Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не отвечает при запуске Диспетчер задач пишет IL2 exe не отвечает

иду в Steam проверка файлов там -один поврежден-. Steam его лечит,летаю.

и так Каждый новый запуск,что за файл установить не могу.

фаил.png

Опубликовано:
1 час назад, DEN-SYAOPIN- сказал:

Не отвечает при запуске Диспетчер задач пишет IL2 exe не отвечает

иду в Steam проверка файлов там -один поврежден-. Steam его лечит,летаю.

и так Каждый новый запуск,что за файл установить не могу.

Вы написали в разделе посвященном другой игре "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" (БзБ).

Советую создать такой же топик в соответствующем разделе форума. Там например: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/

А по поводу проблемы. Больше похоже на проделки какого-нибудь "кривого" антивируса. Если такой есть поставьте папку с игрой в исключения.

Так же можно предположить, что файл портит какая то "вредоносная" программа или, что еще мене вероятно, жесткий диск умирает.

В любом случае советую так же попросить помощи в теме на которую я выше дал ссылку.

Опубликовано:

С наступающим!

Спасибо за совет, мне тоже думалось на Kasperskiy Free или на CCleaner это в их стиле, клинеру запретил досмотр

папки с Илом,а вот с касперским дела посложнее может на 360 перейти?

P.S. тему перекинул куда вы посоветовали.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, я новичок в этой игре. Извините, что пишу не в ту тему, просмотрел форум, но так и не нашёл решения. Купил бзс, захожу в сетевую игру, но играть могу либо за стрелка, либо быть наблюдателем. В т. ч. и на вингс оф Либерти. Как полетать то, подскажите))) 

Опубликовано:

Выберите аэродром с которого хотите взлететь. На карте обозначены круглыми иконками красного или синего цвета. После этого станет доступен выбор самолётов

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Установил с нуля БзБ+Тобрук из стима и он перестал запускаться.

Появляется иконка(заставка надпись БЗБ внизу тобрук) и пропадает.

Файлы все целые, проверку делал.

Нет нигде лога где пишется запуск игры?

Опубликовано:

Отладочная информация о падениях игры сохраняется в папке с настройками игры. Примнрно путь будет такой "мои документы /1C softclub /il2 sturmovik - cliffs of dover" а внутри толи папка толи сразу файлыпапка. Не помню точногоназвания но чтото там с cppcrash

О проблеме рекомендую написать разработчикам Team Fusion Simulations на форуме ATAG (англоязычный). 

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=101

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...