Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Супер! Давно ждал что-то подобное! 100% буду покупать под джой и руд. Нужно немного больше информации по стоимости и что входит в набор. Информация на сайте скоро появится?

Опубликовано: (изменено)

При подобном креплении джоя, чем закрывается отверстие снизу в базе джойстика?

Что-то нигде не видел упоминания хоть какой-то накладки.

Не открытым же оно остается?

c36d66d87bd2face2fdede6c71e3aec8.png

Изменено пользователем furystorm
Опубликовано:
9 минут назад, furystorm сказал:

При подобном креплении джоя, чем закрывается отверстие снизу в базе джойстика?

Хороший вопрос. Как вариант Vkb-sim маленькая Базовая пластина для Gunfighter,но она в комплект поставки не входит.

Скрытый текст

HTB1mhvTSpXXXXX.aXXXq6xXFXXXg.jpg_q50.jp

!!!! Уменьшенное основание в комплект не входит (приобретается отдельно)

Опубликовано:

по идее пластина тут не очень подойдёт, т.к. будет немного торчать в стороны и теоретически мешаться

Опубликовано:

На видео рассмотрел,есть заглушка,видимо в комплекте будет.

ScreenShot_20191225175757.png.c7671c156658dffafe3906630ddb7744.png

ScreenShot_20191225180030.thumb.png.1943bf92c517303e847a587377d0a095.png

Опубликовано:
1 hour ago, furystorm said:

With a similar joystick mount, what closes the bottom hole in the joystick base?

Something did not see anywhere mention at least some overlays.

Is it not open yet?

Capture.JPG

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Теперь всё четко, а то UIV вроде писал что, что пластину дополнительно покупать не нужно, но не было пруфа ?

Опубликовано:

Малое основание - это небольшая прямоугольная пластина, которая входила в комплект удлинителя.

Сейчас у нас вышли настольные держатели джойстика, поэтому мы убрали малое основания из набора УДЛИНИТЕЛЯ (уменьшив при этом цену на удлинитель). 

А крышка-заглушка по форме корпуса ГФ входит в комплект кронштейна.

Кто же планирует  ставит ГФ с удлинителем в собственный кокпит - ему понадобится малое прямоугольное основание и его надо будет заказать отдельно.

А кто буде использовать ГФ с удлинителем на настольном держателе - зачем ему переплачивать за прямоугольное основание, которое ему не нужно

Опубликовано:

Мне пришлось уехать на Тайвань, расширяемся.

На следующей неделе откроем продажи на али. В РФ магазин UCM поедет после китайского НГ (по растаможке  непонятные моменты есть)

• 2 недели спустя...

Ну где крепления то???

Изменено пользователем Paha8015

И так он у меня . Ну что сказать... Это ШЕДЕВР. До этого у меня пару лет был держатель VIRPIL первой версии. Сравнивать держатель ВКБ и Virpil...  ну это не правильно, хотя об этом позже. Stronghold просто на другом уровне: сделан из легкого прочного алюминия (или сплав какой-то) , идеально покрашен ( хотя я не уверен или это даже краска). Быстро и надежно крепится к столу : причём рассчитан под разную толщину столешницы. Площадка где установлен джойстик регулируется под различный угол . Эргономика на высшем уровне.

Сборка: я предварительно пересмотрел видео пару раз и уже морально подготовился провести 20-30 минут за сборкой держателя. В итоге у меня на это ушло менее 10 минут:  всё очень тщательно продуманно и собирается на интуитивном уровне. При это некоторые детали уже были собраны. Человеку который разрабатывал упаковку отдельный респект. 
Сборка : пакетики с болтиками , шайбами и так далее всё подписано и легко разобраться... 

Болты посажены на Нейлоновые! шайбы чтобы корпус не царапался при сборке. Ещё раз : ВКБ разработали нейлоновые шайбы для сборки держателя ...
Большое спасибо за отличный держатель!

PS: есть такая фирма Monstertech - просто посмотрите цену за их девайс и какой у него функционал. 

PSS: В голове 2 фразы: «Made in China” и «This is the Way”. 

Изменено пользователем Zorik79
  • Нравится 5
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
6 часов назад, =989ShAP=VasiL2 сказал:

Space-Ace:

Side Mount; for Gunfighter HOSAS

Includes the following:

• 2x UCM-Short-Gunfighter
  • 2x UCM-Short-Mouse/Keypad
  • 4x Phone holder set
  • 1x Cup holder set
  • 2x Bracket

зачем в наборе 4 держалки для телефона?

было бы хорошо какою-нибудь матрицу сделать по элементам

Опубликовано:

2 на Клаву ,2 на большой планшет ,или 1 на телефон ,1 на маленький планшетки я так думаю. Зато 2 держальки под любую Клаву можно настроить

5 часов назад, Zorik79 сказал:

И так он у меня . Ну что сказать... Это ШЕДЕВР. До этого у меня пару лет был держатель VIRPIL первой версии. Сравнивать держатель ВКБ и Virpil...  ну это не правильно, хотя об этом позже. Stronghold просто на другом уровне: сделан из легкого прочного алюминия (или сплав какой-то) , идеально покрашен ( хотя я не уверен или это даже краска). Быстро и надежно крепится к столу : причём рассчитан под разную толщину столешницы. Площадка где установлен джойстик регулируется под различный угол . Эргономика на высшем уровне.

Сборка: я предварительно пересмотрел видео пару раз и уже морально подготовился провести 20-30 минут за сборкой держателя. В итоге у меня на это ушло менее 10 минут:  всё очень тщательно продуманно и собирается на интуитивном уровне. При это некоторые детали уже были собраны. Человеку который разрабатывал упаковку отдельный респект. 
Сборка : пакетики с болтиками , шайбами и так далее всё подписано и легко разобраться... 

Болты посажены на Нейлоновые! шайбы чтобы корпус не царапался при сборке. Ещё раз : ВКБ разработали нейлоновые шайбы для сборки держателя ...
Большое спасибо за отличный держатель!

PS: есть такая фирма Monstertech - просто посмотрите цену за их девайс и какой у него функционал. 

PSS: В голове 2 фразы: «Made in China” и «This is the Way”. 

А где ты купил их? Я только у американцев вижу их

Опубликовано:
4 hours ago, furystorm said:

Why is there 4 phone holders in the kit

2 for keyboard, 2 for phone(s)/tablet.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Собрал все в 1 файл для удобства . 
Вроде без ошибок:

VKB_Strongholder_eng.thumb.jpg.ba3baf3a9bc8b1cbab5e1a4cbae780bb.jpg

• Спасибо! 3
Опубликовано:
8 часов назад, Zorik79 сказал:

Собрал все в 1 файл для удобства . 
Вроде без ошибок:

VKB_Strongholder_eng.thumb.jpg.ba3baf3a9bc8b1cbab5e1a4cbae780bb.jpg

красаучег.

когда в русском магазе  появятся крепления?

@furystorm

В Дискорде видел дату 25.01 (перед Китайским НГ), но достоверно сказать не могу.

2-ая версия:

можете посчитать сами экономию при покупке комплекта

image0.thumb.jpg.5996a854d06635fdb6c64b29d5fa57c0.jpg

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:
8 часов назад, furystorm сказал:

когда в русском магазе  появятся крепления?

После КНГ отправим.

Опубликовано:

что то не нашел пока только раздел создан 

VKBsim UCM но он пуст

Опубликовано:
1 час назад, LOG2N сказал:

Появилось на Ali!

если и было, то не долго

Та ладно вам.

Spoiler

Screenshot_2020-01-08_17-01-05.png

Изменено пользователем LOG2N
  • Нравится 2

доставка 4000р

придется ждать РФ

Изменено пользователем Paha8015
Опубликовано:

После КНГ отправим партию Стронгхолдов в РФ магазин.

Ну, ждём - с... Надо будет ещё матчасть поучить, и понять, чего именно надо. Под GF, тут без вопросов, хотя и то возможно надо пластины покупать. А вот под старый руд, тут надо посоображать и посмотреть. Надо прежде всего то, что под новый руд сгодится, а старый... Пластиковые стяжки рулят :) - приделаем СН на время 

Изменено пользователем dAlexis

Для себя определился. Выбор под GF с удлинителем очевиден  - комплект UCM Combo-Pilot C  https://aliexpress.ru/item/4000593902111.html?spm=a2g0v.12010611.8148356.43.211d5539hYFimx . Можно ещё добавить UCM-H-KeyB https://aliexpress.ru/item/4000594328443.html?spm=a2g0v.12010611.8148356.37.211d5539eIA26L. Интересно, а вот цена в российском магазине буде такая же, как на Ali или нет? Сдаётся мне, что UCM Combo-Pilot C будет самым продаваемым.

Изменено пользователем Diagen66
Опубликовано:

по-моему в наборе  Space Ace не хватает  держалки для РУД warthog.

надо сделать набор Space Ace+

если по 1шт набирать ценник какой-то мощный получается.

Опубликовано:
2 часа назад, furystorm сказал:

если по 1шт набирать ценник какой-то мощный получается

да там и набором мощщно

я конечно не обсуждаю ценообразование (в смысле нот квесчонинг) и всё равно куплю, но в моей вселенной набор железа (пайлот-си вышеприведённый, например) не может стоить дороже супертехнологичных девайсов (набора гладиатор + МСИДЖИ, например), которые с микроконтроллерами, датчиками, кулачками выверенными, какими-то пупер хатками-министиками, эргономикой, болтающимся от рождения рычагом тормоза, которые разрабатывают по несколько лет и т.п.

image.png.0deb2b2e8e2fc5418c2dd5406227346a.png
Это он ещё цены на игрушки для мальчиков за 30 не видел.

Опубликовано:

Как я понял, РУД Thrustmaster TWCS не совместим с креплениями. Жаль. Хочется собрать полнеценное лётное место. Очень понравились крепления UCM. Думал летать на Thrustmaster TWCS до выхода TECS. А теперь получается при сборке лётного места надо покупать РУД Кабана или Вирпил (с их переходниками на крепления Кабана). Может кто-нибудь уже прикидывал - можно TWCS приколхозить к UCM?

9 minutes ago, vickravcov said:

Как я понял, РУД Thrustmaster TWCS не совместим с креплениями. Жаль. Хочется собрать полнеценное лётное место. Очень понравились крепления UCM. Думал летать на Thrustmaster TWCS до выхода TECS. А теперь получается при сборке лётного места надо покупать РУД Кабана или Вирпил (с их переходниками на крепления Кабана). Может кто-нибудь уже прикидывал - можно TWCS приколхозить к UCM?

Думаю, можно запилить адаптер даже банально из фанеры. Я и сам пока не решил, как буду колхозить РУД Х52.

Изменено пользователем LOG2N
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На стяжки прицепить да и все)))

На стяжки прицепить да и все)))это ж временно))

Опубликовано:
16 часов назад, vickravcov сказал:

boRada разработал держатель для TWCS. Мы его не производили в первой партии, так как не знаем спрос. Могу выложить чертеж для самостоятельного изготовления. Или ждите, возможно мы выпустим этот переходник через пару месяцев.

16 часов назад, ross_rost сказал:

да там и набором мощщно

я конечно не обсуждаю ценообразование (в смысле нот квесчонинг) и всё равно куплю, но в моей вселенной набор железа (пайлот-си вышеприведённый, например) не может стоить дороже супертехнологичных девайсов (набора гладиатор + МСИДЖИ, например), которые с микроконтроллерами, датчиками, кулачками выверенными, какими-то пупер хатками-министиками, эргономикой, болтающимся от рождения рычагом тормоза, которые разрабатывают по несколько лет и т.п.

Материалоемкость выше. Также металлобоработка, гальваника никогда не были дешевыми операциями.

Если бы держатели из пластика были и изготавливались литьем - то цена была бы в 2 раза меньше.

19 часов назад, furystorm сказал:

по-моему в наборе  Space Ace не хватает  держалки для РУД warthog.

надо сделать набор Space Ace+

если по 1шт набирать ценник какой-то мощный получается.

Он рассчитан под HOSAS. Под РУД банально места нет, куда его крепить?

На данный момент боРадой разработаны вот такие адаптеры.

image.thumb.png.5452dacf81b7a48338b464a7e3ec0108.png

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
20 часов назад, ross_rost сказал:

... в моей вселенной набор железа (пайлот-си вышеприведённый, например) не может стоить дороже супертехнологичных девайсов (набора гладиатор + МСИДЖИ, например), которые с микроконтроллерами, датчиками, кулачками выверенными, какими-то пупер хатками-министиками, эргономикой, болтающимся от рождения рычагом тормоза, которые разрабатывают по несколько лет и т.п.

Сравните цену на процессор с миллионами транзисторов  и куска железа в виде кузова для автомобиля.

:russian_ru:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...