-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) фтопку. тот же лофт говорил, что реклама не нужна. агентство ОБС - наше все давайте лутше после релиза Изменено 13 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
SV7_JEKA52 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Пример намного проще привожу! Мерседес это машина Запорожец это тоже машина! Ну почему то все хотят ездить на мерседесах да еще и по цене запорожца! Тоже самое и про Авиасимы! Есть мерседес (за него надо платить) Есть запорожец вроде тебе его бесплатно отдали но за постоянные ремонты (тех обслуживание) деньги один хрен платить надо! 2
cFobos Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 КМК не с той стороны начали людям объяснять. Им (и мне тоже) нахрен не нужны некие "правильные ФМ". Им нужно, чтоб было весело. Вот и нужно пояснять, чем БзС ВЕСЕЛЕЕ Тундры. А он веселее. Ну и таки напомнить уже, что игра не 100$ стоит, а 60$. Пример намного проще привожу! Мерседес это машина Запорожец это тоже машина! Ну почему то все хотят ездить на мерседесах да еще и по цене запорожца! Тоже самое и про Авиасимы! Есть мерседес (за него надо платить) Есть запорожец вроде тебе его бесплатно отдали но за постоянные ремонты (тех обслуживание) деньги один хрен платить надо! А почему вы так уверены, что БзС - Мерседес? лофт говорил, что реклама не нужна А можно ссылку на то, как продюсер проекта признается в неадекватности?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) А можно ссылку на то, как продюсер проекта признается в неадекватности? С чего бы это в неадекватности? Лень искать. Поправлюсь, он не говорил, что реклама проекту вообще не нужна, он писал что-то про традиционные, так что ли их назвать, методы рекламы. Кстати, они таки дешевле (7-40.mp3) Изменено 13 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
cFobos Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 лофт говорил, что реклама не нужна это не совсем тоже самое, что традиционные методы рекламы Ну таки если бы он вдруг сказал, что "хороший продукт и так продастся, нам реклама не нужна, мы самые правильные", это было бы, как мне кажется, явным признаком неадекватности. Но он, видимо, такого таки не говорил
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 А почему вы так уверены, что БзС - Мерседес? Потомушто с нами Исида, ja-ja.
Shade Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Народ, в целях просвещения народных масс, создал тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:22882 Заходящие интересуются, чем их может заинтересовать БЗС в сравнении с Тундрой другими играми. Я человек не искушённый , поможите чем можете ))) 1. Наивных людей, которые приходят просветить дурачков/унтерменьшей/необразованное быдло/etc на Хоботе о чем-то великом (зачастую ведомом только им), там жрут живьем, причем со вкусом и знанием дела. И правильно делают, надо много думать перед тем, как ломиться на чужие площадки со своей сверхидеей. 2. Нобижать на Хобот? NYPA, GTFO. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Shade
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 И вот, скажите мне глупому, зачем на хобот лезть было? Там жеж троллей - туевы тыщи... Темку глянул - для хобота это даже вежливо.
=DAS=South Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 И вот, скажите мне глупому, зачем на хобот лезть было? Там жеж троллей - туевы тыщи... Темку глянул - для хобота это даже вежливо. дело было к вечеру - делать было нечего. постоянного доступа на тот момент не было. со вторника по субботу заняться было нечем Сейчас там такую простыню разгромную про БЗС накатали. Человек явно старался
=DAS=South Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 1. Наивных людей, которые приходят просветить дурачков/унтерменьшей/необразованное быдло/etc на Хоботе о чем-то великом (зачастую ведомом только им), там жрут живьем, причем со вкусом и знанием дела. И правильно делают, надо много думать перед тем, как ломиться на чужие площадки со своей сверхидеей. 2. Нобижать на Хобот? NYPA, GTFO. не знаю что ты там написал про илитарность, но несомненно, себя ты считаешь за великого илитария. твои словесные изыскания и троллинг надоели ещё на жёлтом, так теперь ещё и тут. так что просто в игнор.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Наивных людей, которые приходят просветить дурачков/унтерменьшей/необразованное быдло/etc на Хоботе о чем-то великом (зачастую ведомом только им), там жрут живьем, причем со вкусом и знанием дела. И правильно делают, надо много думать перед тем, как ломиться на чужие площадки со своей сверхидеей. Скажу просто. Там жрут всех. И с большим аппетитом. Что бы продвинуть уже состоявшуюся, хорошую идею - надо оказаться по ушки в дерьме. Что же мы хотим, продвигая отличную(по нашему мнению), но еще все-же не состоявшуюся игру? Сами, типа, прикармливаем троллей? Изменено 15 апреля 2014 пользователем -DED-Eolan
Shade Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 не знаю что ты там написал про илитарность, но несомненно, себя ты считаешь за великого илитария. твои словесные изыскания и троллинг надоели ещё на жёлтом, так теперь ещё и тут. так что просто в игнор. Хех, ты, как обычно, ничего не понял. Избранный, ложка есть -- это тебя нет! Ты ринулся просвещать недалеких, по твоему мнению, Иксбитовцев, не интересующихся такой темой!!11 (сиречь просто решил социализировать свою сверхидею), получил то, что ожидалось -- но я в результате тебе виноват тем, что считаю себя (по твоему, опять же, личному мнению) илитарием? Да, логика бьет ключом -- я не жалею, что оказался у тебя в игноре.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 ...социализировать свою сверхидею... психолог чтоли?
Acid_Reptile Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 психолог чтоли? Врядли, просто сверхобщительный форумный завсегдатай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас