-DED-Ron Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля (изменено) Ответ на прямой вопрос - можно. Но только где будет голова ручки при этом? Гляньте размеры и прикиньте. Базу можно под пластину крепить. Изменено 25 февраля пользователем -DED-Ron 1
Boris185 Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля Спасибо! Да, я и хочу базу под пластину. Эх, всё измерил по чертежам, не получится. Ручка выше стола.
hishnick Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Пришел VR и желание вернуться в 2003 в кабины самолетов из игры Ил-2 заиграло новыми красками) Наконец прикрутил Стронхолды (купленные в сентябре😅), закрепил стекс мини плюс и гдиатор эво. Захотел еще Стронхолд под мышь и клаву, но на сайте до конца не понял что именно надо заказать. Готового комплекта UCM-S M/K нет в наличии на ру сайте VKB и на али. На ру сайте есть отдельно пластина Адаптер М/К. Можно отдельно заказать какой-нибудь подходящий Стронхолд под эту пластину? И чтобы нормально разместить мини-клаву мне нужен только Держатель клавиатуры или еще дополнительно Держатель телефона/планшета ?
JGr124_boRada Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 34 минуты назад, hishnick сказал: Пришел VR и желание вернуться в 2003 в кабины самолетов из игры Ил-2 заиграло новыми красками) Наконец прикрутил Стронхолды (купленные в сентябре😅), закрепил стекс мини плюс и гдиатор эво. Захотел еще Стронхолд под мышь и клаву, но на сайте до конца не понял что именно надо заказать. Готового комплекта UCM-S M/K нет в наличии на ру сайте VKB и на али. На ру сайте есть отдельно пластина Адаптер М/К. Можно отдельно заказать какой-нибудь подходящий Стронхолд под эту пластину? И чтобы нормально разместить мини-клаву мне нужен только Держатель клавиатуры или еще дополнительно Держатель телефона/планшета ? если с МК то нужно WS. Для клавиатуры, как на сайте и указано, нужно крепление клавиатуры и держатель планшета. Или самому что-нибудт замутить.
hishnick Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) Спасибо! И отдельно хочется сказать спасибо за продукт Стронхолд - удобно, с запасом прочности, симпатично. Делаю (до готового варианта еще далеко) себе на балконе симуляторную (авто + авиа) + кабинет. Изменено 4 марта пользователем hishnick
GUID Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 25.02.2025 в 18:16, -DED-Ron сказал: Ответ на прямой вопрос - можно. Но только где будет голова ручки при этом? Гляньте размеры и прикиньте. Базу можно под пластину крепить. А ведь можно опустить и на 30см, при этом вылет будет всего 17см. Странно что разработчик смог предложить только единственный монструозно сжирающий пространство вариант. Сегодня доставили удлинитель на 10см и день превратился в ад. Очень хочется увидеть крепление, которое будет предполагать размещение джойстика под столешницей, хотя бы для варианта с 100мм удлинителем.
GUID Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Пришлось мне собрать нестандартную конфигурацию, в частности перевернуть крепление (теперь затяжные барашки у меня под столом оказались) и тут же постигла меня проблема, которую я часто видел на б/у кронштейнах... Стали отваливаться резинки от ножек. Кто на что приклеивал и как успехи?
Kioto Опубликовано: В четверг в 13:46 Опубликовано: В четверг в 13:46 Добрый день всем, вопрос по новому Gunfighter mk IV, есть информация, что он несовместим с текущим VKB stronghold USM-S GF, планируются ли доработки крепления под mk IV? Информацию брал отсюда: https://yandex.ru/video/touch/preview/7667852441390700809 тайм код 25.50
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас