[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 интересную фичу (изначально написал "фигу" ) сделали: за атаку своих тут же наказывают, весь урон переносится на свой самолет
[RAF]Lorifel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Когда вы так просто и искренне объясняете причины каких-либо неудач или задержек, то это совершенно обезоруживает! =) Спасибо вам за качественную разработку и работу с сообществом игроков ^_^ 4
Steve777 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Главное, чтоб ваша команда смогла довести проект до такого уровня, когда никто не сможет сказать, -" ну как-то так, приемлемо...". А чтоб люди говорили: -"такого реалистичного авиасима времён ВОВ, мы еще не видели!". Подождём ЗЫ: Отдельное спасибо за Як! Вспомнились слова Высоцкого: http://youtu.be/aV4U4x2V0HY Изменено 14 марта 2014 пользователем Steve777
=VAN=Vetin Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Подождите на секундочку..... Нам обещали на 100% сделаннную игру к началу весны? Или я что-то путаю, Товарищи?
VNVVRosev Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Так ждал мултиплеер чтоб наконец скрестит оружие с живыми людми а не ботами....Ребята собиралис в ТС и ждали а то...
Drunky Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Подождите на секундочку..... Нам обещали на 100% сделаннную игру к началу весны? Или я что-то путаю, Товарищи? Весной, а не к началу. Ранний доступ обещали осенью, которая оказалась концом ноября.
N2O Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Так ждал мултиплеер чтоб наконец скрестит оружие с живыми людми а не ботами....Ребята собиралис в ТС и ждали а то... Говорили, что если все будет хорошо то надеются релизнуть до конца второго квартала 2014 - до конца мая... А там как пойдет... Вы собираетесь претензии за срыв сроков предъявлять?
-DED-DmitryMak Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Все верно делаете. Перефразируя классика: " Ты лучше будь оффлайн, чем Онлайн как попало..." А Лили то знала, что выкладывать... Загрузка пошла, постою на раздаче. Изменено 14 марта 2014 пользователем DmitryMak
NOnaME1911 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ми ми ми ми ... Хочу звук холодного ветра за ангаром как в миссиях на земле , а то полное ощущение того что звуковуха сгорела или заглючила )
lol Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Делайте, как считаете правильно, спасибо, за честное отношение. Очень хочется постоянного доступа, для многих, это даже более важно, чем онлайн.
WG_Steam Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Подождите на секундочку..... Нам обещали на 100% сделаннную игру к началу весны? Или я что-то путаю, Товарищи? 100% (релиз) обещали во втором квартале. Делайте, как считаете нужным, а мы чем сможем - поможем. А волноваться будем все вместе после релиза 2
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Кинули конфетку,обсасывайте)) А по поводу онлайн, проблемы будут, что потом что сейчас . "Раньше сядем раньше выйдем ". Затем пешку подадут .Скучновато стало 4 крафта за 5 месяцев обкатывать . 1
Ricardas_72 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Урааа!! Онлайн отменили, время позорных смертей отодвигается Cогласен. Огромное спасибо за Як-1
volonter Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 ЯК капотирует даже если на тормоза не топать, а я обрадовался посадке с первого раза, качусь, джой бросил а тут лбом об панель на
=K10=Slon Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Сначала надо лошадку под именем "Як" обкатать, а потом уже скачки устраивать А Як, мой любимый самолёт, ещё с Ила. Изменено 14 марта 2014 пользователем =K10=Slon
Zep Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Спасибо за откровенность и честное отношение к тем, кто верит в проект и в команду, которая его создаёт. "Не надо бежать впереди телеги" - гласит народная мудрость! Изменено 14 марта 2014 пользователем Zep
=M=PiloT Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Переживать не надо. Не успели значит не успели. Но! Через неделю ждем! Ну понятно что онлайн ждем.
=KAG=Pit Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Як отриммерован по тангажу! Уже хорошо.
Birger Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Уважаемые разработчики как вы относитесь к внедрению модов на подобии Arma 3 ?
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Сколько можно ждать этот мультиплейер, без него все остальное не имеет смысла! Хватит обещать!
=BY=KAPUTT Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Сколько можно ждать этот мультиплейер, без него все остальное не имеет смысла! Хватит обещать! Может стоит его прежде доделать? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 марта 2014 Сколько можно ждать этот мультиплейер, без него все остальное не имеет смысла! Хватит обещать! Жаль, что вы не смогли понять смысл текста, изложенного в двух небольших абзацах дневников. 22
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Як - зверь. Долго ждал когда в старичке можно будет понять что такое высокая боевая скорость, так и не дождался. Но вот здесь сразу ясно стало видно Правда динамичные развороты на нем не поделать как в старичке, зато сделать петлю почти сразу после взлета он могЁт
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Жаль, что вы не смогли понять смысл текста, изложенного в двух небольших абзацах дневников. Жаль что вы сами не можите понять того что пишите. Зачем обещать. В очередной раз какой то мелочевкой разводить нас будете. Народ устал ждать! В среду пообещали сетевую а як через две недели - как понимать. Ваши слова. Изменено 14 марта 2014 пользователем JG601_Adelmann
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Як классная машина, гонял мессера, красота. Но, блин, зенитки, гады крыл отстрелили... Сажать его - просто песня. Притёр, качусь, всё пытается носом клюнуть, не даю. Докатился до 20 км, ну все думаю, можно жать по полной, а тут хрясь... винтом об землю Насчет того, что народ устал ждать - ложь и провокация, лично я за то, что бы онлайн был уже компанией,а не мясом. Изменено 14 марта 2014 пользователем DenLarik 4
NOnaME1911 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Да , вот это самолёт так самолёт ) Когда летаешь на ЯКе игра превращается в колофдьюти и враги орошают собой землю один за другим , в то время как при полёте на Лагг игра ощущается таким себе симулятором жести на подобии Arma 3/2/1/of ) А я думал что когда говорят что самолёты лишь немного отличаются это значит именно это ) В общем мне нра )
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 я удивляюсь над вами камрады Может стоит его прежде доделать? доделать конечно нужно ,но нужно тогда рассчитовать примерно силы ,а не настраивать людей на то чего еще нет, а должно было появиться сразу после нового года .Если чесно то это уже раздражает . Пятница это день когда можно напиться .Я сидел с обеда ждал новостей ,и тут облом , первое,не нажрался,второе не дождался онл.а сколько нервов ,возраст,сердце может не выдержать.)
EMJ_9Gramm Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Жаль что вы сами не можите понять того что пишите. Зачем обещать. В очередной раз какой то мелочевкой разводить нас будете. Народ устал ждать! В среду пообещали сетевую а як через две недели - как понимать. Ваши слова. А ваше мнение это мнение народа, не так ли? Претензии в релизе надо предявлять. А сейчас это всё всего лишь подарки. Про коня надеюсь помните.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Но мы считаем, что сейчас такой тест будет бессмысленным и не принесет пользы нам Да нам полетать против друг друга охота, Вы и сами знаете баги которые нужно испровлять. Лучше тримера сделайте толку от этих новых кравтов.
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Пасиб- только обнаружил- качаю Як....Попробуем зверька......
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 марта 2014 Жаль что вы сами не можите понять того что пишите. Зачем обещать. В очередной раз какой то мелочевкой разводить нас будете. Народ устал ждать! В среду пообещали сетевую а як через две недели - как понимать. Ваши слова. Вы бы отучались говорить за "народ" и говорили бы за себя. Подавляющее большинство отнеслось с пониманием, за что им огромное спасибо, как же понимать вам наши предыдущие слова - все написано и объяснено в 57-х дневниках. 19
Valentin Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 По мне так лучше Як чем онлайн. Знаю многие со мной категорически не согласны
=HD=Leoneed Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Безмерно уважаю труд разработчиков, не собираюсь никого учить жизни, но мнение своё выскажу: Скрепя сердце ("нелегко и в больших спорах") такое решение надо принимать не в пятницу в 22:16, а в четверг в 19:00.
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Подождите на секундочку..... Нам обещали на 100% сделаннную игру к началу весны? Или я что-то путаю, Товарищи? что-то путаете, товарищ. не обещали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас