Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Om26rus сказал:

Так это бу по цене дороже нового или я что-то не знаю?

Давайте по комплектации посмотрим

Малая пластина крепления Gunfighter

1,151 р.

Удлинитель РУС для Gunfighter (Rev.B)

2,985 р. – 3,733 р.

Gunfighter Mk.III (Rev.B) MCG Pro

31,316 р.

https://shop.vkb-sim.pro/shop/controllers/gunfighter-series/

Опубликовано:

Так это ты продаёшь? Почему продаёшь?

Опубликовано:

Я не продаю,просто привел цены с магазина VKB.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
04.12.2020 в 08:26, ABP_158 сказал:

Я не продаю,просто привел цены с магазина VKB.

вот и мы ждем поступление.....будем покупать только в магазине ВКБ  как истинные  патриоты.....седня уже  5 декабря....на море штиль....всплесков поступления не видно...что там границу(где была задержка) то хоть перевалили???

Опубликовано: (изменено)

На российской таможне

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Замечательной базе не хватает определенно ручки, которая бы была максимально приближенной к microsoft sidewinder 2. KG12 очень неплоха, но после MS FF2 очень сложно отказаться от простоты и удобства.

Опубликовано:

Вопрос, если снять пружины вообще, это как то негативно на работоспособность механизма может повлиять?

Опубликовано:
41 минуту назад, Norz сказал:

Вопрос, если снять пружины вообще, это как то негативно на работоспособность механизма может повлиять?

Никак не повлияет т.к. будут сняты все механические нагрузки на детали механики.

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, есть информация по поступлению? 05 декабря груз был на таможне, сегодня 14-е декабря. Не уж-то так долго растамаживают???

Опубликовано:
4 минуты назад, KaPoNE77 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, есть информация по поступлению? 05 декабря груз был на таможне, сегодня 14-е декабря. Не уж-то так долго растамаживают???

Опубликовано:

Спасибо за информацию! К ДР не успел стать обладателем GF3, будем надеяться, что к НГ успею.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какой набор пружин для GF3 наиболее соответствует загрузке, которая есть на Gladiator NXT? 

Хочу поэкспериментировать - снять удлинитель и полетать с GF в настольном варианте. Но нужные какие-то опорные цифры загрузки. NXT а этом плане показал себя не плохо. 

Опубликовано:

Думаю, вряд ли получится достичь такого же эффекта, но попробовать стоит. Там демпферная в опорных гимбала, у нас подшипники. Кулачки второй и третьей версии комплектуются другими (удлиненными) пружинами. Может комбинация их и первых кулачков и даст что-то. Плюс настройка демпфера и капля масла на него. А если на него демпферную и пружины подбирать? Это только гипотеза, как оно будет в реале - х.з.

Опубликовано:

Сегодня получил. База - бимба! После WarBRD - вообще миниатюрная. Сегодня-завтра буду детальнее крутить/вертеть.

Я вроде-как слышал за "джампер" на базе, который переключает её в режим "под левую руку". А это где?

И как я могу подключить два GF к одному блэкбоксу?

Изменено пользователем Kolomiiets
Опубликовано:
3 часа назад, Kolomiiets сказал:

Сегодня получил. База - бимба! После WarBRD - вообще миниатюрная. Сегодня-завтра буду детальнее крутить/вертеть.

эээээээто как это так быстро.....мне в отслежке заказа  сдэк пишет не раньше 30 ого

Опубликовано:
28 минут назад, SIMF66 сказал:

эээээээто как это так быстро.....мне в отслежке заказа  сдэк пишет не раньше 30 ого

А 31 уже выходной ?

Опубликовано:
4 часа назад, Kolomiiets сказал:

Я вроде-как слышал за "джампер" на базе, который переключает её в режим "под левую руку". А это где?

И как я могу подключить два GF к одному блэкбоксу?

К одному ББ ? Нет. 
джампер не нужен (я тоже так думал ) просто прошивку L для ручки скачайте. 

Опубликовано:
3 часа назад, buyvol10 сказал:

А 31 уже выходной ?

СДЭК работает 31 декабря до 16.00

Опубликовано:

СДЭК походу уже не работает, моя посылка второй день в Челябинске и наверно оттуда она поедет дальше только после НГ

Опубликовано:
13 часов назад, JGr124_boRada сказал:

СДЭК работает 31 декабря до 16.00

Ага! Поздравления принимает ?

у меня  отслежка пишет 22 южноуральск.....дальше ... в пути....4 дня уже в пути....СДЭК  что разве не на самолете  пересылает? блин похоже что ГФ  я жду больше чем новый год

Изменено пользователем SIMF66
Опубликовано:

Тыкните носом, пожалуйста, в гайд по блэк-боксу (тот, который чОрный). Что за диоды, как расшифровать их сигналы? Что за кнопка SYS? Что за вход L-BUS?

Опубликовано:
21 час назад, Om26rus сказал:

СДЭК походу уже не работает, моя посылка второй день в Челябинске и наверно оттуда она поедет дальше только после НГ

СДЭК: 24-е- Южноуральск, 25-е- Челябинск, 26-е- Москва. Я что-то делаю не так? 

Опубликовано:
1 минуту назад, sergeype сказал:

читер

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, sergeype сказал:

да, вы делаете нет так, 24 Южноуральск, 24 Челябинск, 26 Челябинск, 26 отправлено в транзитный город :)

Опубликовано:
16 часов назад, Om26rus сказал:

да, вы делаете нет так, 24 Южноуральск, 24 Челябинск, 26 Челябинск, 26 отправлено в транзитный город :)

так а че  оно делало в челябинске 2 дня.......когда люди ждут....?

Опубликовано:

По ходу, заказал я полный upgrade до GF3 на Али. Не знаю, мобыть раньше и было в теме, но надо обязательно в переписку заказа слать фотку того, что апгрейдишь, в разобранном виде, для определения версий плат. Удалось не только разобрать, но даже и собрать обратно и в работоспособном состоянии :) - конструкция сделана чрезвычайно толково. Единственное, с чем помаялся - разьем на корпус к круглому коннектору. Не хотел зараза вылазить никак. Применение мощной физической силы отклонил сразу, искал разные секреты - не нашел ни хрена, возможно, искал плохо.Вылазит на щель в пол-волоса и дальше хрен. Нашел тонюсенькую отвертку, сунул в щель и провернул - выскочил. 

Что самое веселое - на видео по апгрейду мужик этот разъем достает НЕ ГЛЯДЯ!!! С боков его сжимать, что-ли? Так пробовал, возможно, и недостаточно сильно, но береженного... При апгрейде с еще более мелкими разъемами возиться придется и тут надобно хитрости понять. Как их выдергиваьть-то правильно?

Опубликовано:

ура....посылочка с гф 3 пришла...спасибо...я конечно извиняюсь но нехочется по всему форуму лазить...не до того...быстрее бы подключить и в путь...вопрос...у меня педали с оранжевым боксом .тут черный...через какой лучше подключать педали и джой сразу?(пока исходя из логики подключаю через черный)....нужно ли настраивать джой через программы или в начале можно на дефолтных?и последний пока вопрос..где то читал что джои идут с затянутыми фрикционами и что их нужно отпускать...где они? под крышкой которая держит пыльник? или их не обязательно пока трогать?

Опубликовано:

болты фрикционов под пыльником, бояться разбирать не надо, всё легко собирается назад, но по факту, если всё устраивает, то можно спокойно использовать как есть, по мере появления хотелок вникать в вопрос

• Поддерживаю! 1

спасибо....а что на счет боксов....оранжевый или черный...в чем разница...я так понимаю черный в чем то усовершенствован? т на счет настройки....  немного полазил по инету...стоит ли пользоваться этим видео  ???    

Изменено пользователем SIMF66
Опубликовано:
26 минут назад, SIMF66 сказал:

спасибо....а что на счет боксов....оранжевый или черный...в чем разница...я так понимаю черный в чем то усовершенствован? т на счет настройки....  немного полазил по инету...стоит ли пользоваться этим видео  ???    

Для Black Box (черный корпус) прошивки MK2.

Опубликовано:
4 часа назад, SIMF66 сказал:

..у меня педали с оранжевым боксом .тут черный...через какой лучше подключать педали и джой сразу

У меня также было - сначала взял педали с оранжевым белкбоксом, потом купил Gunfighter (правда второй, третьего тогда ещё не было) с чёрным блекбоксом. Подключил Ганфайтер в оранжевый блекбокс. Откалибровал и полетел. Не знаю сработает ли такое с третьим Ганфайтером.

Опубликовано:

Все блекбоксы (оранжевые и черные) работают со всеми ганфайтерами. Начинал с гф мк2 с оранжевым закончил гф3 с черным (и оранжевым). Главное выбрать прошивку правильно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Dmitriy1984 сказал:

Главное выбрать прошивку правильно.

Для Black Box (черный корпус) прошивки только MK2.

Опубликовано:
8 минут назад, Vumpel18 сказал:

Для Black Box (черный корпус) прошивки только MK2.

Совершенно согласен.

Опубликовано:

получил ГФ... есть ли какое-нить видео для нубасов? :) с чего начать, как правильно одеть и прочее? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...