uiv Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 20.12.2019 в 14:29, uiv сказал: http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/UCM MANUAL.pdf Инструкция к UCM Ну я же выложил инструкцию. Там есть все размеры.
1./SG2_John78 Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Супер! Давно ждал что-то подобное! 100% буду покупать под джой и руд. Нужно немного больше информации по стоимости и что входит в набор. Информация на сайте скоро появится?
furystorm Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) При подобном креплении джоя, чем закрывается отверстие снизу в базе джойстика? Что-то нигде не видел упоминания хоть какой-то накладки. Не открытым же оно остается? Изменено 25 декабря 2019 пользователем furystorm
ABP_158 Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 9 минут назад, furystorm сказал: При подобном креплении джоя, чем закрывается отверстие снизу в базе джойстика? Хороший вопрос. Как вариант Vkb-sim маленькая Базовая пластина для Gunfighter,но она в комплект поставки не входит. Скрытый текст !!!! Уменьшенное основание в комплект не входит (приобретается отдельно)
furystorm Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 по идее пластина тут не очень подойдёт, т.к. будет немного торчать в стороны и теоретически мешаться
ABP_158 Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 На видео рассмотрел,есть заглушка,видимо в комплекте будет.
Tarapatraptar Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 1 hour ago, furystorm said: With a similar joystick mount, what closes the bottom hole in the joystick base? Something did not see anywhere mention at least some overlays. Is it not open yet? 1
furystorm Опубликовано: 26 декабря 2019 Опубликовано: 26 декабря 2019 Теперь всё четко, а то UIV вроде писал что, что пластину дополнительно покупать не нужно, но не было пруфа ?
uiv Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Опубликовано: 27 декабря 2019 Малое основание - это небольшая прямоугольная пластина, которая входила в комплект удлинителя. Сейчас у нас вышли настольные держатели джойстика, поэтому мы убрали малое основания из набора УДЛИНИТЕЛЯ (уменьшив при этом цену на удлинитель). А крышка-заглушка по форме корпуса ГФ входит в комплект кронштейна. Кто же планирует ставит ГФ с удлинителем в собственный кокпит - ему понадобится малое прямоугольное основание и его надо будет заказать отдельно. А кто буде использовать ГФ с удлинителем на настольном держателе - зачем ему переплачивать за прямоугольное основание, которое ему не нужно
159BAG_Maxil75 Опубликовано: 27 декабря 2019 Опубликовано: 27 декабря 2019 Уже Новый Год скоро, а по продажам -тишина
uiv Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 Мне пришлось уехать на Тайвань, расширяемся. На следующей неделе откроем продажи на али. В РФ магазин UCM поедет после китайского НГ (по растаможке непонятные моменты есть)
Paha8015 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Ну где крепления то??? Изменено 5 января 2020 пользователем Paha8015
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 3 часа назад, Paha8015 сказал: Ну где крепления то??? https://vkbcontrollers.com/
Zorik79 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) И так он у меня . Ну что сказать... Это ШЕДЕВР. До этого у меня пару лет был держатель VIRPIL первой версии. Сравнивать держатель ВКБ и Virpil... ну это не правильно, хотя об этом позже. Stronghold просто на другом уровне: сделан из легкого прочного алюминия (или сплав какой-то) , идеально покрашен ( хотя я не уверен или это даже краска). Быстро и надежно крепится к столу : причём рассчитан под разную толщину столешницы. Площадка где установлен джойстик регулируется под различный угол . Эргономика на высшем уровне. Сборка: я предварительно пересмотрел видео пару раз и уже морально подготовился провести 20-30 минут за сборкой держателя. В итоге у меня на это ушло менее 10 минут: всё очень тщательно продуманно и собирается на интуитивном уровне. При это некоторые детали уже были собраны. Человеку который разрабатывал упаковку отдельный респект. Сборка : пакетики с болтиками , шайбами и так далее всё подписано и легко разобраться... Болты посажены на Нейлоновые! шайбы чтобы корпус не царапался при сборке. Ещё раз : ВКБ разработали нейлоновые шайбы для сборки держателя ... Большое спасибо за отличный держатель! PS: есть такая фирма Monstertech - просто посмотрите цену за их девайс и какой у него функционал. PSS: В голове 2 фразы: «Made in China” и «This is the Way”. Изменено 5 января 2020 пользователем Zorik79 5 2
furystorm Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 6 часов назад, =989ShAP=VasiL2 сказал: https://vkbcontrollers.com/ Space-Ace: Side Mount; for Gunfighter HOSAS Includes the following: 2x UCM-Short-Gunfighter 2x UCM-Short-Mouse/Keypad 4x Phone holder set 1x Cup holder set 2x Bracket зачем в наборе 4 держалки для телефона? было бы хорошо какою-нибудь матрицу сделать по элементам
Paha8015 Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 2 на Клаву ,2 на большой планшет ,или 1 на телефон ,1 на маленький планшетки я так думаю. Зато 2 держальки под любую Клаву можно настроить 5 часов назад, Zorik79 сказал: И так он у меня . Ну что сказать... Это ШЕДЕВР. До этого у меня пару лет был держатель VIRPIL первой версии. Сравнивать держатель ВКБ и Virpil... ну это не правильно, хотя об этом позже. Stronghold просто на другом уровне: сделан из легкого прочного алюминия (или сплав какой-то) , идеально покрашен ( хотя я не уверен или это даже краска). Быстро и надежно крепится к столу : причём рассчитан под разную толщину столешницы. Площадка где установлен джойстик регулируется под различный угол . Эргономика на высшем уровне. Сборка: я предварительно пересмотрел видео пару раз и уже морально подготовился провести 20-30 минут за сборкой держателя. В итоге у меня на это ушло менее 10 минут: всё очень тщательно продуманно и собирается на интуитивном уровне. При это некоторые детали уже были собраны. Человеку который разрабатывал упаковку отдельный респект. Сборка : пакетики с болтиками , шайбами и так далее всё подписано и легко разобраться... Болты посажены на Нейлоновые! шайбы чтобы корпус не царапался при сборке. Ещё раз : ВКБ разработали нейлоновые шайбы для сборки держателя ... Большое спасибо за отличный держатель! PS: есть такая фирма Monstertech - просто посмотрите цену за их девайс и какой у него функционал. PSS: В голове 2 фразы: «Made in China” и «This is the Way”. А где ты купил их? Я только у американцев вижу их
Tarapatraptar Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 4 hours ago, furystorm said: Why is there 4 phone holders in the kit 2 for keyboard, 2 for phone(s)/tablet. 1
Zorik79 Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Собрал все в 1 файл для удобства . Вроде без ошибок: 3
furystorm Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 8 часов назад, Zorik79 сказал: Собрал все в 1 файл для удобства . Вроде без ошибок: красаучег. когда в русском магазе появятся крепления?
Zorik79 Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) @furystorm В Дискорде видел дату 25.01 (перед Китайским НГ), но достоверно сказать не могу. 2-ая версия: можете посчитать сами экономию при покупке комплекта Изменено 7 января 2020 пользователем Zorik79
uiv Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 8 часов назад, furystorm сказал: когда в русском магазе появятся крепления? После КНГ отправим.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 что то не нашел пока только раздел создан VKBsim UCM но он пуст
rost Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 1 час назад, LOG2N сказал: Появилось на Ali! если и было, то не долго
LOG2N Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Та ладно вам. Spoiler Изменено 8 января 2020 пользователем LOG2N 2
Paha8015 Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) доставка 4000р придется ждать РФ Изменено 8 января 2020 пользователем Paha8015
uiv Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 После КНГ отправим партию Стронгхолдов в РФ магазин.
dAlexis Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Ну, ждём - с... Надо будет ещё матчасть поучить, и понять, чего именно надо. Под GF, тут без вопросов, хотя и то возможно надо пластины покупать. А вот под старый руд, тут надо посоображать и посмотреть. Надо прежде всего то, что под новый руд сгодится, а старый... Пластиковые стяжки рулят - приделаем СН на время Изменено 9 января 2020 пользователем dAlexis
Diagen66 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Для себя определился. Выбор под GF с удлинителем очевиден - комплект UCM Combo-Pilot C https://aliexpress.ru/item/4000593902111.html?spm=a2g0v.12010611.8148356.43.211d5539hYFimx . Можно ещё добавить UCM-H-KeyB https://aliexpress.ru/item/4000594328443.html?spm=a2g0v.12010611.8148356.37.211d5539eIA26L. Интересно, а вот цена в российском магазине буде такая же, как на Ali или нет? Сдаётся мне, что UCM Combo-Pilot C будет самым продаваемым. Изменено 10 января 2020 пользователем Diagen66
uiv Опубликовано: 10 января 2020 Автор Опубликовано: 10 января 2020 Такая же. Только доставка будет дешевле. 1
furystorm Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 по-моему в наборе Space Ace не хватает держалки для РУД warthog. надо сделать набор Space Ace+ если по 1шт набирать ценник какой-то мощный получается.
