Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ответ на прямой вопрос - можно. Но только где будет голова ручки при этом? Гляньте размеры и прикиньте. Базу можно под пластину крепить.
Capture.thumb.PNG.ff3f7e064fee061efeb7d526bd68fd4f.PNGUCMS.thumb.jpg.2e186d186faf609a2a70ff3b14e30d89.jpgUCM-L.thumb.png.ee152af8e01f126f7c0746bf1ac3b97d.png

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо! Да, я и хочу базу под пластину.

Эх, всё измерил по чертежам, не получится. Ручка выше стола.

Опубликовано:

Пришел VR и желание вернуться в 2003 в кабины самолетов из игры Ил-2 заиграло новыми красками) Наконец прикрутил Стронхолды (купленные в сентябре😅), закрепил стекс мини плюс и гдиатор эво. Захотел еще Стронхолд под мышь и клаву, но на сайте до конца не понял что именно надо заказать. Готового комплекта UCM-S M/K нет в наличии на ру сайте VKB и на али. На ру сайте есть отдельно пластина Адаптер М/К. Можно отдельно заказать какой-нибудь подходящий Стронхолд под эту пластину? И чтобы нормально разместить мини-клаву мне нужен только Держатель клавиатуры или еще дополнительно Держатель телефона/планшета ?

Опубликовано:
34 минуты назад, hishnick сказал:

Пришел VR и желание вернуться в 2003 в кабины самолетов из игры Ил-2 заиграло новыми красками) Наконец прикрутил Стронхолды (купленные в сентябре😅), закрепил стекс мини плюс и гдиатор эво. Захотел еще Стронхолд под мышь и клаву, но на сайте до конца не понял что именно надо заказать. Готового комплекта UCM-S M/K нет в наличии на ру сайте VKB и на али. На ру сайте есть отдельно пластина Адаптер М/К. Можно отдельно заказать какой-нибудь подходящий Стронхолд под эту пластину? И чтобы нормально разместить мини-клаву мне нужен только Держатель клавиатуры или еще дополнительно Держатель телефона/планшета ?

если с МК то нужно WS.  Для клавиатуры, как на сайте и указано, нужно крепление клавиатуры  и держатель планшета.  Или самому что-нибудт замутить.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! 

И отдельно хочется сказать спасибо за продукт Стронхолд - удобно, с запасом прочности, симпатично. Делаю (до готового варианта еще далеко) себе на балконе симуляторную (авто + авиа) + кабинет.

image.thumb.jpeg.0116e1cd75b1911c84cccc5311d728da.jpeg

Изменено пользователем hishnick
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
25.02.2025 в 18:16, -DED-Ron сказал:

Ответ на прямой вопрос - можно. Но только где будет голова ручки при этом? Гляньте размеры и прикиньте. Базу можно под пластину крепить.
Capture.thumb.PNG.ff3f7e064fee061efeb7d526bd68fd4f.PNGUCMS.thumb.jpg.2e186d186faf609a2a70ff3b14e30d89.jpgUCM-L.thumb.png.ee152af8e01f126f7c0746bf1ac3b97d.png

А ведь можно опустить и на 30см, при этом вылет будет всего 17см.

Странно что разработчик смог предложить только единственный монструозно сжирающий пространство вариант.

Сегодня доставили удлинитель на 10см и день превратился в ад.

Очень хочется увидеть крепление, которое будет  предполагать размещение джойстика под столешницей, хотя бы для варианта с 100мм удлинителем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пришлось мне собрать нестандартную конфигурацию, в частности перевернуть крепление (теперь затяжные барашки у меня под столом оказались) и тут же постигла меня проблема, которую я часто видел на б/у кронштейнах... Стали отваливаться резинки от ножек.

Кто на что приклеивал и как успехи?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем, вопрос по новому Gunfighter mk IV, есть информация, что он несовместим с текущим VKB stronghold USM-S GF, планируются ли доработки крепления  под mk IV?

Информацию брал отсюда:

https://yandex.ru/video/touch/preview/7667852441390700809

тайм код 25.50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...