Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я часто летаю в "Быстром вылете", но всегда думаю какие погодные условия и время выставить для полёта... но хотелось бы, чтобы в игре добавили кнопку(и) для генерации случайных погодных условий и времени. Аналог задумки генератора я пока сделал для себя и перед вылетом смотрю сгенерированые случайным образом погодные условия и если они меня устраивают выставляю в игре, либо опционно "перегенериваю" не понравившуюся опцию, вот страница с генератором (ГСПВ), так будет понятнее - http://2ww-chronology.ru/random_weather_time, хотелось бы аналог такого генератора в самой игре, но с добавлением опции "Дождь\Снег" к различным типам облаков и направление ветра.

Также в "Быстром вылете", на карте множество аэродромов и многие отличаются от других, соответственно возникает интерес повзлетать с них со всех, с различной  "полезной загрузкой" и поприземляться, но сейчас только с нескольких можно взлетать... Я выше писал про направление ветра, это чтоб, например, если самолет тяжелый и полоса короткая, выставить ветер так чтоб взлетать против ветра (аналог - "разогнавшийся" авианосец)... в общем суть понятна... и надеюсь в будущем можно будет любой аэродром выбрать на карте, чтоб его "облетать"....

Спасибо что ознакомились с предложениями и надеюсь они появятся в игре... мне их так не хватает... и думаю не только мне =).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можешь самостоятельно перезаписать погоду прямо в файл генерации.

Сначала сгенерировал миссию несмотря на погоду. После этого запускаешь свою утилиту, чтобы переписать созданный файл _gen.Mission Меняешь в нем погоду, удаляешь _gen.msnbin и копируешь с новым именем миссию. Запускаешь через вкладку "Миссии".

Либо, лучше вообще написать генератор полноценной миссии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, -DED-Zlodey сказал:

Можешь самостоятельно перезаписать погоду прямо в файл генерации.

Сначала сгенерировал миссию несмотря на погоду. После этого запускаешь свою утилиту, чтобы переписать созданный файл _gen.Mission Меняешь в нем погоду, удаляешь _gen.msnbin и копируешь с новым именем миссию. Запускаешь через вкладку "Миссии".

Либо, лучше вообще написать генератор полноценной миссии.

Злодей, Я немного не про это, все гораздо проще и это не как не связанно со сложным редактором или другими "манипуляциями"... сейчас в "Быстром вылете" есть выбор погодных условий и времени, но их перед вылетом надо самому указывать, если хочется чего то другого, отличного от того, что сразу отображается... я предложил разработчикам добавить туда кнопку(и) при нажатии которой погодные условия и погода станут рандомными и если игрока они устроят, он с ними и полетит в "Быстром вылете"... т.е. просто кнопочку(и) в самой игре добавить, без всяких "заморочек" вне игры... и это я хочу не только для себя, а чтоб все этим могли пользоваться, зашел в "Быстрый вылет" нажал кнопку и полетел с рандомными условиями... например сейчас в "Быстром вылете" есть выбор случайного самолета, вот по аналогии хочется и "погоду" (прикрепил скрин il2.png где красной стрелкой указал куда установить кнопку для случайных погодных условий). Также далее по скрину (синим выделил), я предлагал и про выбор любого филда, сейчас на карте можно выбрать только несколько филдов, один из них я обвел для примера (и рядом знак вопроса написал) и все, когда как на карте множество других филдов еще есть, вот я и предложил возможность в "Быстром вылете" выбирать любой филд для взлета с него.

+ там же, если выбрать "наземные цели", взлететь с любого выбранного аэродрома, отбомбиться по этим целям, и если например не все цели уничтожил, то чтоб можно было вернуться на этот филд "дозаправиться\ пополнить БК" и опять взлететь для того чтоб всю наземку "добить" (без перезапуска миссии и чтоб не брать с собой неограниченный БК), т.к. в игру добавили возможность пополнения БК и топлива...

Т.е. эти два предложения ("рандомная погода" и "выбор любого филда") именно для "Быстрого вылета".

il2.png

Опубликовано:

В реале летали  в нормальных условиях (в летных).?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...