Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Метро ексодус продается со скидкой. Вместо сорока с копейками голд версия за шесть с лишним баксов. Простая версия еще дешевле. 

Цена в магазине больше, но во время покупки дается скидочный купон почти на 13 долларов и игра получается почти даром.

Шара кончается седьмого числа.

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчики украинские вроде у этой игры. Есть опасения, что они туда напихали больных для себя тем, ну вы понимаете о чём я. Кроме того в первых двух играх серии игрока всю дорогу учили правильной морали и подталкивали в единственно верном направлении, как бабушки внучков учат, чтобы они не дружили с плохими мальчиками, которые не нравятся бабушкам. Всё это есть в Исходе, или авторы в этот раз более сдержаны и перестали поучать игрока?

Опубликовано:
10 минут назад, MaV сказал:

они туда напихали больных для себя тем, ну вы понимаете о чём я.

Это о том, что в тему про скидку придут рассуждать об украинской агрессии? ? 

20 минут назад, MaV сказал:

Есть опасения, что они туда напихали больных для себя тем

есть пара моментов, но если о них не знать, то не найдешь)

20 минут назад, MaV сказал:

игрока всю дорогу учили правильной морали

мораль есть, да.. многих убивать нежелательно, они как-бы не все прям враги. это влияет на концовку. (связанного бандюгу у арбалета я все же пристрелил))

в целом игра атмосферная, но во многих местах провисает конкретно, разрабы хотели побольше драмы напихать, но не везде получилось, иногда вместо драмы тупой пафос получился.

в трейлере был шикарный момент с медведем-мутантом, а в игре этот момент чуть ли не самый раздражающий - высадил в косолапого почти все что было, а сдох он все равно скриптом!))

ну такое, на раз пройти норм, перепроходить не тянет.

Изменено пользователем bunik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ладно поиграю, всё-таки Метро не плохая серия не смотря на недостатки. Тем более за прошлый год и вспомнить нечего из игрушек, кроме разве что Resident Evil 2 да и тот был ремейком, зато Ведьмак 3 пятый год не выпадает из новостей и бьёт рекорды. А Киберпанк 2077 только к концу года будет играбелен, когда пропатчат хорошенько.

Опубликовано:
1 час назад, MaV сказал:

Ладно поиграю, всё-таки Метро не плохая серия не смотря на недостатки. Тем более за прошлый год и вспомнить нечего из игрушек, кроме разве что Resident Evil 2 да и тот был ремейком, зато Ведьмак 3 пятый год не выпадает из новостей и бьёт рекорды. А Киберпанк 2077 только к концу года будет играбелен, когда пропатчат хорошенько.

rdr 2 ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вшивый эксодус рядом с RDR2 не валялся.
Поделка где убого все, начиная с графики и до бесящих диалогов умственно-отсталых соратников с немым героем...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пока есть момент, стоит брать золотое издание - со всеми вышедшими ДЛЦ и, вероятно, будущими.

PS. Но игра неоптимизирована ппц...

Опубликовано:

Только добрался до игры, хотя наверное все её уже год назад прошли :). Антураж хороший, детализация вроде лучше, чем в прошлых играх, аллюзия в начале на "за МКАДом жизни нет" забавная, а вот звук очень слабый, такая же халтура, как и в предыдущих частях. С производительностью вроде пока всё ОК, хотя комп у мена старый, может на открытых пространствах будет плохо, посмотрим.

• 3 недели спустя...

Блин, сюжетная составляющая этой игры просто ужасна. Эти монологи и диалоги не выносимо слушать - натужный высер больного графомана, от которого на стену лезть охота. У меня единственная мысль когда я всё это слышу - когда же вы б**** заткнётесь! Ни про какое сопереживание главным героям не может быть и речи. Уровень примерно как у русских сериалов про какую-нибудь Марфу, которая из деревни в Москву приехала, а её подставил злой мент-оборотень, но нашёлся добрый адвокат, который не такой как все и верит в её невиновность... Ещё этот открытый мир пустой, в котором ничего интересного и нечего делать.

Я её конечно как-нибудь пройду до конца, раз уж деньги уплОчены, ну и любопытно на Владивосток постапокалиптический посмотреть. Но если вы в это не играли, то и не советую. По крайней мере не покупайте. Её попозже обязательно пираты ломанут, тогда и можно посмотреть - оценить.

Изменено пользователем MaV
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, MaV сказал:

Но если вы в это не играли, то и не советую. По крайней мере не покупайте. Её попозже обязательно пираты ломанут, тогда и можно посмотреть - оценить.

Так вроде уже давно крякнули или ты про ДЛЦ?

Опубликовано:

Монологи и диалоги невозможно слушать... 

А в каких из современных серийных игр с типо открытым миром лучше? 

Масс эффект андрамеда, гта, асасины, фаркрай? 

Моё личное мнение, что диалоги прописаны ОТЛИЧНО. Но к сожалению не все актёры справились, это есть. А ещё видно, что игру переделывали и сюжеты с диалогами резались. Глуховский молодец, даже в этой ситуации смог подать блюдо красиво. Изначальный сюжет думаю был выверен мастерски, но что делать - геймдизайнеры диктуют свои условия.

Ну и потом, берите поправку что диалоги ориентированы на подростков, а не взрослых. Хотя сама тема взрослая, что как-бы компенсирует

3 часа назад, MaV сказал:

Я её конечно как-нибудь пройду до конца, раз уж деньги уплОчены, ну и любопытно на Владивосток постапокалиптический посмотреть. Но если вы в это не играли, то и не советую. По крайней мере не покупайте. Её попозже обязательно пираты ломанут, тогда и можно посмотреть - оценить.

Del

Изменено пользователем ver1ex
Ошибка
Опубликовано:

Игра примитивна, крайний мод так и вовсе.. Но на безрыбье.. Ждем киберпанк, а пока и такое сгодится пару вечеров скоротать.. Не в цивку же ж или стелларус все время убивать, ы?

Опубликовано:
3 минуты назад, Voi сказал:

Не в цивку же ж или стелларус все время убивать, ы?

В Героев третьих еще можно)

Опубликовано:
8 часов назад, Valitin_K сказал:

А в каких из современных серийных игр с типо открытым миром лучше? 

Масс эффект андрамеда, гта, асасины, фаркрай? 

Ну даже не знаю, все три ведьмака?)

Kingdom Come? :)

RDR? :) 

А гта вам чем не угодил?))

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Ну даже не знаю, все три ведьмака?)

Kingdom Come? :)

RDR? :) 

А гта вам чем не угодил?))

Ведьмак - "наше всё", это да. RDR ничго не скажу, не играл. В ГТА 5 я "уснул" к 10—му часу игры и все 10 часов боролся со сном, "всё это"  было в 4-ой части, плюс я не люблю за отрицательных персонажей проходить. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поиграл я в этот ваш RDR2. Ну там круто конечно всё сделано, видно, что кучу бабла влили, но при этом ппц какой он "душный". Очень замороченное управление и интерфейс, все эти тамагочи-элементы типа - успокой лошадь, помой лошадь, заслужи доверие лошади, плюс это нескончаемое обучение перемежающееся катсценами, я уже третий день подхожу к игре, а это долбаное обучение никак не закончится. Наглядный пример того, как хорошую игру можно уничтожить рутиной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...