tolyan__tihas Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) На днях раздобыл педали от вертолета ми 8, помогите мастерА, как их приспособить к игре, Изменено 24 декабря 2019 пользователем tolyan__tihas
tolyan__tihas Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Фотки надо бы для начала 5 минут назад, tolyan__tihas сказал: 6 минут назад, tolyan__tihas сказал:
Pilot_izzy Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Так а что там помогать они уже готовые какую нить платформу с дровышек и датчик с контроллером, и слюни в авиасимах пускать) 1
tolyan__tihas Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 легко сказать, прямые руки бы а так ....
Pilot_izzy Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Сделай платформу, электроника у мегамозга та что вирпиловская с датчиком все, эх попались мне бы такие я бы их любил
Alator Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 Как это делал я... Подключено к РУД на MMjoy2 как отдельная ось. 3
tolyan__tihas Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Большое спасибо, а пружину не ставили? А ось, центральную, которая снизу педалей отрезали? Изменено 24 декабря 2019 пользователем tolyan__tihas
Alator Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Да, ось отрезана под самый подшипник. Пружины не ставил, сначала поленился, а сейчас вроде и привык уже без загруза летать. Ось чуть выступает снизу, как раз на толщину доски. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Alator
tolyan__tihas Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 А подскажите, какое расстояние от датчика до магнита и размеры магнита?
Alator Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 У меня кольцевой магнит диаметром 6 мм, расстояние до датчика миллиметра два три.
tolyan__tihas Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 Спасибо, а кнопки в педалях задействовали?
Alator Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Нет. Кнопки у меня не задействованы. Я просто не знаю какое им найти применения в симуляторе. На реальном вертолете они влючают режим "перегонки" автопилота ап-34 в канале направления.
tolyan__tihas Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 Им можно колёсными тормозами управлять
Alator Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) На мой взгляд будет неудобно. Пока ноги на педалях - микровыключатели зажаты. Можно конечно настроить срабатывание кнопок на отпускание, но.... тогда чтобы тормозить надо снимать ногу с педали (или обе ноги). А теперь представим руление или пробег по полосе после посадки - допустим надо чуть довернуть рулём направления и одновременно подтормозить шасси этой стороны, (для более интенсивного разворота, например при рулении) - получается что одновременно ноги и должны быть на педалях и нет. Вот тут я зашёл в тупик и решил с этим не заморачиваться. У меня общий томоз на РУСе, вполне устраивает пока. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Alator
PiVOPOTREBITEL Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Добрый вечер, уважаемые.. На горизонте тоже маячит ни иллюзорная возможность заполучить такие в ближайшее время В руках ещё не вертел,так что пока только пристреливаюсь ± примерно и между делом.. Пара вопросов,если вы ещё на форуме сидите,конечно НА какое расстояние уходит педаль при полном нажатии, относительно центра качания? загружать пробовали? Вообще габариты у них какие ?
Alator Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 Завтра отфотаю и ход и размеры. 12.11.2022 в 22:21, PiVOPOTREBITEL сказал: Добрый вечер, уважаемые.. И вам добрый.
Rokman Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 12.11.2022 в 18:21, PiVOPOTREBITEL сказал: Добрый вечер, уважаемые.. На горизонте тоже маячит ни иллюзорная возможность заполучить такие в ближайшее время В руках ещё не вертел,так что пока только пристреливаюсь ± примерно и между делом.. Пара вопросов,если вы ещё на форуме сидите,конечно НА какое расстояние уходит педаль при полном нажатии, относительно центра качания? загружать пробовали? Вообще габариты у них какие ? Приветствую. Вечером Вам напишу все размеры.Для загрузки я использую рулевой демпфер от мотоцикла.Подобрал примерное усилие,как в реальности)
Alator Опубликовано: 16 ноября 2022 Опубликовано: 16 ноября 2022 Извиняюсь за непунктуальность, но как писал Зощенко: "Жизнь, она всегда диктует свои условия.." Ход педали при полном нажатии при моей регулировке 60 мм. НО!!!!!!!! ВНИМАНИЕ, ВЫДЕРЖКА ИЗ РТО: "На вертолете в ножном управлении установлены две пары педалей , одна пара педалей для левого, а другая для правого летчика. Педали можно регулировать по росту летчика в пределах 75 mm, вращая маховичок регулировочного винта." При полном выкручивании педалей "на себя" или "от себя ", ход на полное нажатие изменится. Соответственно габариты ширины тоже. Будут или шире, или уже. Ну и примерные размеры ( за качество фото извиняюсь, света мало..):
=BW=777 Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Я со своими от Ми-2 распорядился примерно так: 1 1
Gelo Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа Подниму тему. Загрузку на кулачках никто не делал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас