Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я не запомнил кого я сбил)))) почистил ЛаГГу 6 и полетел дальше)))

Опубликовано:

Первый сбитый тов. Sonic на "мерседесе". Надо сказать он уже с дымящим двигателем, покусал меня немножко на нулях в виражах. Я спокойно делал виражи и ножницы, пока у него патроны не кончились, и не смог отказать себе в удовольствии запилить его, заходящего на вынужденную. :)

Опубликовано:

Первый сбитый тов. Sonic на "мерседесе". Надо сказать он уже с дымящим двигателем, покусал меня немножко на нулях в виражах. Я спокойно делал виражи и ножницы, пока у него патроны не кончились, и не смог отказать себе в удовольствии запилить его, заходящего на вынужденную. :)

Красавец!!! 

Опубликовано: (изменено)

Подошел в паре к месту боя, увидел уходящий свечой вверх ЛаГГ. Договорился с ведущим что я его забираю, а он дублирует и прикрывает сзади. Разогнался и прошил его.

Он задымел и отбросил крылышко. А кто это был - хз, на експерте вроде и не понять :)

Изменено пользователем -=RFF=-Klaxonn
Опубликовано:

Вышел вчера на Нормал ЕУ. ЛаГГи методично и уверенно прессуют Меринов. Прилетел к Мессерам в гости. Одного уконтропупил, второго покусал. Кого - не знаю. Улетел домой целым.

В пятницу сразу после старта онлайна кое-как сбил двух летевших временами боком вперед мессеров, был завулчен на посадке, многократно убит на сервере с маркерами при диких тормозах, дальше все это надоело и в онлайн больше не играл в этом рд :)

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

В пятницу сразу после старта онлайна кое-как сбил двух летевших временами боком вперед мессеров, был завулчен на посадке, многократно убит на сервере с маркерами при диких тормозах, дальше все это надоело и в онлайн больше не играл в этом рд :)

это ты погорячился. когда количество игроков урезали леталось замечательно ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сегодня получилось полетать более менее... но только на карте без облаков(expert light)... там где облака фризит сильно...

сбил двоих, можно сказать что первенцы DerHesse70 и SYN_Jedders... летал на 109м

Опубликовано:

Не должно быть ни одного фриза ,сравни наши системы -чип карты твой по идее быстрее,память клон,мать почти клон даже  твоя по круче,процы клоны,винда хз . У меня на и полнейшие ультра настройки на серве с облаками ни единого фриза.ФПС правда меньше чем оффлайн. Единственное у меня карта  4гига ,не может же быть утечка граф оперы и не хватать 2г?

Опубликовано:

Забавно... Первый сбитый в оригинальном иле была фока на иле, сейчас месс тоже на иле... :)

Опубликовано:

Не должно быть ни одного фриза ,сравни наши системы -чип карты твой по идее быстрее,память клон,мать почти клон даже  твоя по круче,процы клоны,винда хз . У меня на и полнейшие ультра настройки на серве с облаками ни единого фриза.ФПС правда меньше чем оффлайн. Единственное у меня карта  4гига ,не может же быть утечка граф оперы и не хватать 2г?

Сегодня попробую еще раз полетать. Но фпс точно снижался в первые часы онлайна что я летал, это было очень заметно, хотя графика у меня не макс, а высокая

Опубликовано:

Сегодня попробую еще раз полетать. Но фпс точно снижался в первые часы онлайна что я летал, это было очень заметно, хотя графика у меня не макс, а высокая

Да ставь все на макс ,все должно быть чики пуки  ,я в первые часы не успел.Говорят ведь что всех тормозило.

Опубликовано:

Первого сбил в день когда открыли доступ. Кого не запоминал, подвернулся удачно и получил. Без плоскости в землю, так красиво!  И меня сбивали. Летаю на ЛАГГе.

С25 на 26 где то в пол первого запомнился вылет. Над немецким филдом схлопотал от кого и не знаю но с дымом и маслом на фонаре прикинулся падающим и пошёл в низ к филду (кстати чуть в натуре не свалился еле выровнял) вижу за мной два Худых увязались, от них наверное и получил.

В общем они один за другим в землю ткнулись, не удержались, а я  пролетая над филдом увидел взлетающую пару, развернулся и вдоль полосы, сзади по ним стал стрелять один не взлетел, а второй оторвался но потом упал. А я с открытым фонарём, высунулся в бок и так до нашего филда дотянул,и у самого начала полосы плюхнулся. Самолёт правда сломал.  

Опубликовано:

Можно считать это чисто случайным совпадением, но моим первым сбитым в ЗбСе стал некий Volonter на ме-109. А днем позже, примерно в это же время коллега =FB=Marat повторился - Volonter  стал и его первым сбитым.

Опубликовано:

Летал на эксперте, так что кого конкретно сбивал, не знаю. Были мессы, были штуки. Причесывали и меня. :).

Сложилось впечатление, что мерсоводы на шесть и вверх вообще не смотрят. Наверное, считают ниже своего достоинства? :)

Опубликовано:

Сложилось впечатление, что мерсоводы на шесть и вверх вообще не смотрят. Наверное, считают ниже своего достоинства? :)

Это "переодетые" красные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это "переодетые" красные.

зря вы так, батенька, за многими "синими" такое замечал. Назад смотрят лишь в исключительном порядке.

Опубликовано:

Турук Макто летает выше всех, зачем ему смотреть наверх? :biggrin:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

-"Ты суслика под землей видишь?"

-"Нет..."

- "А он там есть!"

Цитата.

• 8 лет спустя...
Опубликовано:
27.03.2014 в 01:40, =FB=Tokar сказал:

Можно считать это чисто случайным совпадением, но моим первым сбитым в ЗбСе стал некий Volonter на ме-109. А днем позже, примерно в это же время коллега =FB=Marat повторился - Volonter  стал и его первым сбитым.

Помогаю всём во всём?

• Нравится 2
  • ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
27.03.2014 в 16:08, =MG=Dooplet11 сказал:

-"Ты суслика под землей видишь?"

-"Нет..."

- "А он там есть!"

Цитата.

без "под землей". тогда будет цитата

27.03.2014 в 22:08, =MG=Dooplet11 сказал:

Цитата.

6 часов назад, Jet_F_76 сказал:

без "под землей". тогда будет цитата

Надо будет не забыть еще через 8 лет написать

"Вы еще подеритесь, горячие финские парни". 

Изменено пользователем Yarzai
Опубликовано:
8 часов назад, Yarzai сказал:

Надо будет не забыть еще через 8 лет написать

"Вы еще подеритесь, горячие финские парни". 

напоминалку поставь, может и не забудешь

Опубликовано:
2 часа назад, Jet_F_76 сказал:

напоминалку поставь, может и не забудешь

Тогда стоит ещё помнить, что некропостинг - моветон. Тем более, что Дуплет уже лет 5 забанен. ?

Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Тогда стоит ещё помнить, что некропостинг - моветон. Тем более, что Дуплет уже лет 5 забанен. ?

ооо, я думал у нас форум как бочка без затычки... нет, с затычкой. я спокоен.

• ХА-ХА 2
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...