Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1375871387_VKBYouTube1_resize.thumb.jpg.e3ea78d270d0032c0aac33417e036f0f.jpg
Мы обещали вам держалки для джойстиков.
У нас не вышло.

Мы не смогли ни спроектировать, ни выпустить держалки для джойстиков.

Вместо этого мы разработали и произвели УНИВЕРСАЛЬНУЮ МОДУЛЬНУЮ СИСТЕМУ крепления игровых устройств. Поджарую и мускулистую. Надёжную. Быстросъёмную. Компактную и удобную в хранении. С возможностью расширения за счёт многочисленных опциональных модулей - от подстаканника до кронштейна под клавиатуру.
И назвали её STRONGHOLD.

687048765_1164x699.thumb.png.b3b9cc1f1c72126c41f50c73b0e9e9bc.png
Жёсткая как скала - система STRONGHOLD.

Система выполнена из конструкционного сплава 6061 - из того же, из которого Ауди делает шасси для А8, а ВКБ - джойстики серии Gunfighter. Сплав устойчив к коррозии и используется в судостроении и в снаряжении для подводных работ. Само собой, все детали системы STRONGHOLD гальванизированы для долговечности сохранения внешнего вида.

Даже приобретая базовый набор, вы получаете удобство установки, эксплуатации и хранения за счет детально продуманной конструкции . Для крепления сайдстиков и РУДов  существует версия UCM-S, а для джойстиков с удлиннителем - версия UCM-L (впрочем, последняя может применяться и с короткими джойстиками).

1803150143_adet2_750.png.31a189c08f8b92253dd5a8d2e643a2c6.png

1263087186_AceC-version2_750.png.732d3f30efb7de597dbbf5098eaf52e4.png
К началу продаж мы подготовили следующие опциональные модули:
- Держатель для телефона/планшета*/малогабаритной клавиатуры
- Держатель полноформатной клавиатуры на основе держателя телефона
- Подстаканник для чая
- Подстаканник для пива и крепких напитков (это неправда, подстаканник пока всего один)
________
* Держатели телефонов и планшетов нами разработаны не просто так, а с намёком! На планшеты хорошо установить софт от дружественной компании GameGlass, разрабатывающей интерфейсы для игр-симуляторов. Кстати, покупая Stronghold, вы приобретаете право на скидку при покупке продукции GameGlass, и наоборот.

Аппетит пришёл к нам во время еды, поэтому мы продолжаем создавать новые и новые модули, которые будут со временем появляться в продаже без дополнительных объявлений.

432537703_SpaceAce2_750.png.3a084ce24972fe46e5aa521f37b3ca4d.png
Итак, встречайте - Универсальная Модульная Система Крепления игровых устройств VKB STRONGHOLD.

На данный момент на UCM можно установить
Ганфайтер
Гладиатор

Мамба
РУС ТМ Warthog
РУД ТМ Warthog

Рекомендованные розничные цены (без учета налогов и доставки)
UCM-S в стандартной комплектации 99$
UCM-L в стандартной комплектации 129$
Кроме того, для облегчения выбора мы подготовили наборы для разных кокпитов и вариантов использования. Разумеется, набор дешевле, чем те же детали, приобретаемые по отдельности.

Полностью варианты комплектации и цены будут размещены на нашем сайте и на сайтах дилеров.

Мы знаем, как люди не любят читать мануалы по сборке, поэтому следите за обновлениями: наш специалист готовит видеотуториалы!

Оставайтесь с нами!

Изменено пользователем uiv
  • Нравится 17
  • Спасибо! 5
Опубликовано:

Инженеры отдела контроля качества выпили все пиво (во время проверки комплектности). Сори.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Блин. Ну я же деньги не печатаю...

Ну а если серьёзно, то я уже давно голову ломаю над организацией нормального лётного места. Сначала смотрел в сторону кокпита Monstertech, но оно, как ни крути, конкретно лётное, а мне бы и в другие игры играть \ работать. Да и цена огромная. Их кронштейны немного не то, у конкурента под их ручки, а вот увидев ваше решение я окончательно определился. 

Буду брать и пересаживаться.

Опубликовано:

Повторюсь, мы не делали "просто держалки джойстиков".  Мы унифицировали многие детали\узлы. В итоге получился конструктор. Простой, удобный, расширяемый. И цена не зашкаливает.

boRada долго ломал голову над струбцинами. В итоге получилась очень жесткая и крепкая конструкция, которая станет даже на столы с полками под клавиатуру. С удобным доступом (барашки сверху). За счет правильного распределения усилий, не надо их закручивать "до скрежета в зубах". Тремя пальцами за пять секунд легко откручивается\закручивается.

• uiv закрепил это тему
Опубликовано:

Выглядит, что угол кокпита не позволит приблизиться к монитору на 60/70 см. Особенно используя подставку для мышки. Можно будет купить/прикрепить к столу держатель полноформатной клавиатуры без основного модуля?

Опубликовано:

А у меня немного другой вопрос. Я думаю попробовать сетап из РУС-а по центру с удлинителем и сайдстика. Такое никто из вас не пробовал ? Как считаете, удобно будет ?

Опубликовано:

А почему бы и нет? Как универсальный пост управления вполне себе.

Опубликовано:

а держатели клавиатуры не мешают нажимать нижние кнопки(ins, space, alt etc...)?

по картинкам выше как будто бы мешает.

Монитор протрите, ни чего там не мешает.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:
17.12.2019 в 11:17, uiv сказал:

432537703_SpaceAce2_750.png.3a084ce24972fe46e5aa521f37b3ca4d.png

Нормально всё с монитором.

вот в этом месте не понятки, по мне так мешаться будет. А если ещё и клавиши высокие...

нужно больше скринов

Опубликовано:

Я тут подумал, под такую систему надо по хорошему покупать или огромный монитор, или в очках VR гонять.

Из-за большего удаления от экрана.

Space Ace 2_750.png

Солидный вариант, а для чего используется планшет (на андроиде что-то?) в такой комбинации?

Опубликовано:

Удобный кронштейн взять под монитор, да и всё.

Опубликовано:
9 часов назад, uiv сказал:

не понял вопрос. Можете пояснить на картинке?

Про расстояние до монитора это мысли вслух  основанные на собственном опыте. 

Держатель полноформатной клавиатуры как на картинке, это отдельная единица? Он крепится напрямую к столу?

1 час назад, Painbeaver сказал:

Удобный кронштейн взять под монитор, да и всё.

У меня неплохой кронштейн (ergotron) но их длина не бесконечна.

Опубликовано:

А на сколько примерно придётся удалиться от стола по вашему опыту ?

Опубликовано:

Я сделал полку, под монитор, в виде буквы П. Когда нужно работать, то отодвигаю максимально в даль, а вот когда летаю, то максимально близко..

Опубликовано:
6 часов назад, buyvol10 сказал:

Я сделал полку, под монитор, в виде буквы П. Когда нужно работать, то отодвигаю максимально в даль, а вот когда летаю, то максимально близко..

А я решил все эти проблемы с монитором - кронштейном. Замечательная вещь, все регулируется и высота и вынос. и под монитором ничего не мешает не какие подставки - свободное пространство. 34 дюйма монитор держит без проблем.  Вот типа такого

image.png.f1d4d50a750190380f632acf6a12b824.png

• Нравится 2
Опубликовано:
9 часов назад, frag сказал:

а держатели клавиатуры не мешают нажимать нижние кнопки(ins, space, alt etc...)?

Конечно, существует море клавиатур разного дизайна и компоновки. Но для "классического" дизайна (и около него) проблем нет

8 часов назад, furystorm сказал:

Я тут подумал, под такую систему надо по хорошему покупать или огромный монитор, или в очках VR гонять.

Из-за большего удаления от экрана.

Эммм. Не портите зрение. Посмотрите стандарты, на каком удалении от монитора рекомендуется сидеть.

8 часов назад, furystorm сказал:

Солидный вариант, а для чего используется планшет (на андроиде что-то?) в такой комбинации?

Есть такая штука Gameglass. Софт, ставится на планшет. Сейчас у них реализованы интерфейсы для ЕД и СтарСитизен. Обещают больше игр.

Gameglass наши партнеры. Будут скидки на UCM от Геймгласс. Будут скидки на Геймгласс тем, кто купил UCM.

7 часов назад, 72AGs_miky сказал:

Держатель полноформатной клавиатуры как на картинке, это отдельная единица? Он крепится напрямую к столу?

Нет, все крепится на кронштейны.

Мы готовим магазины к продаже UCM, на фото будет показано рекомендованное крепление различных модулей.

image.png.c4f54e5574c41d836b8f81291faa15a2.png

• Нравится 5
  • Спасибо! 1

А из ucm s можно L сделать будет?

Изменено пользователем Paha8015
Опубликовано:
22 минуты назад, Paha8015 сказал:

Скорее наоборот ))) 

разница небольшая берите сразу L

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я выложу сегодня инструкцию, там указаны габаритные размеры.

Опубликовано:

В предыдущей теме спрашивали, можно ли установить на держатели джойстики Мамба.

Я беспардонно соврал. Сказал, что можно - но придется сверлить отверстия.

Не надо сверлить отверстия. Все версии Мамб становятся в штатные отверстия.

image.png.3e7a2a8ebbd7f73491c8516fc9c81817.png

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Добрый день! Может где то пропустил, в продаже они есть?

Опубликовано:

Произведены. Начинаем продажи в ближайшее время.

2 часа назад, Paha8015 сказал:

Нет.

18.12.2019 в 10:55, 72AGs_miky сказал:

Выглядит, что угол кокпита не позволит приблизиться к монитору на 60/70 см. Особенно используя подставку для мышки. Можно будет купить/прикрепить к столу держатель полноформатной клавиатуры без основного модуля?

На картинке монитор  просто стоит красиво, в реальности его можно пододвинуть ближе к краю стола,  практически на то же расстояние от головы, что и при обычной посадке за столом. Максимум зависит от уконструкции "ножки" конкретного монитора

18.12.2019 в 19:11, frag сказал:

В общем случае нет, но если использовать супертонкие клавы,  то возможно придется немного привыкать. Как вариант в таких случаях можно что-то подложить  под клавиатуру. Уверен что в домашних условиях можно легко придумать определенные лайфхаки. Да так и будет. Многие творческие пользователи будут придумывать свои варианты компоновок и модификаций. Как уже было указано, мы постарались сделать именно Конструктор. А начиналось всё много лет назад  вот с таких игрушек:

1001756120.jpg

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Нравится 4
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
18.12.2019 в 18:46, Painbeaver сказал:

А на сколько примерно придётся удалиться от стола по вашему опыту ?

У меня с кронштейном под 90 градусов (Monstertech) ближе 65 см приблизиться не удаётся. И это учитывая, что монитор висит над передней кромкой стола. С широким углом это будет скорее всего дальше. И ещё вопрос сможете ли вы поместить монитор вплотную к переднему краю стола. 

19.12.2019 в 02:02, uiv сказал:

Не портите зрение. Посмотрите стандарты, на каком удалении от монитора рекомендуется сидеть.

Вроде 60-70 см. Это возможно с вашим кронштейном?

46 минут назад, JGr124_boRada сказал:

На картинке монитор  просто стоит красиво, в реальности его можно пододвинуть ближе к краю стола,  практически на то же расстояние от головы, что и при обычной посадке за столом. Максимум зависит от уконструкции "ножки" конкретного монитора

Мой монитор вплотную придвинут (во время игры) к краю стола. При кронштейне 90 градусов выходит не ближе 65 см.

20191220_164326.jpg

41 минуту назад, 72AGs_miky сказал:

Мой монитор вплотную придвинут (во время игры) к краю стола. При кронштейне 90 градусов выходит не ближе 65 см.

а ящики стола справа никак на это не влияют? Ощущение по фото, что правую ногу придется закинуть на плечо

Скрытый текст

image.png.bd517404c7493f04655907e58e797701.png

Изменено пользователем SlyF0X
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вроде все хорошо. Но в дальнейшем надеюсь приобрести РУД от VKB. Это первое.

И вот какой вопрос родился. Это про второе. ;)

С учетом дальних перелетов (поршневые бобры :fly:) и расчетов производимых в ручную-))) Кронштейны под планшет и смартфон конечно класс. Но как минимум еще нужна тетрадь и авторучка. :thank_you:

Опубликовано:
3 часа назад, SlyF0X сказал:

а ящики стола справа никак на это не влияют? Ощущение по фото, что правую ногу придется закинуть на плечо

Показать содержимое

image.png.bd517404c7493f04655907e58e797701.png

У тебя слишком богатое воображение. Как ящик влияет на расстояние между столом и креслом когда между ними кронштейн с РУСом?

Опубликовано:
9 часов назад, 72AGs_miky сказал:

Вроде 60-70 см. Это возможно с вашим кронштейном?

Это для 14-дюймовых мониторов )))

8 часов назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Вроде все хорошо. Но в дальнейшем надеюсь приобрести РУД от VKB. Это первое.

И вот какой вопрос родился. Это про второе. ;)

С учетом дальних перелетов (поршневые бобры :fly:) и расчетов производимых в ручную-))) Кронштейны под планшет и смартфон конечно класс. Но как минимум еще нужна тетрадь и авторучка. :thank_you:

Планшет на бедро.

Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

Планшет на бедро.

Доброго дня. Простите за настойчивость. Предусмотрен (возможен) ли перенос площадки №1 на позицию №2 ?

ВКБ-1.jpg

Опубликовано:
20.12.2019 в 10:34, uiv сказал:

Я беспардонно соврал.

А что по поводу комплектов апгрейда до ГФ3? Говорили что ждете одобрения алиэкспресс, которое 3 дня максимум занимает, и все-еще ничего нет в магазине,

а потом оказалось что Вы передумали и решили добавить еше комплекты апгрейда для ГФ1, но спрашивается, чем помешал комплект апгрейда ГФ2 ?

И так всегда, говорите на следующей неделе начнете продавать - а оказывается только отгрузки начали и еще придется ждать доставки контейнера, растаможки и пр., и так во всем.... накипело

Опубликовано:
23 часа назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Доброго дня. Простите за настойчивость. Предусмотрен (возможен) ли перенос площадки №1 на позицию №2 ?

ВКБ-1.jpg

Площадка крепится на кронштейн. Перенесете кронштейн, перенесется и площадка.

У нас в разработке площадки, которые крепятся не к собственному кронштейну, а к соседнему. Такое решение дешевле, но жесткость конструкции слабее.

15 часов назад, Lima сказал:

А что по поводу комплектов апгрейда до ГФ3? Говорили что ждете одобрения алиэкспресс, которое 3 дня максимум занимает, и все-еще ничего нет в магазине,

а потом оказалось что Вы передумали и решили добавить еше комплекты апгрейда для ГФ1, но спрашивается, чем помешал комплект апгрейда ГФ2 ?

И так всегда, говорите на следующей неделе начнете продавать - а оказывается только отгрузки начали и еще придется ждать доставки контейнера, растаможки и пр., и так во всем.... накипело

Есть разные магазины. Али-экспресс "питается" напрямую со склада в Китае. У российского магазина собственный склад, до которого продукция должна еще доехать. До границы по Китаю груз доходит за несколько дней (логистика в Китае идеальная). А потом все замедляется из-за растаможки и доставке по территории РФ.

Я объясню как мы работаем, когда выходит новый продукт. Именно когда новый.
1) Товар поступает на склад
2) мы открывает продажи в магазине
3) ждем неделю. Всегда есть клиенты, которые оплачивают, а потом передумывают. 
4) Начинаем отправки.
Так как продукт новый, в первое время приходит большое количество заявок. Невозможно в один день отправить ВСЕ. Чтобы отправить одну посылку для таможни мы должны подготовить 12 документов. 100 посылок - 1200 документов. За прошлую неделю отправили больше 200 посылок.
Обычно требуется 3-4 недели чтобы закрыть спрос.

И далее этот продукт продается в нормальном режиме. Пришла оплата - отправка на следующий рабочий день

Я хорошо понимаю ваши эмоции. Нам радости совсем не доставляет мучать клиентов ожиданиями. Извините пожалуйста.

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
21.12.2019 в 02:20, uiv сказал:

Это для 14-дюймовых мониторов )))

Рекомендации которые видел чаще всего (а их много) от 40 до 70 см. Зависит не только от размеров экрана, но и от разрешения, соотношения сторон и главное это индивидуально. Но всё это не важно. Думаю большинство здесь взрослые мужики, которые не первый год сидят перед монитором и уже успели сделать личные выводы, какое расстояние подходит лично им. Не надо их воспитывать. Просто было бы полезно озвучить минимальное расстояние в см от монитора на переднем краю стола до головы с кронштейном/РУС между ними. И тогда каждый сможет решить, подходит это ему или нет.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...