Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет с W11 никаких задержек и проблем при запуске конфигуратора - ~5 секунд, что я делаю не так?

Опубликовано: (изменено)

GF4

SubiminaL ощутил  базу:

image.thumb.png.0171c4ed6e19be7bcd960a8575b2a08d.png

Изменено пользователем Alex_Oz
  • ХА-ХА 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите понять, какие есть (будут) варианты модернизации, если имеется база Gunfighter самых первых серий и подходящая к ней ручка Ultimate. Вон тот дядька выше мотивирует)))). Так то всё работает, но хочется новых фрикционов и быстрой настройки загружателей. Фрикционы архи полезны для вертолетов оказались, хотя я их долгое время игнорировал. От Фрикционов (демпферов) мне нужно в первую очередь демпфирование, а не остановка ручки далеко от нейтрали. Есть ли демпферы на новых педалях? Имеются Т-МК II

Опубликовано:
8 часов назад, aero4000 сказал:

Помогите понять, какие есть (будут) варианты модернизации, если имеется база Gunfighter самых первых серий и подходящая к ней ручка Ultimate. Вон тот дядька выше мотивирует)))). Так то всё работает, но хочется новых фрикционов и быстрой настройки загружателей. Фрикционы архи полезны для вертолетов оказались, хотя я их долгое время игнорировал. От Фрикционов (демпферов) мне нужно в первую очередь демпфирование, а не остановка ручки далеко от нейтрали. Есть ли демпферы на новых педалях? Имеются Т-МК II

Насколько я помню сообщения @uiv, даже не всякие Mk.II можно обновить до Mk.IV, а самые первые серии так тем более. Т. е. базу придётся брать прямо новую.

А ручке, по идее, достаточно поменять шток на Rev. C.

Когда это всё добро доедет до магазинов — пока не ясно, последняя новость была «не раньше октября». Ждём.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! А обновление с gf3 на gf 4 где-то появилось уже? Я помню говорили в конце июля что-то должно было появиться

Опубликовано:
11 минут назад, RedComradeVlad сказал:

где-то появилось уже?

Где то это широко сказано.Пока только Али.Но апгрейда там еще нет.

vgif-ru-21672.gif

Опубликовано:
31 минуту назад, RedComradeVlad сказал:

Грустно 

Рано или поздно обновимся,не вижу повода для грусти.

GF4 по моему мнению скила не прибавит,весь смысл там в ВВ МК3,вот это уже интересно.

Опубликовано:

а хах   сказал бы проще....как в поговорке....за не имением королевы трахают кухарку....?

Опубликовано:

Доброе! Хочу еще раз сказать, что крепеж ручки к основанию со временем ослабевает, года 1.5 уже такая проблема была и вот опять! Дело в фиксаторе, со временем выкручивается винт и пришлось вновь переустанавливать ручку, слава богу пока только эта проблема!

Имею GF2 И GF3,но разговор о GF3!

Опубликовано:
22 часа назад, Aflay сказал:

Доброе! Хочу еще раз сказать, что крепеж ручки к основанию со временем ослабевает, года 1.5 уже такая проблема была и вот опять! Дело в фиксаторе, со временем выкручивается винт и пришлось вновь переустанавливать ручку, слава богу пока только эта проблема!

Имею GF2 И GF3,но разговор о GF3!

Привет! Сам имею такую же проблему, повторялась все чаще(последнее время иногда каждые сутки). Посадил гайку на контактный клей. 3 месяца без проблем(позже увидим), но пока, как временная мера, сойдет(хотя нет ничего постояннее, чем временное ?).

• Нравится 1
Опубликовано:
06.11.2023 в 00:28, Aflay сказал:

выкручивается винт

1 час назад, Andbar184 сказал:

Посадил гайку на контактный клей.

Есть специальный фиксатор резьбы, только надо синим (разъемным) капать, если красным зальешь, потом можно не выкрутить.

• Нравится 1
Опубликовано:

насколько ГФ4 похож на ГФ3 внешне - настолько все отличается когда держишь его в руках, делаешь настройки и т.д.
Отличный аппарат получился.
Спасибо!

Опубликовано:
4 часа назад, Zorik79 сказал:

настолько все отличается когда держишь его в руках

Что ж вы делаете?А? Ну напишите нормальный обзор! :) А то одни обрывки фраз,намеки! :)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
06.11.2023 в 20:42, TUS_Boatsman сказал:

Есть специальный фиксатор резьбы, только надо синим (разъемным) капать, если красным зальешь, потом можно не выкрутить.

стремно фиксаторы лить. я по мото-тематике и с синим сталкивался, что хрен открутишь болт без хорошего рычага. Откручивал воротком, разрушая фиксатор короткими но мощными рывками. но то мото, там болты посерьезнее и шлиц сорвать сложнее.
я бы предложил болт бОльшей длины и контрящую гаечку с обратной стороны.

Хотя... если подтягивать приходится раз в полтора года, то можно вообще не заморачиваться. Я просто ручки свапаю чаще, чем у них хватка ослабевает ?

Изменено пользователем Nahlebnik
  • Нравится 1
Опубликовано:
19 часов назад, ABP_158 сказал:

Что ж вы делаете?А? Ну напишите нормальный обзор! :) А то одни обрывки фраз,намеки! :)

в принципе все уже есть в Ютубе.

к тому же Илья все написал в первом посте про ГФ4.

просто когда я первый раз смотрел ролик настройки базы не имел полного представления.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Nahlebnik сказал:

стремно фиксаторы лить. я по мото-тематике и с синим сталкивался, что хрен открутишь болт без хорошего рычага. Откручивал воротком, разрушая фиксатор короткими но мощными рывками. но то мото, там болты посерьезнее и шлиц сорвать сложнее.
я бы предложил болт бОльшей длины и контрящую гаечку с обратной стороны.

Хотя... если подтягивать приходится раз в полтора года, то можно вообще не заморачиваться. Я просто ручки свапаю чаще, чем у них хватка ослабевает ?

Я эту проблему решил обычной гровер-шайбой.

Опубликовано:
13 часов назад, Rokman сказал:

Я эту проблему решил обычной гровер-шайбой.

Кстати, да, гровер тоже хорошее решение.

Всем привет. по крену до упора влево при калибровке работает не корректно. То есть остаётся ещё примерно 1 см хода рус влево, а показывает уже ноль. Далее когда уводишь влево, происходит глюк и сбой оси, потом снова всё норм. Вправо и по тангажу такой проблемы нет. Вопрос. Это проблема в софте или в железе?

Изменено пользователем Sibran
Опубликовано:
05.09.2023 в 01:23, Alex_Oz сказал:

GF4

SubiminaL ощутил  базу:

Для меня самое интересное появились ли в новой базе кулачки "без центра" на подобии "10" из первого поколения, только без резких краев. Я как и SubliminaL играю в основном в Star Sitizen, и его эмоции в начале видео обнадеживают. Возможно наконец-то космосимщики получат свой идеал. Надеюсь скоро будет отдельная тема с официальным постом про GF4. 

• Поддерживаю! 2
6 часов назад, zverochert сказал:

Для меня самое интересное появились ли в новой базе кулачки "без центра" на подобии "10" из первого поколения, только без резких краев. Я как и SubliminaL играю в основном в Star Sitizen, и его эмоции в начале видео обнадеживают. Возможно наконец-то космосимщики получат свой идеал. Надеюсь скоро будет отдельная тема с официальным постом про GF4. 

Старситизен, спейс без центра - всë здорово! 

Изменено пользователем Kimble
Опубликовано:

По поводу апгрейда GF2/3 на коннектор GF4. 

В американском магазине уже появились комплекты апгрейда коннектора ручек. 

Там же есть удлинители для Rev.C. 

На ютюбе ВКБ появилось видео инструкция апгрейда базы

Значит вроде всё выпустили для апгрейда, и осталось только дождаться в продаже в других местах.

Всё так?

Опубликовано:

кинь сылочку на видеоинструкцию.....

Опубликовано:

Позволю себе вопрос: Весь смысл ревизии С в механике,и новом ВВ.Здесь мы видим замену коннектора.Это весь апгрейд,или будет продолжение?

Опубликовано:

Есть примерные даты когда появятся удленители (200mm) для Gunfighter IV в европейском магазине ?

Опубликовано:
22 часа назад, WG_Integer сказал:

Есть примерные даты когда появятся удленители (200mm) для Gunfighter IV в европейском магазине ?

Почему не спросить на прямую у них?

Опубликовано:
14.11.2023 в 23:34, ABP_158 сказал:

Позволю себе вопрос: Весь смысл ревизии С в механике,и новом ВВ.Здесь мы видим замену коннектора.Это весь апгрейд,или будет продолжение?

Из видео... Мало того, что теперь будет два сухаря (не самое лучшее решение из всех) чуть ли не в одном месте, так еще и высота ручки изменится, для кого-то это важный нюанс. Где можно узнать, на сколько выше станет джой?

Опубликовано:

Ну как-бы теперь от сухарей мало что зависит (потеря контакта), высоту - на глаз :).

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Извиняюсь, если не в тему. Кто-то сможет подсказать... У меня ручка MCG  из первых версий (простая, не  PRO) с 2018 года.  6 лет очень жёсткой эксплуатации понемногу сказались -  от частого использования начала отказывать кнопка «Сброс задачи». Назначена  у меня на триммер вертолётов потому и чаще всего использовалась. Она с одним нажатием. Если возможно,  подскажите, пожалуйста,  какую по маркировке и где можно приобрести. С уважением, Александр. 

Изменено пользователем =W4F=Strelok
Опубликовано:

фото платы с кнопкой? Были разные версии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...