rost Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 2 часа назад, furystorm сказал: если по 1шт набирать ценник какой-то мощный получается да там и набором мощщно я конечно не обсуждаю ценообразование (в смысле нот квесчонинг) и всё равно куплю, но в моей вселенной набор железа (пайлот-си вышеприведённый, например) не может стоить дороже супертехнологичных девайсов (набора гладиатор + МСИДЖИ, например), которые с микроконтроллерами, датчиками, кулачками выверенными, какими-то пупер хатками-министиками, эргономикой, болтающимся от рождения рычагом тормоза, которые разрабатывают по несколько лет и т.п. Это он ещё цены на игрушки для мальчиков за 30 не видел.
vickravcov Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Как я понял, РУД Thrustmaster TWCS не совместим с креплениями. Жаль. Хочется собрать полнеценное лётное место. Очень понравились крепления UCM. Думал летать на Thrustmaster TWCS до выхода TECS. А теперь получается при сборке лётного места надо покупать РУД Кабана или Вирпил (с их переходниками на крепления Кабана). Может кто-нибудь уже прикидывал - можно TWCS приколхозить к UCM?
LOG2N Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) 9 minutes ago, vickravcov said: Как я понял, РУД Thrustmaster TWCS не совместим с креплениями. Жаль. Хочется собрать полнеценное лётное место. Очень понравились крепления UCM. Думал летать на Thrustmaster TWCS до выхода TECS. А теперь получается при сборке лётного места надо покупать РУД Кабана или Вирпил (с их переходниками на крепления Кабана). Может кто-нибудь уже прикидывал - можно TWCS приколхозить к UCM? Думаю, можно запилить адаптер даже банально из фанеры. Я и сам пока не решил, как буду колхозить РУД Х52. Изменено 10 января 2020 пользователем LOG2N 1
Paha8015 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 На стяжки прицепить да и все))) На стяжки прицепить да и все)))это ж временно))
uiv Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 16 часов назад, vickravcov сказал: Как я понял, РУД Thrustmaster TWCS не совместим с креплениями. Жаль. Хочется собрать полнеценное лётное место. Очень понравились крепления UCM. Думал летать на Thrustmaster TWCS до выхода TECS. А теперь получается при сборке лётного места надо покупать РУД Кабана или Вирпил (с их переходниками на крепления Кабана). Может кто-нибудь уже прикидывал - можно TWCS приколхозить к UCM? boRada разработал держатель для TWCS. Мы его не производили в первой партии, так как не знаем спрос. Могу выложить чертеж для самостоятельного изготовления. Или ждите, возможно мы выпустим этот переходник через пару месяцев. 16 часов назад, ross_rost сказал: да там и набором мощщно я конечно не обсуждаю ценообразование (в смысле нот квесчонинг) и всё равно куплю, но в моей вселенной набор железа (пайлот-си вышеприведённый, например) не может стоить дороже супертехнологичных девайсов (набора гладиатор + МСИДЖИ, например), которые с микроконтроллерами, датчиками, кулачками выверенными, какими-то пупер хатками-министиками, эргономикой, болтающимся от рождения рычагом тормоза, которые разрабатывают по несколько лет и т.п. Материалоемкость выше. Также металлобоработка, гальваника никогда не были дешевыми операциями. Если бы держатели из пластика были и изготавливались литьем - то цена была бы в 2 раза меньше. 19 часов назад, furystorm сказал: по-моему в наборе Space Ace не хватает держалки для РУД warthog. надо сделать набор Space Ace+ если по 1шт набирать ценник какой-то мощный получается. Он рассчитан под HOSAS. Под РУД банально места нет, куда его крепить? На данный момент боРадой разработаны вот такие адаптеры. 3 1
JGr124_boRada Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 20 часов назад, ross_rost сказал: ... в моей вселенной набор железа (пайлот-си вышеприведённый, например) не может стоить дороже супертехнологичных девайсов (набора гладиатор + МСИДЖИ, например), которые с микроконтроллерами, датчиками, кулачками выверенными, какими-то пупер хатками-министиками, эргономикой, болтающимся от рождения рычагом тормоза, которые разрабатывают по несколько лет и т.п. Сравните цену на процессор с миллионами транзисторов и куска железа в виде кузова для автомобиля.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас