Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, в целях просвещения народных масс, создал тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:22882

Заходящие интересуются, чем их может заинтересовать БЗС в сравнении с Тундрой другими играми. Я человек не искушённый , поможите чем можете )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Заходящие интересуются, чем их может заинтересовать БЗС в сравнении с Тундрой другими играми. Я человек не искушённый , поможите чем можете )))

их не заинтересуешь потому что те которые там спорят играют в аркадном режиме им глубоко... до реализма, им достаточно что картинка хороша и прокачавшись можно нагибать и нагибать))

Опубликовано: (изменено)

у меня сложилось впечатление, что тот упёртый тип из темы, трололошит меня. :biggrin:

Изменено пользователем =DAS=South
Опубликовано:

Ура, кавалерия прибыла! Джуниормемберы пришли и всё грамотно объяснили! :fly:

ты повелся, так что сам виноват)

Есть ли у нас мастера форумных батилий

Ура, кавалерия прибыла! Джуниормемберы пришли и всё грамотно объяснили! :fly:

ай-яй-яй)))

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, своей последней фразой "вопрос так и остался открытым " он спалился! :biggrin: Трололо на марше

Опубликовано:

у меня сложилось впечатление, что тот упёртый тип из темы, трололошит меня. :biggrin:

похоже, но и у вас аргументов не слишком много. 

Хотя с другой стороны, если людям не нужны самолеты времен ВМВ с АФМ... о чем с ними вообще разговаривать?

Опубликовано:

похоже, но и у вас аргументов не слишком много. 

Хотя с другой стороны, если людям не нужны самолеты времен ВМВ с АФМ... о чем с ними вообще разговаривать?

аргументов ему уже привели кучу. они все настолько неадекватные по Вашему мнению? причём настолько, что он обоснованно задаёт один и тот же вопрос?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто товарищ из тех которому не чего не докажешь. Притом видимо сам противный)))). Меня начал смайлик раздражать который он везде лепит.

Опубликовано:

Товарищи модераторы, нельзя ли исправить в названии темы "батилий" на "баталий"? Ну и далее по тексту ))

Не-не не-надо изменять. Эти мелочи говорят об попик-старте и его теме достаточно что бы не... ну вы поняли ;) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не-не не-надо изменять. Эти мелочи говорят об попик-старте и его теме достаточно что бы не... ну вы поняли ;) .

5137295.jpg

Опубликовано:

Ммм, а, собственно, зачем там кому-то что-то доказывать ?

• Поддерживаю! 1

Изначально я думал, что объясняю, отвечая на вопрос.

Опубликовано:

Автор предлагает нам совершить набег на другой форум и задавить там людей массой никому не нужных "доказательств"?  :)

По-моему достаточно было просто написать - в БзС ФМ детальнее и летать интереснее. Если для окружающих этого не достаточно, значит БзС им (сейчас) не нужен и им прекрасно летается в Тундре. 

Опубликовано:

Автор предлагает нам совершить набег на другой форум и задавить там людей массой никому не нужных "доказательств"?  :)

Ну не всем же дано затроллить всех до смерти на родном форуме

Опубликовано:

Ну т.е аргументов в пользу набега на суверенный форум у вас нет, решили перейти на личности?

Опубликовано:

Ну т.е аргументов в пользу набега на суверенный форум у вас нет, решили перейти на личности?

Для начала Вы начали обсуждать мою. Не?

Опубликовано:

Предложили устроить срач на другом форуме, а устроили здесь :lol:

Предложили устроить срач на другом форуме, а устроили здесь :lol:

дык.. когда есть доступ летаю, а тут заняться было нечем. Решил было популяризировать БЗС в народных массах, а энто благое намерение привело к закономерному результату :)

P.S.  к срачам на другом форуме я не призывал

аргументов ему уже привели кучу. они все настолько неадекватные по Вашему мнению? причём настолько, что он обоснованно задаёт один и тот же вопрос?

"неадекватные" неправильное слово... они не слишком убедительные.

вы им пытаетесь донести что это крутая игра про самолетики времен ВМВ. 

а они спрашивают, чем она лучше конкурентов, что стоит целых 100 баксов.

фактически она лучше всем, ведь кто её конкуренты?

БЗБ - это самое глючное, что было создано за всю историю авиасимуляторов, ей до сих пор ладу не дадут (у меня купленная через стим если что)

Тундра с самолетами, ФМ которых зависит от настроения разработчиков, а самые крутые истребители в которой это АГ-20 и Дорнье. я сегодня летал в тундру, кстати. фридрих на автомате при наддуве 1.15 крутит двигатель до 2600. гребаная магия.

ДКС с одним единственным самолетом (ну "скоро" будет с двумя ("через две недели" ©)) - очень интересно.

Старичок? Всем хорош, но взглянув на картинку задумываешься - а какой собственно год на дворе?

БЗС же обещает нам АФМ, крутую ДМ, отсутствие баланса, то бишь реальные характеристики самолетов, замечательную графику и 10 очень подробно реализованных самолетов. По поводу детализации в БЗБ я ничего не могу сказать, но Тундре закрылки на мессере выпускаются то ли гидравликой, то ли электричеством. Полевая модификация, не иначе.

Если вы им сможете донести, что тундра не симулятор в принципе, БОБ оказался мертворожденным, а в ДКС пленсет расширится ой как не скоро, может БЗС их и заинтересует.

Изменено пользователем saatanaperkele

"неадекватные" неправильное слово... они не слишком убедительные.

вы им пытаетесь донести что это крутая игра про самолетики времен ВМВ. 

а они спрашивают, чем она лучше конкурентов, что стоит целых 100 баксов.

Про минусы других проектов да, в курсе. Но нет желания ими оперировать, ввиду опасения наткнуться на поклонника какого-либо из них. Ибо срач и война. Ну и охота привлечь всё же плюсами БЗС, а не минусами других продуктов.

Опубликовано:

Слушай, ну впрямь детсад :)
Зачем людей убеждать в том, что им, скорее всего, не нужно ?

БзС не в планах, не в идеях, он вот он уже, заходи бери. И все интересующиеся вирт. полетами, с вероятностью 99%, о нем уже слышали, видели, купили. А если даже услышали впервые - весь интернет в соседней вкладке.

Опубликовано:

Реклама вбитая в голову ещё ни кому ни мешала ) многим лень разбираться самостоятельно

Опубликовано:

Слушай, ну впрямь детсад :)

Зачем людей убеждать в том, что им, скорее всего, не нужно ?

БзС не в планах, не в идеях, он вот он уже, заходи бери. И все интересующиеся вирт. полетами, с вероятностью 99%, о нем уже слышали, видели, купили. А если даже услышали впервые - весь интернет в соседней вкладке.

Да не, тема задумывалась же не с целью кого-то убедить. Просто решил создать тему про БЗС, с целью информирования о проекте, кучкования единомышленников на площадке IXBT. Всё-таки ресурс довольно известный. Да, мною подразумевалось, что возможно кто-то заинтересуется данной тематикой. Разве это плохо? По тому же Ил-2 ЗС там было в своё време несколько веток, в которых плотно общались. Но сразу после создания темы диалог пошёл в несколько деструктивном направлении, и я решил обратиться к нашему комьюнити за помощью в вопросе разъяснения по щщам плюсов БЗС. Но надеюсь, что дальнейшее общение на ресурсе IXBT будет положительным.

Не, мужики, у вас неправильный подход. Смысл там спорить и устраивать срач? 

Принцип должен быть такой: вежливость (нынче модно :) ), идти на компромисс вместо конфронтации (тупо не обращать внимание на троллей), аргументированный разговор только о плюсах БзС, про другие игры вообще не упоминать и тем более не сравнивать ( в крайнем случае говорить что игра просто другая). И уж тем более не переходить на личности.

Грубо говоря - только о достоинствах игры без сравнения, на остальное не обращать внимания. Пихать туда картинки и видео, рассказывать о полетушках... и т.п. Ни в коем случае не спорить.

Ну и еще одна фишка - тему надо поднимать, т.е. хотя бы одно сообщение в день.

Изменено пользователем WeReLex
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...Если вы им сможете донести, что тундра не симулятор в принципе, БОБ оказался мертворожденным, а в ДКС пленсет расширится ой как не скоро, может БЗС их и заинтересует. 

Это невозможно!

Тундре медальку вручили как лучшему симулятору (он оказался лучше симпсов), и медалькой этой тундроманы гордятся как орденом на собственной груди.

В БоБ играют и сейчас. Любители оживили игру модами, и постоянно что-то с ней делают.

Любители и фанаты ДКС, "мустанг" превозносят до небес, за счет отсутствия конкурентов с кликабельными кабинами и процедурностью запуска. Это главный козырь, ведь сравнить ФМ негде и не с чем.

Не надо никому и ничего доказывать. Пусть сами разбираются, почему "мерседес" стоит дороже "жигуля", при одинаковом количестве колес.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ха. Только что был заблокирован на сухом якобы за флейм. Обозвал бы их "фашистами", но пожалуй не буду. Понимаю что пытаются утихомирить самых активных... при этом я не кого не оскорблял и не до кого не докапывался а просто отвечал на упрёки в адрес э..... нас. Пойду делами заниматься а то и тут забанят :lol: .

Это я про срачи, про их бессмысленность что даже когда приводишь конкретные доводы и доки чаще всего слышишь классику жанра "Этого не может быть потому что быть не может." :wacko:

Опубликовано:

Зачем,что то навязывать людям?Я летал во все проекты кроме "мустанга",каждый по своему хорош.Неправильно говорить,что БЗС самый симуляторный сим!!!

Опубликовано:

Симуляторный сим - это да... :)

Опубликовано:

Это сказано с иронией,потому как всё идёт вперёд,и только некоторые люди никак не могут с этим согласиться :) .

Владельцы жигули хотят мерседес не потому что мышкой надоело управлять. А вот на велосипед пересесть не каждого заставишь, потому что это прошлый век самому заморачиваться, а раз есть пм то и зачем фм   :scratch_one-s_head:Много вы видели рекламы велосипедного спорта при всех его плюсах?

Изменено пользователем =DA=Aquila
Опубликовано:

В БоБ играют и сейчас. Любители оживили игру модами, и постоянно что-то с ней делают.

Никого не хочу обидеть, но это предложение вызвало яркий образ: некроманты оживили Боба на утеху некрофилам :biggrin:

Не обращайте внимания, это я в РПГ переиграл :biggrin:

Опубликовано:

Владельцы жигули хотят мерседес не потому что мышкой надоело управлять. А вот на велосипед пересесть не каждого заставишь, потому что это прошлый век самому заморачиваться, а раз есть пм то и зачем фм   :scratch_one-s_head:Много вы видели рекламы велосипедного спорта при всех его плюсах?

А на фига рекламировать хорошее? Хорошее в рекламе не нуждается, проверено не раз :biggrin: .

Опубликовано:

Тундра - это ммо , о чём ещё говорить ? Потому и калечная фм и вообще это в ммо не главное .

И вообще не забываем: что немцу хорошо - русскому повод выпить за его здоровье   :) 

Изменено пользователем =DA=Aquila
Опубликовано:

Все эти подсчеты лесапедов ниочем... Личное наблюдение - в любой деревне в каждой семье есть хотя бы один велосипед...

Опубликовано:

Ха. Только что был заблокирован на сухом якобы за флейм. Обозвал бы их "фашистами", но пожалуй не буду. Понимаю что пытаются утихомирить самых активных... при этом я не кого не оскорблял и не до кого не докапывался а просто отвечал на упрёки в адрес э..... нас. Пойду делами заниматься а то и тут забанят :lol: .

Это я про срачи, про их бессмысленность что даже когда приводишь конкретные доводы и доки чаще всего слышишь классику жанра "Этого не может быть потому что быть не может." :wacko:

"В интернете кто-то неправ" (С)  :biggrin:

В Тундре всего ОДИН самолет, а тут аж 10. Вот и все различия.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

После релиза кстати 1 халявный ЛА не обещали?  :blush:

Опубликовано:

После релиза кстати 1 халявный ЛА не обещали?  :blush:

нет не обещали, но фраза Лофта в духе "что-то мне подсказывает что в новом году вы полетаете на и-16 мне покоя не дает"  :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...