Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Видимость контактов с большой высоты в данной игре вызывает вопросы, особенно после введения в игру эффектов отражения в дали. Прошу разработчиков обратить внимание на данную проблему.

Вот примеры:

Ил-2 41-го года с высоты 3км:

110629594_-241-.thumb.jpg.72e3c61f534e90fe9204a07ea77e60b8.jpg

Ил-2 41-го года на низах с того же ракурса, на котором нет отражений света:

1618029922_-2.thumb.jpg.17558651ab557656eb61eeecd0490270.jpg

Ил-2 41-го года с другого ракурса, на котором есть отражение света от самолёта:

618193322_-2.thumb.jpg.0810e29e2776018947e6ad12c3ca60e2.jpg

Ju-88 с высоты:

59038411_-88.thumb.jpg.7748e4dd1419bc861805c3807bd055d1.jpg

Пе-2 с высоты:

334938859_-2.thumb.jpg.803cfd9f94b4ca2a5286620c76b38e73.jpg

Товарищи разработчики, по-вашему так и должно быть?

Ещё примеры:

He-111 с высоты:

535528138_-111.thumb.jpg.7a625139572e7887afc9b7ec96dee417.jpg

He-111 на низких высотах (практически не видно):

1225938557_-111.thumb.jpg.9fcdf0d379629cc6d7632fa83411515f.jpg

A-20 с высоты:

97570519_A-20.thumb.jpg.4b96754bd36930d49e4e660be0df7062.jpg

A-20 на низких высотах:

1579082745_A-20.thumb.jpg.febeba0e3a4a458152abe7b2c9199ef5.jpg

Изменено пользователем Antimesser
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Хай! Шоб я так видел? Покажи свои настройки из игры и в драйвере)

Опубликовано:

Кстати, пока я парился в бане, сходил к соседям. Там вот там так подошли к вопросу. Может быть прикинуть, как можно такой финт использовать здесь?

201.thumb.jpg.9c332dbb159fbb2f92c10996600ecd95.jpg

Из изначальных скринов этой темы очень доставили с Илами и бликами. Классно смотрится. В бою всё мелькает не полюбуешься, а тут смотришь... красиво сделано.

Опубликовано:
23 часа назад, 72AGs_Augur сказал:

Хай! Шоб я так видел? Покажи свои настройки из игры и в драйвере)

Привет!

Вот в игре:

1230924020_.thumb.jpg.7d84209ebcf77e222426e1edf74d33dd.jpg

Вот драйвер:

Скрытый текст

1665791179_1.jpg.23a3928c1d5413115585ced3c6d23fb5.jpg1733213084_2.jpg.1ffb9b591eb5cbcfec68b5e01daee9a9.jpg1305159735_3.jpg.f0a5927e565626077a2fea1cb850bc17.jpg

23 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

А что за вопросы? Слишком заметны или что?

Да, белые пятна с большой высоты.

• Спасибо! 2

Этому багу уже много лет. Камуфляж в игре работает давно довольно странно. Вот так включается этот блеск (видео ниже). Причём этот блеск не зависит от положения камеры. Самолёты с высоты просто тупо белые под любым углом.

https://youtu.be/gELLJIb6s30

А вот так видны бомберы с высоты 9000.

2019_12_24__21_48_51.thumb.jpg.710056192b8474ab227d101f9ae39af3.jpg

Теперь ещё к этому прибавилось то, что таким образом подсвеченные самолёты видны за несколько квадратов.

С лодами тоже путаница. И раньше трудно было правильно определить расстояние до самолёта, теперь практически невозможно.

Это я сейчас говорю про обычную видимость (не альтернативную).

Вообще, ходят упорные слухи, что такой кавардак (это я про то, что на широком угле контакт видно, а на зуме он исчезает) с видимостью сделали в угоду владельцам ВР-шлемов. Уважаемые разработчики, это прада?

Возможно ли сделать:

1. Чтобы с ростом высоты  не включалась такая вот топорная подсветка самолётов внизу?

2. Чтобы на зуме не пропадали контакты вблизи?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Вообще, ходят упорные слухи, что такой кавардак (это я про то, что на широком угле контакт видно, а на зуме он исчезает) с видимостью сделали в угоду владельцам ВР-шлемов. Уважаемые разработчики, это прада?

Интересно, кто такие слухи запускает. Лично у меня в шлеме после какой-то из обнов контакты стало видно настолько плохо, что играть в удовольствие теперь просто невозможно.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Согласен на приближении отдалённые контакты видно уж точно не лучше. 

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выложу здесь. Скажу сразу, не верил, пока сами не проверили! 

Летаю только за красных и поэтому при эксперименте был сильно удивлён что всё что говорили о видимости дальних контактов относится только к красным самолётам. Синие белыми не становятся, сереют или темнеют. Петрович обещал посмотреть после отпуска почему мы возмущаемся от новой видимости - вроде хорошо всё видно. Пусть смотрят и разработчики, кого хорошо видно...

Если бы не Як,  Мессера и не заметил, хотя знал куда смотреть и что летят они рядом. Как так то??? Как прикрывать, взаимодействовать, если синие истребители почти сливаются с землёй, зато красных видно белыми, а?

Скрины с пометками.

Видео снято на сервере Либерти:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
7 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Летаю только за красных и поэтому при эксперименте был сильно удивлён что всё что говорили о видимости дальних контактов относится только к красным самолётам. Синие белыми не становятся, сереют или темнеют. Петрович обещал посмотреть после отпуска почему мы возмущаемся от новой видимости - вроде хорошо всё видно. Пусть смотрят и разработчики, кого хорошо видно...

Если бы не Як,  Мессера и не заметил, хотя знал куда смотреть и что летят они рядом. Как так то??? Как прикрывать, взаимодействовать, если синие истребители почти сливаются с землёй, зато красных видно белыми, а?

Скрины с пометками.

Я как-то поднимал эту тему, мне сказали следующее (вырезка из диалога):

=================================
- Metr прав, есть такое. на дальних расстояниях (10+км) - всех видно одинаково. На ближней дистанции - красные бликуют и светятся больше синих. У меня на этом же треке тоже есть момент - когда я хорошо вижу яка впереди, он бликует, а мессер перед ним - невидимый для меня (расстояние до яка в тот момент 1,9км, мессер - 2,5км), для меня як стрелял в пустоту.
Это особенно заметно на солнечных картах, типа Кубани.
Несколько скриншотов в теме видимости Петровичу выкладывали, по бликам.

- Могу пояснить почему блик на красных больше.
Вообще-то это исторично, самолетная краска никогда не была блестючей, для справки (блеск на краске самолетов вообще в боевых условиях противопоказан).
Но наши блестят из-за плохого качества краски. Даже когда к фрицам попадал трофейный самолет СССР, они его все равно перекрашивали, так как качество немецкой краски было выше. А какая бы матовая краска не была она все равно дает отсвет на солнце. Потому фрицы и не бликуют, и их хуже видно.
Плюс еще один у них есть это палитра красок камуфляжа. До наших доперло использовать подобную только с 1943 года.

И еще хрень в том, что в игре не реализована прорисовка собственного окраса. Как не наряжайся в свои скины, для всех остальных будешь  в дефолтном. А он, гад дефолтный, светится как солнечный зайчик-милашка. Ну что такого не увидеть.

===================================

• В замешательстве 2
25.12.2019 в 03:06, Pipa_VR сказал:

Интересно, кто такие слухи запускает. Лично у меня в шлеме после какой-то из обнов контакты стало видно настолько плохо, что играть в удовольствие теперь просто невозможно.

Точно могу сказать - первый слух пошёл от полётов с Siddy, и, еще пары VR-вирпилов (но их ники не помню, т.к часто летаем именно с Сидди), которые просто довольны последними патчами, т.к в vr стали видеть за 2-3 квадрата очень четко и точно. И там, где я едва вижу блеск контакта на филде - (примерно 3 квадрата), Сидди сообщает - "там взлетает 110ка и две фоки, вижу их хорошо" (при этом Сидди, мало того что висит со мной за 3 квадрата от филда синих, он еще и на высоте 6-7км - т.е в итоге имеем все 40км до контаката). С Siddy и его VR-шлемом, летаем, как с радар-детектором :) Ни от одного мониторщика такой точной инфы ни разу не получали - от VR-щиков - да, получаем.

Изменено пользователем =19GvFAB=Vlad-Executor
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

Могу пояснить почему блик на красных больше.

Не смешно, это даже не блик, это белый маркер. Это конкретное преимущество для синих на расстояниях боевого применения. VR видимость не интересует, они и так обделены свободой передвижения. Петровичу послал в личку видео, хочу внятного решения проблемы.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
11 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Скрины с пометками.

Видео снято на сервере Либерти:

...

"Полетываю" с сосквадником на Комбате за синих. Там если виден контакт белым - это 1000000% что красный)))). Синих видно только в упор!

Помню даже случай такой - внизу стрельба и вижу "белый маркеры" (ну т.е. красные). Белый маркер стреляет по кому-то, не видно! В бою видел только 2-х синих. На треке их было 5 не считаю меня и напарника, а "белых" на треке как и в "бою" было 4.

4 часа назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

...

Вообще-то это исторично, самолетная краска никогда не была блестючей, для справки (блеск на краске самолетов вообще в боевых условиях противопоказан).
Но наши блестят из-за плохого качества краски. Даже когда к фрицам попадал трофейный самолет СССР, они его все равно перекрашивали, так как качество немецкой краски было выше. А какая бы матовая краска не была она все равно дает отсвет на солнце. Потому фрицы и не бликуют, и их хуже видно.
Плюс еще один у них есть это палитра красок камуфляжа. До наших доперло использовать подобную только с 1943 года.

...

А где такое почитать можно ?!

На сколько мне известно смена краски было сделана не из-за цвета и видимости, а из-за ее производства. Вроде как для зеленой краски нужны были какие-то компоненты из-за отсутствия которых вроде и началась проблема с отрывом обшивки с крыла в 43-м году (некоторые почему-то думают, что это было в течении всей войны))))).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У себя я вижу одинаково что синих что красных-и не отличаются они по блеску.. только конечно идентифицировать их еще то удовольствие..особенно поздних амеров

• ХА-ХА 2
19 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

У себя я вижу одинаково

Видео твои высказывания не подтверждают. И это факт. В разных ситуациях разные моменты по видимости - не спорю. Но тут конкретно  видно - кто видит а кто нет и почему. И это вносит дисбаланс в бою в пользу синей стороны, что не приемлемо лично для меня. Ещё раз прошу у разработчиков внятного разъяснения! Почему допустим не наоборот, я бы так же говорил что вижу всех одинаково...

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
38 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

И это вносит дисбаланс в бою в пользу синей стороны

На зимних картах этот дисбаланс в сторону красной стороны.

Вот как вообще хватает ума разделять красное/синее, если сделано в принципе отвратительно?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 часов назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

Но наши блестят из-за плохого качества краски

???? Так наши сделаны из алюминия, а немцы деревянные? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, Skv_Atochi сказал:

А где такое почитать можно ?!

На сколько мне известно смена краски было сделана не из-за цвета и видимости, а из-за ее производства. Вроде как для зеленой краски нужны были какие-то компоненты из-за отсутствия которых вроде и началась проблема с отрывом обшивки с крыла в 43-м году (некоторые почему-то думают, что это было в течении всей войны))))).

Сорри, не скажу - цитата взята из чата в скваде, когда у меня в очередной раз подгорело от несправедливости этих бликов, а на форуме ответов не было. Может в шутку написали, может нет - но это хоть какое-то объяснение данному явлению :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Советский черно-зеленый камуфляж был блестючее, чем немецкий. Дело не в материале самолёта, а в свойстве краски. Это знают и моделисты и те кто интересуется историей авиации. Но он не был глянцевым. Белый зимний был матовый, если времянкой покрывали. Должно ли это выглядеть, как на видео, фиг знает.

Опубликовано:
15 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Летаю только за красных и поэтому при эксперименте был сильно удивлён что всё что говорили о видимости дальних контактов относится только к красным самолётам.

И синих, и красных издалека одинаково видно - в виде светящихся точек. На видео 109-й был ближе к тебе, поэтому, возможно, у него "включилась" окраска и он перестал отображаться в виде светящейся точки. Интересно, что на карте Сталинград и на всех зимних картах я таких светящихся контактов ни разу не наблюдал, т.е. на Кубани с большой высоты летящие у земли самолеты хорошо видно, а на Сталинграде - нет.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не думаю что разрабы учитывали разную по составу краску у ркка и люфтваффе. О такой фишке обязательно было бы написано в дненвниках.Не выдумывайте. Просто разные методы рисования  скинов у разных художников.

Опубликовано:
16 минут назад, Nekvolim сказал:

И синих, и красных издалека одинаково видно - в виде светящихся точек. На видео 109-й был ближе к тебе, поэтому, возможно, у него "включилась" окраска и он перестал отображаться в виде светящейся точки. Интересно, что на карте Сталинград и на всех зимних картах я таких светящихся контактов ни разу не наблюдал, т.е. на Кубани с большой высоты летящие у земли самолеты хорошо видно, а на Сталинграде - нет.

Если-бы..  на ТАВе - видел свои яки, взлетающие с филда этак за 20-30 км в виде "светлячков". Подошел к "ЛФ", встал со стороны солнца,  - думаю, мессера будут светится, засеку. Потом на видео там 5 штук насчитал, ни один не светился ни в каких положениях. 

P/s - на фиг этот кактусо-ТАВ после такого, пока видимость не поправят, туда больше не пойду.  А пока внятно не объяснят разработчики - почему одни светятся другие нет? В каких конкретно положениях по отношению к солнцу это работает?  Конкретно на сколько км видимость?.. и если есть ошибки -  то когда и как будет исправлено?..  вот до этих пор как-то Як -9 теперь под вопросом. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я повторюсь: наши самолёты из чего сделаны, и они светятся из-за этого?

9 часов назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

Я как-то поднимал эту тему, мне сказали следующее (вырезка из диалога):

=================================
- Metr прав, есть такое. на дальних расстояниях (10+км) - всех видно одинаково. На ближней дистанции - красные бликуют и светятся больше синих. У меня на этом же треке тоже есть момент - когда я хорошо вижу яка впереди, он бликует, а мессер перед ним - невидимый для меня (расстояние до яка в тот момент 1,9км, мессер - 2,5км), для меня як стрелял в пустоту.
Это особенно заметно на солнечных картах, типа Кубани.
Несколько скриншотов в теме видимости Петровичу выкладывали, по бликам.

И еще хрень в том, что в игре не реализована прорисовка собственного окраса. Как не наряжайся в свои скины, для всех остальных будешь  в дефолтном. А он, гад дефолтный, светится как солнечный зайчик-милашка. Ну что такого не увидеть.

===================================

Если-бы была разница в интенсивности отражения (блеска) у красных и синих, но!.. достаточно трудно избавить значительную площадь металлической поверхности от вообще какого-то ни-было,  минимального блеска. Более того, как нам известно, мессера эти полировались даже, для увеличения скорости. Крайне сомнительно, что при этом можно получить этакий СТЕЛС - вообще без какого -либо блеска. И в любом случае - остается блеск  "колпака" (фонаря). А мы имеем при этом яко-светильник видимый за десятки км и месс  - которого не видишь почти в упор зачастую.

Понятно что весь самолет, как елка светится не будет ни у красных, ни у синих. Очевидно, что ИРЛ блестят колпак и участки крыльев и фюзеляжа, разные - в различных положениях. И мы имеем некоторое "игровое" упрощение, когда светится весь силуэт. 

Слишком много не стыковок - в ту-же копилку: куда исчезает блеск (т.е. почему?) при приближении к контакту или при зуме? Был светлым и друг стал темным..  С другой стороны - амеры похоже то-же светятся, как яки.. Но амеры то-же бывают окрашены?! Как у них с качеством краски? И кстати, то-же интересно бы глянуть, как окрашенные мустанги, светятся или нет..

Изменено пользователем Red_Pilot
Опубликовано:
45 минут назад, Red_Pilot сказал:

Если-бы..  на ТАВе - видел свои яки, взлетающие с филда этак за 20-30 км в виде "светлячков". Подошел к "ЛФ", встал со стороны солнца,  - думаю, мессера будут светится, засеку. Потом на видео там 5 штук насчитал, ни один не светился ни в каких положениях. 

Играю на ТАВ за красных. Светятся все самолеты одинаково (при правильном положении наблюдающего)

3 минуты назад, Norz сказал:

Играю на ТАВ за красных. Светятся все самолеты одинаково (при правильном положении наблюдающего)

Видео?

И в любом случае, остается вопрос, почему исчезает блеск при зуме или при приближении.. 

Изменено пользователем Red_Pilot
6 минут назад, Red_Pilot сказал:

Видео?

И в любом случае, остается вопрос, почему исчезает блеск при зуме или при приближении.. 

Какое видео? Вам скинуть папку треков с указанием когда и куда смотреть? Еще раз, 140 часов в текущей компании за красных, самолеты светятся одинаково (или не светятся, нет никакой разницы).

Air kills 123
Изменено пользователем Norz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
39 минут назад, Norz сказал:

Какое видео? Вам скинуть папку треков с указанием когда и куда смотреть? Еще раз, 140 часов в текущей компании за красных, самолеты светятся одинаково (или не светятся, нет никакой разницы).

Air kills 123

Светятся по разному! Летаю за красных.

Опубликовано:
58 минут назад, Norz сказал:

Air kills 123

Да не, можно просто кусок кода вообще мне скинуть, зачем так напрягаться треками..   Мы тут как-бы все аргументируем свое мнение скринами и видосами - но что такое видосы и скрины по сравнению со словом Norz-а?

Опубликовано:
59 минут назад, Norz сказал:

Еще раз, 140 часов в текущей компании за красных, самолеты светятся одинаково (или не светятся, нет никакой разницы)

На моём видео есть разница, при этом расстояние не 10 км и не 5, а расстояние боевого применения.

Поставь два самолёта красного и синего в вираж и посмотри с верху с разных высот, запиши.

Будет полезно посмотреть, я выше взлетать не пробовал, т.к. знаю что за 10 км. видно белые духи пилотов - чьи они не известно, вот и прояснишь ситуацию.

Всё что сказано и показано про засветку красных самолётов не направлено на принижение чувства синих пилотов и их чсп.

Т.к. техника у синих супер вертлявая и вполне сможет выигрывать и при обратной ситуации, с большим отрывом. )))

9 минут назад, Red_Pilot сказал:

Да не, можно просто кусок кода вообще мне скинуть, зачем так напрягаться треками..   Мы тут как-бы все аргументируем свое мнение скринами и видосами - но что такое видосы и скрины по сравнению со словом Norz-а?

Мне набросать скриншотов с белыми точками синих самолетов? Если это Вам как то поможет, почему бы и нет. Еще раз, я видя белую точку не могу определить, синий это или красный, не раз и не два при приближении к этому самолету оказывалось, что это красный (или синий). Лично я никакой системы в этом не вижу.

Если бы она была такая, как вы утверждаете, логично было бы не пикировать на светящийся кон, ибо это красный (но это не так, количество сбитых самолетов косвенно подтверждает это, иначе там, куда я пикировал, был бы красный). 

P.S: Я по возможности проверяю любой контакт, который вижу, пока силуэт не виден, я без понятия, красный это или синий. (за исключением логических заключений, что если летит с грубокого синего тыла, но с бОльшей вероятностью синий)

Изменено пользователем Norz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Norz сказал:

Мне набросать скриншотов с белыми точками синих самолетов? Если это Вам как то поможет, почему бы и нет. Еще раз, я видя белую точку не могу определить, синий это или красный, не раз и не два при приближении к этому самолету оказывалось, что это красный (или синий). Лично я никакой системы в этом не вижу.

Если бы она была такая, как вы утверждаете, логично было бы не пикировать на светящийся кон, ибо это красный (но это не так, количество сбитых самолетов косвенно подтверждает это, иначе там, куда я пикировал, был бы красный). 

Я сам размещал скрины (из видео) в теме Петровича по проблеме видимости, где каждый раз, при включении маркера - светящиеся оказывались только яками. Если есть что-то за такой же блеск мессеров, всем было-бы интересно глянуть.. До крайней правки мне тоже попадались святляки-мессера, но вот после мне не попадались такие ни разу. 

Вдаль - на расстоянии 10+км - все светятся одинаково. Сверху когда висишь на 5+км - все светятся одинаково.
На расстоянии менее 3км - красные светятся как молоком облитые - белые, месера - невидимы (при солнечной погоде).
Сам это постоянно наблюдаю на кубанской карте (там много зелени в горах и постоянно солнечно). Летишь к геленджика, сопровождаешь пешку над зеленью гор. У меня высота 3,5, у пешки 1,5-2км. Пешка светится, а сзади у неё на 6ти мессер - невидим - только трассы из пустоты. А когда потом трек пересматриваешь - да, мессера можно заметить - темный силуэт, но если очень точно вглядываться, зная куда смотреть, и без движения (т.е на паузе) - в движении снова исчезает. При этом повторюсь - пешка или як - как светлячки в этот момент. Мессер - в упор у любого из них на 6ти - почти невидим. Проблема расстояний 3 и менее км.

Так же часто упускаешь синих - с 5-6км высоты видишь светящийся контакт под собой, начинаешь пикировать - он на расстоянии 3км - растворяется - значит точно синяк был.

Изменено пользователем =19GvFAB=Vlad-Executor
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Все тоже самое можно сказать точно наоборот.А проблема для всех одна-заходишь на цель и на 2-3 км он растворяется...

Опубликовано:
12 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Все тоже самое можно сказать точно наоборот.А проблема для всех одна-заходишь на цель и на 2-3 км он растворяется...

Ну многие хотели лучше видимость на 2-3 км и ближе... Видимо не правильно их поняли))

А так до 2 км видимость очень хорошая нужна бы)) Ну прям чтобы оглядеться по сторонам, вернуть взгляд и контакт не терялся)

Опубликовано:

Зато теперь нет смысла просить бортовые номера. Проблемой меньше))

Тэсты надо (лучше) проводить в разных настройках с вкл/выкл HDR и SSAO: у меня ничего что то и нико не белеет без этих включенных настройках, так что надо пробовать.

В любом случае  - это косячек Ила, мне кажется.

Изменено пользователем Atom
4 часа назад, Norz сказал:

я без понятия, красный это или синий

Сделай как я, пусть летают по кругу и запиши как они вместе становятся белыми или как всегда выглядят одинаково при засветке солнышком. 

42 минуты назад, Atom сказал:

Тэсты надо (лучше) проводить в разных настройках с вкл/выкл HDR и SSAO

Ты не понял, настройки я не менял. Или ты хочешь сказать чтобы убрать всё в "0" и тогда светиться не будут красные истребители? Смешно.

зы

Видео записано при полёте двух истребителей с разных сторон (при этом и я спускался к Мессру а Як поднимался - видит меня белым а Мессера нет. Условия для обоих самолётов одинаковые. И вообще покажите на расстоянии боевого применения (1-2 км.) как Мессер белым летает как тот Як, серым видел, белым ни разу.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
17 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Или ты хочешь сказать чтобы убрать всё в "0"

У тебя всегда вкл. HDR и SSAO, есть трэк, попробуй посмотри трэк с выключенными HDR и SSAO (зачем всё в "0"?). Если увидишь разницу - звони )). 

К сожалению, в Иле не все вкл. фичные настройки добавляют графического преимущества (иногда просто мешают) перед их отключением...

Изменено пользователем Atom
Опубликовано:
07.01.2020 в 07:34, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

И там, где я едва вижу блеск контакта на филде - (примерно 3 квадрата), Сидди сообщает - "там взлетает 110ка и две фоки, вижу их хорошо" (при этом Сидди, мало того что висит со мной за 3 квадрата от филда синих, он еще и на высоте 6-7км - т.е в итоге имеем все 40км до контаката).

Что же это за шлем у него, и на каких настройках он летает?  У меня Vive Pro и такого "эффекта не наблюдаю".  Могу за 20-30 км увидеть "сверкающие" контакты, но опознать никак. И как на мониторе, они пропадают при приближении на 10-5 км. В лобовой проекции истребитель вообще не увидать до 1.5 км на фоне неба. На фоне земли вообще - 600 м.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...