=W4F=Albatros Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 А мне думается, что изменить значение в файле пол-дня у них не займёт, а большинству вирпилов летаться будет веселей и интересней. А насчет хлюпиков... может поднимем ваши сообщения... ? А можно не настраивать ничего а создать миссию "Полигон", для отработки стрельбы по земле..зены мне нравятся, чувствуешь себя настоящим штурмовиком у которых больше всего потерь было от зен...А игроть в пиу пиу ,хде ты сразу за десяток вылетов наубиваешь танков на 3ды героя..ИМХО не интересно..
SERGUNCHOs Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 С зенитками нужна золотая середина. Ну когда с 2км флак 37 очередью сшибает, панцирь с1 курит в сторонке. Страшно представить вирбельвинд, в старом илу паники наводил, а тут и вовсе прыгать при виде. Будем надеяться что отрегулируют правдоподобно.
Jet_F_76 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 вчера на Як-1 боднул Ю-87 не у меня нет разрушений не у Ю-87 тоже было такое-миссия перехват штук, карта сталинград. у меня вообще никаких повреждений, штука ушла своим ходом. причем я въехал в нее весьма конкретно.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 сейчас летал,игра начинает подтормаживать ,а потом ускорение.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) В миссии "Перехват" именно на Яке (на ЛаГГе проверял - не было) как только снимаешь паузу сразу идет команда "Взлетаем" и приходится весьма шустро давать "газу до отказу" т.к. ведомый и вторая пара просто затаптывают моментально. На Лагге такого не наблюдал, там ведомые начинают взлет после ведущего. Хотя может это связано с тем, что на Яке обороты даю не так интенсивно в начале разгона, как на ЛаГГе (легкий Яшка и пока поймаешь педалями...) Изменено 16 марта 2014 пользователем DmitryMak
Mongol-29 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Не у меня меня ждали... пока я тупил в кокпите)))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 В миссии "Перехват" именно на Яке (на ЛаГГе проверял - не было) как только снимаешь паузу сразу идет команда "Взлетаем" и приходится весьма шустро давать "газу до отказу" т.к. ведомый и вторая пара просто затаптывают моментально. На Лагге такого не наблюдал, там ведомые начинают взлет после ведущего. Хотя может это связано с тем, что на Яке обороты даю не так интенсивно в начале разгона, как на ЛаГГе (легкий Яшка и пока поймаешь педалями...) у меня наоборот, бот в третьем яке тупит и не взлетает, а мессеров со штуками нет.
Nomad Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Где то в одном из Стримов помню говорили, что визуально можно будет увидеть изменение шага винта, т.е. заметно будет изменение угла лопастей воздушного винта при работающем двигателе на ЛаГГе. На Як-1 (и на ЛаГГе) визуально не заметил, ни при работающем, ни при выключенном двигателе. Кстати интересно в реале на Яке (да и других советских одномоторниках с РПО) при выключенном двигателе угол физически менялся, если работали регулятором? Читал, что РПО работал на гидравлическом принципе давления масла, которое отбиралось специальным насосом из картера двигателя и подавалось во втулку винта...Если это уже где то обсуждалось, то не обессудьте, ковырял форум, но не нашел.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Где то в одном из Стримов помню говорили, что визуально можно будет увидеть изменение шага винта, т.е. заметно будет изменение угла лопастей воздушного винта при работающем двигателе на ЛаГГе. На Як-1 (и на ЛаГГе) визуально не заметил, ни при работающем, ни при выключенном двигателе. Кстати интересно в реале на Яке (да и других советских одномоторниках с РПО) при выключенном двигателе угол физически менялся, если работали регулятором? Читал, что РПО работал на гидравлическом принципе давления масла, которое отбиралось специальным насосом из картера двигателя и подавалось во втулку винта...Если это уже где то обсуждалось, то не обессудьте, ковырял форум, но не нашел. Можно увидеть. Особенно хорошо это видно на тех видео, где показан полет парой. Там явно видно разный шаг и обороты. Посмотрите стримы разработчиков с презентациями где есть пролет пар. Да и самому видно при изменении оборотов на работающем движке (при остановленном не смотрел).
SpelaR72 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Можно увидеть. Особенно хорошо это видно на тех видео, где показан полет парой. Там явно видно разный шаг и обороты. Посмотрите стримы разработчиков с презентациями где есть пролет пар. Да и самому видно при изменении оборотов на работающем движке (при остановленном не смотрел). На остановленом движке шаг не меняется, а на запущеном можно увидеть. Разработчики в одном из давних стримов сами это показывали.
ROSS_StarY Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) В миссии "Перехват" именно на Яке (на ЛаГГе проверял - не было) как только снимаешь паузу сразу идет команда "Взлетаем" и приходится весьма шустро давать "газу до отказу" т.к. ведомый и вторая пара просто затаптывают моментально. На Лагге такого не наблюдал, там ведомые начинают взлет после ведущего. Хотя может это связано с тем, что на Яке обороты даю не так интенсивно в начале разгона, как на ЛаГГе (легкий Яшка и пока поймаешь педалями...) Забавно, но у меня ситуация обратная.... Я и ведомый взлетаем, а двое остаются на полосе. Для эксперимента я одного из них повулчил... пока в землю не врезался. Только после этого услышал звук двигателя выходящего на взлётный режим. у меня наоборот, бот в третьем яке тупит и не взлетает, а мессеров со штуками нет.ViRUS, подтверждаю - никого не нашёл... летал без маркеров, думал я ничего не вижу. Изменено 16 марта 2014 пользователем ROSS_StarY
Dream_Pilot Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Задержки звука в зависимости от расстояния еще нет? Изменено 16 марта 2014 пользователем Rainbow 1
RC_Korban Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Полетушки на Фридрихе. Миссия "Перехват": Все взлеты и перелеты вырезаны. 3
72AG_Storm Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 а какая максимальная скорость у яка???? что то не смог я его развалить при пикировании.
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Зенитки для того и предназначены, чтобы сбивать. Я бы удивился, если бы они с этим не справлялись. Попробуйте не летать прямо. Ещё один "умник"! Вы наверное во время ведения воздушного боя постоянно противозенитный манёвр выполняете??? Я конечно "дико" извиняюсь, но уважаемый! Прежде чем кому то что то объяснять, пожалуйста вникните в суть проблемы и так сказать разберитесь в вопросе на который строчите ответ... Для тех кто на бронепоезде, объясняю: (имеются в виду все те кто на просьбу к разработчикам об отключении зениток или убавлении их точности над местом воздушного боя сразу печатают сообщения в таком же роде, как вышеупомянутый пост...) Ещё раз извиняюсь но правда извлекли уже... "Имеется в виду проблема повышенной точности зениток в районе ведения воздушного боя с противником (истребителем противника). Для тренировок дуэльного боя сильно мешает зенитное прикрытие района боя... как то так... теперь понятно изложено??? 3
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 марта 2014 1CGS Опубликовано: 16 марта 2014 а какая максимальная скорость у яка???? что то не смог я его развалить при пикировании. Да ладно, разваливается теряя запчасти только так, точно не помню, но у меня где-то на 640-660км/ч начал разваливаться.
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Да ладно, разваливается теряя запчасти только так, точно не помню, но у меня где-то на 640-660км/ч начал разваливаться. а у меня первый элерон за 760км\ч только отлетел и около 800км\ч все рули поотлетали... 1
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 игра вылетает не только на "завершении миссии" , но и во время боя иногда...
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Ещё один "умник"! Вы наверное во время ведения воздушного боя постоянно противозенитный манёвр выполняете??? Я конечно "дико" извиняюсь, но уважаемый! Прежде чем кому то что то объяснять, пожалуйста вникните в суть проблемы и так сказать разберитесь в вопросе на который строчите ответ... Для тех кто на бронепоезде, объясняю: (имеются в виду все те кто на просьбу к разработчикам об отключении зениток или убавлении их точности над местом воздушного боя сразу печатают сообщения в таком же роде, как вышеупомянутый пост...) Ещё раз извиняюсь но правда извлекли уже... "Имеется в виду проблема повышенной точности зениток в районе ведения воздушного боя с противником (истребителем противника). Для тренировок дуэльного боя сильно мешает зенитное прикрытие района боя... как то так... теперь понятно изложено??? А можно теперь я вам объясню? Достали сообщения на подобие вашего про убер зенитки.Что вы ждете от зениток если вы летаете один на малых высотах в зоне стрельбы как минимум 2-3 зениток? А если вы летаете еще и на штурмовике один над вражеским филдом как некоторые и удивляетесь почему же меня,папку на бетонном ил 2 на котором "дидываевале" сбивает всего лишь одна зенитка,да еще и на бреющем,то тут надо как минимум хотя бы о тактике задуматься... (не в обиду) Если же вы имели ввиду что вам просто нужна карта без зениток что бы потренироваться,то скоро появиться редактор. Можно включить god mode.. Как тут кто то написал,было бы желание... Изменено 16 марта 2014 пользователем III./JG51_JoachimBrendel 5
jidjo Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Полетушки на Фридрихе. Миссия "Перехват": Все взлеты и перелеты вырезаны. Можно глупый вопрос?)Кто за рулем?)
Dayp Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 А можно теперь я вам объясню? Достали сообщения на подобие вашего про убер зенитки.Что вы ждете от зениток если вы летаете один на малых высотах в зоне стрельбы как минимум 2-3 зениток? А если вы летаете еще и на штурмовике один над вражеским филдом как некоторые и удивляетесь почему же меня,папку на бетонном ил 2 на котором "дидываевале" сбивает всего лишь одна зенитка,да еще и на бреющем,то тут надо как минимум хотя бы о тактике задуматься... (не в обиду) Если же вы имели ввиду что вам просто нужна карта без зениток что бы потренироваться,то скоро появиться редактор. Можно включить god mode.. Как тут кто то написал,было бы желание... абсолютно и безоговорочно поддерживаю. какого сопли тут распускать когда не за горами редактор миссий...и как писал уже, зенитки походу не приоритетная задача. а хлюпающим и шмыгающим, чем хныкать да вопить, неплохо бы взять да и настроить игру себе по особому... этот инструмент ни у кого еще не отобрали. На карте Лапино зенитки не мешают догфайту-за два дня доступа сбит зениткой был пару раз всего... 2
1/JG601_Wizard Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 У меня вот такой вопрос. Перестые облака останутся как текстура? Если как текстура то будет ли увеличино разрешение чтобы огрехи небыли так заметны? Замете что высота всего пять с половиной тысяч. 4
ThePhobius Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Если в какой-то игре (не буду тыкать пальцем, но все догадались) зенитки косые как зайцы-алкоголики, это не значит что они и здесь должны быть такими же. Как по мне так они в самые раз сейчас. Не сильные и не слабые. 1
Kust Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Т.е. зенитки самое то? И скорострельность и точность и пр...? Главное не ныть и над филдом вражьим не летать. Ну вот теперь все понятно. Ах да, еще противозенитный маневр нада применять. 1
Dayp Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Т.е. зенитки самое то? И скорострельность и точность и пр...? Главное не ныть и над филдом вражьим не летать. Ну вот теперь все понятно. Ах да, еще противозенитный маневр нада применять. можно не играть даже... если зены обламывают
=E95=Kros Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 А можно теперь я вам объясню? Достали сообщения на подобие вашего про убер зенитки.Что вы ждете от зениток если вы летаете один на малых высотах в зоне стрельбы как минимум 2-3 зениток? Карту Лапино-штурмовка открываем и считаем там кол-во зениток. Там всего одна тяжелая эффективнее работает чем две 20, причем на всех высотах и скоростях.
Dayp Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Карту Лапино-штурмовка открываем и считаем там кол-во зениток. Там всего одна тяжелая эффективнее работает чем две 20, причем на всех высотах и скоростях. Так и включите себе неуязвимость пока нет редактора миссий... будет редактор оставите себе одну зенитку а расчет напоите чтоб не попадали 2
=E95=Kros Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Так и включите себе неуязвимость пока нет редактора миссий... будет редактор оставите себе одну зенитку а расчет напоите чтоб не попадали Вот только не надо свои любимые режимы игры советовать. Зенитки такойже объект для вопросов, споров как и все в игре. Тем более что в дневниках ранее было сказано, что над зенами идет работа, и сейчас предложен для теста такой вариант. И как их тестить с неуязвимостью вы предложите? Если вас устраивает реализация, то не надо за других говорить. Изменено 17 марта 2014 пользователем =E95=Kros
RC_Korban Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Можно глупый вопрос?)Кто за рулем?) Я и боты. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Про зенитки говорили же что для ограничения использования ресурсов - их количество уменьшено (вместо 4-х орудий - одно), из-за этого кажется что они убер. Представьте что вместо одной пушки, которую вы видите по маркеру - по вам стреляет батарея из 4-6 орудий. Если мы хотим как в реале, то надо ставить реальное количество орудий и батарей, а это жрет ресурсы, со слов разработчика. Изменено 17 марта 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Dayp Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Вот только не надо свои любимые режимы игры советовать. Зенитки такойже объект для вопросов, споров как и все в игре. Тем более что в дневниках ранее было сказано, что над зенами идет работа, и сейчас предложен для теста такой вариант. И как их тестить с неуязвимостью вы предложите? Если вас устраивает реализация, то не надо за других говорить. в моем любимом режиме вы даже не взлетите... потому я его вам и не рекомендовал. 2
=SF=Thresher Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Где то в одном из Стримов помню говорили, что визуально можно будет увидеть изменение шага винта, т.е. заметно будет изменение угла лопастей воздушного винта при работающем двигателе на ЛаГГе. На Як-1 (и на ЛаГГе) визуально не заметил, ни при работающем, ни при выключенном двигателе. Кстати интересно в реале на Яке (да и других советских одномоторниках с РПО) при выключенном двигателе угол физически менялся, если работали регулятором? Читал, что РПО работал на гидравлическом принципе давления масла, которое отбиралось специальным насосом из картера двигателя и подавалось во втулку винта...Если это уже где то обсуждалось, то не обессудьте, ковырял форум, но не нашел. Чтобы понять как работает РПО на самолетах читать литературу о принципе работы воздушного винта не пробовал? Например, в книге Теуш В.Л. "Работа воздушного винта", 1944 г. очень хорошо это описано. Если прочитаешь, то даже вопроса о том, как изменить шаг винта на заглушенном двигателе не возникает, не говоря уже о том, чтобы посмотреть на это процесс и в реале, и в этом симуляторе.
=E95=Kros Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Про зенитки говорили же что для ограничения использования ресурсов - их количество уменьшено (вместо 4-х орудий - одно), из-за этого кажется что они убер. Представьте что вместо одной пушки, которую вы видите по маркеру - по вам стреляет батарея из 4-6 орудий. Если мы хотим как в реале, то надо ставить реальное количество орудий и батарей, а это жрет ресурсы, со слов разработчика. А ссылка есть на это заявление? Просто эту теорию только из уст игроков какой раз уже слышу.
pufik Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Про зенитки говорили же что для ограничения использования ресурсов - их количество уменьшено (вместо 4-х орудий - одно), из-за этого кажется что они убер. Представьте что вместо одной пушки, которую вы видите по маркеру - по вам стреляет батарея из 4-6 орудий. Если мы хотим как в реале, то надо ставить реальное количество орудий и батарей, а это жрет ресурсы, со слов разработчика. Если мне не изменяет память то эффективность зенитной артилерии того периода оставляла желать лучшего. Где то на 10т. выстрелов 1 сбитый самолёт.
der_Kater72 Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Доброго дня. Як изумителен. Садился и взлетал и взлетал и садился. Козлов не одного. Хорошо предупредили. Очень хочет клюнуть носом. Управляемость супер. Жаль маленький боекомплект. Мне хватает на 3 месса. Буду править руки. Про онлайн. Жаль, но что делать. Небо очень порадовало. Спасибо!
Oxotnik Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Полетушки на Фридрихе. Миссия "Перехват": Чуть не уснул 1
Drunky Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 в моем любимом режиме вы даже не взлетите... потому я его вам и не рекомендовал. Звучит смешно и как-то очень по-детски, чесслово. Я понимаю, мы бы тут А-10 ДКСовский обсуждали, где сразу с наскока не полетаешь, но не взлететь в БЗС? Вы правда в это верите? А зены нужно править. Хотя бы их манеру начинать долбить по самолету, стоящему на филде. На сталинградской карте забавно под огнем взлетать, конечно, но как-то уж очень далеко от реальности. 4
Dayp Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Звучит смешно и как-то очень по-детски, чесслово. Я понимаю, мы бы тут А-10 ДКСовский обсуждали, где сразу с наскока не полетаешь, но не взлететь в БЗС? Вы правда в это верите? А зены нужно править. Хотя бы их манеру начинать долбить по самолету, стоящему на филде. На сталинградской карте забавно под огнем взлетать, конечно, но как-то уж очень далеко от реальности. так и пишите в предложения, баги. опрос запилите устраивают не устраивают... а тут это выглядит нытьем Ни разу не взлетал под огнем на Сталинграде. при наборе согласен- начинают пристрелку ,но стоя на филде ни разу Ну а факт того что аэродром в 10км от боевых дейстивий что то никого не напрягает... давайте тогда поплачем чтоб и филды перетащили Изменено 17 марта 2014 пользователем LLIyM 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас