Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю TrackIR 5. Девайс полностью рабочий. Причина продажи - не пользуюсь, лежит пылится. 

Отдаю за скромные 5 т.р.

20191217_080258.jpg

Опубликовано:

Это не скромные 5 тысяч, скромно это 1 тысяча )))

Опубликовано:

В мире все относительно. С моей точки зрения я расстаюсь с девайсом, к которому прикипел всей душой. И боль расставания оценивается мной большую сумму. Но принимая реалии этого жестокого мира, нашел компромиссный ценник.

2 минуты назад, eagle1602 сказал:

А где клипса из комплекта??? 

В комплекте есть только рамка. Увы, клипсы нет.

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, eagle1602 сказал:

Я когда то покупал в оф магазине. Там упаковка оригинальная и там идёт рамка и клипса. Других комплектации не было. Она у вас сломалась или что??? 

Я брал в 2007 году за 6500

Есть ХЕД-ТРЕКЕР TRACKIR 5 он без клипсы, только рамка в комплекте!
А есть ХЕД-ТРЕКЕР TRACKIR 5 + TRACK CLIP PRO  вот он с клипсой .

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:
23 минуты назад, eagle1602 сказал:

Я когда то покупал в оф магазине. Там упаковка оригинальная и там идёт рамка и клипса. Других комплектации не было. Она у вас сломалась или что??? 

я брал тут с рук, у меня не было в комплекте рамки ). не сложилось. А т.к. был и есть опентрэк с рамкой, то как то не заморачивался. 

Опубликовано:

Это оригинальный тракир или тот, что тут на форуме в двух темах продают?

Опубликовано:

Интересно а чем отличается оригиналь от нет?

2 часа назад, WallterScott сказал:

Это оригинальный тракир или тот, что тут на форуме в двух темах продают?

А как определить оригинальность? Мне скрывать нечего, любые проверки, которые не повлекут разбора устройства, вполне возможны. Фоточки и скриншотики приложу.

Зы: у меня не стоит задача втюхать любой ценой непонятно что. Девайс лежит без движения уже год, потому что я изначально сидел на opentrac-e, решил купить попробовать и сравнить. Сравнил, теже яйца, вид в профиль. Решил оставить то, к чему привык. А хорошее устройство вместо того чтобы пылью покрываться, пусть пойдет к человеку, которому оно реально нужно будет. Не найдется такого - ну и ладно, оставлю у себя.

Изменено пользователем La_GGaR
Опубликовано:
17.12.2019 в 11:57, eagle1602 сказал:

Вот оригинальный магазин: https://www.naturalpoint.com/trackir/

2 часа назад, Pilot_izzy сказал:

Интересно а чем отличается оригиналь от нет?

Не ввязывайся в это, купи оригинал и всё. А то напридумывали всяких... а разрабам больше делать нечего как пилить патчи из-за разных поделок...

Опубликовано:

Если под "оригинальностью" понимать покупку именно на оф.сайте, то нет. Я брал у нашего коллеги пилота с этого форума, не в темах для продажи TrackIr-ов.

За фул прайс брать только на поробовать, как по мне так себе решение.

Опубликовано:
1 час назад, La_GGaR сказал:

Если под "оригинальностью" понимать покупку именно на оф.сайте, то нет.

Под оригинальностью понимается именно оригинальность)) Т.е в двух темах где продают тракир в картонных коробочках - это копии. За их точность и качество не скажу. Нет достоверной информации, но в теме кто то сбрасывал контакты на китайский магазин, где их продают.. 

Вопрос был без подвоха. Просто поинтересовался, может вы знаете как  их отличать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, WallterScott сказал:

Под оригинальностью понимается именно оригинальность)) Т.е в двух темах где продают тракир в картонных коробочках - это копии. За их точность и качество не скажу. Нет достоверной информации, но в теме кто то сбрасывал контакты на китайский магазин, где их продают.. 

Вопрос был без подвоха. Просто поинтересовался, может вы знаете как  их отличать. 

Не, не задумывался этим вопросом, поэтому не знаю.

Опубликовано:

если оригинал то 5к это достойнпя цена поверьте я долго пользовался оупентреком пока за 5к тут на барахолке оригинал трекир5 бу не купил, точно оригинал у меня коробка все дела. Вобщем оупентреком я пользовался 5 лет, очень скажем так сильно пользовался много камер через меня прошло, делал сам себе клипсы. Но трекир 5 про это лучший вариант все же, пусть не сильно он и делает оупентрек с камерами от сони пс3, но все же5к это его достойная цена. Единственное это в ил2 с ффб2 (с фитбэком) не очень то, но если без фитбэка то огонь. Советую за 5к если оригинал то отрывайте смело. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, eagle1602 сказал:

И? 

Дома где то упаковка лежит оригинальная с выштамповками под составляющие части, а именно: камера, рамка, клипса, руководство. 

Ну ты зайди на сайт, И? Три комплекта поставки есть.

Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Ну ты зайди на сайт, И? Три комплекта поставки есть.

доставки в рф не видать

Опубликовано:

Надо написать в поддержку производителя обращение с серийным номером изделия. Если оригинальный трэкир, то начнут отвечать на вопросы. Нет, значит пошлют к продавцу? Их вообще официально в Россию поставляют?

Были бы плохие китайские копии то давно тапками закидали и закрыли темы продажи. Тем более они работают с программой от natural point без проблем.

• Нравится 1
18 часов назад, zmeytee сказал:

доставки в рф не видать

Я ссылку оставил только для того, чтобы было меньше вопросов по отсутствию клипсы ;)

Полно других магазинов, где можно купить оригинальный гаджет, с доставкой в Россию.

15 часов назад, semenovkr сказал:

Надо написать в поддержку производителя обращение с серийным номером изделия. Если оригинальный трэкир, то начнут отвечать на вопросы. Нет, значит пошлют к продавцу? Их вообще официально в Россию поставляют?

Были бы плохие китайские копии то давно тапками закидали и закрыли темы продажи. Тем более они работают с программой от natural point без проблем.

Кто ж из купивших скажет что они плохие? :)

А купить оригинал или отдавать деньги за подделку (не дешёвую кстати) это конечно дело сугубо каждого.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Господа, девайс обрел нового хозяина. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

• Нравится 1
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...