Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрал все отснятое склеил в один ролик. Думаю многим будет интересно. Это была моя реализация идеи Флоподжоя, описанного на страничке покойного форума  СУХОГО еще в 2006 г.

https://www.youtube.com/watch?v=MXLMaJnaFJY&t=3s

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Komaroff сказал:

А реализация клещевого загруза какого года ?

Это самый пожалуй первый вариант вечного джоя на металлической механике. И загруз тоже самый первый. И только позже начали появляться другие варианты. Я остановился на загрузе от Баура для джоя в конце концов. Пожалуй самый "старый и первый самодельщик" это Борада по педалям (сейчас он в ВКБ). Это он меня самоделкиным вирусом заразил.?

Изменено пользователем =SOVA=Teiger
  • Нравится 3
Опубликовано:
6 часов назад, Komaroff сказал:

А реализация клещевого загруза какого года ?

Сразу все делалось одновременно. Долго летал без пыльника исключительно на клещевой загрузке. Пыльник одел скоррее исключительно для внешнего вида для законченности конструкции.

3 часа назад, =SOVA=Teiger сказал:

Это самый пожалуй первый вариант вечного джоя на металлической механике. И загруз тоже самый первый. И только позже начали появляться другие варианты. Я остановился на загрузе от Баура для джоя в конце концов. Пожалуй самый "старый и первый самодельщик" это Борада по педалям (сейчас он в ВКБ). Это он меня самоделкиным вирусом заразил.?

Ща есть красивые фирменные вещи. Да они стоят денег но за удовольствие многие готовы платить деньги и оно того стоит. Раньше небыло ничего и мой дюралевый джой на подшипниках справился со своей работой на все 100 %

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...