Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь в РФ магазине появится GF3 в ближайшее время. 

Опубликовано:
3 часа назад, inbeat777 сказал:

Я через Ольгу заказал, уже таможню прошла гф3. 

Какого числа оплатил?

Опубликовано:

10.12 в 16 часов.

Извиняюсь, но таможню ГФ3 еще не прошла похоже. Пришло уведомление от СДЭК, которые должны ГФ3 доставить, что посылка прошла таможню. А это я книгу с Амазона заказывал из США, но там как будто не СДЭК должен был доставлять, а в итоге они... 

Опубликовано:
1 час назад, inbeat777 сказал:

Я оплатил,но пока не прислали трек номер,хотел бы узнать,как быстро отправляют после оплаты.

Опубликовано:

1-2 дня после оплаты

Опубликовано: (изменено)

Заказал через Алик. Посмотрим как успеют, придется ли платить пошлину. А зачем беспокоить Ольгу, если на Алике есть? Так быстрее? 

Изменено пользователем zverochert
Опубликовано:
1 минуту назад, zverochert сказал:

Заказал через Алик. Посмотрим как успеют, придется ли платить пошлину. А зачем беспокоить Ольгу, если на Алике есть? Так быстрее? 

Ну у меня например уже таможенный лимит исчерпан на декабрь. Поэтому только с РФ ждать(

Опубликовано:
32 минуты назад, zverochert сказал:

А мне нужен комплект апгрейда, но Ольга меня проигнорировала. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Von_Virus сказал:

А мне нужен комплект апгрейда, но Ольга меня проигнорировала. 

Думаю у нее сейчас немало работы. Я в прошлом году заказывал через нее ГФ2, на Али какие-то затыки были, товар отображался в наличии а оформить заказ не давал. Сейчас посмотрел почту, мне она через неделю ответила, когда я уже надежду потерял. 

Опубликовано:
Только что, zverochert сказал:

Думаю у нее сейчас немало работы. Я в прошлом году заказывал через нее ГФ2, на Али какие-то затыки были, товар отображался в наличии а оформить заказ не давал. Сейчас посмотрел почту, мне она через неделю ответила, когда я уже надежду потерял. 

Через неделю поздно. До нг не получу и считай нах не нужен. У меня будет много забот и расходов. Супруга тоже умеет анонсы делать.

3 часа назад, Von_Virus сказал:

Через неделю поздно. До нг не получу и считай нах не нужен. У меня будет много забот и расходов. Супруга тоже умеет анонсы делать.

Шикардос живем :) заказать девайс на  НГ и потом выкинуть потому что нах не нужен (вы так написали) интересно для чего чтоб в Новогоднюю ноч полетать? :) 
Без обид товарищ  но ход ваших мыслей я не осилил

Изменено пользователем =BY=DED_TALASH
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 минут назад, =BY=DED_TALASH сказал:

Шикардос живем :) заказать девайс на  НГ и потом выкинуть потому что нах не нужен (вы так написали) интересно для чего чтоб в Новогоднюю ноч полетать? :) 
Без обид товарищ  но ход ваших мыслей я не осилил

Заказываю до нг потому что на праздниках смогу полетать, а после уже ни полетать ни тем более заплатить за апгрейд я не смогу физически, так как появятся новые заботы. Про выкидывать речи не шло. Но оплатить я успел, посмотрим успею ли полетать. 

• Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, 159BAG_Maxil75 сказал:

Добрый вечер. Как через Олю заказать?

Пиши на sales@vkb-sim.pro

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10.12.2019 в 21:03, furystorm сказал:

че-то я поторопился купить аж 2 штуки ГФ2 месяц назад, еще даже не подключил к компу а тут уже ГФ3 ?

А чем тебя не устраивает ГФ2? Его возможностей тебе за глаза хватит. У некоторых ФатМамбы МК3 и не жужжат)))

• Поддерживаю! 1

Ну да, какая разница что именно "не подключать" к компу? :P

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Да маать же их, ну когда этот экспресс кулачки и пружины опсмотрит ?!

Опубликовано:

Почему про крепления нет ни слова? Где то читал,что они давно упакованы в коробки.

Опубликовано:

Заказал на али gf3, спустя два дня даже не отправили.

Грустно, у кого-то там уже таможню прошёл.

Опубликовано:
5 минут назад, f0xeri сказал:

Да ни у кого еще не прошел...

Опубликовано:

У нас такая система

• почтовые отправления ценностью до 75 долларов США вообще не облагаются налогом.
  • Посылки и бандероли ценностью от 75 до 500 долларов США не облагаются таможенной пошлиной, но облагаются налогом на добавленную стоимость в размере 17%, а также налогом с продаж на те категории товаров, которые облагаются этим налогом вместо таможенной пошлины (например, на телевизоры и автомобильные запчасти).
  • Почтовые отправления ценностью выше 1000 долларов уже не считаются индивидуальным ввозом и на них распространяются налоги в том же размере, который платят импортеры.

Ну а Европе намного дороже. . 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 159BAG_Maxil75 сказал:

Добрый вечер! Для чего нужно малое основание?

Для подстульного варианта установки.

Опубликовано:
12 часов назад, oltims сказал:

Да маать же их, ну когда этот экспресс кулачки и пружины опсмотрит ?!

Али движок магазина начал обновлять пару месяцев назад. Глючит новая версия, правят. С их сапортом регулярно общаемся.

Сами ждем. У нас все готово к отправкам.

З.Ы. В РФ магазин отгрузили джойстики\педали. Как пройдем таможню - маякну.

9 часов назад, f0xeri сказал:

Во вторник заказы для Али должны поступить на их склад.

11 часов назад, TENTURA сказал:

Почему про крепления нет ни слова? Где то читал,что они давно упакованы в коробки.

Начало продаж на след неделе.

Скрытый текст

image.thumb.png.cfd3e54891e55163e9d7d5b3639ccdb6.png

6 часов назад, 159BAG_Maxil75 сказал:

Добрый вечер! Для чего нужно малое основание?

5 часов назад, Vumpel18 сказал:

Для подстульного варианта установки.

Верно.

У нас выходят настольные держатели джоев. Для них малое основание покупать не надо!

Малое основание нужно только для самодельных кокпитов.

Опубликовано:

Скажите, появится ли когда-либо в продаже переходник для установки ручки TM Warthog на базу VKB Gunfighter MkII ?

Опубликовано:

Привет всем! Попробую задать вопрос иначе. У меня есть джойстик Gunfighter Mk.II MCG Pro. Что мне нужно приобрести для полного апгрейда до  Gunfighter Mk.III, но только для  ависимов DCS, IL-2 (без космоса)? 

Опубликовано:

Здравствуйте UIV. Попробую задать вопрос иначе. У меня есть джойстик Gunfighter Mk.II MCG Pro. Что мне нужно приобрести для полного апгрейда до  Gunfighter Mk.III, но только для  ависимов DCS, IL-2 (без космоса)? 

Опубликовано:
1 час назад, Diagen66 сказал:

Здравствуйте UIV. Попробую задать вопрос иначе. У меня есть джойстик Gunfighter Mk.II MCG Pro. Что мне нужно приобрести для полного апгрейда до  Gunfighter Mk.III, но только для  ависимов DCS, IL-2 (без космоса)? 

В первом же сообщении вся информация.

Мы предусмотрели несколько наборов для модернизации (апгрейда) Гладиаторов и Ганфайтеров.

1 – Набор авиационных кулачков (мягкий центр, жёсткий центр)
2 – Набор космических кулачков (мягкий центр, жёсткий центр)
3 – Набор-комби из авиационных и космических кулачков (мягкий центр, жёсткий центр)
Инструмент для замены пружины входит во все комплекты.
Наборы 1, 2, 3 подходят для устройств: GLADIATOR Pro 1, GLADIATOR Pro 2, GUNFIGHTER 1, GUNFIGHTER 2

4 – Новый пыльник (пыльник, верхняя панель, кольцевое крепление)
Набор 4  подходит для устройств: GUNFIGHTER 1, GUNFIGHTER 2

5 – Набор апгрейда электроники (плата сенсора оси Y + кабель + корпус с предустановленной платой сенсора оси X)
Набор 5  подходит для устройств: GUNFIGHTER 2

6 – Набор GF1 (Набор-комби из авиационных и космических кулачков + Новый пыльник)
7 – Набор GF2 (Набор-комби из авиационных и космических кулачков + Новый пыльник + Набор апгрейда электроники)

Опубликовано:

@Diagen66

Давайте вместе посмотрим:

покупаем 3 набора по отдельности:

– Dust Cover Kit -19$
– Electronics Upgrade Kit -39$
– Aviation Cams Kit 19$ (Без космоса как Вы хотели)

Итого 77$

or

Покупаем 1 набор

Gunfighter Mk.II > Mk.III Upgrade Kit
– Combo Cams Kit
– Dust Cover Kit
– Electronics Upgrade Kit
Итого -79$

за 2$ вы получите набор для космоса..

надеюсь я ничего не попутал

• Спасибо! 1
5 минут назад, Zorik79 сказал:

@Diagen66

Давайте вместе посмотрим:

покупаем 3 набора по отдельности:

– Dust Cover Kit -19$
– Electronics Upgrade Kit -39$
– Aviation Cams Kit 19$ (Без космоса как Вы хотели)

Итого 77$

or

Покупаем 1 набор

Gunfighter Mk.II > Mk.III Upgrade Kit
– Combo Cams Kit
– Dust Cover Kit
– Electronics Upgrade Kit
Итого -79$

за 2$ вы получите набор для космоса..

надеюсь я ничего не попутал

Да, вот так понятнее. Спасибо.)))  Плохо что корпус базы тоже придётся менять... Кстати, сколько будет стоить только база MK III (без ручки)  и будет ли она в продаже?

Изменено пользователем Diagen66
Опубликовано:
Только что, Diagen66 сказал:

Да, вот так понятнее. Спасибо.)))  

пожалуйста 

нужно мне видео записать

Опубликовано:
3 часа назад, Diagen66 сказал:

Да, вот так понятнее. Спасибо.)))  Плохо что корпус базы тоже придётся менять... Кстати, сколько будет стоить только база MK III (без ручки)  и будет ли она в продаже?

После китайского НГ планируем начать продавать базы по-отдельности, без ручек. Цену сейчас не назову, но ориентировочно от цены полного джоя отнимите цену ручки.

3 часа назад, Diagen66 сказал:

... Плохо что корпус базы тоже придётся менять...

А почему плохо? там 4 винта открутить и все. Это штатная операция.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А кто знает, что будет если джой с Али не успеет пройти таможню до НГ? Как оплачивать пошлину?

Кстати будет забавно, если в Ру магазе товары появяться быстрее чем заказанные на прошедшей неделе с Али. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, zverochert сказал:

А кто знает, что будет если джой с Али не успеет пройти таможню до НГ? Как оплачивать пошлину?

Кстати будет забавно, если в Ру магазе товары появяться быстрее чем заказанные на прошедшей неделе с Али. 

Посылка должна прийти в почтовое отделение с таможенным уведомлением. Нужно обратиться в таможенный пост, в зоне деятельности которого находится почта, и решить вопросы с декларированием. Как правило этим занимается отдел специальных таможенных процедур, которые работают с физическими лицами. Оплата производится по таможенному приходному ордеру наличными.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Если честно, я не понимаю, в чём проблема была отправить на прошлой неделе...

Опубликовано:
16.12.2019 в 00:22, ROSS_Bombey сказал:

Нужно обратиться в таможенный пост, в зоне деятельности которого находится почта, и решить вопросы с декларированием.

Серьёзно? Чтобы получить копеечную посылку придётся искать таможенный пост, который находится хз где в 100 км и "решать вопросы", платить наличкой? Это по факту будет означать то, что заказ товаров из интернет магазинов, кроме мелочёвки за 1 доллар будет заблокирован. Либо искать контрабандные способы доставки.

Опубликовано:

Скорее всего именно так и будет. Государству очень нужна ваша денежка. А в довесок еще кучу гемора получите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...