Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сзади в основании рукоятки есть место под саморез. Для чего это?

Опубликовано:

под винт, если быть точным - для фиксации оси твиста. Некоторые ему предпочитают педали, а его за ненадобностью блокируют. Опционально.

Опубликовано:

жду поступления джостика.....захожу на сайт и там все время написано....Скоро в продаже.....надпись не меняется...а цена почему то растет....был около 30000...потом подскочил до 32000......сегодня 32553.....пока дождемся 40000 будет?

Опубликовано:
2 минуты назад, SIMF66 сказал:

жду поступления джостика.....захожу на сайт и там все время написано....Скоро в продаже.....надпись не меняется...а цена почему то растет....был около 30000...потом подскочил до 32000......сегодня 32553.....пока дождемся 40000 будет?

Не исключено. Курс больше 79 снова. Все вопросы к центробанку.

Опубликовано: (изменено)

Будет.

У нас пока свидетели рыночной экономики и прочие внутренние враги у руля, так всё и будет. Через год доллар будет по 100 рублей, а бензин по 60. Так что не ждите, купите джойстик на Алиэкспресс, если там есть.

Изменено пользователем MaV
56 минут назад, MaV сказал:

Через год доллар будет по 100 рублей,

Ничего себе, вы оптимист! Банковская агентура докладывает, что ожидают 100-120 (правда евро, а не доллар) сразу после Нового Года. :good:

Так что промедление смертеподобно.  Если если есть цель купить, надо делать всё сейчас.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:
5 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Не исключено. Курс больше 79 снова. Все вопросы к центробанку.

так давайте его уже в продажу быстрее

Опубликовано:
45 минут назад, SIMF66 сказал:

так давайте его уже в продажу быстрее

старый джой на балконе пылится.пока новый не куплю в небо не подымусь....уже на игры с пехотой переключился....не очень...........

Опубликовано:

Отправляем очередную партию в РФ магазин. Идет подготовка к отправке, документы оформляются. На след неделе поедет.

Опубликовано:
9 часов назад, uiv сказал:

Отправляем очередную партию в РФ магазин. Идет подготовка к отправке, документы оформляются. На след неделе поедет.

Огласите весь список пожалуйста (с)

Отдельно базы GF3 без ручек будут?

13 часов назад, uiv сказал:

ух ешкин кот......можно я первый на очереди.надеюсь сообщение о поступлении на почту прийдет

Изменено пользователем SIMF66
Опубликовано:
31.10.2020 в 21:44, SIMF66 сказал:

ух ешкин кот......можно я первый на очереди.надеюсь сообщение о поступлении на почту прийдет

конечно прийдет

Опубликовано:

Старый рыжий ББ будет совместим с апгрейт китом электроники с GF2 до GF3?

Только прошивку выбирать без букв MK2 в названии, согласно ручке.

p/s/ как-то зловеще сложились цифры в моей репутации, неужели так выборы в штатах влияют? или свой, доморощенный ...:o:

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Правда ли что на последних моделях опять кулачки стальные с двойным покрытием?

Опубликовано:
19.11.2020 в 14:22, BabyWolf сказал:

Правда ли что на последних моделях опять кулачки стальные с двойным покрытием?

Аха. Не приснилось, правильно прочитал.

Кулачки баз VKB GUNFIGHTER - позавчера, вчера, сегодня

Опубликовано:
25 минут назад, uiv сказал:

Вот же вы быстрые )))

Скорее медленные и ленивые:

About the new cams: VKB always improves their products; it's been decided that the new double coated stainless steel alloy is better than the original MKIII aluminum cams

Почти неделя с 14.11 прошла, просто я не знаю английский и читаю редко.

Опубликовано:
31.10.2020 в 06:05, uiv сказал:

сегодня 21.11.2020......обещали в магазин почти месяц назад......цена  конечно приятно падает.....но джоя то нет...... обещали через неделю

я уже жене присмотрел подарок......что бы себе джой на новый год подарить.....

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Груз уже несколько дней на границе с РФ. Ждем когда форвардер на РФ таможню доставит.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, помогите, пожалуйста, решить.

Девайсы - третий ганфайтер с правой премиум космосимой и педали 4 поколения, блекбоксы черные. Прошивку и конфигуратор взял с американского сайта. Прошил вроде бы успешно, на блекбоксе педалей горит зеленый индикатор.  Откалибровал, но на блекбоксе джойстика мигает красный индикатор и конфигуратор не видит твист.

123.png

1 час назад, Captain_Horn сказал:

Девайсы - третий ганфайтер с правой премиум космосимой и педали 4 поколения, блекбоксы черные. Прошивку и конфигуратор взял с американского сайта. Прошил вроде бы успешно, на блекбоксе педалей горит зеленый индикатор.  Откалибровал, но на блекбоксе джойстика мигает красный индикатор и конфигуратор не видит твист.

123.png

ББ ручку не видит. плохое соеденение

Сделаем. Жду звонка. 

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:
2 часа назад, Captain_Horn сказал:

123.png

А принципиально использовать 2 бб? Я и базу и педали к 1-му подцепил, это оптимально. Джой раньше работал с этим бб? Что с контактами на базе и ручке?

Опубликовано:
42 минуты назад, Aqulibrium сказал:

А принципиально использовать 2 бб? Я и базу и педали к 1-му подцепил, это оптимально. Джой раньше работал с этим бб? Что с контактами на базе и ручке?

Уже все работает. Спасибо. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Выражаю огромную благодарность товарищу Zorik79, оперативно, доброжелательно и очень качественно помог все настроить.

• Спасибо! 1

Я извиняюсь за резкость, но есть какая-то причина, по которой игнорируются эти темы ?:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12997-кулачки-space-s-недостаточно-плавный-центр/

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/14061-кулачки-баз-vkb-gunfighter-позавчера-вчера-сегодня/

Просьбам о линейных кулачках "без центра" года два-три, обещаниям сделать их "вот сейчас, после производства сначала того, потом сего" год точно, последний раз говорили, что осенью.

Это не TECS, это не разработка супер-инновационных технологий, это кусок железяки, грубо говоря.

Вас об этом просили здесь, на официальном форуме, на Реддите, не один и не два человека. Имеющимися кулачками недовольны люди, с кем я общался лично и которым я передавал ваши слова.

Вы два раза поменяли технологию производства кулачков к GF3, но про новый профиль ни слова.

Тут почти все люди взрослые. Вы можете прямо сказать ? Нет, не будет никогда, либо поставить их уже в производство до НГ ?

Изменено пользователем Painbeaver
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не очень хотел раскрывать планы. 

Мы работаем над новой "без кулачковой" системой загрузки РУС. Если у нас получится, то кулачки устареют и уйдут в прошлое. Чтобы произвести кулачки с другими профилями загрузки, необходимо изготовить недешевые формы для литья. На данный момент времени было бы не очень умной идеей вкладываться в старую технологию, когда новая стучится в дверь.

• Нравится 3
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Я не очень хотел раскрывать планы. 

Мы работаем над новой "без кулачковой" системой загрузки РУС. Если у нас получится, то кулачки устареют и уйдут в прошлое. Чтобы произвести кулачки с другими профилями загрузки, необходимо изготовить недешевые формы для литья. На данный момент времени было бы не очень умной идеей вкладываться в старую технологию, когда новая стучится в дверь.

Ну вот перейдете на бескулачковую механику, нам то что с того? У нас они тоже автоматом исчезнут или как? Может все таки выполнить свои обещания? Тем более что даже в случае возможного наличия апгрейда для гф 2/3 на бескулачковую механику, он будет сильно дороже линейных кулачков без центра.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, uiv сказал:

Мы работаем над новой "без кулачковой" системой загрузки РУС.

Но как, Холмс? 

Что это даёт? 

Опубликовано:

Вас понял, так хотя-бы понятно что происходит, спасибо за информацию.

Опубликовано:
9 часов назад, FrAG_archer сказал:

Но как, Холмс? 

Что это даёт? 

Рассказал бы, но не могу.

7 часов назад, Painbeaver сказал:

Вас понял, так хотя-бы понятно что происходит, спасибо за информацию.

Пожалуйста.

Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. И прошу извинить за ожидание. Многие планы пришлось менять. Из-за короны три наших ведущих инженера-разработчика с февраля 2020 года не могут вернутся в Китай. Работа, которая планировалась к выполнению четырьмя инженерами, свалилась на меня одного. Конечно, часть работы мы делаем по удаленке в онлайне. Но это не так быстро и эффективно, как работа в одном офисе. К тому же, часть работы связанной с изготовлением и тестированием образцов вообще нельзя сделать удаленно. А на мне, помимо R&D, еще и управление компанией. Не успеваю. Проекты, которые были в заключительной стадии я еще смог довести до массового производства. Остальные сложные проекты ( и часть мелких, не сложных, но которые все равно требуют инженерных ресурсов) затормозились. В сутках всего 24 часа, а хотелось бы больше.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

На Венере хорошо, там сутки длинные. Только немного жарковато.

Сам уже не первый месяц в цейтноте (маркировка лекарств как саппорт), я вас прекрасно понимаю. Поэтому у меня уже появился TrackIr, педали, но джоя пока нет. Хочу немного съэкономить, купив в России. Терпеливо жду. У других хоть палка есть, а я пока только моды да плагины к разным авиасим программам ставлю да настраиваю.

Таак, а можно поподробней про проблемы с кулачками? Я вот жду недождусь новый ГФ3, который всё скоро скоро, да никак не появится. Вроде как палки от ВКБ больше хвалят нежели от VPC и БРД.... а тут оказывается что-то с кулачками, в чём проблема-то? 

Изменено пользователем Om26rus
Опубликовано:

Вы про этот GF3 что ли? Так он давно уж, корона доставку только подпортила. Проблем с кулачками нет, просто каждый хочет с "перламутровыми пуговицами". 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...