когда разработчики ошиблись со своими обещаниями. Что они, не люди? Наоборот радуйся, что чуть ли не персонально тебе делают качественный авиасим. Да и что возмущаться? Разработчики пустили игроков посмотреть своими глазами то, что они делают. Могли вовсе никакого РД не устраивать, а пустили бы только когда игра была бы на 100% готова. Так бы лучше было?

Warthunder и WoWp в помощь. Разработчики не хотят очередной трэш, хотят качественную игру с не менее качественным мультиплеером.

З.Ы. Продолжайте в том же духе! :)  Первым делом качество! Сейчас неделю подождем, зато потом радость будет.

НЕДЕЛЯ ЭТА УЖЕ 2 МЕСЯЦА ДЛИТЬСЯ ,радостная ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Як просто сказка! :fly: 
Пилотажные характеристики на высоте, крути что хочешь, только за скоростью смотреть нужно)
Ща попробую мессера погонять)

Опубликовано: (изменено)

Грустно конечно, но что поделать. Да прибудет с вами сила.

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Внимательно читал и вошел в положение проекта. А нас обещаниями кормят.

Пока релиз не задерживают. Нас кормят тем что есть. И при покупке не кто не давал графика кормежки. Ни кто не обещал что то конкретное. Обещали лишь давать пробовать не готовое блюдо.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

НЕДЕЛЯ ЭТА УЖЕ 2 МЕСЯЦА ДЛИТЬСЯ ,радостная ))

Тем более, два месяца ждем, разве еще неделю не подождем? ;)

Опубликовано:

Ребята, а вы заметили, как Як чутко относится к качеству смеси и затяжелению винта? Это что-то!

Опубликовано:

Даа, Як приятная птичка, сел с первого раза без козлов, отлетал миссию "Воздушный бой" БК хватило на всех=).

Опубликовано:

Я уважаю труд  разработчиков - обидно за мультиплеер без которого всё очень притарно.

Опубликовано:

Дался вам этот онлайн? ! Навоюетесь еще! :)

Спасибо за як!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

То что обещали за 100 (каких-то) баксов - выполнят. Уверен. А сейчас это подарки. Сказали же - РД. Хошь бери, а нет иди лесом.  Что при покупке  таблица РАННИХ релизов была? Онлайна им не дали. Вон людям обещанную альфу не дали и пропали потом..... Вот это трагедия.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я уважаю труд  разработчиков - обидно за мультиплеер без которого всё очень притарно.

Кто-то ждет простой редактор, кто-то ждет новые самолеты - не говорите за всех. И потише на оборотах, или пар пускать придется уже в бане.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тем более, два месяца ждем, разве еще неделю не подождем? ;)

конечно подождем ,какой интересно леденец на следующей неделе дадут, наверное пешка в самый раз.))

Опубликовано:

Полетал на Яке сегодня пока так,для Души. Ну что,Мессерам есть смысл вздрогнуть.А если Яки будут применять тактику эшелонирования позиций,Мессеры огребут,это точно.

Опубликовано:

Народ прекращайте скулить по поводу МР, я тоже собрался на войну сегодня  даже  пятничного (пиво с водкой)  ништяка... не пил..ждал, ну  и что?  земля  блин не провалилась же?  неделю подождем? (Правда ЛоFF)

Опубликовано:

Вы понимаете смысл, определение такому слову как Альфа версия? Тут по определению уже, нет обещаний. К тому же я ещё ни разу не видел что бы разработчики вообще что либо обещали при разработке, в дневниках. Покажите пальцем, если Вас не затруднит - где есть хоть одно обещание от разрабов?

Опубликовано:

что касается истерии, охватившей ряд камрадов... товарищи, а давайте вспомним классическую литературу: "...нервы практически существуют только у малокровных, прыщеватых девиц и у дам, страдающих недержанием слова и мигренью. Нервы - позор и бесчестье для офицера! Да вы только притворяетесь. Половцев, нет у вас никаких нервов, одна блажь! Не верю я вам! Честное офицерское слово, не верю!" © 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Як интересным получился. Посадка нормальная, а вот рулить к ангару да, сложнее. Легче он и это чувствуется. Вопрос: это только у меня внешние виды не работают?

Опубликовано: (изменено)

Просите пилюлю безлимита)))) в качестве моральной компенсации

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мужики! Огромное СПАСИБО за Як! Это просто праздник! Сплошное удовольствие :fly:

Опубликовано:

интересную фичу (изначально написал "фигу" :lol: ) сделали: за атаку своих тут же наказывают, весь урон переносится на свой самолет :)

Учитывая что оно работает не в сетевом режиме возврат урона чистейший бред. Когда живые люди своих пилят в сети это понятно и разумно использовать как сдерживающий фактор от головомолюсконогих любителей погадить. А вот мне на фига оно жизнь портит когда я на союзной технике проверяю оружие в первом вылете в "Лапино"???

А и заработала запись... Жить стало лучше, жить стало веселее :biggrin: .

Опубликовано:

Вопрос: это только у меня внешние виды не работают?

Эксперт? На остальных работают.

Опубликовано:

Як интересным получился. Посадка нормальная, а вот рулить к ангару да, сложнее. Легче он и это чувствуется. Вопрос: это только у меня внешние виды не работают?

Путем научного тыка выяснено, что виды не пашут только в режимах эксперт и особый

Опубликовано:

Эксперт? На остальных работают.

Понял, спасибо.

Опубликовано:

=) а мне пока что переживать нечего =) У меня ремонт полным ходом, играть некогда...

Захожу на 1-2 вылета, очень рад что игра движется вперед...

Ребята разработчики покажите скрины облаков ! сравнение V1 - V2 , плз ...

Опубликовано:

Вы понимаете смысл, определение такому слову как Альфа версия? Тут по определению уже, нет обещаний. К тому же я ещё ни разу не видел что бы разработчики вообще что либо обещали при разработке, в дневниках. Покажите пальцем, если Вас не затруднит - где есть хоть одно обещание от разрабов?

С многопользовательским режимом все и проще, и сложнее одновременно. Он хорошо работает с первого дня тестов, но мне лично кажется еще незаконченным. Я думаю, вы ждете от него чего-то большего, чем у нас сейчас готово. И нам как авторам, конечно, не хочется слушать потом снисходительное бубнение. Мы знаем, что режим не готов. Но с другой стороны я понимаю, что ранняя отладка, даже если она сопряжена с эмоциями, все равно в конечном итоге принесет только пользу. Раньше увидим результат - раньше начнем исправлять возникающие проблемы. Поэтому мы приняли решение как минимум показать вам основы сетевого режима. Мы стартап, нам разрешено рисковать.

Это случится на следующей неделе, 15 марта.

Опубликовано:

такой вопрос к разработчикам: где стоит РПК и как им пользоваться?

Опубликовано:

Путем научного тыка выяснено, что виды не пашут только в режимах эксперт и особый

:acute: на особом пашут.

Опубликовано:

Спасибо за Як))))) Удачи и терпения в борьбе за качество онлайна)))))))

Опубликовано:

Я вот понять не могу. Заново переустановил систему, БзС, и вот беда - не работают кнопки видов - внешние виды, взгляд не противника и т. д.

Может кто подскажет в чем дело?

По умолчанию кнопки назначены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...