Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Цитата

8,5 kills...

Зря, ПМСМ, вы это выкладываете. Самолёту Ил-2 уже зажали "значительно" рули, чтобы не сильно выпендривался. Теперь HS-129 вполне может оказаться в очереди на зажим. dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
14.12.2019 в 19:33, Kirill сказал:

Зря, ПМСМ, вы это выкладываете. Самолёту Ил-2 уже зажали "значительно" рули, чтобы не сильно выпендривался. Теперь HS-129 вполне может оказаться в очереди на зажим. dolf_ru_097.gif

Думаю, нет повода для беспокойства.  Так как с Илом всё намного проще - он же деревянный:rtfm:. Забил пару гвоздей в рули и все дела:umnik2:. А вот, чтобы Хеншелю зажать,  нужен сварочный аппарат(так как он металлический), электроды по алюминию, ток сварочный подобрать... Сварщик, наконец нужен, а его уволили:biggrin:. Совпадение:ph34r:? Не думаю:umnik2:.

xJammer красава:good:. Так летать на штурме не каждый сможет. 

Опубликовано:
1 час назад, airking сказал:

Думаю, нет повода для беспокойства.  Так как с Илом всё намного проще - он же деревянный:rtfm:. Забил пару гвоздей в рули и все дела:umnik2:. А вот, чтобы Хеншелю зажать,  нужен сварочный аппарат(так как он металлический), электроды по алюминию, ток сварочный подобрать... Сварщик, наконец нужен, а его уволили:biggrin:.

Хеншель в нашей игрушке - это лучший истребитель Второй мировой. Лёгкий, маневренный! Наблюдал недавно, как он с Яком вертикаль крутил. Я аж засмотрелся! 

https://youtu.be/3C1jPIw0ias

Впрочем, кол-во воздушных побед за вылет говорит само за себя: 

43224.thumb.jpg.f61c91901f076bd868f3866359499758.jpg

Странно, почему у немцев Хенш считался неудачной машиной? Возможно, они просто не умели на нём летать. dolf_ru_097.gif

В общем, зря сварщика уволили. smile38.gif

58 минут назад, Kirill сказал:

Хеншель в нашей игрушке - это лучший истребитель Второй мировой. Лёгкий, маневренный! Наблюдал недавно, как он с Яком вертикаль крутил. Я аж засмотрелся! 

https://youtu.be/3C1jPIw0ias

Впрочем, кол-во воздушных побед за вылет говорит само за себя: 

43224.thumb.jpg.f61c91901f076bd868f3866359499758.jpg

Странно, почему у немцев Хенш считался неудачной машиной? Возможно, они просто не умели на нём летать. dolf_ru_097.gif

В общем, зря сварщика уволили. smile38.gif

Помнится, кто то про убогость его писал и не трогал при встрече ?

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Kirill сказал:

как он с Яком вертикаль крутил

Это Джагер на нём любит играть. Мы уже когда видим 129 в свалке знаем однозначно кто это. Горит за милую душу)))

2 часа назад, =LwS=Wize сказал:

Помнится, кто то про убогость его писал и не трогал при встрече ?

Ну, давай вспомним, что я писал. 

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7711-обсуждение-версии-3006-новые-эффекты-фичи-и-исправления/?do=findComment&comment=643192

Писал я про:

1. ДМ крыльев. (Однако, сейчас самолётикам укрепили крылья, нет такого крыльепада. Всем самолётам в игре укрепили, не только Хеншелю).

2. То что не трогаю, если он мне не угрожает. Ну так я и сейчас их не трогаю, если они не угрожают.

Про ФМ этого самолёта я там не говорил ни слова.

Когда вы пытаетесь что-то вспомнить, кто и что сказал, то лучше приводить цитату. Тогда всё становится сразу на свои места. smile38.gif

Для бум-зума, кстати сказать, самолёт просто отличный. Странно, что немцы не использовали его в таком качестве. dolf_ru_097.gif

Опубликовано:

Главное его достоиноство - это 30 мм и малая скорость сваливания.

Опубликовано:
5 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Это Джагер на нём любит играть. Мы уже когда видим 129 в свалке знаем однозначно кто это. Горит за милую душу)))

Ну судя по чату, вы прежде успеваете пару тройку записать на его счет)))

5 часов назад, Kirill сказал:

Ну, давай вспомним, что я писал. 

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/7711-обсуждение-версии-3006-новые-эффекты-фичи-и-исправления/?do=findComment&comment=643192

Писал я про:

1. ДМ крыльев. (Однако, сейчас самолётикам укрепили крылья, нет такого крыльепада. Всем самолётам в игре укрепили, не только Хеншелю).

2. То что не трогаю, если он мне не угрожает. Ну так я и сейчас их не трогаю, если они не угрожают.

Про ФМ этого самолёта я там не говорил ни слова.

Когда вы пытаетесь что-то вспомнить, кто и что сказал, то лучше приводить цитату. Тогда всё становится сразу на свои места. smile38.gif

Для бум-зума, кстати сказать, самолёт просто отличный. Странно, что немцы не использовали его в таком качестве. dolf_ru_097.gif

Уникумов хватает в игре и Ил истребитель и Пеха штурмовик и Жужа как Пеха и прочие Дринкинсы)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

При подготовке к ролику про Кубань много про него почитал. 

Машина была мягко говоря непопулярная среди немцев.

А среди наших летчиков не было даже инструкций, при встрече с этой машиной, т.к. считалась для истребителей безопасной.

Опубликовано:

Это вы игру с настоящими самолетами сравниваете??

8 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Это Джагер на нём любит играть. Мы уже когда видим 129 в свалке знаем однозначно кто это. 

Согласен. Джаммер отличный боец. Против таких интересно воевать.

2 часа назад, =HH=Pauk сказал:

А среди наших летчиков не было даже инструкций, при встрече с этой машиной, т.к. считалась для истребителей безопасной.

Это Джаммеру нужно рассказать. Он будет долго смеяться. smile1.gif

1 час назад, adds сказал:

Это вы игру с настоящими самолетами сравниваете??

Сначала сравнивали. (Вот что значит грамотно преподнести игрушку. Лофту в этом смысле респект).

Теперь к игре, как к симулятору, относимся... как бы помягше... философски. dolf_ru_097.gif

Но лично для меня это не делает игру хуже. Убрать явные баги, вроде рассинхрона и онлайнстаттеров, и будет не игра, а конфетка! dolf_ru_288.gif

Опубликовано:
5 минут назад, Kirill сказал:

Это Джаммеру нужно рассказать. Он будет долго смеяться.

Читер :pilot:

1 час назад, Kirill сказал:

Теперь к игре, как к симулятору, относимся...

Что значит теперь? На сегодняшний день ни одна игра не может воспроизвести реальные вещи. На то она и игра. 

Когда-нибудь, конечно же, технологии позволят симулировать что-то на 100%, но "Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"(с)Некрасов:crazy:

Изменено пользователем adds
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
14.12.2019 в 22:33, Kirill сказал:

Самолёту Ил-2 уже зажали "значительно" рули, чтобы не сильно выпендривался.

"Зажали" - в смысле добавили "свинца" от скоростного напора?
image.png.d503b8d0866724309f9092a5b7d3bdc6.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...