72AGs_Sterx Опубликовано: 2 ноября 2024 Опубликовано: 2 ноября 2024 если есть то дайте сылку на видео настроек конфигуратора....блин было все настроено....зачем я нажал на дефолт.....там как то хатка с осей на кнопки назначалась
oltims Опубликовано: 3 ноября 2024 Опубликовано: 3 ноября 2024 Попробуй запустить профиль бекаб, Из него восстановишь.
72AGs_Sterx Опубликовано: 3 ноября 2024 Опубликовано: 3 ноября 2024 а как его открыть там же отмена в графе
oltims Опубликовано: 3 ноября 2024 Опубликовано: 3 ноября 2024 (изменено) 3 часа назад, 72AGs_Sterx сказал: а как его открыть там же отмена в графе Ну так выбери профиль, левой кнопкой мыши и нажми открыть. Ну вы блин даете . Изменено 3 ноября 2024 пользователем oltims
72AGs_Sterx Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 все всем спс.....видео нашел окалибровал и настроил что нужно было....
Andreyzh Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 А какова судьба вот этой штуки, которая позволяла апгерейд базы с Rev A/B на Rev C? В продаже была в Штатах, сейчас не видно. А в Европе так и не появлялась.
72AGs_miky Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 Это не апгрейд базы, а всего лишь замена конектора. Апгрейд базы требует более радикальных изменений и я сильно сомневаюсь, что его когда либо выпустят.
angara124 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта подскажите . у меня часто теряеться связь базы с ручкой ,но у меня с удленителем 200мм,пошевелишь ручку или удленитель все заработает,затягиваю все нормально,оси всегда работают а кнопки не все,думаю из за плохого контакта. поможет мне замена конекторов на revC и я так понимаю мне нужно их 4 штуки на ручку на базу и на удленитель. подскажите кто знает
72AGs_Sterx Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта у меня было тоже самое..... проверь контакты затянул по новой и все встало на свои места 1
Der_Fritz Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта Коллеги, почитал тут про смазку демпферов на GF3 и что-то в раздумьях. Везде рекомендуют Nyogel 767a. Ну а его прям как-то не очень просто достать. Подскажите, ПМС-60000 сильно хуже? https://www.chipdip.ru/product0/8834355643 Подойдет ли он для этой задачи?
angara124 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта не совсем понял про контакты ,если вы про крепеж ручки то все затягиваю сильно. кстати этот крепежный элемент меня в сомнение и вводит затяниж его шестигранником а ручка все ровно прокручиваеться на удленителе, я уже думал ка нибудь хомут приспособить и база с удлинителем со временем ослабляеться я демферы вобще не трогаю они у меня полностью расслаблены,не пробовал с ними меня пока так устраивает, может быть конечно и зря
-DED-Ron Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 30 минут назад, angara124 сказал: а ручка все ровно прокручиваеться на удленителе Вот в этом вся проблема. Похоже сухари упираются друг в друга при затяжке, а этого не должно быть.
Andbar184 Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, angara124 сказал: не совсем понял про контакты ,если вы про крепеж ручки то все затягиваю сильно. кстати этот крепежный элемент меня в сомнение и вводит затяниж его шестигранником а ручка все ровно прокручиваеться на удленителе, я уже думал ка нибудь хомут приспособить и база с удлинителем со временем ослабляеться Было то же самое. Заказывал новые сухари с винтом(есть такая возможность) - проблема исчезла. Дешевле, чем замена конекторов на revC. Думаю простейший выход( принцип бритва Оккама еще никто не отменял...😉)
JGr124_boRada Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) 9 часов назад, angara124 сказал: не совсем понял про контакты ,если вы про крепеж ручки то все затягиваю сильно. кстати этот крепежный элемент меня в сомнение и вводит затяниж его шестигранником а ручка все ровно прокручиваеться на удленителе, я уже думал ка нибудь хомут приспособить и база с удлинителем со временем ослабляеться я демферы вобще не трогаю они у меня полностью расслаблены,не пробовал с ними меня пока так устраивает, может быть конечно и зря При вращении закрепленной ручки/удлинителя неизбежно повреждается контактная группа ( особенно рев В), это категорически не рекомендуется. Если достатоно легко прокручивается, то обязательно нужно устранить причину. Изменено 4 марта пользователем JGr124_boRada 2
angara124 Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта согласен что сухари проще заказать,попробую со своими че нибудь сделать,нет так буду заказывать. спасибо за помощь
angara124 Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта вроде справился с этой проблемой ,маленько поработал напильником сточил не много по красным линиям,обратил внимание что уменя сухарики очень туго заходили в удленитель и из за этого затяжка была не полной,и маленько еще обточил сами сухари ,стали свободно ходить в удленителе затяжка стала нормальной.вчера пробовал вроде все нормально ,спасибо за подсказку 1
Voldemar61 Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) Доброго времени. Есть возможность приобрести хатку "Сброс задачи" на MCG Pro (№ серии 1017/01) ? Скрытый текст Изменено 5 апреля пользователем Voldemar61
Andbar184 Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля https://shop.vkb-sim.pro/tickets/ Пиши, там помогут. Проверено. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Такие элементы только с али. Пишите продавцу. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас