1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2019 Well it's simple, you use dark side force ??
Kirill Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Цитата 8,5 kills... Зря, ПМСМ, вы это выкладываете. Самолёту Ил-2 уже зажали "значительно" рули, чтобы не сильно выпендривался. Теперь HS-129 вполне может оказаться в очереди на зажим. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Kirill 2
airking Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 14.12.2019 в 19:33, Kirill сказал: Зря, ПМСМ, вы это выкладываете. Самолёту Ил-2 уже зажали "значительно" рули, чтобы не сильно выпендривался. Теперь HS-129 вполне может оказаться в очереди на зажим. Думаю, нет повода для беспокойства. Так как с Илом всё намного проще - он же деревянный. Забил пару гвоздей в рули и все дела. А вот, чтобы Хеншелю зажать, нужен сварочный аппарат(так как он металлический), электроды по алюминию, ток сварочный подобрать... Сварщик, наконец нужен, а его уволили. Совпадение? Не думаю. xJammer красава. Так летать на штурме не каждый сможет.
Kirill Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 1 час назад, airking сказал: Думаю, нет повода для беспокойства. Так как с Илом всё намного проще - он же деревянный. Забил пару гвоздей в рули и все дела. А вот, чтобы Хеншелю зажать, нужен сварочный аппарат(так как он металлический), электроды по алюминию, ток сварочный подобрать... Сварщик, наконец нужен, а его уволили. Хеншель в нашей игрушке - это лучший истребитель Второй мировой. Лёгкий, маневренный! Наблюдал недавно, как он с Яком вертикаль крутил. Я аж засмотрелся! https://youtu.be/3C1jPIw0ias Впрочем, кол-во воздушных побед за вылет говорит само за себя: Странно, почему у немцев Хенш считался неудачной машиной? Возможно, они просто не умели на нём летать. В общем, зря сварщика уволили.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 58 минут назад, Kirill сказал: Хеншель в нашей игрушке - это лучший истребитель Второй мировой. Лёгкий, маневренный! Наблюдал недавно, как он с Яком вертикаль крутил. Я аж засмотрелся! https://youtu.be/3C1jPIw0ias Впрочем, кол-во воздушных побед за вылет говорит само за себя: Странно, почему у немцев Хенш считался неудачной машиной? Возможно, они просто не умели на нём летать. В общем, зря сварщика уволили. Помнится, кто то про убогость его писал и не трогал при встрече ? Изменено 12 января 2020 пользователем =LwS=Wize 2 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 2 часа назад, Kirill сказал: как он с Яком вертикаль крутил Это Джагер на нём любит играть. Мы уже когда видим 129 в свалке знаем однозначно кто это. Горит за милую душу)))
Kirill Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 2 часа назад, =LwS=Wize сказал: Помнится, кто то про убогость его писал и не трогал при встрече ? Ну, давай вспомним, что я писал. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7711-обсуждение-версии-3006-новые-эффекты-фичи-и-исправления/?do=findComment&comment=643192 Писал я про: 1. ДМ крыльев. (Однако, сейчас самолётикам укрепили крылья, нет такого крыльепада. Всем самолётам в игре укрепили, не только Хеншелю). 2. То что не трогаю, если он мне не угрожает. Ну так я и сейчас их не трогаю, если они не угрожают. Про ФМ этого самолёта я там не говорил ни слова. Когда вы пытаетесь что-то вспомнить, кто и что сказал, то лучше приводить цитату. Тогда всё становится сразу на свои места. Для бум-зума, кстати сказать, самолёт просто отличный. Странно, что немцы не использовали его в таком качестве. Изменено 12 января 2020 пользователем Kirill
Strong Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Главное его достоиноство - это 30 мм и малая скорость сваливания.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 5 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: Это Джагер на нём любит играть. Мы уже когда видим 129 в свалке знаем однозначно кто это. Горит за милую душу))) Ну судя по чату, вы прежде успеваете пару тройку записать на его счет))) 5 часов назад, Kirill сказал: Ну, давай вспомним, что я писал. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7711-обсуждение-версии-3006-новые-эффекты-фичи-и-исправления/?do=findComment&comment=643192 Писал я про: 1. ДМ крыльев. (Однако, сейчас самолётикам укрепили крылья, нет такого крыльепада. Всем самолётам в игре укрепили, не только Хеншелю). 2. То что не трогаю, если он мне не угрожает. Ну так я и сейчас их не трогаю, если они не угрожают. Про ФМ этого самолёта я там не говорил ни слова. Когда вы пытаетесь что-то вспомнить, кто и что сказал, то лучше приводить цитату. Тогда всё становится сразу на свои места. Для бум-зума, кстати сказать, самолёт просто отличный. Странно, что немцы не использовали его в таком качестве. Уникумов хватает в игре и Ил истребитель и Пеха штурмовик и Жужа как Пеха и прочие Дринкинсы))) 1
=HH=Pauk Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 При подготовке к ролику про Кубань много про него почитал. Машина была мягко говоря непопулярная среди немцев. А среди наших летчиков не было даже инструкций, при встрече с этой машиной, т.к. считалась для истребителей безопасной.
adds Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Это вы игру с настоящими самолетами сравниваете??
Kirill Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 8 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: Это Джагер на нём любит играть. Мы уже когда видим 129 в свалке знаем однозначно кто это. Согласен. Джаммер отличный боец. Против таких интересно воевать. 2 часа назад, =HH=Pauk сказал: А среди наших летчиков не было даже инструкций, при встрече с этой машиной, т.к. считалась для истребителей безопасной. Это Джаммеру нужно рассказать. Он будет долго смеяться. 1 час назад, adds сказал: Это вы игру с настоящими самолетами сравниваете?? Сначала сравнивали. (Вот что значит грамотно преподнести игрушку. Лофту в этом смысле респект). Теперь к игре, как к симулятору, относимся... как бы помягше... философски. Но лично для меня это не делает игру хуже. Убрать явные баги, вроде рассинхрона и онлайнстаттеров, и будет не игра, а конфетка! Изменено 12 января 2020 пользователем Kirill
=HH=Pauk Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 5 минут назад, Kirill сказал: Это Джаммеру нужно рассказать. Он будет долго смеяться. Читер
adds Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) 1 час назад, Kirill сказал: Теперь к игре, как к симулятору, относимся... Что значит теперь? На сегодняшний день ни одна игра не может воспроизвести реальные вещи. На то она и игра. Когда-нибудь, конечно же, технологии позволят симулировать что-то на 100%, но "Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"(с)Некрасов Изменено 12 января 2020 пользователем adds
Bubi Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 14.12.2019 в 22:33, Kirill сказал: Самолёту Ил-2 уже зажали "значительно" рули, чтобы не сильно выпендривался. "Зажали" - в смысле добавили "свинца" от скоростного напора?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас