=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 У меня та же беда... Вроде нас пока только двое.... Нас таких много. В баги уже описано.
=ART=Nemoy Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 можно сказать висит на моторе(и шикарной обтекаемости, которая тоже способствует сохранению энергии) На чем основано утверждение о шикарной обтекаемости у мессера?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Зенитки для того и предназначены, чтобы сбивать. Я бы удивился, если бы они с этим не справлялись. Попробуйте не летать прямо. Выложи трек, где ты на Ил-2 летаешь непрямо и поражаешь цели в тренировочной миссии на карте Лапино 5
Silber Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Не понимаю позицию разработчиков. По поводу уберных зениток "тёрки" идут уже давно. Да. Мнения юзеров двояки. Но неужели нужно потратить кучу драгоценного времени, чтоб, хотя бы в одной миссии убавить опыта снайперам-зенитчикам. Похоже, всё-таки, это позиция принципиальная. 1
=VAN=Vetin Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 это связано с тем что внешние виды на режиме эксперт-чит. на особых настройках ты волен настраивать игру как тебе заблагорассудится.У меня НА ОСОБЫХ НАСТРОЙКАХ не работает внешний вид (F2).Попробуй сам!
Dayp Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Да что вам эти зенитки то дались? Вот прямо щас разработчики кинутся их настраивать... это что приоритетная задача? Думается мне что у них без зениток работы полно-редактор миссий к примеру. Сделают сами настроите себе зены как надо...Ну а к релизу и с зенитками разберутся...Имейте терпение хлюпики У меня НА ОСОБЫХ НАСТРОЙКАХ не работает внешний вид (F2).Попробуй сам! у меня стоит галка разрешающая зрителей и все работает
Silber Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Да что вам эти зенитки то дались? Думается мне что у них без зениток работы полно...Имейте терпение хлюпики А мне думается, что изменить значение в файле пол-дня у них не займёт, а большинству вирпилов летаться будет веселей и интересней. А насчет хлюпиков... может поднимем ваши сообщения... ?
Nomad Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 В миссии "воздушный бой" на Як-1 (карта Сталинград) часто вылетаю на рабочий стол при выборе "начать заново". 1
=59=Moroka Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Включили "возврат огня по своим"... Теперь вообще тренироваться по земле не на чем Плз, отключите или дайте уже простой редактор Изменено 16 марта 2014 пользователем =J13=Moroka 2
Slayer Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 На счёт вылета игры после окончания миссии - мне помогла дефрагментация диска с уст. БзС.
=X51=PickRelated Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 А точно не пар? белый? а что говорит прибор? температура воды? у ила вроде на полном газу, очень двигатель перегревается Пар, конечно. Неправильно выразился. Да, белый. Прибор температуры воды зашкаливает. На полном газу и не летаю. Забыл радиатор открыть просто.
=VAN=Vetin Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Да что вам эти зенитки то дались? Вот прямо щас разработчики кинутся их настраивать... это что приоритетная задача? Думается мне что у них без зениток работы полно-редактор миссий к примеру. Сделают сами настроите себе зены как надо...Ну а к релизу и с зенитками разберутся...Имейте терпение хлюпики у меня стоит галка разрешающая зрителей и все работает Да, с галкой тоже заработало.Но как и писал выше это не глюк уровня сложности эксперт, а это глюк всех уровней сложности, в том числе и мэньюал. Без галки нигде не заработают внешние виды, однако в прошлых версиях все было нормально.
CEPbIu Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) ЛаГГ весил в серии ок 3300 плюс 200 кило М82-го = 3500 кг (некоторые заводы умудрялись за 3600 выходить)...не просто так же были облегчённые версии с швак+УБ и 3 бака вместо пяти, так как первые серии М82 выдавали около 1400 л.с. и вот если всё это принять к сведению, то становится понятно почему Ла5-ые понесли большие потери при первом применении на фронте. мы пока не знаем какой мотор будет стоять на Лавке, но точно не М82Ф, скорее всего М82А 1560-1580 л.с в номинале...так что пожуём увидим))) ...я за реализьм Ни в одних ТТХ цифр больше 3360 у Ла-5 не видел, возможно это и есть та тяжелая пятибачная версия. ЛаГГ-3 29 серии - 3160кг везде (забавно что нигде не было расхождений даже на 1кг). Мотор точно будет М-82А потому что с М-82Ф уже был Ла-5Ф. Мощность его 1540\1330 на номинале на 1\2 скорости нагнетателя соответственно и 1700 взлетная. Даже в такой утяжеленной вариации выходит у лавки нагрузка на мощность 1.97 и 2.18/2.52. Неслабо да? Да, и еще одна тонкость, М-82А на взлетном может шпарить 2-5 минут, но там ограничение по высоте на которой можно его использовать(3000м). Если кто захочет заморочиться и посчитать также у всех на нагрузку на мощность на взлетном\боевом\номинальном режиме милости прошу, заодно и собственное предположение о самолетах до их выхода составите. Да и вообще мне кажется данные из архива НИИ ВВС будут поточнее всяких нагугленых сайтов, т.к. данные уж сильно отличаются от сайта к сайту. Посмотрим что будет. Изменено 16 марта 2014 пользователем CEPbIu
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) А мне думается, что изменить значение в файле пол-дня у них не займёт, а большинству вирпилов летаться будет веселей и интересней. А насчет хлюпиков... может поднимем ваши сообщения... ? А я наоборот хотел сказать разработчикам что бы добавили скила зениткам,ибо за 7 вылетов на ил 2 при штурмовке был подбит всего один раз.... Не летайте прямо,и не суйте нос один на вражеский филд и все будет нормально. Изменено 16 марта 2014 пользователем III./JG51_JoachimBrendel
=X51=PickRelated Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 А я наоборот хотел сказать разработчикам что бы добавили скила зениткам,ибо за 7 вылетов на ил 2 при штурмовке был подбит всего один раз.... Не летайте прямо,и не суйте нос один на вражеский филд и все будет нормально. Можно реплей? Прямо не верится. 2
Zebick Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 А я наоборот хотел сказать разработчикам что бы добавили скила зениткам,ибо за 7 вылетов на ил 2 при штурмовке был подбит всего один раз.... Не летайте прямо,и не суйте нос один на вражеский филд и все будет нормально. Если ты летаешь в Лопатино,то там миссия для нубов.Ты слетай в Сталинград наземку вынеси и запись нам покажи,а мы посмотрим на твоё мастерство. Да, с галкой тоже заработало. Но как и писал выше это не глюк уровня сложности эксперт, а это глюк всех уровней сложности, в том числе и мэньюал. Без галки нигде не заработают внешние виды, однако в прошлых версиях все было нормально. Возможно,это сделано специально,чтобы нельзя было смотреть запись(без галки)с видами.
Jagdt Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Да, с галкой тоже заработало. Но как и писал выше это не глюк уровня сложности эксперт, а это глюк всех уровней сложности, в том числе и мэньюал. Без галки нигде не заработают внешние виды, однако в прошлых версиях все было нормально. ни какой это не глюк, а настройка для сервера. что б в он-лайне можно было отключать внешние виды если так хочет хозяин сервера.
=SF=Thresher Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Не понимаю позицию разработчиков. По поводу уберных зениток "тёрки" идут уже давно. Да. Мнения юзеров двояки. Но неужели нужно потратить кучу драгоценного времени, чтоб, хотя бы в одной миссии убавить опыта снайперам-зенитчикам. Похоже, всё-таки, это позиция принципиальная. Мне кажется, что ничего сложного в понимании разработчиков нет. Эти миссии сделаны для просто полетать, попробовать. В релизе, ИМХО, их не будет. Недалек тот РД, когда будет выдан быстрый редактор. Сами будем лепить миссии под себя. А теперь главный вопрос: зачем разрабам возиться с зенами сейчас, исходя из того, что в недалеком будущем про эти миссии все забудут? Шоб було? Помрем, если не сделают? Да, по мне, пусть не делают, главное, чтобы с проектом все шло по плану, а уберные зенки переживем как-нибудь. 4
Wolf13 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 На счёт вылета игры после окончания миссии - мне помогла дефрагментация диска с уст. БзС а поточнее можно. Объяснить можешь. Это как сделать
X089 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Нас таких много. В баги уже описано. у меня все нормально
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Жаль что не дали редактор миссий в этом РД, ну да ладно. Без мультиплеера то же не особо то хреново когда есть ЯК-1!!!!! Жутко понравился - вот это боец!!! В общем по игре пока все нормально, средний ФПС за сорок, шкурки в миссиях мерцают не заметно практически, тяжелых фризов не замечено. Но есть баги сборки, такие как: В миссии "воздушный бой" на Як-1 (карта Сталинград) часто вылетаю на рабочий стол при выборе "начать заново". у меня так вообще при любом завершении этой миссии вылет на раб.стол. И даже при просмотре треков именно этой миссии. Или. В мисси перехват на Яке в Сталинграде вторая пара не взлетает. Пару ходок сделал без них. Так и на точке ни кого не встретил - ни самолетов противника, ни колонну, которую прикрыть надо было. С досады решил популять в напарника класс, ребята - это правильно! Не вздумайте убирать. Удалось оживить вторую пару, маненько , в следующей попытке дал им команду на свободную охоту. Но поскольку я в этот момент находился к ним на 10 часов, они в начале пробега развернулись налево и оба скапотировали при выезде с полосы на снег. Хорошо хоть так, а то могли и в деревцах там заплутать насмерть. Ушли на задание опять парой. И, о чудо, повстречались с противником. При перехвате сцепились с напарником против мессеров. Пока я их загонял, напарник на встречных срезал, обоих, молодчага. Правда получил малехо в движек, пришлось отправить его домой. БЗ на моем Яке хватило уговорить 6-ых вояк воспользоваться парашютами. Еще двое мучительно погибли после взрыва бензобаков на их Штуке Вообще, это в этом РД что-то добавили в ДМ или у Яка такие пулеметы беспощадные?! Мессеров рвет как хомячков от капли никотина.
=VAN=Vetin Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 а поточнее можно. Объяснить можешь. Это как сделатьА что мне делать, если у меня твердотельный накопитель?
fps20 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Кто-нибудь может мне что-нибудь посоветовать!? У меня ужасно лагает и долго грузятся текстурки... я уже и побывал минималки ставить - не помогает, разницы нет от максимальных не какой...
Finn Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 вопрос к разработчикам: каким образом и будут ли вообще реализованы триммерные пластины на мессере(и на других крафтах с такой же системой триммеров), которые техники на земле отгибали?
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Вообще, это в этом РД что-то добавили в ДМ или у Яка такие пулеметы беспощадные?! Мессеров рвет как хомячков от капли никотина. У меня тоже в первые несколько вылетов мессер от шкасов на куски рассыпался, а потом то ли мазать стал, то ли до этого везло, но в паре вылетов очередей по десять выпускал в противника и все попадания, видел дымки от попаданий, а месс все летал и сопротивлялся. Дымы из него всех цветов, а он еще летит. Так, что думаю с убойностью шкасов все в порядке.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 вчера на Як-1 боднул Ю-87 не у меня нет разрушений не у Ю-87
=BY=KAPUTT Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 1. Для обсуждения технических вопросов существуют специальные темы. 2. Для "поговорить" существует курилка. ЗЫ. Далее буду выдавать РО, а не удалять сообщения.
rv9u Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Кто-нибудь может мне что-нибудь посоветовать!? У меня ужасно лагает и долго грузятся текстурки... я уже и побывал минималки ставить - не помогает, разницы нет от максимальных не какой... Ник смени... п.15 3 суток запрета на запись Изменено 16 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT 10
fps20 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Ник смени... Ник это отдельная история) Но на фпс в игре он не имеет никакое значения) п.15 3 суток запрета на запись Изменено 16 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
=V=Heromant Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Ник это отдельная история) Но на фпс в игре он не имеет никакое значения) Может чего с дровами не так, а может и с виндой. У меня правда 7ка, но в прошлом доступе ничего не тормозило на более слабой системе. в этой сессии я на ноуте, потому адекватно сравнить не смогу п.15 3 суток запрета на запись Изменено 16 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
fps20 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 с фпсом все нормально в игре, именно лаги непонятные мешают играть.. зависает картинка от секунды до 5
VanClief Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 шикарно, ребят. вместо ответа и обсуждения соплей недовольных получить бан или предупреждение по поводу Яка ? ну, что еще добавить... мы с вами ждем надеемся и верим и не слушаем ихдальше так продолжайте ! мы же дышим вами, и вы сами это видите, когда от недостатка кислорода мы начинаем что-то требовать, мы вас поддерживаем и верим в вас !!!! мы реально ждем окончания вашей работы
Dar Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Вчера порадовался , полетал на Яке . Спасибо за него ! А вот сегодня пришла беда откуда не ждали . Хотел оторваться после трудового выходного . А тут тебе при входе в игру ошибка #4 Неправильный пароль или почта . Что за ерунда такая ? Еще обратил внимание , что окно запуска стало на английском появляться . Хотя вчера было все в норме ? Переключается конечно на русский но только при новом запуске опять скидывает на английский . Пытался поменять пароль , но изменений ноль . Тоже самое #4 .
=V=Heromant Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 А тут тебе при входе в игру ошибка #4 Неправильный пароль или почта . Что за ерунда такая ? Еще обратил внимание , что окно запуска стало на английском появляться . Хотя вчера было все в норме ? Переключается конечно на русский но только при новом запуске опять скидывает на английский . Пытался поменять пароль , но изменений ноль . Тоже самое #4 . При таких ошибках надо сразу в техподдержку писать, а не на форум. Там специальнообученные люди быстро и качественно решат проблему.
Mongol-29 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 парни вопрос может не в тему ну всеже кто скажет как на яке тормозить поочередно?тоисть как понять правым или левым ты именно тормозиш видъ в отличие от худого тормоза не на педалях если при нажатых тормозах нажать на педаль(повернуть руль направления) то соответствующее колесо затормозится...
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Если ты летаешь в Лопатино,то там миссия для нубов.Ты слетай в Сталинград наземку вынеси и запись нам покажи,а мы посмотрим на твоё мастерство. Возможно,это сделано специально,чтобы нельзя было смотреть запись(без галки)с видами. лол,я только в Сталинграде и летаю. Ща попробую реплей кинуть
Mongol-29 Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Если миссия групповая (атака аэродрома к примеру)то да зенитки распыляют внимание и в принципе не мешают, Но! в миссиях где ты один - вошел в зону где больше 1-й зенитки ты труп... Народ подскажите: раньше в РоФе была проблема с неравномерной нагрузкой на проц, особенно 2-х ядерный, сейчас тут, у меня по крайней мере, та же картина...как называлась та утилитка? Изменено 16 марта 2014 пользователем Mongol-29
Zak Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 шикарно, ребят. вместо ответа и обсуждения соплей недовольных получить бан или предупреждение по поводу Яка ? ну, что еще добавить... мы с вами ждем надеемся и верим и не слушаем их дальше так продолжайте ! мы же дышим вами, и вы сами это видите, когда от недостатка кислорода мы начинаем что-то требовать, мы вас поддерживаем и верим в вас !!!! мы реально ждем окончания вашей работы VanClief, модераторы делают свое дело и делают его отлично - надо (и нам, и вам) соблюдать порядок на форуме. Иначе никто и информации не найдет, и помочь мы никому не сможем в каше оффтопа. А вам предупреждение за обсуждение действий администрации. Хотите что-то предложить по делу - напишите мне, и мир станет чуточку лучше. Продолжаем разговор про свежедобавленный Як.
=RF=KLEPA Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 "специальный взгляд" пери стал работать !!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас