AtamaN_UA Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Собрал все отснятое склеил в один ролик. Думаю многим будет интересно. Это была моя реализация идеи Флоподжоя, описанного на страничке покойного форума СУХОГО еще в 2006 г. https://www.youtube.com/watch?v=MXLMaJnaFJY&t=3s 3 1
Komaroff Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 А реализация клещевого загруза какого года ?
=SOVA=Teiger Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Komaroff сказал: А реализация клещевого загруза какого года ? Это самый пожалуй первый вариант вечного джоя на металлической механике. И загруз тоже самый первый. И только позже начали появляться другие варианты. Я остановился на загрузе от Баура для джоя в конце концов. Пожалуй самый "старый и первый самодельщик" это Борада по педалям (сейчас он в ВКБ). Это он меня самоделкиным вирусом заразил.? Изменено 17 декабря 2019 пользователем =SOVA=Teiger 3
AtamaN_UA Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 6 часов назад, Komaroff сказал: А реализация клещевого загруза какого года ? Сразу все делалось одновременно. Долго летал без пыльника исключительно на клещевой загрузке. Пыльник одел скоррее исключительно для внешнего вида для законченности конструкции. 3 часа назад, =SOVA=Teiger сказал: Это самый пожалуй первый вариант вечного джоя на металлической механике. И загруз тоже самый первый. И только позже начали появляться другие варианты. Я остановился на загрузе от Баура для джоя в конце концов. Пожалуй самый "старый и первый самодельщик" это Борада по педалям (сейчас он в ВКБ). Это он меня самоделкиным вирусом заразил.? Ща есть красивые фирменные вещи. Да они стоят денег но за удовольствие многие готовы платить деньги и оно того стоит. Раньше небыло ничего и мой дюралевый джой на подшипниках справился со своей работой на все 100 %
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас