Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, MaV сказал:

Хороший вариант, но таких анкеров с внешним диаметром 4 мм наверное не существует.

5мм есть у меня, или были, значит 5 бывают, но а 4 конечно могут и не быть

10 минут назад, MaV сказал:

Я покрутил, повертел этот механизм, понял, что это гиблое дело и решил избавиться от этой вещи, т. к. кроме огромного раздражения ничего к ней больше не испытываю. Куплю потом VPC WarBRD ALPHA-R Flightstick.

ну все, отсюда положен старт )) попкорна

Опубликовано:
10 часов назад, MaV сказал:

Я покрутил, повертел этот механизм, понял, что это гиблое дело и решил избавиться от этой вещи, т. к. кроме огромного раздражения ничего к ней больше не испытываю. Куплю потом VPC WarBRD ALPHA-R Flightstick.

Готов купить Ваш бракованный джойстик за 1000 РУБЛЕЙ

Опубликовано:

Я пока не хочу заниматься никакими продажами, потом как-нибудь подумаю, что с этим делать. За темой тоже больше следить не буду, займусь чем-нибудь более позитивным.

Опубликовано:

Хм, странная позиция, ну в любом случае желаю успехов 

Опубликовано:
3 часа назад, Pilot_izzy сказал:

Готов купить Ваш бракованный джойстик за 1000 РУБЛЕЙ

Шустрый какой ))

Опубликовано:
4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Шустрый какой ))

Ну. Механика там алюминь, тела мало, одно неловкое движение и можно паломать

Опубликовано:
3 минуты назад, Pilot_izzy сказал:

Ну. Механика там алюминь, тела мало, одно неловкое движение и можно паломать

Продолжай... )))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Продолжай... )))

Так уже без смысла, я то то по нужде предложил летать не начем 

• Нравится 1
Опубликовано:
13 минут назад, Pilot_izzy сказал:

Так уже без смысла, я то то по нужде предложил летать не начем 

Тогда смысл есть

Опубликовано:

Поднимать такой вопрос в канун Нового года?! Побереги нервы. Дождись окончания праздников и напиши снова, а если не ответят в течении недели - пиши письменную претензию и отправляй почтой. Видно, что это заводской брак, поменяют, никуда не денутся.

Опубликовано:

Ага поменяют, после того как он его раздерибанил на молекулы, а может он его стукнул и повело подшипники а вкб виноватые поди дакажи 

Опубликовано: (изменено)
30.12.2019 в 15:06, MYCYJIbMAHUH сказал:

Подарили мне в детстве игрушку (прекрасно помню,хотя мне было около двух лет) советский самолёт аля "Конкорд".Мне вдруг захотелось посмотреть что внутри.Приподнял топор над головой и шмяк,фюзеляж пополам и ничего интересного.Потом в юности я из любопытства разобрал двигатель от Днепр МТ-10.Так у меня проявлялся инженерный зуд.К сорока годам я поумнел и не стал ремонтировать то,

что и так работает))),

На тридцатилетие теща подарила мне 100 рублей, мол, купи себе, зятек, джинсы. За 120 у соседа я купил мопед. DIY. Рама от Верховины-6(?), бачок от кроссовой Явы, колеса от Вятки, движок - Ш-58 с кикстартером вперед. Внешне - как Урал, пропорционально уменьшенный. Так впервые я сел на ТС с механическим движителем). Молью агрегат был трачен основательно, поэтому переключение передач скоро сказало ква. Двиг был разобран до винтика. Краска, на которую кто-то сажал прокладки, аж махорилась внутри. Подшипники снимались от руки. Никаких нагреваний не требовалось. Кучка железа аккуратно поместилась на лист фанеры. До времени, поскольку за 580 р. был куплен внедорожный мотоцикл Тула ТМЗ-5.951.

В мае вернулся к мопеду. Нельзя допускать, чтобы матчасть была не в строю. Все отмыл, замену сломанным железкам удалось найти на барахолке в Чернигове. Собирать пришлось даже не по памяти - сколько времени пришлось, не по мануалу ввиду отсутствия))). Просто по логике - что куда подойдет. Первый в жизни двигатель))). Собрал, поставил. Воздушный фильтр не прикручивал. Залил топливо и, просто чтобы проверить ход кик-стартера, опустил его под весом ноги. Мотор завелся! 

Законы Мэрфи не обмануть. Когда я покупал железки, нашлись две. Очень похожие, с различием в толщине миллиметров 7. Конечно, была установлена не та, что нужно))). Повторно располовинить движок уже было минутным делом.

Командование части потом меня корило - типа негоже лилиям прясть офицеру верхом на макаке))) ДА и ладно. У советских собственная гордость))). Зато я на нем возил в 21 час жену с работы из города.

Случались и загадки. Как-то искра пропала на перекрестке. Естественно, в левом повороте. Неполная разборка показала обрыв провода от прерывателя на катушку. Внезапно нашел, что на генераторе 2 выхода - на зажигание и на свет. Отсоединил провод от света и бросил его прямиком на катушку. Доехал до места, потом восстановил все. До сих пор не понимаю - а как без прерывателя оно работало?:russian_ru:)

Изменено пользователем VictorUs
  • Нравится 1
Опубликовано:
7 часов назад, VictorUs сказал:
Скрытый текст

На тридцатилетие теща подарила мне 100 рублей, мол, купи себе, зятек, джинсы. За 120 у соседа я купил мопед. DIY. Рама от Верховины-6(?), бачок от кроссовой Явы, колеса от Вятки, движок - Ш-58 с кикстартером вперед. Внешне - как Урал, пропорционально уменьшенный. Так впервые я сел на ТС с механическим движителем). Молью агрегат был трачен основательно, поэтому переключение передач скоро сказало ква. Двиг был разобран до винтика. Краска, на которую кто-то сажал прокладки, аж махорилась внутри. Подшипники снимались от руки. Никаких нагреваний не требовалось. Кучка железа аккуратно поместилась на лист фанеры. До времени, поскольку за 580 р. был куплен внедорожный мотоцикл Тула ТМЗ-5.951.

В мае вернулся к мопеду. Нельзя допускать, чтобы матчасть была не в строю. Все отмыл, замену сломанным железкам удалось найти на барахолке в Чернигове. Собирать пришлось даже не по памяти - сколько времени пришлось, не по мануалу ввиду отсутствия))). Просто по логике - что куда подойдет. Первый в жизни двигатель))). Собрал, поставил. Воздушный фильтр не прикручивал. Залил топливо и, просто чтобы проверить ход кик-стартера, опустил его под весом ноги. Мотор завелся! 

Законы Мэрфи не обмануть. Когда я покупал железки, нашлись две. Очень похожие, с различием в толщине миллиметров 7. Конечно, была установлена не та, что нужно))). Повторно располовинить движок уже было минутным делом.

Командование части потом меня корило - типа негоже лилиям прясть офицеру верхом на макаке))) ДА и ладно. У советских собственная гордость))). Зато я на нем возил в 21 час жену с работы из города.

Случались и загадки. Как-то искра пропала на перекрестке. Естественно, в левом повороте. Неполная разборка показала обрыв провода от прерывателя на катушку. Внезапно нашел, что на генераторе 2 выхода - на зажигание и на свет. Отсоединил провод от света и бросил его прямиком на катушку. Доехал до места, потом восстановил все. До сих пор не понимаю - а как без прерывателя оно работало?:russian_ru:)

111.jpg

Опубликовано:
8 часов назад, Pilot_izzy сказал:

Ага поменяют, после того как он его раздерибанил на молекулы, а может он его стукнул и повело подшипники а вкб виноватые поди дакажи 

А вдруг завтра метеорит упадет? Ты сначала напиши, получи ответ, а потом придумывай.

Опубликовано:
31.12.2019 в 11:30, =FA=CATFISH сказал:

Отличная идея.

Можно попробовать с  медной трубкой у которой  сделать надрезы тонкой шлицовкой и с коротким шурупом или винтом

А вообще конечно все проще, снимаешь манжету подш. "А", кольца выравнивания шаров, перекатываешь шары в край, вынимаешь все потраха, через подш. "А" выталкиваешь без проблем подш."Б" и далее второй, все равно они под замену

делов на минуту

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =M=PiloT сказал:

А вообще конечно все проще, снимаешь манжету подш. "А", кольца выравнивания шаров, перекатываешь шары в край, вынимаешь все потраха, через подш. "А" выталкиваешь без проблем подш."Б" и далее второй, все равно они под замену

делов на минуту

Тоже хорошо

Опубликовано:
2 часа назад, ruPaladin сказал:

А вдруг завтра метеорит упадет? Ты сначала напиши, получи ответ, а потом придумывай.

Так если поменяют к чему эта тема? Какой смысл людей напрягать со своим и проблемами, тем более если товар новый можно вообще поменять по чеку на другой если этот действительно бракованный, а так получается какая то фигня джой бракованный но я его менять не буду ремонтировать не буду продавать на запчасти не буду и вкб такие нехорошие, правильно wtf

Опубликовано:

Ух, на две страницы написали уже. Весь инженерный состав ВКБ только вернулся с Тайваня (открываем там центр разработки), только сейчас увидел тему.

На какой email отправляли письмо? На все запросы по емэил реагируем оперативно, я уточню почему ваше письмо пропустили.

Все проще решается - ослабьте чуть-чуть гайку крепления кулачка.

Она перетянута, поэтому создается небольшое дополнительное усилие.

P.S. Примите пожалуйста мои извинения за ожидание ответа.

• Нравится 2
Опубликовано:

Добрый день, uiv.

Писал на sales@vkb-sim.pro т.к. этот адрес указан здесь http://vkb-sim.pro/contacts-ru/ В разделе "поддержка" нет никаких контактов.

Там испорчены два подшипника на одном кулачке - туго с тактильным "хрустом" вращаются оба, даже без болта, просто если их пальцами покрутить, на втором кулачке они вращаются свободно, и то же самое как минимум на двух-трёх больших подшипниках на основных осях - обе оси движутся ступенчато с усилием, если двигать их без пружин. На кулачке я ослабил гайку, чтобы болт работал просто как втулка. Основные оси при загрузке пружиной движутся свободно.

Джойстик полностью функционален, все эти косяки не заметны, если о них не знать, и скорее всего не будут заметны ещё лет 20. Но если раньше я получал большое удовольствие от использования, то теперь я знаю всё это и вещь потеряла для меня свою ценность, и пользоваться им уже не хочется. Я куплю другой джойстик. Все эти игрушки - симуляторы, джойстики и т.п. не имеют никакой практической ценности - это всё на уровне эмоций, для души. Поэтому если любовь прошла, то уже никакие рациональные доводы не работают. Но кто-то может быть думает по-другому. В общем это моя личная заморочка, я стал жертвой своих завышенных ожиданий.

Эту тему я зря создал, это был импульсивный поступок, мне как раз создали гемор на работе, а тут ещё это, и у меня пар шёл из ушей и других мест :) Теперь я спокоен, всё нормально. К ВКБ я никаких претензий не имею, у вас отличная продукция, а такие малость кривые изделия у всех случаются, мне чуток не повезло, но это не беда. Надеюсь, я не слишком сумбурно изложил мысли.

Думаю, тему стоит прикрыть, а то она начнёт обрастать удивительными подробностями.

Pilot_izzy,

Скрытый текст

тебя кто-то заставлял заходить сюда и напрягаться? Или тем более строчить ответы на свои собственные фантазии? Проходи мимо, не задерживайся. Продавать за 1000 рублей джойстик, у которого только одна ручка 8000 стоит никто тебе не будет, поищи б/у Logitech Extreme 3D Pro на Авито. Я копейки от зарплаты до зарплаты пока не считаю, могу себе позволить не заниматься продажей ненужных вещей, если мне не хочется этим заниматься на данный момент.

Опубликовано:

Письмо попало в папку спам. Я попросил перепроверить настройки нашего почтового сервера.

В джойстике подшипники не работают как обычно, на полное вращение. Они поворачиваются всего на +/- 20 градусов. А подшипники кулачков еще меньше.

Выше правильно написали, совсем не обязательно использовать в джойстиках шарикоподшипники. Недавно для одного военного спецзаказа мы заменили шарикоподшипники оси кулачка на подшипники скольжения из бронзы. Конструкция была плотно зажата. Чтобы сдвинуть кулачок приходилось приложить усилие (сам он от собственного веса не падал). Но усилие для сдвига намного меньше рабочего усилия на кулачке. Когда на кулачке усилие в районе 10 кг, а усилие сдвига кулачка несколько десятков грамм - это вообще никак не чувствуется.

Пришлите, пожалуйста, ваш почтовый адрес на почту. Мы вышлем вам новые подшипники. Старые можете выбить (с разрушением подшипника). Поставить новые.

Но я бы рекомендовал все таки ослабить гайку. Это не скажется на сроке службы изделия. А подшипники заменить на новые разве что действительно из чувства перфекционизма.

Опубликовано:

Ок. Отправил. Попробую заменить, получится - хорошо, нет тогда будем считать это осознанным креш-тестом :). Перфекционизм - наше всё.

Опубликовано:

Как получите, обращайтесь. Расскажем, как проще выбить старые и установить новые.

Опубликовано:

Вот это сервис и отношение к покупателю. ВКБ браво!!!

Опубликовано:

Вот ни как не пойму, чего вам мои педали покоя  не дают.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Скрытый текст

...Мы с вами свяжемся. Свободен.

...Что унучки послушно и исполнили. С НГ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...