Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, MITB2N сказал:

внятное объяснение для чего эти прошивки нужны? 

ScreenShot_20210604225505.thumb.png.aac01f63c1cf3ae6e8b866d1dba4977e.png

Архив ПО у Alex OZ в подписи.

ScreenShot_20210604225843.thumb.png.05e6b064d2d90561346ef97ebfe63b5a.png

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, ABP_158 сказал:

Архив ПО у Alex OZ в подписи.

И что по итогу ставить-то? Там такой же бардак как и на сайтах. То, что в папке NG или более раннюю с индексом XT? Ответа мне это не даёт никакого, только больше путаницы для обычного пользователя.

Изменено пользователем MITB2N
Опубликовано:

Если есть навыка ,то NG лучше не ставить.Поставьте 2_02_5

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я и так уже откатился на 2.02.5. Просто не понимаю откуда такой бардак с прошивками и версиями конфигураторов. Всё, что можно смело ставить только на североамериканском магазине, а в подписи у Алекса куча того к чему у обычных людей, вроде меня, не должно быть доступа, так как может не работать и т.п.

Опубликовано:
2 часа назад, MITB2N сказал:

конфигуратор 2.00.7 спас положение

:)

http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=3

Опубликовано:
8 часов назад, Alex_Oz сказал:

:)

Имелся в виду конфигуратор 0.91.54, а минимальная прошивка для него 2.00.7. Если я оформлю обращение в техподдержку с просьбой привести все сайты VKB к одному дизайну как у европейского https://flightsimcontrols.com, а также попрошу навести порядок с прошивками, чтобы везде было одинаково и людям не пришлось тыняться по разным форумам, то это сработает? Чтобы не надо было искать чьи-то подписи в поисках актуальных нерабочих прошивок, а потом откатываться обратно? Или может моё обращение как-то заставит кого-то синхронизировать официальный FTP с устаревшими прошивками http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/BlackBox/ с тем, что публикуется на https://vkbcontrollers.com/?page_id=4609

Вероятнее всего нет, так как ровно также всё было 4 года назад, да и раньше скорее всего было также.

Это действительно проблема. Преодолимая? Да. В интересах производителя ? Очевидно.

До глобального решения можно решать все вопросы на форумах? Не менее очевидно - да.

Ну так, чтоб без истерик и в рабочем режиме...

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, MITB2N сказал:

Имелся в виду конфигуратор 0.91.54, а минимальная прошивка для него 2.00.7. Если я оформлю обращение в техподдержку с просьбой привести все сайты VKB к одному дизайну как у европейского https://flightsimcontrols.com, а также попрошу навести порядок с прошивками, чтобы везде было одинаково и людям не пришлось тыняться по разным форумам, то это сработает? Чтобы не надо было искать чьи-то подписи в поисках актуальных нерабочих прошивок, а потом откатываться обратно? Или может моё обращение как-то заставит кого-то синхронизировать официальный FTP с устаревшими прошивками http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/BlackBox/ с тем, что публикуется на https://vkbcontrollers.com/?page_id=4609

Вероятнее всего нет, так как ровно также всё было 4 года назад, да и раньше скорее всего было также.

Сайт - моя зона ответственности. Новый сайт уже 3 месяца как запустить не могу, все доделываем-переделываем.(((

Извините, я понимаю, что это действительно неудобно.

• Спасибо! 3
Опубликовано:
04.06.2021 в 23:21, MITB2N сказал:

Я и так уже откатился на 2.02.5. Просто не понимаю откуда такой бардак с прошивками и версиями конфигураторов. Всё, что можно смело ставить только на североамериканском магазине, а в подписи у Алекса куча того к чему у обычных людей, вроде меня, не должно быть доступа, так как может не работать и т.п.

Если бы Вы хоть раз читали тему «программирование» то поняли бы. 
Алекс на постоянной основе добавляет новые функции , по нашей же просьбе. Поэтому и новые версии прошивок. 
если Вы ни разу не были участником вышеупомянутой темы тогда оставайтесь на заводской прошивке, главное calibrate джойстик.

Алексу ещё раз спасибо за его труды !

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Да-да-да! 

Алексу - респект и уважуха! ?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
6 часов назад, Zorik79 сказал:

Если бы Вы хоть раз читали тему «программирование» то поняли бы. 
Алекс на постоянной основе добавляет новые функции , по нашей же просьбе. Поэтому и новые версии прошивок. 
если Вы ни разу не были участником вышеупомянутой темы тогда оставайтесь на заводской прошивке, главное calibrate джойстик.

Алексу ещё раз спасибо за его труды !

Боже, да зачем этот центнер бессмысленного для меня текста, когда Илья с первого раза уловил суть того, что я писал. К тому же все "рекомендации" уже были сделаны мной ещё два дня назад самостоятельно... Если мне нужна будет реальная помощь, то я напишу в техподдержку. Пока что с проблемами справляюсь сам. Спасибо.

Изменено пользователем MITB2N
Опубликовано:
34 минуты назад, MITB2N сказал:

Боже, да зачем этот центнер бессмысленного для меня текста, когда Илья с первого раза уловил суть того, что я писал. К тому же все "рекомендации" уже были сделаны мной ещё два дня назад самостоятельно... Если мне нужна будет реальная помощь, то я напишу в техподдержку. Пока что с проблемами справляюсь сам. Спасибо.

Аплодисменты. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Хм...., не пятый ли случаем ))).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
04.06.2021 в 23:21, MITB2N сказал:

Пятый...

Опубликовано:

Гасите лампу, они на свет летят... :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, oltims сказал:

Хм...., не пятый ли случаем ))).

Петросян, нас много!

1 минуту назад, JGr124_boRada сказал:

Гасите лампу, они на свет летят... :biggrin:

Мужики, а вы никогда не занимались разработкой бизнес-приложений? Понимаете ли, если вас как производителей сравнивать авиасимам, ну это чтобы очень наглядно, то вы больше напоминаете flightgear. :(

• ХА-ХА 1
53 минуты назад, a___k___s сказал:

Петросян, нас много!

Нас :good:на светлой стороне несоизмеримо больше, вы находитесь на уровне погрешности.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:
Только что, oltims сказал:

Нас,:good: на светлой стороне несоизмеримо больше, вы находитесь на уровне погрешности.

Откуда тебе знать где светлая сторона, фанатик?

• Поддерживаю! 2

Тогда ты проктолог.:P

Я просто любою классные вещи. 

Опубликовано:
8 минут назад, oltims сказал:

Тогда ты проктолог.:P

Я просто любою классные вещи. 

Да и тебе скоро на приём.

Опубликовано:

Смотри как бы приемка не сломалась.

Опубликовано:
31 минуту назад, oltims сказал:

Смотри как бы приемка не сломалась.

Талончик не потеряй

Опубликовано:

Посидел, почитал что вы здесь пишите. Взгрустнулось.

Зачем все это остроумие здесь, зачем ядовитые подколки и шуточки? Темы начинают превращаться в помойки, после чтения которых глаза святой водой закапывать нужно.

Грустно все это.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Прошу как говориться прощения, что то я тут лишка хватил.

Опубликовано:
7 часов назад, uiv сказал:

Посидел, почитал что вы здесь пишите. Взгрустнулось.

Зачем все это остроумие здесь, зачем ядовитые подколки и шуточки? Темы начинают превращаться в помойки, после чтения которых глаза святой водой закапывать нужно.

Грустно все это.

Нужно берёзовые веники завезти.

Опубликовано:
11 часов назад, uiv сказал:

Грустно все это.

Типичный RU форум as it is со своей инквизицией и судом тройкой. Писать что-либо нельзя, так как оказалось слишком много угнетённых.

Опубликовано:
47 минут назад, MITB2N сказал:

Типичный RU форум as it is со своей инквизицией и судом тройкой. Писать что-либо нельзя, так как оказалось слишком много угнетённых.

Писать нужно по делу - кратко и точно без лирики.

Скрытый текст

Рекомендации в личку администратору темы. Умных много и разных.

Администрирование должно присутствовать согласно правил форума.

Многих тут просто терпят и жалеют, а видимо напрасно.

• Поддерживаю! 4
  • 2 недели спустя...

Мда, робяты.. Чё-то надо делать с Ганфайтером с прицепленной к нему Ультимой. В DCS выкатили "Крокодила", и на пружинах без уверенного центра - прям печально летать..

Нужен уверенный центр - для работы триммирования, но не нужна ступенька чёткого центра. Противоречие... Как быть?

Изменено пользователем FrAG_archer

4 часа назад, FrAG_archer сказал:

Противоречие... Как быть?

Для начала настроить триммер. Летаю на кулачках авиа S, 24- прекрасно триммируется  и управляется. 

Снимок.PNG

Опубликовано:

Дело не в программных фичах. 

Надо понять - что делать с механической составляющей. 

В силу того, что FF нет и не предвидится (а для вертолётов это вообще must have) - надо подобрать оптимум на пружинах.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, FrAG_archer сказал:

Дело не в программных фичах. 

Надо понять - что делать с механической составляющей. 

В силу того, что FF нет и не предвидится (а для вертолётов это вообще must have) - надо подобрать оптимум на пружинах.. 

Ну вот и я в вертухах также. Но тут все будут уверять, что это норма. С кем гоняю - те гоняют на VPC и не парятся. Никто джой не болтает и ни у кого он не болтается. Правда крокодила ещё не пробовал. На ми8 тупо смирился, ка50 без тримеров гоняю

Мощность пружин уменьшать. У меня на всех вертах все гуд. Имею все, кроме газели, 24 -ку тоже облетал.

Ребята настраивайте кривые, добейтесь что бы вы пилотировали, а не крафт выделывался как хотел, по мимо кривых сильно влияют, фильтры осей и чувствительность. Я кручу эти настройки до тех пор пока не начнет получаться парировать предсказуемо девиации используемого крафта, лично у меня все фильтра выключены совсем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Олег,привет.50+40 на каждый кулачок,по твоей рекомендации фрикционы ослабил,полет нормальный.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, ABP_158 сказал:

Олег,привет.50+40 на каждый кулачок,по твоей рекомендации фрикционы ослабил,полет нормальный.

Привет ! я сейчас на ултиме с удлинителем использую 50+20 на каждый :dance:

Опубликовано:
6 минут назад, oltims сказал:

Мощность пружин уменьшать. У меня на всех вертах все гуд. Имею все, кроме газели, 24 -ку тоже облетал.

Ребята настраивайте кривые, добейтесь что бы вы пилотировали, а не крафт выделывался как хотел, по мимо кривых сильно влияют, фильтры осей и чувствительность. Я кручу эти настройки до тех пор пока не начнет получаться парировать предсказуемо девиации используемого крафта, лично у меня все фильтра выключены совсем.

Какие кривые? Зачем мне на дорогом джое кривые? Мне надо как есть, прямая мне нужна, а не кривая. Может ещё и мёртвые зоны запихать? И как кривая поможет тому, что джой ФИЗИЧЕСКИ не возвращается в центр с погрешность 2-7% от общего хода

Опубликовано:
3 минуты назад, Om26rus сказал:

ФИЗИЧЕСКИ не возвращается в центр с погрешность 2-7% от общего хода

А по какой причине?

Опубликовано:
1 минуту назад, Om26rus сказал:

Какие кривые? Зачем мне на дорогом джое кривые?

Постарайтесь понять одну простую вещь, все симуляции делают люди, со своим пониманием этого вопроса. У вас не просто джой у вас самый совершенный инструмент который продаться сейчас на рынке. Научитесь пользоваться его возможностями.  Прямые это не религия.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, oltims сказал:

50+20 на каждый 

Перепробовал все варианты,остановился 50+40(удлинитель 200мм)

Опубликовано:
Только что, ABP_158 сказал:

А по какой причине?

Ни по какой как я понял, разработчики не видят проблем. Может быть смазка демпферов поможет. "Но это не точно" (с)

Опубликовано:
5 минут назад, Om26rus сказал:

ФИЗИЧЕСКИ не возвращается в центр с погрешность 2-7% от общего хода

У мня все возвращается бит в бит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...