MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 https://www.avito.ru/lihoy/tovary_dlya_kompyutera/prodayu_dzhoystik_dlya_aviasimulyatora_1835839124 5
Fix Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Зачетный агрегат. Удачи в продаже. 1 1
DraivPro Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Класс! а датчики на осях рус какие стоят?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 6 минут назад, DraivPro сказал: Класс! а датчики на осях рус какие стоят? в описани 5 осей цифровые, надо пологать три оси рудов и 2 оси рус это тле5010, а остальные три это потенциометры ну и есть так же энкодеры. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 27 минут назад, DraivPro сказал: Класс! а датчики на осях рус какие стоят? Оси РУС датчики TLE-5010 два штуки. На оси газа висит ось зума(резистор 10 ком),его можно заменить одноосевыми педалями.Есть запаянный штекер.Также можно вернуть твист на место,тогда высота ручки уменьшается на 6см(проставка) ставится на твист цифровой датчик 5010. 1
buyvol10 Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Мдаа́а... Лет 5 назад, когда мы с тобой летали в Варпланы, это был предел мечтаний ? 1
-DED-LesNOY Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Ручка РУС, кстати, очень удобная в плане эргономики. У меня до сих пор джойстик от стоковый Лоджи с ffb с аналогичной 1:1 ручкой лежит в старом барахле, выбросить рука не поднимается, все таки один из моих "первых" джоев (ему уж лет 15, но и без дела он уж так же давненько; хотя все исправно работает, кроме ушатанных резюков на основных х-у осях). Удачной продажи ) 1 1
=M=shammy Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Удобнее лоджиковской ручки ещё ничего не придумали, факт! Удачи в продаже, интересный девайс. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 10 минут назад, =M=shammy сказал: Удобнее лоджиковской ручки ещё ничего не придумали, факт! Удачи в продаже, интересный девайс. Пользователи копийных ручек от ТрастМастера в корне не согласны
Pilot_izzy Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Хм, оси кнопки железный коробас это все здорово, а с чего сделана сама механика джойстика? Изменено 13 декабря 2019 пользователем Pilot_izzy
DraivPro Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 15 минут назад, =M=shammy сказал: Удобнее лоджиковской ручки ещё ничего не придумали, факт! Удачи в продаже, интересный девайс. Полностью согласен. Самая удобная ручка которую встречал.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 49 минут назад, Pilot_izzy сказал: Хм, оси кнопки железный коробас это все здорово, а с чего сделана сама механика джойстика? Для Вавака специально уточнил на Авито, у кого позаимствована механика РУС. 25 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Для Вавака специально уточнил на Авито, у кого позаимствована механика РУС. В этом нет никакого секрета.
Pilot_izzy Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 16 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Для Вавака специально уточнил на Авито, у кого позаимствована механика РУС. Погоди погоди, то есть продается джойстик где все сделано из метала кроме самого главного механики самого джойстика которая родная пластиковая? серьезно? За 7 рублей? А то что на том же авито Logitech Extreme 3D PRO можно взять за 500 рублей
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 40 минут назад, Pilot_izzy сказал: А то что на том же авито Logitech Extreme 3D PRO можно взять за 500 рублей Это тоже не секрет.Все об этом знают. Электроника-около 3000р. Корпус -около 3000р. За сборку-1000р. И никакой сварки золотыми электродами. Изменено 13 декабря 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH
Pilot_izzy Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 11 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Это тоже не секрет.Все об этом знают. Электроника-около 3000р. Корпус -около 3000р. За сборку-1000р. И никакой сварки золотыми электродами. Ну как известно, материалы и личные вложения тут никого не волнуют, тем более ты и твои баевые таварищи мне тут яростно это доказывали А чем преимущество данного изделия перед обычным Logitech Extreme 3D PRO я так и не понял, и потенциальному покупателю думаю будет тоже крайне интересно за что именно платить деньги, за металлическую коробку и доп оси? или за лазерную резку? или за электронику? если Logitech стоит бу 500 рублей
Fix Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 1 час назад, Pilot_izzy сказал: Погоди погоди, то есть продается джойстик где все сделано из метала кроме самого главного механики самого джойстика которая родная пластиковая? серьезно? За 7 рублей? А то что на том же авито Logitech Extreme 3D PRO можно взять за 500 рублей Да 500- на резисторах мертвых в хлам. А тут цифра. Вы летаете на Лоджитеке за 500 рублей? Купите отдельно все комплектующие, соберите подобный девайс- вот тогда и поговорим тут о 500 рублях и как смешно.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 21 минуту назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал: Да 500- на резисторах мертвых в хлам. А тут цифра. Вы летаете на Лоджитеке за 500 рублей? Купите отдельно все комплектующие, соберите подобный девайс- вот тогда и поговорим тут о 500 рублях и как смешно. Так-то я логитек на потроха вообще за 300 руб купил.Он был новый,но контроллер в винде не опознавался.Саму ручку подключил к ардуине через сдвиговые регистры-это лишние растраты и время потраченное на сборку ради удобства и экономии места на плате расширения контролера Ардуина. Но Вавак я так понимаю может такую работу делать бесплатно.
Pilot_izzy Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Новый лоджитек в днс, две семсот стоит новый), саитек 52 срудом, восемь пятсот новый) , а здесь самопал с пластиковой механикой но зато сцыфрой за 7, ой что то мне подсказывает что на данное "изделие" покупатель лошок врядли найдется 1 час назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал: Да 500- на резисторах мертвых в хлам. А тут цифра. Вы летаете на Лоджитеке за 500 рублей? Купите отдельно все комплектующие, соберите подобный девайс- вот тогда и поговорим тут о 500 рублях и как смешно. Так купи, порадуй земелю, получиш бонус плюсик в карму на форуме) И да, мне с вами говорить особо не о чем
buyvol10 Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Что то пилот, видать, совсем не в теме... Троль. Изменено 13 декабря 2019 пользователем buyvol10
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 Я парни даже так скажу.Конструирование,постройка и сборка девайса-это не самое сложное. Самое сложное-это найти место и людей которые с тобой ради единичного экземпляра вообще просто разговаривать будут не говоря уже про выполнение заказа. 1 1
Pilot_izzy Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 6 минут назад, buyvol10 сказал: Что то пилот, видать, совсем не в теме... Троль. Я потенциальный покупатель
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 я вот нашел одному место .так и что вы думаете он теперь со мной не разговаривает
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 Вавак,я тебя в игнор отправил потому что не хочу в тебе окончательно разочаровываться как в простом человеке. Но боюсь ты даже этого понять не сможешь.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Вавак это другой человек вроде бы. или Изи это вовак? Изменено 13 декабря 2019 пользователем =VCC=Ghash34
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 3 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал: Вавак это другой человек вроде бы А манера общения осталась прежняя.Дело не в манере конечно же.Был Вавак стал Пилот изи.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) моноблок бы в другой раз надо сделать с возможностью отсоединения левой части. по типу как у траст мастер хотас икс или топ гун афтербернер Изменено 13 декабря 2019 пользователем =VCC=Ghash34
Pilot_izzy Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 3 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Вавак,я тебя в игнор отправил потому что не хочу в тебе окончательно разочаровываться как в простом человеке. Но боюсь ты даже этого понять не сможешь. А что такое критика не нравится?, в игнор он видитили добавил, как мои темы засырать вместе со своими корешами так нормально, а тут вдруг обиделся Удачи в торговлЭ
JGr8_Leopard Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 4 часа назад, Pilot_izzy сказал: А что такое критика не нравится?, в игнор он видитили добавил, как мои темы засырать вместе со своими корешами так нормально, а тут вдруг обиделся Удачи в торговлЭ Тут как бэ, если чутка пошевелить мозгами, обнаруживается собственно рус на бесконтактных датчиках (ссылку на Авито, где такие пачками за 500р продают готов предоставить?) И к нему руд на все тех же бесконтактных и куча кнопок. На Авито где за 500р можно найти такой руд с хотя бы 30 кнопками? Я бы сразу купил. А с твоим ценообразованием это изделие стоить должно от 30тр.Смекаешь? Вот прозвучало хорошее предложение про разделение на 2 половинки. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Опубликовано: 14 декабря 2019 Вавак может писать всё и обо всём в моих темах я же не запрещаю.Просто я не буду читать твои умозаключения сумашедшего.
Pilot_izzy Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 13 часов назад, JGr8_Leopard сказал: Тут как бэ, если чутка пошевелить мозгами, обнаруживается собственно рус на бесконтактных датчиках (ссылку на Авито, где такие пачками за 500р продают готов предоставить?) И к нему руд на все тех же бесконтактных и куча кнопок. На Авито где за 500р можно найти такой руд с хотя бы 30 кнопками? Я бы сразу купил. А с твоим ценообразованием это изделие стоить должно от 30тр.Смекаешь? Вот прозвучало хорошее предложение про разделение на 2 половинки. А к какие это пор бесконтактные датчики стали эталоном джоестроения? Вот я например считаю лутше всего в джоях это резисторы ну максимум холлы и то аналоговые не цыфровые, ну и мералическая мехка само собой 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 24 минуты назад, Pilot_izzy сказал: А к какие это пор бесконтактные датчики стали эталоном джоестроения? Вот я например считаю лутше всего в джоях это резисторы ну максимум холлы и то аналоговые не цыфровые, ну и мералическая мехка само собой Ну хватит уже разглогольствовать. Пора обратно в пещеру, а то мамонт на ужин простынет. 3
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Сума сойти 1 час назад, Pilot_izzy сказал: А к какие это пор бесконтактные датчики стали эталоном джоестроения? Вот я например считаю лутше всего в джоях это резисторы ну максимум холлы и то аналоговые не цыфровые, ну и мералическая мехка само собой
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) На счёт умозаключений я был прав.О чём с Ваваком ещё можно разговаривать если у него ss495 a эталон????? 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Сума сойти Изменено 14 декабря 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
Pilot_izzy Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: На счёт умозаключений я был прав.О чём с Ваваком ещё можно разговаривать если у него ss495 a эталон????? Ну в таком случае дуэль В Тундре, ты на своём изделии я соответственно на своём
JGr8_Leopard Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Новое слово в джоестроении - теплые ламповые холлы против безжизненных цифровых датчиков. Джоефильские провода и аналоговый контроллер в придачу. 2 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас