Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если   есть то дайте сылку на видео  настроек конфигуратора....блин   было все настроено....зачем я нажал на дефолт.....там как то хатка с осей на кнопки назначалась

Опубликовано:

Попробуй запустить профиль бекаб, Из него восстановишь.

Снимок.PNG

Опубликовано:

а как   его открыть   там  же   отмена в графе

Снимок экрана (6).png

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, 72AGs_Sterx сказал:

а как   его открыть   там  же   отмена в графе

Снимок экрана (6).png

Ну так выбери профиль, левой кнопкой мыши и нажми открыть. Ну вы блин даете .

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:

все всем   спс.....видео    нашел  окалибровал и настроил что   нужно было....

Опубликовано:

А какова судьба вот этой штуки, которая позволяла апгерейд базы с Rev A/B на Rev C?

В продаже была в Штатах, сейчас не видно. А в Европе так и не появлялась.

Опубликовано:

Это не апгрейд базы, а всего лишь замена конектора. Апгрейд базы требует более радикальных изменений и я сильно сомневаюсь, что его когда либо выпустят.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

подскажите . у меня часто теряеться  связь базы с ручкой ,но у меня с удленителем 200мм,пошевелишь ручку или удленитель все заработает,затягиваю все нормально,оси всегда работают а кнопки не все,думаю из за плохого контакта. поможет мне замена конекторов на revC и я так понимаю мне нужно их 4 штуки на ручку на базу и на удленитель. подскажите кто знает

Опубликовано:

у меня было тоже самое..... проверь контакты затянул по новой и все встало на свои места 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Коллеги, почитал тут про смазку демпферов на GF3 и что-то в раздумьях. 

Везде рекомендуют Nyogel 767a. Ну а его прям как-то не очень просто достать.

Подскажите, ПМС-60000 сильно хуже?

https://www.chipdip.ru/product0/8834355643

Подойдет ли он для этой задачи?

Опубликовано:

не совсем понял про контакты ,если вы про крепеж ручки то все затягиваю сильно. кстати этот крепежный элемент меня в сомнение и вводит затяниж его шестигранником а ручка все ровно прокручиваеться на удленителе, я уже думал ка нибудь хомут приспособить и база с удлинителем со временем ослабляеться

я демферы вобще не трогаю они у меня полностью расслаблены,не пробовал с ними меня пока так устраивает, может быть конечно и зря

Опубликовано:

Попробуйте контакты спиртом почистить.

Опубликовано:
30 минут назад, angara124 сказал:

а ручка все ровно прокручиваеться на удленителе

Вот в этом вся проблема. Похоже сухари упираются друг в друга при затяжке, а этого не должно быть.
3.thumb.jpg.1326a6b1c817ed16acb78abee281c6a3.jpg

Опубликовано:

3 часа назад, angara124 сказал:

не совсем понял про контакты ,если вы про крепеж ручки то все затягиваю сильно. кстати этот крепежный элемент меня в сомнение и вводит затяниж его шестигранником а ручка все ровно прокручиваеться на удленителе, я уже думал ка нибудь хомут приспособить и база с удлинителем со временем ослабляеться

Было то же самое. Заказывал новые сухари с винтом(есть такая возможность) - проблема исчезла. Дешевле, чем замена конекторов на revC. Думаю простейший выход( принцип бритва Оккама еще никто не отменял...😉

9 часов назад, angara124 сказал:

я демферы вобще не трогаю они у меня полностью расслаблены,не пробовал с ними меня пока так устраивает, может быть конечно и зря

При вращении закрепленной ручки/удлинителя неизбежно повреждается контактная группа ( особенно рев В), это категорически не рекомендуется. Если достатоно легко прокручивается, то обязательно нужно устранить причину.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

согласен что сухари проще заказать,попробую со  своими че нибудь сделать,нет так буду заказывать. спасибо за помощь

Опубликовано:

Нужно немного сточить по красным линиям и всё.

Опубликовано:

вроде справился с этой проблемой ,маленько поработал напильником сточил не много по красным линиям,обратил внимание что уменя сухарики очень туго заходили в удленитель и из за этого затяжка была не полной,и маленько еще обточил сами сухари ,стали свободно ходить в удленителе затяжка стала нормальной.вчера пробовал вроде все нормально ,спасибо за подсказку

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...

Доброго времени.

Есть возможность приобрести хатку "Сброс задачи" на MCG Pro (№ серии 1017/01) ?

Скрытый текст

image.jpeg.6ee1e6ff102a8dc524184057a34a3855.jpeg

Изменено пользователем Voldemar61
Опубликовано:

Такие элементы только с али. Пишите продавцу.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...