Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда сервер заработает?

Дак, уже в полночь следующей пятницы, если ничего не случится.

Опубликовано: (изменено)

Ой, хорош Як! Не знаю, но мне им так же легко управлять (отнюдь не значит =просто=), как и 109-м, в отличие от ЛАГГа. Да и вертлявый, как "собака до года". Думаю, очень даже не просто будет с ним справляться "синякам" на = раз-два-три. В общем достойный оппонент получился =Фридриху=. Зер Гуд!

Как-то так :)

http://www.youtube.com/watch?v=M8ypyzPT5eE&list=UUt8r4OP53EmIvZJ4jVNJsKg

Изменено пользователем =RP=Zero
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

да порадовал як оченъ,лишбы не поламали рули,ато поставят как у лага опять кабрирование доймет ;)

Опубликовано:

Потестил тут яка по серьезному. Уступает таки мессу и по скорости и по потолку... По сравнению с мессом на 2500 оборотах, скорость где-то на ~20 меньше почти на всех высотах.

Но зато как летает! Очень стабильный и ровный в прямолинейном полете. А крутиться еще лучше! А стрелять вообще одно удовольствие.

Ему бы в движок мощи чуть больше. А так чуть проигрывает мессу...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потестил тут яка по серьезному. Уступает таки мессу и по скорости и по потолку... По сравнению с мессом на 2500 оборотах, скорость где-то на ~20 меньше почти на всех высотах.

Но зато как летает! Очень стабильный и ровный в прямолинейном полете. А крутиться еще лучше! А стрелять вообще одно удовольствие.

зато разгоняется неплохо, и на вираже намного устойчивее.

Опубликовано:

......

Эта фраза напомнила интервью с ветераном , которое тут выкладывали, .... один в один слова и эмоции.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ещё один "умник"! :joy: 

Для тех кто на бронепоезде, :hunter:  

Ещё раз извиняюсь но правда извлекли уже... :dash: 

"Имеется в виду проблема повышенной точности зениток в районе ведения воздушного боя с противником (истребителем противника). Для тренировок дуэльного боя сильно мешает зенитное прикрытие района боя... как то так... теперь понятно изложено??? :P  :)

Точность зениток во всех местах карты одинаковая. Юниты одни и те же. Повышенной она быть не может. Это вам со страху так показалось.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ой, хорош Як! Не знаю, но мне им так же легко управлять (отнюдь не значит =просто=), как и 109-м, в отличие от ЛАГГа. Да и вертлявый, как "собака до года". Думаю, очень даже не просто будет с ним справляться "синякам" на = раз-два-три. В общем достойный оппонент получился =Фридриху=. Зер Гуд! 

А вы думали как же мы заваевывали господство в небе тех лет)) Будет ЛА то ли еще будет!))) :fly:  

Опубликовано:

робяты уже "густав" сведет преимущество яка в ноль... и Ла не панацея - тяговоруженность да есть, но млин это тот же ЛаГГ с его "дубовостью"

Опубликовано:

Все тут с Яком носятся, а мне он как-то не пошел. Создалось впечатление, что этот тип ЛА какой-то читерский. Думаю, потому, что летать против ботов приходится с непонятным скиллом. Т.е. убогость ИИ + красный убер, игру напросто убивают. А на ЛаГГ вот нормально. Есть какой-то момент непредсказуемости, цена ошибки выше. Еще и со стрельбой бяда. Хотя мне стандартного БЗ ЛаГГа на 4 шкурки, в принципе, хватает, но все равно, стреляю куда угодно, но не куда хочу. Еще навык из РоФ всю малину портит - другие упреждения, другая динамика боя. Здесь заснуть можно в воздушном бою. В общем, треба таки нормально попрактиковаться именно в стрельбе. Поставить на своей стороне разные типы целей и набивать руку на разных ракурсах.

Опубликовано:

Вот на что обращаешь внимание в БзС. Кокпиты всех самолетов выполнены одинаково качественно. Хочется летать на "красных" самолетах! И это здорово! 

• Поддерживаю! 3

Все тут с Яком носятся, а мне он как-то не пошел. Создалось впечатление, что этот тип ЛА какой-то читерский. Думаю, потому, что летать против ботов приходится с непонятным скиллом. Т.е. убогость ИИ + красный убер, игру напросто убивают. А на ЛаГГ вот нормально. Есть какой-то момент непредсказуемости, цена ошибки выше. Еще и со стрельбой бяда. Хотя мне стандартного БЗ ЛаГГа на 4 шкурки, в принципе, хватает, но все равно, стреляю куда угодно, но не куда хочу. Еще навык из РоФ всю малину портит - другие упреждения, другая динамика боя. Здесь заснуть можно в воздушном бою. В общем, треба таки нормально попрактиковаться именно в стрельбе. Поставить на своей стороне разные типы целей и набивать руку на разных ракуПосле Ила

Тоже на Яке без проблем выхожу на любое огневое решение, а воспользоваться этим огневым решением не получается, постоянно мажу, так-же метко как в старичке стрелять не получается совсем, прицел ходит ходуном))

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже на Яке без проблем выхожу на любое огневое решение, а воспользоваться этим огневым решением не получается, постоянно мажу, так-же метко как в старичке стрелять не получается совсем, прицел ходит ходуном))

Это мои слова! Это я хотел написать!!! :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А для меня ничего не поменялось. Как не умел стрелять, так и не умею :biggrin:  Так что эффективность не упала :biggrin:  Сбиваю примерно так-же, как и сбивал.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Учитывая то, что по поведению в воздухе разных типов самолетов, мы уже имеем разнообразие вариантов пилотирования и требуемых для этого навыков моторики, встает вопрос именно серьезного переучивания с одного типа на другой. И для многих, в последствии приходящих в игру это будет хорошим вызовом. И может случиться так, что освоив один аппарат игрок лишний раз задумается, а сразу взять ему более сильную машину, или все же выполнить задание на той, которой владеет лучше? Думаю это особенно будет видно на проектах онлайн войн. С такой физикой специализация видится весьма жесткой.  :good:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Для меня эти аппараты осваиваются в общем нормально быстро. Для моего скромного уровня. Их поведение живое, достаточно предсказуемое. Проблем по переучиванию не вижу, вызова какого-то - тоже. Даже не смотря на яркую индивидуальность каждого аппарата.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну пока они все летают не так, как будут в релизе :biggrin: ...а так да специализация будет, особенно для Пе-2...

Опубликовано:

А для меня ничего не поменялось. Как не умел стрелять, так и не умею :biggrin:  Так что эффективность не упала :biggrin:  Сбиваю примерно так-же, как и сбивал.

А я вот пока не знаю - поменялось или нет, жду вот онлайн чтобы проверить)

• Поддерживаю! 1

Для меня эти аппараты осваиваются в общем нормально быстро. Для моего скромного уровня. Их поведение живое, достаточно предсказуемое. Проблем по переучиванию не вижу, вызова какого-то - тоже. Даже не смотря на яркую индивидуальность каждого аппарата.

Это пока нет онлайна. Как только включат фалометрию многие поймут, что совершенству нет придела и надо "Учится, учится и ещё раз учится" как завещал великий сами знаете кто :)

Изменено пользователем der_Kater72
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Великий сказал учиться только один раз...еще два раза повторил вождь и учитель, то же великий

Опубликовано:

А я вот пока не знаю - поменялось или нет, жду вот онлайн чтобы проверить)

ну как.. "голландский шаг" есть или нет? Если ярко выражен, то переучиваться частично надо в пальбе имхо

Опубликовано:

Сервер не доступен сейчас да?

• 1CGS
Опубликовано:

Сервер не доступен сейчас да?

И не будет доступен до вечера пятницы

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

робяты уже "густав" сведет преимущество яка в ноль... и Ла не панацея - тяговоруженность да есть, но млин это тот же ЛаГГ с его "дубовостью"

"Слепой сказал - Посмотрим!"... ;)

• Поддерживаю! 1

Уважаемые III./JG51_JoachimBrendel  и  LLIyM  и иже с ними (кто еще придерживается этой позиции), ещё раз повторю:

-"Для тех кто на "бронепоезде" ("БТРе" и другой бронированной технике)! Господа, если Вы глядя в монитор видите "аналогию из поговорки об книге... то Вам нужно  записаться на прием к психологу (либо работайте самостоятельно на внимательность...) В моём посте #420 привожу дословно: "Имеется в виду проблема повышенной точности зениток в районе ведения воздушного боя с противником (истребителем противника). Для тренировок дуэльного боя сильно мешает зенитное прикрытие района боя...  Где Вы углядели низкие полёты на штурмовике??? (это конкретно к Вам III./JG51_JoachimBrendel) и о каком нытье Вы всё время всем говорите... (а это уже к Вам  LLIyM) и цитирую : и как писал уже, зенитки походу не приоритетная задача. А Вы уважаемый у нас уже в разработчиках ходите??? что то я у Вас не заметил красного кирпичика? Да и ещё! смысл отключать в дуэли (воздушном бою с ботом истребителем) неуязвимость... как узнать на сколько критично в Вас попали и какие повреждения нанесены вашему самолёту??? Надеюсь что сейчас объяснил более доходчиво! если что не понятно через личку могу объяснить...(скайп и ТС3  установлены)

если бы вы читали хотя бы чуточку внимательнее(хотя о чем это я,тут же все только свое королевское мнение хотят видеть)то вы бы поняли что про штурмовку на бреющем я не про вас писал,а про то что тут еще и такие хлопцы есть.

Да и вообще я написал что из 7 вылетов был сбит зенитками один раз,а меня сразу помидорами закидали.

А на истребителе меня еще вообще пока не сбили зенитки,попадать и подбивать да,но не сбивали.

Ребята,попробуйте пересесть после Яка на Лагг  :o: То ли я становлюсь патриотом,то ли после Яка по сравнению с предыдущим Лагг`ом сейчас на Лагг`е сбивать проще чем раньше  :blink:

Изменено пользователем III./JG51_JoachimBrendel
Опубликовано:

Ну и конечно не стоит забывать что реальные пилоты все таки не боты,будут пользоваться сильными сторонами фридриха,такие как вертикаль.Кто будет летать на Лагг`е вообще не понятно,его применение было бы логично в каких ни будь миссиях по перехвату,так как н 37 с фугасными не оставляла бы бомберам не одного шанса.

Опубликовано:

Кто будет летать на Лагг`е вообще не понятно,

Я планирую :joy:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А можно теперь я вам объясню?

Достали сообщения на подобие вашего про убер зенитки.Что вы ждете от зениток если вы летаете один на малых высотах в зоне стрельбы как минимум 2-3 зениток?

А если я только появился на своём аэродроме и меня уже начинают обстреливать вражеские зенитки? Пока я стою на полосе с выключенным двигателем? Это как называется? Сейчас у зениток нет ограничения видимости. Они видят и стреляют сквозь лес и сквозь здания на большие расстояния, если самолет летит на малой высоте. С этим надо что-то делать.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Кто будет летать на Лагг`е вообще не понятно,его применение было бы логично в каких ни будь миссиях по перехвату,так как н 37 с фугасными не оставляла бы бомберам не одного шанса.

Такое ощущение, что вы в Ил-2ЗС не были на проектах. На Лагг-3 4-й серии умелые ребята неплохо бьются, учитывая их вооружение. А есть вообще любители этих машин. А с 37-мм обычно - срачи только, т.к. нельзя, неисторично. Обычно 1-2 в миссию!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я планирую :joy:

На нем пилот уж точно не будет болеть "синдромом Лавки" :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне ЛаГГ эстетически и кабиной  всё равно больше ЯКа нравится. А у Ла-5 кроме мощности ещё и предкрылки добавятся.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

У меня такое субъективное ощущение, что на ЛаГГе прицел колбасит намного больше, чем на 109-ом или на Яке. С месса вообще как-то хорошо стреляется.

Полетушки над Лапино, месс против ЛаГГов.

Полетушки над Лапино, Як против мессов. После третьего месса стабильно сбивает зенитка. :( В записи какой-то рассинхрон со звуком.

• Поддерживаю! 1

Мне ЛаГГ эстетически и кабиной  всё равно больше ЯКа нравится. А у Ла-5 кроме мощности ещё и предкрылки добавятся.

Ещё в старом Иле в онлайне всегда выбирал ЛаГГ при возможности. Тоже больше Яка нравился!

.Кто будет летать на Лагг`е вообще не понятно,

Как воевать? Знаешь, сколько раз мне писали в чате "читер!" - поверить не могли  что на дубовом ЛаГГе их уделали.  :biggrin:

Потому как ВЯ - это не только красота и музыкальный шедевр, но ещё и страшная сила! 

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто будет летать на Лагг`е вообще не понятно,

Я тоже Яку ЛаГГ предпочту. 

Я тоже Яку ЛаГГ предпочту. 

Аналогично. Весь этот доступ я пытался заставить себя летать на Яке- нет, всё равно тянет к ЛаГГу... :)

В этом смысле весьма порадовал Лофт: 

3) Лагг-3 будет пересмотрен к концу Марта. Так как дальнейшее изучение показало что самолет является более летучим чем у нас получилось в первый раз. Как им он станет мы не знаем пока не смоделируем. До Яка ему все так же будет далеко но он однозначно станет более привлекательным чем сейчас.

Изменено пользователем =KAG=Pit
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Аналогично. Весь этот доступ я пытался заставить себя летать на Яке- нет, всё равно тянет к ЛаГГу... :)

В этом смысле весьма порадовал Лофт: 

3) Лагг-3 будет пересмотрен к концу Марта. Так как дальнейшее изучение показало что самолет является более летучим чем у нас получилось в первый раз. Как им он станет мы не знаем пока не смоделируем. До Яка ему все так же будет далеко но он однозначно станет более привлекательным чем сейчас.

Интересно, что же там нашли и чего ждать. Надеюсь все расскажут.

Опубликовано:

Какой вообще есть плюс у лагга по сравнению с яком (на данной стадии готовности)? Только большая живучесть и всё?

• 1CGS
Опубликовано:

Какой вообще есть плюс у лагга по сравнению с яком (на данной стадии готовности)? Только большая живучесть и всё?

Гораздо более мощное вооружение, как пушечное (23/37 мм) так и ракетно-бомбовое, что позволит выполнять миссии по перехвату бомберов и наносить штурмовые удары. В оффлайне ЛаГГ будет более чем востребован.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если бы ещё от каждой шальной пульки любой самолёт не начинало так в воздухе колбасить, то живучесть ЛаГГа была бы не самый последний аргумент.

Сейчас, к сожалению, любое попадание винтовочного колибра-и самолёт как будто черти за хвост дёргают. На таком аппарате остаётся только до базы драпать. 

• Поддерживаю! 1

Я предпочитаю ЛаГГ из-за его управляемости и предсказуемости. Я его лучше понимаю и чуствую, практически избавился от ненужных колебаний, рывков и рысканий, а каждое лишнее движение как известно -это потеря энергии. Мне очень нравится его реакция на работу педалями, очень точная и выверенная. Мне нравится его реакция на рули по крену-тангажу, энергичная и предсказуемая. Як в этом отношении меня не впечатлил - быстр,это да, но есть в нём избыточная управляемость, что делает пилотаж не чистым и суетливым. Про вооружение ЛаГГа даже говорить не буду и так понятно. Но! Всё упирается в скорость.Скорость как приборную, так и боевую. И перед этим все его достоинства- ничто.

Так что всё это хорошо для войны с ботами и показательных выступлений перед зрителями. В онлайне нужно будет побеждать, и вот тут, на ЛаГГе боюсь будет сложно. Как перехватчик бомбёров он займёт достойную нишу, а вот как будем на нём драться с бубновыми...вопрос))) Написал очевидные вещи, но примите как мысли вслух, на истину не претендую.

Изменено пользователем =KAG=Pit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...