RR_qwert Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 а я не запомнил кого я сбил)))) почистил ЛаГГу 6 и полетел дальше)))
22GvIAD_RossSK Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Первый сбитый тов. Sonic на "мерседесе". Надо сказать он уже с дымящим двигателем, покусал меня немножко на нулях в виражах. Я спокойно делал виражи и ножницы, пока у него патроны не кончились, и не смог отказать себе в удовольствии запилить его, заходящего на вынужденную.
=K=Gunther Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Первый сбитый тов. Sonic на "мерседесе". Надо сказать он уже с дымящим двигателем, покусал меня немножко на нулях в виражах. Я спокойно делал виражи и ножницы, пока у него патроны не кончились, и не смог отказать себе в удовольствии запилить его, заходящего на вынужденную. Красавец!!!
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Подошел в паре к месту боя, увидел уходящий свечой вверх ЛаГГ. Договорился с ведущим что я его забираю, а он дублирует и прикрывает сзади. Разогнался и прошил его. Он задымел и отбросил крылышко. А кто это был - хз, на експерте вроде и не понять Изменено 23 марта 2014 пользователем -=RFF=-Klaxonn
=PUH=Theo Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Вышел вчера на Нормал ЕУ. ЛаГГи методично и уверенно прессуют Меринов. Прилетел к Мессерам в гости. Одного уконтропупил, второго покусал. Кого - не знаю. Улетел домой целым.
HappyRogger Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) В пятницу сразу после старта онлайна кое-как сбил двух летевших временами боком вперед мессеров, был завулчен на посадке, многократно убит на сервере с маркерами при диких тормозах, дальше все это надоело и в онлайн больше не играл в этом рд Изменено 25 марта 2014 пользователем HappyRogger
NobbyNobbs Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 В пятницу сразу после старта онлайна кое-как сбил двух летевших временами боком вперед мессеров, был завулчен на посадке, многократно убит на сервере с маркерами при диких тормозах, дальше все это надоело и в онлайн больше не играл в этом рд это ты погорячился. когда количество игроков урезали леталось замечательно )) 1
VitLoss Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 сегодня получилось полетать более менее... но только на карте без облаков(expert light)... там где облака фризит сильно... сбил двоих, можно сказать что первенцы DerHesse70 и SYN_Jedders... летал на 109м
=M=PiloT Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 В пятницу сразу после старта онлайна кое-как сбил двух летевших временами боком вперед мессеров, был завулчен на посадке, многократно убит на сервере с маркерами при диких тормозах, дальше все это надоело и в онлайн больше не играл в этом рд Не должно быть ни одного фриза ,сравни наши системы -чип карты твой по идее быстрее,память клон,мать почти клон даже твоя по круче,процы клоны,винда хз . У меня на и полнейшие ультра настройки на серве с облаками ни единого фриза.ФПС правда меньше чем оффлайн. Единственное у меня карта 4гига ,не может же быть утечка граф оперы и не хватать 2г?
WeReLex Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Забавно... Первый сбитый в оригинальном иле была фока на иле, сейчас месс тоже на иле...
HappyRogger Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Не должно быть ни одного фриза ,сравни наши системы -чип карты твой по идее быстрее,память клон,мать почти клон даже твоя по круче,процы клоны,винда хз . У меня на и полнейшие ультра настройки на серве с облаками ни единого фриза.ФПС правда меньше чем оффлайн. Единственное у меня карта 4гига ,не может же быть утечка граф оперы и не хватать 2г? Сегодня попробую еще раз полетать. Но фпс точно снижался в первые часы онлайна что я летал, это было очень заметно, хотя графика у меня не макс, а высокая
=M=PiloT Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Сегодня попробую еще раз полетать. Но фпс точно снижался в первые часы онлайна что я летал, это было очень заметно, хотя графика у меня не макс, а высокая Да ставь все на макс ,все должно быть чики пуки ,я в первые часы не успел.Говорят ведь что всех тормозило.
Sanj Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Первого сбил в день когда открыли доступ. Кого не запоминал, подвернулся удачно и получил. Без плоскости в землю, так красиво! И меня сбивали. Летаю на ЛАГГе. С25 на 26 где то в пол первого запомнился вылет. Над немецким филдом схлопотал от кого и не знаю но с дымом и маслом на фонаре прикинулся падающим и пошёл в низ к филду (кстати чуть в натуре не свалился еле выровнял) вижу за мной два Худых увязались, от них наверное и получил. В общем они один за другим в землю ткнулись, не удержались, а я пролетая над филдом увидел взлетающую пару, развернулся и вдоль полосы, сзади по ним стал стрелять один не взлетел, а второй оторвался но потом упал. А я с открытым фонарём, высунулся в бок и так до нашего филда дотянул,и у самого начала полосы плюхнулся. Самолёт правда сломал.
Da_ktoo Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Можно считать это чисто случайным совпадением, но моим первым сбитым в ЗбСе стал некий Volonter на ме-109. А днем позже, примерно в это же время коллега =FB=Marat повторился - Volonter стал и его первым сбитым.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Летал на эксперте, так что кого конкретно сбивал, не знаю. Были мессы, были штуки. Причесывали и меня. . Сложилось впечатление, что мерсоводы на шесть и вверх вообще не смотрят. Наверное, считают ниже своего достоинства?
Zebick Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Сложилось впечатление, что мерсоводы на шесть и вверх вообще не смотрят. Наверное, считают ниже своего достоинства? Это "переодетые" красные. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Это "переодетые" красные. зря вы так, батенька, за многими "синими" такое замечал. Назад смотрят лишь в исключительном порядке.
Alambash Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Турук Макто летает выше всех, зачем ему смотреть наверх? 1 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 -"Ты суслика под землей видишь?" -"Нет..." - "А он там есть!" Цитата.
volonter Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 27.03.2014 в 01:40, =FB=Tokar сказал: Можно считать это чисто случайным совпадением, но моим первым сбитым в ЗбСе стал некий Volonter на ме-109. А днем позже, примерно в это же время коллега =FB=Marat повторился - Volonter стал и его первым сбитым. Помогаю всём во всём? 2 4 1
Jet_F_76 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 27.03.2014 в 16:08, =MG=Dooplet11 сказал: -"Ты суслика под землей видишь?" -"Нет..." - "А он там есть!" Цитата. без "под землей". тогда будет цитата
Yatagarasu Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 27.03.2014 в 22:08, =MG=Dooplet11 сказал: Цитата. 6 часов назад, Jet_F_76 сказал: без "под землей". тогда будет цитата Надо будет не забыть еще через 8 лет написать "Вы еще подеритесь, горячие финские парни". Изменено 6 мая 2022 пользователем Yarzai
Jet_F_76 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 8 часов назад, Yarzai сказал: Надо будет не забыть еще через 8 лет написать "Вы еще подеритесь, горячие финские парни". напоминалку поставь, может и не забудешь
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, Jet_F_76 сказал: напоминалку поставь, может и не забудешь Тогда стоит ещё помнить, что некропостинг - моветон. Тем более, что Дуплет уже лет 5 забанен. ?
Jet_F_76 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, MicroShket сказал: Тогда стоит ещё помнить, что некропостинг - моветон. Тем более, что Дуплет уже лет 5 забанен. ? ооо, я думал у нас форум как бочка без затычки... нет, с затычкой. я спокоен. 2
Рекомендованные сообщения