DraivPro Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Надеюсь в РФ магазине появится GF3 в ближайшее время.
Aromag Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 3 часа назад, inbeat777 сказал: Я через Ольгу заказал, уже таможню прошла гф3. Какого числа оплатил?
inbeat777 Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 10.12 в 16 часов. Извиняюсь, но таможню ГФ3 еще не прошла похоже. Пришло уведомление от СДЭК, которые должны ГФ3 доставить, что посылка прошла таможню. А это я книгу с Амазона заказывал из США, но там как будто не СДЭК должен был доставлять, а в итоге они...
Aromag Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 1 час назад, inbeat777 сказал: Я оплатил,но пока не прислали трек номер,хотел бы узнать,как быстро отправляют после оплаты.
zverochert Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Заказал через Алик. Посмотрим как успеют, придется ли платить пошлину. А зачем беспокоить Ольгу, если на Алике есть? Так быстрее? Изменено 12 декабря 2019 пользователем zverochert
DraivPro Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, zverochert сказал: Заказал через Алик. Посмотрим как успеют, придется ли платить пошлину. А зачем беспокоить Ольгу, если на Алике есть? Так быстрее? Ну у меня например уже таможенный лимит исчерпан на декабрь. Поэтому только с РФ ждать(
Von_Virus Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 32 минуты назад, zverochert сказал: Заказал через Алик. Посмотрим как успеют, придется ли платить пошлину. А зачем беспокоить Ольгу, если на Алике есть? Так быстрее? А мне нужен комплект апгрейда, но Ольга меня проигнорировала.
zverochert Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 2 минуты назад, Von_Virus сказал: А мне нужен комплект апгрейда, но Ольга меня проигнорировала. Думаю у нее сейчас немало работы. Я в прошлом году заказывал через нее ГФ2, на Али какие-то затыки были, товар отображался в наличии а оформить заказ не давал. Сейчас посмотрел почту, мне она через неделю ответила, когда я уже надежду потерял.
Von_Virus Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Только что, zverochert сказал: Думаю у нее сейчас немало работы. Я в прошлом году заказывал через нее ГФ2, на Али какие-то затыки были, товар отображался в наличии а оформить заказ не давал. Сейчас посмотрел почту, мне она через неделю ответила, когда я уже надежду потерял. Через неделю поздно. До нг не получу и считай нах не нужен. У меня будет много забот и расходов. Супруга тоже умеет анонсы делать.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, Von_Virus сказал: Через неделю поздно. До нг не получу и считай нах не нужен. У меня будет много забот и расходов. Супруга тоже умеет анонсы делать. Шикардос живем заказать девайс на НГ и потом выкинуть потому что нах не нужен (вы так написали) интересно для чего чтоб в Новогоднюю ноч полетать? Без обид товарищ но ход ваших мыслей я не осилил Изменено 12 декабря 2019 пользователем =BY=DED_TALASH 2
Von_Virus Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 17 минут назад, =BY=DED_TALASH сказал: Шикардос живем заказать девайс на НГ и потом выкинуть потому что нах не нужен (вы так написали) интересно для чего чтоб в Новогоднюю ноч полетать? Без обид товарищ но ход ваших мыслей я не осилил Заказываю до нг потому что на праздниках смогу полетать, а после уже ни полетать ни тем более заплатить за апгрейд я не смогу физически, так как появятся новые заботы. Про выкидывать речи не шло. Но оплатить я успел, посмотрим успею ли полетать. 1
159BAG_Maxil75 Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Добрый вечер. Как через Олю заказать?
Von_Virus Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 4 минуты назад, 159BAG_Maxil75 сказал: Добрый вечер. Как через Олю заказать? Пиши на sales@vkb-sim.pro 1
MaziLLa Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 10.12.2019 в 21:03, furystorm сказал: че-то я поторопился купить аж 2 штуки ГФ2 месяц назад, еще даже не подключил к компу а тут уже ГФ3 ? А чем тебя не устраивает ГФ2? Его возможностей тебе за глаза хватит. У некоторых ФатМамбы МК3 и не жужжат))) 1
JGr124_boRada Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Ну да, какая разница что именно "не подключать" к компу? Изменено 13 декабря 2019 пользователем JGr124_boRada
oltims Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Да маать же их, ну когда этот экспресс кулачки и пружины опсмотрит ?!
TENTURA Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Почему про крепления нет ни слова? Где то читал,что они давно упакованы в коробки.
f0xeri Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Заказал на али gf3, спустя два дня даже не отправили. Грустно, у кого-то там уже таможню прошёл.
Aromag Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 5 минут назад, f0xeri сказал: Заказал на али gf3, спустя два дня даже не отправили. Грустно, у кого-то там уже таможню прошёл. Да ни у кого еще не прошел...
Zorik79 Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 У нас такая система почтовые отправления ценностью до 75 долларов США вообще не облагаются налогом. Посылки и бандероли ценностью от 75 до 500 долларов США не облагаются таможенной пошлиной, но облагаются налогом на добавленную стоимость в размере 17%, а также налогом с продаж на те категории товаров, которые облагаются этим налогом вместо таможенной пошлины (например, на телевизоры и автомобильные запчасти). Почтовые отправления ценностью выше 1000 долларов уже не считаются индивидуальным ввозом и на них распространяются налоги в том же размере, который платят импортеры. Ну а Европе намного дороже. . 1
159BAG_Maxil75 Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Добрый вечер! Для чего нужно малое основание?
Vumpel18 Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 1 час назад, 159BAG_Maxil75 сказал: Добрый вечер! Для чего нужно малое основание? Для подстульного варианта установки.
uiv Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Опубликовано: 14 декабря 2019 12 часов назад, oltims сказал: Да маать же их, ну когда этот экспресс кулачки и пружины опсмотрит ?! Али движок магазина начал обновлять пару месяцев назад. Глючит новая версия, правят. С их сапортом регулярно общаемся. Сами ждем. У нас все готово к отправкам. З.Ы. В РФ магазин отгрузили джойстики\педали. Как пройдем таможню - маякну. 9 часов назад, f0xeri сказал: Заказал на али gf3, спустя два дня даже не отправили. Грустно, у кого-то там уже таможню прошёл. Во вторник заказы для Али должны поступить на их склад. 11 часов назад, TENTURA сказал: Почему про крепления нет ни слова? Где то читал,что они давно упакованы в коробки. Начало продаж на след неделе. Скрытый текст 6 часов назад, 159BAG_Maxil75 сказал: Добрый вечер! Для чего нужно малое основание? 5 часов назад, Vumpel18 сказал: Для подстульного варианта установки. Верно. У нас выходят настольные держатели джоев. Для них малое основание покупать не надо! Малое основание нужно только для самодельных кокпитов.
yaon1 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Скажите, появится ли когда-либо в продаже переходник для установки ручки TM Warthog на базу VKB Gunfighter MkII ?
Diagen66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Привет всем! Попробую задать вопрос иначе. У меня есть джойстик Gunfighter Mk.II MCG Pro. Что мне нужно приобрести для полного апгрейда до Gunfighter Mk.III, но только для ависимов DCS, IL-2 (без космоса)?
Diagen66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Здравствуйте UIV. Попробую задать вопрос иначе. У меня есть джойстик Gunfighter Mk.II MCG Pro. Что мне нужно приобрести для полного апгрейда до Gunfighter Mk.III, но только для ависимов DCS, IL-2 (без космоса)?
DraivPro Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, Diagen66 сказал: Здравствуйте UIV. Попробую задать вопрос иначе. У меня есть джойстик Gunfighter Mk.II MCG Pro. Что мне нужно приобрести для полного апгрейда до Gunfighter Mk.III, но только для ависимов DCS, IL-2 (без космоса)? В первом же сообщении вся информация. Мы предусмотрели несколько наборов для модернизации (апгрейда) Гладиаторов и Ганфайтеров. 1 – Набор авиационных кулачков (мягкий центр, жёсткий центр) 2 – Набор космических кулачков (мягкий центр, жёсткий центр) 3 – Набор-комби из авиационных и космических кулачков (мягкий центр, жёсткий центр) Инструмент для замены пружины входит во все комплекты. Наборы 1, 2, 3 подходят для устройств: GLADIATOR Pro 1, GLADIATOR Pro 2, GUNFIGHTER 1, GUNFIGHTER 2 4 – Новый пыльник (пыльник, верхняя панель, кольцевое крепление) Набор 4 подходит для устройств: GUNFIGHTER 1, GUNFIGHTER 2 5 – Набор апгрейда электроники (плата сенсора оси Y + кабель + корпус с предустановленной платой сенсора оси X) Набор 5 подходит для устройств: GUNFIGHTER 2 6 – Набор GF1 (Набор-комби из авиационных и космических кулачков + Новый пыльник) 7 – Набор GF2 (Набор-комби из авиационных и космических кулачков + Новый пыльник + Набор апгрейда электроники)
Zorik79 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 @Diagen66 Давайте вместе посмотрим: покупаем 3 набора по отдельности: – Dust Cover Kit -19$ – Electronics Upgrade Kit -39$ – Aviation Cams Kit 19$ (Без космоса как Вы хотели) Итого 77$ or Покупаем 1 набор Gunfighter Mk.II > Mk.III Upgrade Kit – Combo Cams Kit – Dust Cover Kit – Electronics Upgrade Kit Итого -79$ за 2$ вы получите набор для космоса.. надеюсь я ничего не попутал 1
Diagen66 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) 5 минут назад, Zorik79 сказал: @Diagen66 Давайте вместе посмотрим: покупаем 3 набора по отдельности: – Dust Cover Kit -19$ – Electronics Upgrade Kit -39$ – Aviation Cams Kit 19$ (Без космоса как Вы хотели) Итого 77$ or Покупаем 1 набор Gunfighter Mk.II > Mk.III Upgrade Kit – Combo Cams Kit – Dust Cover Kit – Electronics Upgrade Kit Итого -79$ за 2$ вы получите набор для космоса.. надеюсь я ничего не попутал Да, вот так понятнее. Спасибо.))) Плохо что корпус базы тоже придётся менять... Кстати, сколько будет стоить только база MK III (без ручки) и будет ли она в продаже? Изменено 14 декабря 2019 пользователем Diagen66
Zorik79 Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Только что, Diagen66 сказал: Да, вот так понятнее. Спасибо.))) пожалуйста нужно мне видео записать
uiv Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Опубликовано: 15 декабря 2019 3 часа назад, Diagen66 сказал: Да, вот так понятнее. Спасибо.))) Плохо что корпус базы тоже придётся менять... Кстати, сколько будет стоить только база MK III (без ручки) и будет ли она в продаже? После китайского НГ планируем начать продавать базы по-отдельности, без ручек. Цену сейчас не назову, но ориентировочно от цены полного джоя отнимите цену ручки. 3 часа назад, Diagen66 сказал: ... Плохо что корпус базы тоже придётся менять... А почему плохо? там 4 винта открутить и все. Это штатная операция. 1
zverochert Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 А кто знает, что будет если джой с Али не успеет пройти таможню до НГ? Как оплачивать пошлину? Кстати будет забавно, если в Ру магазе товары появяться быстрее чем заказанные на прошедшей неделе с Али. 1
ROSS_Bombey Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 2 часа назад, zverochert сказал: А кто знает, что будет если джой с Али не успеет пройти таможню до НГ? Как оплачивать пошлину? Кстати будет забавно, если в Ру магазе товары появяться быстрее чем заказанные на прошедшей неделе с Али. Посылка должна прийти в почтовое отделение с таможенным уведомлением. Нужно обратиться в таможенный пост, в зоне деятельности которого находится почта, и решить вопросы с декларированием. Как правило этим занимается отдел специальных таможенных процедур, которые работают с физическими лицами. Оплата производится по таможенному приходному ордеру наличными. 1
f0xeri Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Если честно, я не понимаю, в чём проблема была отправить на прошлой неделе...
MaV Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 16.12.2019 в 00:22, ROSS_Bombey сказал: Нужно обратиться в таможенный пост, в зоне деятельности которого находится почта, и решить вопросы с декларированием. Серьёзно? Чтобы получить копеечную посылку придётся искать таможенный пост, который находится хз где в 100 км и "решать вопросы", платить наличкой? Это по факту будет означать то, что заказ товаров из интернет магазинов, кроме мелочёвки за 1 доллар будет заблокирован. Либо искать контрабандные способы доставки.
uiv Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 Скорее всего именно так и будет. Государству очень нужна ваша денежка. А в довесок еще кучу гемора получите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас