scorpion_ks05 Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Достался мне РУС Х-56. На первый взгляд проблема в датчике. Но глубоко копать и разбираться не стал, а решил пересадить ручку на самодельную механику и ММДжой. Может оно того и не стоит. Может дешевле и проще было решить вопрос с датчиком... но загрузка у этого устройства повергла меня в жуткое разочарование. После механики от Баура, которую мне удалось скопировать, эта тарелка - тихий ужас. Первой поставленной задачей стало изготовить заново плату кнопок. Так как я раньше этим никогда не занимался и открываю для себя на этом пути много нового и интересного, прошу опытных и хорошо разбирающихся помочь. Верно ли я понял схему подключения кнопок, и нет ли ошибок в расположении элементов? Геометрия платы прошла подгонку по месту в виде картонки. Все село на свои места. 1 1
scorpion_ks05 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Да. Там зазор имеется. Сейчас нет под рукой микросхемы, но как доедут, примеряю по месту до изготовления платы.
BARS-57 Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Прошу прощения , что не по теме. Увидел, что разговор про X-56 и решил обратится. Подскажите пожалуйста можно ли в игре настроить мини стики (джойстики на РУДе и РУСе) для осмотра из кабины ? Бьюсь уже долго, игра не видит их почему то, может есть пошаговое описание или видио .
scorpion_ks05 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 К той, что в ручке? Нет не проще. Там не пойми какая развязка кнопок. Подключить их сходу к ММджою не получится. Что оставалось делать? В ручке 18 кнопок и две оси (министик). Контактов всего 10 шт. Так что без развязки в самой ручке не передать все это в базу. 22 часа назад, BARS-57 сказал: игра не видит их почему то, может есть пошаговое описание или видио . Сам не пробовал, но боюсь игра просто не дает назначить ось на обзор.
scorpion_ks05 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 Удалось благополучно переделать плату ручки. Так же сохранил подсветку хаток через преобразователь до 15 В. Благо дело места в ручке хватает. Министик заменил тумблером с фиксацией в центре. Не очень удобное решение. 1 2
scorpion_ks05 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 https://photos.app.goo.gl/Njyhk9CGnN7WDp6h6 Что же не так с этим гугл фото? Кто-то видит, а кто-то нет... (((
DeadlyMercury Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Не, фотки видно. Видимо у кого-то гугл забанен или кого-то гугл забанил
I/JG53_Gadich Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Вот ктобы смонстрячил хорошую базу на правильной загрузке, с переходником. Чтобы взял и привинтил сам РУС на родную резьбу. Сама ручка полностью меня устраивает. Точность тоже хорошая, загруз да, дебильный.
buyvol10 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 55 минут назад, I/JG53_Gadich сказал: Вот ктобы смонстрячил хорошую базу на правильной загрузке, с переходником. Чтобы взял и привинтил сам РУС на родную резьбу. Сама ручка полностью меня устраивает. Точность тоже хорошая, загруз да, дебильный. Это тебе к Витьку надо обратиться. MYCYJIbMAHUH Изменено 10 августа 2020 пользователем buyvol10
I/JG53_Gadich Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 2 минуты назад, buyvol10 сказал: Это тебе к Витьку надо обратиться. А кто это Витек?
buyvol10 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 2 минуты назад, I/JG53_Gadich сказал: А кто это Витек? MYCYJIbMAHUH
scorpion_ks05 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, I/JG53_Gadich сказал: Вот ктобы смонстрячил хорошую базу на правильной загрузке, с переходником. Чтобы взял и привинтил сам РУС на родную резьбу. Сама ручка полностью меня устраивает. Точность тоже хорошая, загруз да, дебильный. Так я так и сделал. Поставил контактную группу целиком на механику. Выше и фото есть. Механика - копия BRD. Пока без пружин правда.
I/JG53_Gadich Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 А сам процесс монтажа и переделок сложный? Сколько стоит комплект железок?
scorpion_ks05 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Опубликовано: 10 августа 2020 Тут нельзя сказать что это переделка. Я сделал механику, на которую можно сажать разные ручки. Вот на этом джое та же механика, но с другим штоком под ручку: Такую механику не сложно сделать самому. Главное найти кто порежет и согнет металл. Полностью готовый Джой я продал за 3000 грн. Думаю если только металл с покраской - тысячи две. Опять же я говорю о гривне. Если по России, можно обратиться к самодельщикам с этого форума.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 если есть чертежи то можно вырезать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас