ABP_158 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, MITB2N сказал: внятное объяснение для чего эти прошивки нужны? Архив ПО у Alex OZ в подписи.
MITB2N Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, ABP_158 сказал: Архив ПО у Alex OZ в подписи. И что по итогу ставить-то? Там такой же бардак как и на сайтах. То, что в папке NG или более раннюю с индексом XT? Ответа мне это не даёт никакого, только больше путаницы для обычного пользователя. Изменено 4 июня 2021 пользователем MITB2N
ABP_158 Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Если есть навыка ,то NG лучше не ставить.Поставьте 2_02_5 1
MITB2N Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Я и так уже откатился на 2.02.5. Просто не понимаю откуда такой бардак с прошивками и версиями конфигураторов. Всё, что можно смело ставить только на североамериканском магазине, а в подписи у Алекса куча того к чему у обычных людей, вроде меня, не должно быть доступа, так как может не работать и т.п.
Alex_Oz Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, MITB2N сказал: конфигуратор 2.00.7 спас положение
MITB2N Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 8 часов назад, Alex_Oz сказал: Имелся в виду конфигуратор 0.91.54, а минимальная прошивка для него 2.00.7. Если я оформлю обращение в техподдержку с просьбой привести все сайты VKB к одному дизайну как у европейского https://flightsimcontrols.com, а также попрошу навести порядок с прошивками, чтобы везде было одинаково и людям не пришлось тыняться по разным форумам, то это сработает? Чтобы не надо было искать чьи-то подписи в поисках актуальных нерабочих прошивок, а потом откатываться обратно? Или может моё обращение как-то заставит кого-то синхронизировать официальный FTP с устаревшими прошивками http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/BlackBox/ с тем, что публикуется на https://vkbcontrollers.com/?page_id=4609? Вероятнее всего нет, так как ровно также всё было 4 года назад, да и раньше скорее всего было также.
Alex_Oz Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Это действительно проблема. Преодолимая? Да. В интересах производителя ? Очевидно. До глобального решения можно решать все вопросы на форумах? Не менее очевидно - да. Ну так, чтоб без истерик и в рабочем режиме... Изменено 5 июня 2021 пользователем Alex_Oz 1
uiv Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Опубликовано: 5 июня 2021 17 часов назад, MITB2N сказал: Имелся в виду конфигуратор 0.91.54, а минимальная прошивка для него 2.00.7. Если я оформлю обращение в техподдержку с просьбой привести все сайты VKB к одному дизайну как у европейского https://flightsimcontrols.com, а также попрошу навести порядок с прошивками, чтобы везде было одинаково и людям не пришлось тыняться по разным форумам, то это сработает? Чтобы не надо было искать чьи-то подписи в поисках актуальных нерабочих прошивок, а потом откатываться обратно? Или может моё обращение как-то заставит кого-то синхронизировать официальный FTP с устаревшими прошивками http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/BlackBox/ с тем, что публикуется на https://vkbcontrollers.com/?page_id=4609? Вероятнее всего нет, так как ровно также всё было 4 года назад, да и раньше скорее всего было также. Сайт - моя зона ответственности. Новый сайт уже 3 месяца как запустить не могу, все доделываем-переделываем.((( Извините, я понимаю, что это действительно неудобно. 3
Zorik79 Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 04.06.2021 в 23:21, MITB2N сказал: Я и так уже откатился на 2.02.5. Просто не понимаю откуда такой бардак с прошивками и версиями конфигураторов. Всё, что можно смело ставить только на североамериканском магазине, а в подписи у Алекса куча того к чему у обычных людей, вроде меня, не должно быть доступа, так как может не работать и т.п. Если бы Вы хоть раз читали тему «программирование» то поняли бы. Алекс на постоянной основе добавляет новые функции , по нашей же просьбе. Поэтому и новые версии прошивок. если Вы ни разу не были участником вышеупомянутой темы тогда оставайтесь на заводской прошивке, главное calibrate джойстик. Алексу ещё раз спасибо за его труды ! 2 6
FrAG_archer Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Да-да-да! Алексу - респект и уважуха! ? 1 1
MITB2N Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 6 часов назад, Zorik79 сказал: Если бы Вы хоть раз читали тему «программирование» то поняли бы. Алекс на постоянной основе добавляет новые функции , по нашей же просьбе. Поэтому и новые версии прошивок. если Вы ни разу не были участником вышеупомянутой темы тогда оставайтесь на заводской прошивке, главное calibrate джойстик. Алексу ещё раз спасибо за его труды ! Боже, да зачем этот центнер бессмысленного для меня текста, когда Илья с первого раза уловил суть того, что я писал. К тому же все "рекомендации" уже были сделаны мной ещё два дня назад самостоятельно... Если мне нужна будет реальная помощь, то я напишу в техподдержку. Пока что с проблемами справляюсь сам. Спасибо. Изменено 6 июня 2021 пользователем MITB2N
Zorik79 Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 34 минуты назад, MITB2N сказал: Боже, да зачем этот центнер бессмысленного для меня текста, когда Илья с первого раза уловил суть того, что я писал. К тому же все "рекомендации" уже были сделаны мной ещё два дня назад самостоятельно... Если мне нужна будет реальная помощь, то я напишу в техподдержку. Пока что с проблемами справляюсь сам. Спасибо. Аплодисменты. 1
a___k___s Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 04.06.2021 в 23:21, MITB2N сказал: Я и так уже откатился на 2.02.5. Просто не понимаю откуда такой бардак с прошивками и версиями конфигураторов. Всё, что можно смело ставить только на североамериканском магазине, а в подписи у Алекса куча того к чему у обычных людей, вроде меня, не должно быть доступа, так как может не работать и т.п. Пятый...
JGr124_boRada Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Гасите лампу, они на свет летят... 1
a___k___s Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 5 часов назад, oltims сказал: Хм...., не пятый ли случаем ))). Петросян, нас много! 1 минуту назад, JGr124_boRada сказал: Гасите лампу, они на свет летят... Мужики, а вы никогда не занимались разработкой бизнес-приложений? Понимаете ли, если вас как производителей сравнивать авиасимам, ну это чтобы очень наглядно, то вы больше напоминаете flightgear. 1
oltims Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 53 минуты назад, a___k___s сказал: Петросян, нас много! Нас на светлой стороне несоизмеримо больше, вы находитесь на уровне погрешности. Изменено 6 июня 2021 пользователем oltims
a___k___s Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Только что, oltims сказал: Нас, на светлой стороне несоизмеримо больше, вы находитесь на уровне погрешности. Откуда тебе знать где светлая сторона, фанатик? 2
oltims Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Тогда ты проктолог. Я просто любою классные вещи. Изменено 6 июня 2021 пользователем oltims
a___k___s Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 8 минут назад, oltims сказал: Тогда ты проктолог. Я просто любою классные вещи. Да и тебе скоро на приём.
a___k___s Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 31 минуту назад, oltims сказал: Смотри как бы приемка не сломалась. Талончик не потеряй
uiv Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Опубликовано: 6 июня 2021 Посидел, почитал что вы здесь пишите. Взгрустнулось. Зачем все это остроумие здесь, зачем ядовитые подколки и шуточки? Темы начинают превращаться в помойки, после чтения которых глаза святой водой закапывать нужно. Грустно все это. 10
oltims Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Прошу как говориться прощения, что то я тут лишка хватил.
Vumpel18 Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 7 часов назад, uiv сказал: Посидел, почитал что вы здесь пишите. Взгрустнулось. Зачем все это остроумие здесь, зачем ядовитые подколки и шуточки? Темы начинают превращаться в помойки, после чтения которых глаза святой водой закапывать нужно. Грустно все это. Нужно берёзовые веники завезти.
MITB2N Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 11 часов назад, uiv сказал: Грустно все это. Типичный RU форум as it is со своей инквизицией и судом тройкой. Писать что-либо нельзя, так как оказалось слишком много угнетённых.
Vumpel18 Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 47 минут назад, MITB2N сказал: Типичный RU форум as it is со своей инквизицией и судом тройкой. Писать что-либо нельзя, так как оказалось слишком много угнетённых. Писать нужно по делу - кратко и точно без лирики. Скрытый текст Рекомендации в личку администратору темы. Умных много и разных. Администрирование должно присутствовать согласно правил форума. Многих тут просто терпят и жалеют, а видимо напрасно. 4
FrAG_archer Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Мда, робяты.. Чё-то надо делать с Ганфайтером с прицепленной к нему Ультимой. В DCS выкатили "Крокодила", и на пружинах без уверенного центра - прям печально летать.. Нужен уверенный центр - для работы триммирования, но не нужна ступенька чёткого центра. Противоречие... Как быть? Изменено 16 июня 2021 пользователем FrAG_archer
oltims Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, FrAG_archer сказал: Противоречие... Как быть? Для начала настроить триммер. Летаю на кулачках авиа S, 24- прекрасно триммируется и управляется. Изменено 16 июня 2021 пользователем oltims
FrAG_archer Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Дело не в программных фичах. Надо понять - что делать с механической составляющей. В силу того, что FF нет и не предвидится (а для вертолётов это вообще must have) - надо подобрать оптимум на пружинах..
Om26rus Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 2 минуты назад, FrAG_archer сказал: Дело не в программных фичах. Надо понять - что делать с механической составляющей. В силу того, что FF нет и не предвидится (а для вертолётов это вообще must have) - надо подобрать оптимум на пружинах.. Ну вот и я в вертухах также. Но тут все будут уверять, что это норма. С кем гоняю - те гоняют на VPC и не парятся. Никто джой не болтает и ни у кого он не болтается. Правда крокодила ещё не пробовал. На ми8 тупо смирился, ка50 без тримеров гоняю
oltims Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Мощность пружин уменьшать. У меня на всех вертах все гуд. Имею все, кроме газели, 24 -ку тоже облетал. Ребята настраивайте кривые, добейтесь что бы вы пилотировали, а не крафт выделывался как хотел, по мимо кривых сильно влияют, фильтры осей и чувствительность. Я кручу эти настройки до тех пор пока не начнет получаться парировать предсказуемо девиации используемого крафта, лично у меня все фильтра выключены совсем. Изменено 17 июня 2021 пользователем oltims 1
ABP_158 Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Олег,привет.50+40 на каждый кулачок,по твоей рекомендации фрикционы ослабил,полет нормальный. 1
oltims Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 2 минуты назад, ABP_158 сказал: Олег,привет.50+40 на каждый кулачок,по твоей рекомендации фрикционы ослабил,полет нормальный. Привет ! я сейчас на ултиме с удлинителем использую 50+20 на каждый
Om26rus Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 6 минут назад, oltims сказал: Мощность пружин уменьшать. У меня на всех вертах все гуд. Имею все, кроме газели, 24 -ку тоже облетал. Ребята настраивайте кривые, добейтесь что бы вы пилотировали, а не крафт выделывался как хотел, по мимо кривых сильно влияют, фильтры осей и чувствительность. Я кручу эти настройки до тех пор пока не начнет получаться парировать предсказуемо девиации используемого крафта, лично у меня все фильтра выключены совсем. Какие кривые? Зачем мне на дорогом джое кривые? Мне надо как есть, прямая мне нужна, а не кривая. Может ещё и мёртвые зоны запихать? И как кривая поможет тому, что джой ФИЗИЧЕСКИ не возвращается в центр с погрешность 2-7% от общего хода
ABP_158 Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 3 минуты назад, Om26rus сказал: ФИЗИЧЕСКИ не возвращается в центр с погрешность 2-7% от общего хода А по какой причине?
oltims Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 1 минуту назад, Om26rus сказал: Какие кривые? Зачем мне на дорогом джое кривые? Постарайтесь понять одну простую вещь, все симуляции делают люди, со своим пониманием этого вопроса. У вас не просто джой у вас самый совершенный инструмент который продаться сейчас на рынке. Научитесь пользоваться его возможностями. Прямые это не религия. 1
ABP_158 Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 4 минуты назад, oltims сказал: 50+20 на каждый Перепробовал все варианты,остановился 50+40(удлинитель 200мм)
Om26rus Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, ABP_158 сказал: А по какой причине? Ни по какой как я понял, разработчики не видят проблем. Может быть смазка демпферов поможет. "Но это не точно" (с)
oltims Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 5 минут назад, Om26rus сказал: ФИЗИЧЕСКИ не возвращается в центр с погрешность 2-7% от общего хода У мня все возвращается бит в бит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас