Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересную фичу (изначально написал "фигу" :lol: ) сделали: за атаку своих тут же наказывают, весь урон переносится на свой самолет :)

Опубликовано:

Когда вы так просто и искренне объясняете причины каких-либо неудач или задержек, то это совершенно обезоруживает! =)

Спасибо вам за качественную разработку и работу с сообществом игроков ^_^

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Главное, чтоб ваша команда смогла довести проект до такого уровня, когда никто не сможет сказать, -" ну как-то так, приемлемо...". А чтоб люди говорили: -"такого реалистичного авиасима времён ВОВ, мы еще не видели!". Подождём

ЗЫ: Отдельное спасибо за Як! Вспомнились слова Высоцкого:

http://youtu.be/aV4U4x2V0HY

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Подождите на секундочку.....

Нам обещали на 100% сделаннную игру к началу весны?

Или я что-то путаю, Товарищи?

Опубликовано:

Так ждал мултиплеер чтоб наконец скрестит оружие с живыми людми а не ботами....Ребята собиралис в ТС и ждали а то...

Опубликовано:

Весной, а не к началу. Ранний доступ обещали осенью, которая оказалась концом ноября.

Опубликовано:

Так ждал мултиплеер чтоб наконец скрестит оружие с живыми людми а не ботами....Ребята собиралис в ТС и ждали а то...

Говорили, что если все будет хорошо то надеются релизнуть до конца второго квартала 2014 - до конца мая... А там как пойдет... Вы собираетесь претензии за срыв сроков предъявлять? :o:  :rolleyes:  :biggrin: 

Все верно делаете. Перефразируя классика: " Ты лучше будь оффлайн, чем Онлайн как попало..." :)  А Лили то знала, что выкладывать...

Загрузка пошла, постою на раздаче.

Изменено пользователем DmitryMak
Опубликовано:

Ми ми ми ми ... Хочу звук холодного ветра за ангаром как в миссиях на земле , а то полное ощущение того что звуковуха сгорела или заглючила )

Опубликовано:

Делайте, как считаете правильно, спасибо, за честное отношение.

Очень хочется постоянного доступа, для многих, это даже более важно, чем онлайн.

Опубликовано:

100% (релиз) обещали во втором квартале.

Делайте, как считаете нужным, а мы чем сможем - поможем.

А волноваться будем все вместе после релиза  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кинули конфетку,обсасывайте)) А по поводу онлайн, проблемы будут, что потом что сейчас . "Раньше сядем раньше выйдем ". Затем пешку подадут .Скучновато стало 4 крафта за 5 месяцев обкатывать .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Урааа!! Онлайн отменили, время позорных смертей отодвигается :)

Cогласен. Огромное спасибо за Як-1 :)

Опубликовано:

ЯК капотирует даже если на тормоза не топать, а я обрадовался посадке с первого раза, качусь, джой бросил а тут лбом об панель на :crazy:

Сначала надо лошадку под именем "Як" обкатать, а потом уже скачки устраивать :fly:

А Як, мой любимый самолёт, ещё с Ила.

Изменено пользователем =K10=Slon

Спасибо за откровенность и честное отношение к тем, кто верит в проект и в команду, которая его создаёт. "Не надо бежать впереди телеги" - гласит народная мудрость! 

Изменено пользователем Zep
Опубликовано:

Переживать не надо. Не успели значит не успели. Но! Через неделю ждем! Ну понятно что онлайн ждем.

Опубликовано:

Як отриммерован по тангажу! Уже хорошо. 

Опубликовано:

Уважаемые разработчики как вы относитесь к внедрению модов на подобии Arma 3 ?

Опубликовано:

Сколько можно ждать этот мультиплейер, без него все остальное не имеет смысла! Хватит обещать!

Опубликовано:

Сколько можно ждать этот мультиплейер, без него все остальное не имеет смысла! Хватит обещать!

Может стоит его прежде доделать?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Жаль, что вы не смогли понять смысл текста, изложенного в двух небольших абзацах дневников.

• Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Як - зверь. Долго ждал когда в старичке можно будет понять что такое высокая боевая скорость, так и не дождался. Но вот здесь сразу ясно стало видно :) Правда динамичные развороты на нем не поделать как в старичке, зато сделать петлю почти сразу после взлета он могЁт :)

Жаль, что вы не смогли понять смысл текста, изложенного в двух небольших абзацах дневников.

Жаль что вы сами не можите понять того что пишите. Зачем обещать. В очередной раз  какой то мелочевкой разводить нас будете. Народ устал ждать! В среду пообещали сетевую а як через две недели - как понимать. Ваши слова.

Изменено пользователем JG601_Adelmann

Як классная машина, гонял мессера, красота. Но, блин, зенитки, гады крыл отстрелили...

Сажать его - просто песня. Притёр, качусь, всё пытается носом клюнуть, не даю. Докатился до 20 км, ну все думаю, можно жать по полной, а тут хрясь... винтом об землю :biggrin:

Насчет того, что народ устал ждать - ложь и провокация, лично я за то, что бы онлайн был уже компанией,а не мясом.

Изменено пользователем DenLarik
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да , вот это самолёт так самолёт )

Когда летаешь на ЯКе игра превращается в колофдьюти и враги орошают собой землю один за другим , в то время как при полёте на Лагг игра ощущается таким себе симулятором жести на подобии Arma 3/2/1/of )

А я думал что когда говорят что самолёты лишь немного отличаются это значит именно это )

В общем мне нра )

Опубликовано:

я удивляюсь над вами камрады

Может стоит его прежде доделать?

доделать конечно нужно ,но нужно тогда рассчитовать примерно силы ,а не настраивать людей на то чего еще нет, а должно было появиться сразу после нового года .Если чесно то это уже раздражает . Пятница это день когда можно напиться .Я сидел с обеда ждал новостей ,и тут облом , первое,не нажрался,второе не дождался онл.а сколько нервов ,возраст,сердце может не выдержать.) :wacko:

Опубликовано:

Жаль что вы сами не можите понять того что пишите. Зачем обещать. В очередной раз  какой то мелочевкой разводить нас будете. Народ устал ждать! В среду пообещали сетевую а як через две недели - как понимать. Ваши слова.

А ваше мнение это мнение народа, не так ли? Претензии в релизе надо предявлять. А сейчас это всё всего лишь подарки. Про коня надеюсь помните.

Опубликовано:

Но мы считаем, что сейчас такой тест будет бессмысленным и не принесет пользы нам

Да нам полетать против друг друга охота, Вы и сами знаете баги которые нужно испровлять. Лучше тримера сделайте толку от этих новых кравтов.

Опубликовано:

Пасиб- только обнаружил- качаю Як....Попробуем зверька......

• 1CGS
Опубликовано:

Вы бы отучались говорить за "народ" и говорили бы за себя. Подавляющее большинство отнеслось с пониманием, за что им огромное спасибо, как же понимать вам наши предыдущие слова - все написано и объяснено в 57-х дневниках.

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

По мне так лучше Як чем онлайн. Знаю многие со мной категорически не согласны

Опубликовано:

Безмерно уважаю труд разработчиков, не собираюсь никого учить жизни, но мнение своё выскажу:

Скрепя сердце ("нелегко и в больших спорах") такое решение надо принимать не в пятницу в 22:16, а в четверг в 19:00.

Опубликовано:

что-то путаете, товарищ. не обещали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...