ROSS_Bombey Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, MaV сказал: Серьёзно? Чтобы получить копеечную посылку придётся искать таможенный пост, который находится хз где в 100 км и "решать вопросы", платить наличкой? Это по факту будет означать то, что заказ товаров из интернет магазинов, кроме мелочёвки за 1 доллар будет заблокирован. Либо искать контрабандные способы доставки. Можете оплатить наличными в Сбербанке, только там деньги чуть дольше идут. Возможно в дальнейшем оплату таможенных платежей в части превышения установленной ежемесячной ставки можно будет оплачивать при покупке, а уже торговая площадка будет оплачивать за вас таможенные платежи при вввозе в РФ и вы сразу получаете товар, очищенный от пошлин и налогов.
Painbeaver Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Не нужно будет никуда мотаться (только если не повезёт). Если доставка по РФ будет производиться всякими UPS, DHL, то они скорее в его просто пришлют вам письмо с ссылкой на онлайн оплату. Почтой РФ посылка должна прийти с таможенным ордером на оплату, при этом посылка уже будет на вашем почтовом отделении. Платите любым удобным способом и забираете. Пройти пару кругов ада вас заставят только если возникнут вопросы к содержимому посылки. Я такое проходил, весёлого мало, но оплатить даже на самом таможенном посту можно и картой тоже. 1
ROSS_Bombey Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 а можно поподробнее про круги, какие вопросы были у таможни ?
Zorik79 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 14.12.2019 в 03:13, uiv сказал: Во вторник заказы для Али должны поступить на их склад. так точно только что получил емаил - мой джойстик отправлен )
Aromag Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 3 минуты назад, Zorik79 сказал: так точно только что получил емаил - мой джойстик отправлен ) Мой тоже отправлен, пятый день в Гуанчжоу лежит.
uiv Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 21 минуту назад, Aromag сказал: Мой тоже отправлен, пятый день в Гуанчжоу лежит. Посылка будет числиться в Гуанджоу, пока не придет в РФ. СДЭК не показывает перемещения груза по Китаю. Нюансы логистики. 1
Painbeaver Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 2 часа назад, ROSS_Bombey сказал: а можно поподробнее про круги, какие вопросы были у таможни ? У меня было превышение веса, 32кг посылка со всякой жратвой. Соответственно пришла с таможенным уведомлением без каких либо уточнений, но и ежу было понятно почему. У меня было не более 3 одинаковых позиций, но все однотипные и дохрена. На таможне мне сразу выдали: "Оо парень, с тобой всё ясно, коммерческая партия, но ты всё равно бери бумагу и пиши объяснительную". По документам я предоставлял: инвойс, банковские выписки об оплате и распечатанные страницы товара из интернет магазина с описанием, ценой и прочим. И самое главное - объяснительная, где требовалось подробно расписать по каждой позиции: название, цена, описание от себя, что это и зачем это. Потом в общем по всей посылке, зачем я это купил и почему, почему именно в таком количестве. Причём всё максимально подробно, настолько подробно, насколько это возможно и, желательно, для идиотов (но так, чтоб таможеннику не показалось, что ты принимаешь его за идиота). Я расписал два листа А4 с двух сторон мелким почерком. Потом отдаешь всю эту макулатуру и ждешь решения прям на месте (на таможне в тот момент почти никого не было, и в общей сложности я там провёл часа 4). В результате мне дали разрешение на выпуск, пошлину оплатим прям там же картой. Самое важно во всём этом деле - объяснить нахрена мне такое большое количество. Но я готовился и знал заранее, что таможенники просто обожают врунишек, которые рассказывают сказки про подарки большой семье, на свадьбу, на новый год, про запас и прочую чушь. Поэтому я сразу написал, что я извращенец и это всё лично мне, вот буду целыми днями сидеть и жрать. Если вы закажите кучу каких-нибудь микросхем, будет примерно то же самое. А к одному жалкому джойстику ни у кого вопросов возникнуть не должно.
Aromag Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 К стати,у Ольги заказывал GF3 ,уже в пути,будет ли бирочка на рюкзак?☺️
zverochert Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 6 часов назад, Painbeaver сказал: Не нужно будет никуда мотаться (только если не повезёт). Если доставка по РФ будет производиться всякими UPS, DHL, то они скорее в его просто пришлют вам письмо с ссылкой на онлайн оплату. C UPS я так с Амазона уже HP Reverb привез, там все очень просто и удобно. Но им на сайт надо было заслать копию паспорта и инвойс из инет магаза и еще какие-то документы. Т.е. получается UPS это требуется для таможенного оформления а Почта РФ сама разруливает?
Painbeaver Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Таможенное оформление в любом случае перевозчик делает, насколько я понимаю. И если ввоз беспошлинный, то только ИНН требуется.
uiv Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Опубликовано: 18 декабря 2019 14 часов назад, Aromag сказал: К стати,у Ольги заказывал GF3 ,уже в пути,будет ли бирочка на рюкзак?☺️ Будет. Бирки типа "Remove before flight" и "AV8R" набили оскомину, в интернете их завались. А хотелось дать нашим клиентам чего-то эксклюзивного. Мы взяли элемент из кокпита реального самолета и его основе сделали эксклюзивный дизайн бирки. Такой вы ни у кого не найдете))) Кокпит какого самолета?
SlyF0X Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 1 час назад, uiv сказал: Кокпит какого самолета? Скрытый текст AV-8B Harrier II ? Скрытый текст https://youtu.be/uUxMduDKnNU
uiv Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Опубликовано: 18 декабря 2019 Аха. Шварц красава))) Скрытый текст 1 1
VictorUs Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Позавчера пересматривал). Умели же снимать!
inbeat777 Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Пришел ГФ3 до Владика. Таможня пройдена. Позвонил в СДЭК, уже готова к отправке на Москву с помощью авиа. Надеюсь приедет в Казань до НГ. Хотя у них сейчас аврал. Я еще педали на Али оплатил 8.12, посмотрим что быстрее приедет) Изменено 18 декабря 2019 пользователем inbeat777
uiv Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Опубликовано: 18 декабря 2019 Ребята, мы сделали все возможное. Посылки в Россию пошли раньше, чем в другие страны. Российский магазин был отгружен самым первым. 1 1
Aromag Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, inbeat777 сказал: Пришел ГФ3 до Владика. Таможня пройдена. Позвонил в СДЭК, уже готова к отправке на Москву с помощью авиа. Надеюсь приедет в Казань до НГ. Хотя у них сейчас аврал. Я еще педали на Али оплатил 8.12, посмотрим что быстрее приедет) Тоже сегодня во Владик пришел мой gf3,интересно,в Новосибирск через Москву отправится,или напрямую в Сиб и поездом,или самолетом. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Aromag
inbeat777 Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 34 minutes ago, uiv said: Ребята, мы сделали все возможное. Посылки в Россию пошли раньше, чем в другие страны. Российский магазин был отгружен самым первым. Да я уже даже не расстроюсь, если не приедет до НГ. На Гладиаторе в праздники полетаю). Ради таких качественных устройств можно и подождать немного! 13 minutes ago, Aromag said: Тоже сегодня во Владик пришел мой gf3,интересно,в Новосибирск через Москву отправится,или напрямую в Сиб и поездом,или самолетом. Позвони в СДЭК, мне там расписали весь путь посылки) 1 1
Aromag Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, inbeat777 сказал: Пришел ГФ3 до Владика. Таможня пройдена. Позвонил в СДЭК, уже готова к отправке на Москву с помощью авиа. Надеюсь приедет в Казань до НГ. Хотя у них сейчас аврал. Я еще педали на Али оплатил 8.12, посмотрим что быстрее приедет) Мне сказали,что с Владивостока посылка пойдет в Хабаровск,от туда В Новосибирск,наземным транспортом 5700 км...? Другой специалист сказал,что самолетом. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Aromag
Zorik79 Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 17.12.2019 в 10:29, Aromag сказал: Мой тоже отправлен, пятый день в Гуанчжоу лежит. у меня похоже только номерок прописался, посылка еше на складе? ...даже не написано в какую страну оправляется "Информация о отслеживании временно недоступна." непонятно..подожду
uiv Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Опубликовано: 19 декабря 2019 Теперь для ГФ1 доступны все виды апгрейдов, что и для ГФ2
Swift_CCCP Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Я ждал ручку Космосима заказанную на Али ровно один месяц. С 16.11.19 по 16.12.19 в центральную Россию, пришла почтой. СДЕКом заказы доходили за 12 дней за ту же сумму пересыла. Шла через Новосибирск, в Тюмени пролежала неделю. Информация для сведенья ожидающих. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Swift_CCCP
ver1ex Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 19 минут назад, Swift_CCCP сказал: Я ждал ручку Космосима заказанную на Али ровно один месяц. С 16.11.19 по 16.12.19 в центральную Россию, пришла почтой. СДЕКом заказы доходили за 12 дней за ту же сумму пересыла. Шла через Новосибирск, в Тюмени пролежала неделю. Информация для сведенья ожидающих. А у меня SCG из Владивостока в Рязани оказалась за три дня, наверное оказия случилась и самолёт под рукой был. Мне кажется, нет четкой схемы, которую просчитать можно.
Vladimir_ST Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Подскажите. А как вы заказываете с доставкой СДЭК? Я в магазине VKB на Ali такой опции не вижу.
MaV Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 С наборами кулачков пауза затянулась. Будут когда-нибудь потом, после НГ?
buyvol10 Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 12 часов назад, ver1ex сказал: А у меня SCG из Владивостока в Рязани оказалась за три дня, наверное оказия случилась и самолёт под рукой был. Мне кажется, нет четкой схемы, которую просчитать можно. Самое интересное, что всё можно просчитать, кроме растаможки ? Я этой (грёбаной логистикой) ерундой, уже 18 лет занимаюсь. ?
ver1ex Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, buyvol10 сказал: Самое интересное, что всё можно просчитать, кроме растаможки ? Я этой (грёбаной логистикой) ерундой, уже 18 лет занимаюсь. ? Вот видишь, тебе хорошо, всегда знаешь точную дату прибытия )
buyvol10 Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 1 минуту назад, ver1ex сказал: Вот видишь, тебе хорошо, всегда знаешь точную дату прибытия ) Хе! Не всегда... У погоды свои мысли на эту тему... А есть ещё чудики, как сегодня на Лубянке, соответственно, силовики свои "ФИ" вставляют ?
uiv Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 11 часов назад, MaV сказал: С наборами кулачков пауза затянулась. Будут когда-нибудь потом, после НГ? Вчера с Шенженя отправляли срочную посылку с образцами новой электроники. Самолетом, по очень дорогому тарифу. В Москве будет завтра. А вот дальше, со склада курьера в Москве на адрес в Москве - 8 ДНЕЙ!!!! Логистический коллапс. Изменено 20 декабря 2019 пользователем uiv
buyvol10 Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Можем,,нарисовать,, по Москве, значительно быстрей ??
uiv Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 Сделали видео установки апгрейда GF https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4778-видеоинструкции-от-вкб/?do=findComment&comment=745033 5 минут назад, buyvol10 сказал: Можем,,нарисовать,, по Москве, значительно быстрей ?? Спасибо, но конкретно эту проблему решили - подъедем сами заберем со склада.
buyvol10 Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 6 минут назад, uiv сказал: Спасибо, но конкретно эту проблему решили - подъедем сами заберем со склада. Вот и чудненько ? А говорите калапс. Всё решаемо, если знать как.
oltims Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 5 часов назад, uiv сказал: Вчера с Шенженя отправляли срочную посылку с образцами новой электроники. Самолетом, по очень дорогому тарифу. В Москве будет завтра. А вот дальше, со склада курьера в Москве на адрес в Москве - 8 ДНЕЙ!!!! Логистический коллапс. Отличненько ! Вопросик, я у Оли кулачки заказал, они попали в эту посылку (номер СДЭК 1153912366) спасибо.
uiv Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, buyvol10 сказал: Вот и чудненько ? А говорите калапс. Всё решаемо, если знать как. Оно конечно, все решаемо. Но хотелось бы "цивилизованных" решений ))) 49 минут назад, oltims сказал: Отличненько ! Вопросик, я у Оли кулачки заказал, они попали в эту посылку (номер СДЭК 1153912366) спасибо. К сожалению нет. Это посылка с образцами электроники для наших инженеров.
Von_Virus Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 32 минуты назад, oltims сказал: Очень жаль. Тоже до нг хотел?
oltims Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Ну... рассчитывал под ёлочку. Изменено 20 декабря 2019 пользователем oltims
Aromag Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Обратился в Сдек ,сказали в понедельник должен прийти.
oltims Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Мне на сайте срок поставили 16.01.20г.
Aromag Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 17 минут назад, oltims сказал: Мне на сайте срок поставили 16.01.20г. Они с запасом называют сроки,я руд с Белорусии на днях заказывал,обещали за месяц привезти ,пришел за 4 дня. И gf3 на сайте пишут,что 23 января придет,но он вчера самолетом с Хабары до Новосиба вылетел.В понедельник сказали забрать можно будет. И получится 8-11 дней в пути. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Aromag
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас