Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачетный агрегат. Удачи в продаже.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, DraivPro сказал:

Класс! а датчики на осях рус какие стоят?

в описани  5 осей цифровые, надо пологать три оси рудов и 2 оси рус это тле5010, а остальные три это потенциометры ну и есть так же энкодеры. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
27 минут назад, DraivPro сказал:

Класс! а датчики на осях рус какие стоят?

Оси РУС  датчики TLE-5010  два  штуки.

На оси газа висит ось зума(резистор 10 ком),его можно заменить одноосевыми педалями.Есть запаянный штекер.Также можно вернуть твист на место,тогда высота ручки уменьшается на 6см(проставка) ставится на твист цифровой датчик 5010.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Мдаа́а... Лет 5 назад, когда мы с тобой летали в Варпланы, это был предел мечтаний ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ручка РУС, кстати, очень удобная в плане эргономики. У меня до сих пор джойстик от стоковый Лоджи с ffb с аналогичной 1:1 ручкой лежит в старом барахле, выбросить рука не поднимается, все таки один из моих "первых" джоев (ему уж лет 15, но и без дела он уж так же давненько; хотя все исправно работает, кроме ушатанных резюков на основных х-у осях).

Удачной продажи ) 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Удобнее лоджиковской ручки ещё ничего не придумали, факт! Удачи в продаже, интересный девайс. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 минут назад, =M=shammy сказал:

Удобнее лоджиковской ручки ещё ничего не придумали, факт! Удачи в продаже, интересный девайс. 

Пользователи копийных ручек от ТрастМастера в корне не согласны 

Опубликовано: (изменено)

Хм, оси кнопки железный  коробас это все здорово, а с чего сделана сама механика джойстика?

Изменено пользователем Pilot_izzy
Опубликовано:
15 минут назад, =M=shammy сказал:

Полностью согласен. Самая удобная  ручка которую встречал.

Опубликовано:
49 минут назад, Pilot_izzy сказал:

Хм, оси кнопки железный  коробас это все здорово, а с чего сделана сама механика джойстика?

Для Вавака специально уточнил на Авито, у кого позаимствована механика РУС.

25 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Для Вавака специально уточнил на Авито, у кого позаимствована механика РУС. В этом нет никакого секрета.

Опубликовано:
16 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Для Вавака специально уточнил на Авито, у кого позаимствована механика РУС.

Погоди погоди, то есть  продается джойстик где все сделано из метала кроме самого главного механики самого джойстика которая родная пластиковая? серьезно? За 7 рублей?:lol:

А то что на том же авито Logitech Extreme 3D PRO можно взять за 500 рублей

40 минут назад, Pilot_izzy сказал:

Это тоже не секрет.Все об этом знают.

Электроника-около 3000р.

Корпус -около 3000р.

За сборку-1000р.

И никакой сварки золотыми электродами.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:
11 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Это тоже не секрет.Все об этом знают.

Электроника-около 3000р.

Корпус -около 3000р.

За сборку-1000р.

И никакой сварки золотыми электродами.

Ну как известно, материалы и личные вложения тут никого не волнуют, тем более ты и твои баевые таварищи мне тут  яростно это доказывали  

А чем преимущество данного изделия перед обычным Logitech Extreme 3D PRO я так и не понял, и потенциальному покупателю думаю будет тоже крайне интересно  за что именно платить деньги, за металлическую коробку и доп оси? или за лазерную резку? или за электронику? если Logitech стоит бу 500 рублей

Опубликовано:
1 час назад, Pilot_izzy сказал:

Погоди погоди, то есть  продается джойстик где все сделано из метала кроме самого главного механики самого джойстика которая родная пластиковая? серьезно? За 7 рублей?:lol:

Да 500- на резисторах мертвых в хлам. А тут цифра.

Вы летаете на Лоджитеке за 500 рублей? Купите отдельно все комплектующие, соберите подобный девайс- вот тогда и поговорим тут о 500 рублях и как смешно.

Опубликовано:
21 минуту назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

Вы летаете на Лоджитеке за 500 рублей? Купите отдельно все комплектующие, соберите подобный девайс- вот тогда и поговорим тут о 500 рублях и как смешно.

Так-то я логитек на потроха вообще за 300 руб купил.Он был новый,но контроллер в винде не опознавался.Саму ручку подключил к ардуине через сдвиговые регистры-это лишние растраты и время потраченное на сборку ради удобства и экономии места на плате расширения контролера Ардуина.

Но Вавак я так понимаю может такую работу делать бесплатно.

Опубликовано:

Новый лоджитек в днс, две семсот стоит новый),  саитек 52 срудом, восемь пятсот новый) , а здесь самопал с пластиковой механикой но зато сцыфрой за 7, ой что то мне подсказывает что на данное "изделие" покупатель лошок врядли найдется 

1 час назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

Так купи, порадуй земелю, получиш бонус плюсик в карму на форуме)

И да, мне с вами говорить особо не о чем

Что то пилот, видать, совсем не в теме... Троль.

Изменено пользователем buyvol10
Опубликовано:

Я парни даже так скажу.Конструирование,постройка и сборка девайса-это не самое сложное.

Самое сложное-это найти место и людей которые с тобой ради единичного экземпляра вообще просто разговаривать будут не говоря уже про выполнение заказа.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, buyvol10 сказал:

Что то пилот, видать, совсем не в теме... Троль.

Я потенциальный покупатель

Опубликовано:

я вот нашел одному место .так и что вы думаете он теперь со мной не разговаривает:biggrin:

Опубликовано:

Вавак,я тебя в игнор отправил потому что не хочу в тебе окончательно разочаровываться как в простом человеке.

Но боюсь ты даже этого понять не сможешь.

Вавак это другой человек вроде бы. или Изи это вовак?

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
Опубликовано:
3 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал:

Вавак это другой человек вроде бы

А манера общения осталась прежняя.Дело не в манере конечно же.Был Вавак стал Пилот изи.

моноблок бы в другой раз надо сделать с возможностью отсоединения левой части. по типу как у траст мастер хотас икс или топ гун афтербернер

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
Опубликовано:
3 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Вавак,я тебя в игнор отправил потому что не хочу в тебе окончательно разочаровываться как в простом человеке.

Но боюсь ты даже этого понять не сможешь.

А что такое критика не нравится?, в игнор он видитили добавил, как мои темы засырать  вместе со своими корешами  так нормально,  а тут вдруг обиделся 

Удачи в торговлЭ

Опубликовано:
4 часа назад, Pilot_izzy сказал:

А что такое критика не нравится?, в игнор он видитили добавил, как мои темы засырать  вместе со своими корешами  так нормально,  а тут вдруг обиделся 

Удачи в торговлЭ

Тут как бэ, если чутка пошевелить мозгами, обнаруживается собственно рус на бесконтактных датчиках (ссылку на Авито, где такие пачками за 500р продают готов предоставить?) И к нему руд на все тех же бесконтактных и куча кнопок. На Авито где за 500р можно найти такой руд с хотя бы 30 кнопками? Я бы сразу купил. А с твоим ценообразованием это изделие стоить должно от 30тр.Смекаешь?

Вот прозвучало хорошее предложение про разделение на 2 половинки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вавак может писать всё и обо всём в моих темах я же не запрещаю.Просто я не буду читать твои умозаключения сумашедшего.

Опубликовано:
13 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Тут как бэ, если чутка пошевелить мозгами, обнаруживается собственно рус на бесконтактных датчиках (ссылку на Авито, где такие пачками за 500р продают готов предоставить?) И к нему руд на все тех же бесконтактных и куча кнопок. На Авито где за 500р можно найти такой руд с хотя бы 30 кнопками? Я бы сразу купил. А с твоим ценообразованием это изделие стоить должно от 30тр.Смекаешь?

Вот прозвучало хорошее предложение про разделение на 2 половинки.

А к какие это пор бесконтактные датчики стали эталоном джоестроения? Вот я например считаю лутше всего в джоях это резисторы ну максимум холлы и то аналоговые не цыфровые, ну и мералическая мехка само собой

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
24 минуты назад, Pilot_izzy сказал:

А к какие это пор бесконтактные датчики стали эталоном джоестроения? Вот я например считаю лутше всего в джоях это резисторы ну максимум холлы и то аналоговые не цыфровые, ну и мералическая мехка само собой

Ну хватит уже разглогольствовать. Пора обратно в пещеру, а то мамонт на ужин простынет.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Сума сойти:dash:

1 час назад, Pilot_izzy сказал:

На счёт умозаключений я был прав.О чём с Ваваком ещё можно разговаривать если у него ss495 a эталон?????

1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Сума сойти:dash:

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

На счёт умозаключений я был прав.О чём с Ваваком ещё можно разговаривать если у него ss495 a эталон?????

Ну в таком случае дуэльIMG_20191214_190804.thumb.jpg.d6863dfa7e784c42d0c5ac69a2a27635.jpg

В  Тундре, ты на своём изделии я соответственно на своём 

Опубликовано:

Новое слово в джоестроении - теплые ламповые холлы против безжизненных цифровых датчиков. Джоефильские провода и аналоговый контроллер в придачу.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...