Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, MaV сказал:

Серьёзно? Чтобы получить копеечную посылку придётся искать таможенный пост, который находится хз где в 100 км и "решать вопросы", платить наличкой? Это по факту будет означать то, что заказ товаров из интернет магазинов, кроме мелочёвки за 1 доллар будет заблокирован. Либо искать контрабандные способы доставки.

Можете оплатить наличными в Сбербанке, только там деньги чуть дольше идут.

Возможно в дальнейшем оплату таможенных платежей в части превышения установленной ежемесячной ставки можно будет оплачивать при покупке, а уже торговая площадка будет оплачивать за вас таможенные платежи при вввозе в РФ и вы сразу получаете товар, очищенный  от пошлин и налогов.

Опубликовано:

Не нужно будет никуда мотаться (только если не повезёт). 
Если доставка по РФ будет производиться всякими UPS, DHL, то они скорее в его просто пришлют вам письмо с ссылкой на онлайн оплату.

Почтой РФ посылка должна прийти с таможенным ордером на оплату, при этом посылка уже будет на вашем почтовом отделении. Платите любым удобным способом и забираете. 
Пройти пару кругов ада вас заставят только если возникнут вопросы к содержимому посылки. Я такое проходил, весёлого мало, но оплатить даже на самом таможенном посту можно и картой тоже. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

а можно поподробнее про круги, какие вопросы были у таможни ? 

Опубликовано:
14.12.2019 в 03:13, uiv сказал:

Во вторник заказы для Али должны поступить на их склад.

так точно :) только что получил емаил - мой джойстик отправлен )

Опубликовано:
3 минуты назад, Zorik79 сказал:

так точно :) только что получил емаил - мой джойстик отправлен )

Мой тоже отправлен,  пятый день в Гуанчжоу лежит.

Опубликовано:
21 минуту назад, Aromag сказал:

Посылка будет числиться в Гуанджоу, пока не придет в РФ. СДЭК не показывает перемещения груза по Китаю. Нюансы логистики.

image.thumb.png.ff972ee36963ef7ec34e90574e469768.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_Bombey сказал:

а можно поподробнее про круги, какие вопросы были у таможни ? 

У меня было превышение веса, 32кг посылка со всякой жратвой. Соответственно пришла с таможенным уведомлением без каких либо уточнений, но и ежу было понятно почему. У меня было не более 3 одинаковых позиций, но все однотипные и дохрена.

На таможне мне сразу выдали: "Оо парень, с тобой всё ясно, коммерческая партия, но ты всё равно бери бумагу и пиши объяснительную".

По документам я предоставлял: инвойс, банковские выписки об оплате и распечатанные страницы товара из интернет магазина с описанием, ценой и прочим.

И самое главное - объяснительная, где требовалось подробно расписать по каждой позиции: название, цена, описание от себя, что это и зачем это. Потом в общем по всей посылке, зачем я это купил и почему, почему именно в таком количестве.

Причём всё максимально подробно, настолько подробно, насколько это возможно и, желательно, для идиотов (но так, чтоб таможеннику не показалось, что ты принимаешь его за идиота).

Я расписал два листа А4 с двух сторон мелким почерком.

Потом отдаешь всю эту макулатуру и ждешь решения прям на месте (на таможне в тот момент почти никого не было, и в общей сложности я там провёл часа 4).

В результате мне дали разрешение на выпуск, пошлину оплатим прям там же картой.

Самое важно во всём этом деле - объяснить нахрена мне такое большое количество. Но я готовился и знал заранее, что таможенники просто обожают врунишек, которые рассказывают сказки про подарки большой семье, на свадьбу, на новый год, про запас и прочую чушь. Поэтому я сразу написал, что я извращенец и это всё лично мне, вот буду целыми днями сидеть и жрать.

Если вы закажите кучу каких-нибудь микросхем, будет примерно то же самое. А к одному жалкому джойстику ни у кого вопросов возникнуть не должно.

Опубликовано:

К стати,у Ольги заказывал GF3 ,уже в пути,будет ли бирочка на рюкзак?☺️

Опубликовано:
6 часов назад, Painbeaver сказал:

Не нужно будет никуда мотаться (только если не повезёт). 
Если доставка по РФ будет производиться всякими UPS, DHL, то они скорее в его просто пришлют вам письмо с ссылкой на онлайн оплату.

C UPS я так с Амазона уже HP Reverb привез, там все очень просто и удобно. Но им на сайт надо было заслать копию паспорта и инвойс из инет магаза и еще какие-то документы. Т.е. получается UPS это требуется для таможенного оформления а Почта РФ сама разруливает? 

Опубликовано:

Таможенное оформление в любом случае перевозчик делает, насколько я понимаю. И если ввоз беспошлинный, то только ИНН требуется.

Опубликовано:
14 часов назад, Aromag сказал:

К стати,у Ольги заказывал GF3 ,уже в пути,будет ли бирочка на рюкзак?☺️

Будет.

Бирки типа "Remove before flight" и "AV8R" набили оскомину, в интернете их завались. А хотелось дать нашим клиентам чего-то эксклюзивного. Мы взяли элемент из кокпита реального самолета и его основе сделали эксклюзивный дизайн бирки. Такой вы ни у кого не найдете)))

Кокпит какого самолета?

image.png.0f68a31fe2b3b48ac758e28d87577923.png

Опубликовано: (изменено)

Пришел ГФ3 до Владика. Таможня пройдена. Позвонил в СДЭК, уже готова к отправке на Москву с помощью авиа. Надеюсь приедет в Казань до НГ. Хотя у них сейчас аврал. Я еще педали на Али оплатил 8.12, посмотрим что быстрее приедет)

Изменено пользователем inbeat777
Опубликовано:

Ребята, мы сделали все возможное. Посылки в Россию пошли раньше, чем в другие страны. Российский магазин был отгружен самым первым.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
1 час назад, inbeat777 сказал:

Пришел ГФ3 до Владика. Таможня пройдена. Позвонил в СДЭК, уже готова к отправке на Москву с помощью авиа. Надеюсь приедет в Казань до НГ. Хотя у них сейчас аврал. Я еще педали на Али оплатил 8.12, посмотрим что быстрее приедет)

Тоже сегодня во Владик пришел мой gf3,интересно,в Новосибирск через Москву отправится,или напрямую в Сиб и поездом,или самолетом.

Изменено пользователем Aromag
Опубликовано:
34 minutes ago, uiv said:

Ребята, мы сделали все возможное. Посылки в Россию пошли раньше, чем в другие страны. Российский магазин был отгружен самым первым.

Да я уже даже не расстроюсь, если не приедет до НГ. На Гладиаторе в праздники полетаю). Ради таких качественных устройств можно и подождать немного!

13 minutes ago, Aromag said:

Тоже сегодня во Владик пришел мой gf3,интересно,в Новосибирск через Москву отправится,или напрямую в Сиб и поездом,или самолетом.

Позвони в СДЭК, мне там расписали весь путь посылки)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, inbeat777 сказал:

Мне сказали,что с Владивостока посылка пойдет в Хабаровск,от туда В Новосибирск,наземным транспортом 5700 км...?

Другой специалист сказал,что самолетом.

Опубликовано:
17.12.2019 в 10:29, Aromag сказал:

у меня похоже только номерок прописался, посылка еше на складе? ...даже не написано в какую страну оправляется 
"Информация о отслеживании временно недоступна."
непонятно..подожду

Опубликовано:

Теперь для ГФ1 доступны все виды апгрейдов, что и для ГФ2

image.png.7f1dcd606adfa26ea07c564e35e9b398.png

Я ждал ручку Космосима заказанную на Али ровно один месяц. С 16.11.19 по 16.12.19 в центральную Россию, пришла почтой. СДЕКом заказы доходили за 12 дней за ту же сумму пересыла. Шла через Новосибирск, в Тюмени пролежала неделю.

Информация для сведенья ожидающих.

Изменено пользователем Swift_CCCP
Опубликовано:
19 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Я ждал ручку Космосима заказанную на Али ровно один месяц. С 16.11.19 по 16.12.19 в центральную Россию, пришла почтой. СДЕКом заказы доходили за 12 дней за ту же сумму пересыла. Шла через Новосибирск, в Тюмени пролежала неделю.

Информация для сведенья ожидающих.

А у меня SCG из Владивостока в Рязани оказалась за три дня, наверное оказия случилась и самолёт под рукой был. Мне кажется, нет четкой схемы, которую просчитать можно. 

Опубликовано:

Подскажите. А как вы заказываете с доставкой СДЭК? Я в магазине VKB на Ali такой опции не вижу.

Опубликовано:

С наборами кулачков пауза затянулась. Будут когда-нибудь потом, после НГ?

Опубликовано:
12 часов назад, ver1ex сказал:

А у меня SCG из Владивостока в Рязани оказалась за три дня, наверное оказия случилась и самолёт под рукой был. Мне кажется, нет четкой схемы, которую просчитать можно. 

Самое интересное, что всё можно просчитать, кроме растаможки ? Я этой (грёбаной логистикой) ерундой, уже 18 лет занимаюсь. ?

Опубликовано:
Только что, buyvol10 сказал:

Самое интересное, что всё можно просчитать, кроме растаможки ? Я этой (грёбаной логистикой) ерундой, уже 18 лет занимаюсь. ?

Вот видишь, тебе хорошо, всегда знаешь точную дату прибытия )

Опубликовано:
1 минуту назад, ver1ex сказал:

Вот видишь, тебе хорошо, всегда знаешь точную дату прибытия )

Хе! Не всегда... У погоды свои мысли на эту тему... А есть ещё чудики, как сегодня на Лубянке, соответственно, силовики свои "ФИ" вставляют ?

11 часов назад, MaV сказал:

С наборами кулачков пауза затянулась. Будут когда-нибудь потом, после НГ?

Вчера с Шенженя отправляли срочную посылку с образцами новой электроники. Самолетом, по очень дорогому тарифу. В Москве будет завтра. А вот дальше, со склада курьера в Москве на адрес в Москве - 8 ДНЕЙ!!!! Логистический коллапс.

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

Можем,,нарисовать,, по Москве, значительно быстрей ??

Опубликовано:

Сделали видео установки апгрейда GF

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4778-видеоинструкции-от-вкб/?do=findComment&comment=745033

5 минут назад, buyvol10 сказал:

Можем,,нарисовать,, по Москве, значительно быстрей ??

Спасибо, но конкретно эту проблему решили  - подъедем сами заберем со склада.

Опубликовано:
6 минут назад, uiv сказал:

Спасибо, но конкретно эту проблему решили  - подъедем сами заберем со склада.

Вот и чудненько ? А говорите калапс. Всё решаемо, если знать как.

Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Вчера с Шенженя отправляли срочную посылку с образцами новой электроники. Самолетом, по очень дорогому тарифу. В Москве будет завтра. А вот дальше, со склада курьера в Москве на адрес в Москве - 8 ДНЕЙ!!!! Логистический коллапс.

Отличненько ! Вопросик, я у Оли кулачки заказал, они попали в эту посылку (номер СДЭК 1153912366)  спасибо.

Опубликовано:
1 час назад, buyvol10 сказал:

Вот и чудненько ? А говорите калапс. Всё решаемо, если знать как.

Оно конечно, все решаемо. Но хотелось бы "цивилизованных" решений )))

49 минут назад, oltims сказал:

Отличненько ! Вопросик, я у Оли кулачки заказал, они попали в эту посылку (номер СДЭК 1153912366)  спасибо.

К сожалению нет. Это посылка с образцами электроники для наших инженеров.

Ну... рассчитывал под ёлочку.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:

Обратился в Сдек ,сказали в понедельник должен прийти.

17 минут назад, oltims сказал:

Мне на сайте срок поставили 16.01.20г.

Они с запасом называют сроки,я руд с Белорусии на днях заказывал,обещали за месяц привезти  ,пришел за 4 дня. И gf3 на сайте пишут,что 23 января придет,но он вчера самолетом с Хабары до Новосиба вылетел.В понедельник сказали забрать можно будет. И получится 8-11 дней в пути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...