Oleg_ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Сзади в основании рукоятки есть место под саморез. Для чего это?
SlyF0X Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 под винт, если быть точным - для фиксации оси твиста. Некоторые ему предпочитают педали, а его за ненадобностью блокируют. Опционально.
Oleg_ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Я так и думал. А вы наверно в ЗГ летаете. 1 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 жду поступления джостика.....захожу на сайт и там все время написано....Скоро в продаже.....надпись не меняется...а цена почему то растет....был около 30000...потом подскочил до 32000......сегодня 32553.....пока дождемся 40000 будет?
JGr124_boRada Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, SIMF66 сказал: жду поступления джостика.....захожу на сайт и там все время написано....Скоро в продаже.....надпись не меняется...а цена почему то растет....был около 30000...потом подскочил до 32000......сегодня 32553.....пока дождемся 40000 будет? Не исключено. Курс больше 79 снова. Все вопросы к центробанку.
MaV Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Будет. У нас пока свидетели рыночной экономики и прочие внутренние враги у руля, так всё и будет. Через год доллар будет по 100 рублей, а бензин по 60. Так что не ждите, купите джойстик на Алиэкспресс, если там есть. Изменено 30 октября 2020 пользователем MaV
BBC Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 56 минут назад, MaV сказал: Через год доллар будет по 100 рублей, Ничего себе, вы оптимист! Банковская агентура докладывает, что ожидают 100-120 (правда евро, а не доллар) сразу после Нового Года. Так что промедление смертеподобно. Если если есть цель купить, надо делать всё сейчас. Изменено 30 октября 2020 пользователем BBC
72AGs_Sterx Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 5 часов назад, JGr124_boRada сказал: Не исключено. Курс больше 79 снова. Все вопросы к центробанку. так давайте его уже в продажу быстрее
72AGs_Sterx Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 45 минут назад, SIMF66 сказал: так давайте его уже в продажу быстрее старый джой на балконе пылится.пока новый не куплю в небо не подымусь....уже на игры с пехотой переключился....не очень...........
uiv Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 Отправляем очередную партию в РФ магазин. Идет подготовка к отправке, документы оформляются. На след неделе поедет.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 9 часов назад, uiv сказал: Отправляем очередную партию в РФ магазин. Идет подготовка к отправке, документы оформляются. На след неделе поедет. Огласите весь список пожалуйста (с) Отдельно базы GF3 без ручек будут?
72AGs_Sterx Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 13 часов назад, uiv сказал: Отправляем очередную партию в РФ магазин. Идет подготовка к отправке, документы оформляются. На след неделе поедет. ух ешкин кот......можно я первый на очереди.надеюсь сообщение о поступлении на почту прийдет Изменено 31 октября 2020 пользователем SIMF66
JGr124_boRada Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 31.10.2020 в 21:44, SIMF66 сказал: ух ешкин кот......можно я первый на очереди.надеюсь сообщение о поступлении на почту прийдет конечно прийдет
Lexx_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Старый рыжий ББ будет совместим с апгрейт китом электроники с GF2 до GF3?
-DED-Ron Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Только прошивку выбирать без букв MK2 в названии, согласно ручке. p/s/ как-то зловеще сложились цифры в моей репутации, неужели так выборы в штатах влияют? или свой, доморощенный ... Изменено 3 ноября 2020 пользователем -DED-Ron 1 1
=LES=BabyWolf Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Правда ли что на последних моделях опять кулачки стальные с двойным покрытием?
=LES=BabyWolf Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 19.11.2020 в 14:22, BabyWolf сказал: Правда ли что на последних моделях опять кулачки стальные с двойным покрытием? Аха. Не приснилось, правильно прочитал. Кулачки баз VKB GUNFIGHTER - позавчера, вчера, сегодня
=LES=BabyWolf Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 25 минут назад, uiv сказал: Вот же вы быстрые ))) Скорее медленные и ленивые: About the new cams: VKB always improves their products; it's been decided that the new double coated stainless steel alloy is better than the original MKIII aluminum cams Почти неделя с 14.11 прошла, просто я не знаю английский и читаю редко.
72AGs_Sterx Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 31.10.2020 в 06:05, uiv сказал: Отправляем очередную партию в РФ магазин. Идет подготовка к отправке, документы оформляются. На след неделе поедет. сегодня 21.11.2020......обещали в магазин почти месяц назад......цена конечно приятно падает.....но джоя то нет...... обещали через неделю я уже жене присмотрел подарок......что бы себе джой на новый год подарить..... 1
uiv Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Груз уже несколько дней на границе с РФ. Ждем когда форвардер на РФ таможню доставит. 1
Captain_Horn Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, помогите, пожалуйста, решить. Девайсы - третий ганфайтер с правой премиум космосимой и педали 4 поколения, блекбоксы черные. Прошивку и конфигуратор взял с американского сайта. Прошил вроде бы успешно, на блекбоксе педалей горит зеленый индикатор. Откалибровал, но на блекбоксе джойстика мигает красный индикатор и конфигуратор не видит твист.
Zorik79 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Captain_Horn сказал: Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, помогите, пожалуйста, решить. Девайсы - третий ганфайтер с правой премиум космосимой и педали 4 поколения, блекбоксы черные. Прошивку и конфигуратор взял с американского сайта. Прошил вроде бы успешно, на блекбоксе педалей горит зеленый индикатор. Откалибровал, но на блекбоксе джойстика мигает красный индикатор и конфигуратор не видит твист. ББ ручку не видит. плохое соеденение Сделаем. Жду звонка. Изменено 24 ноября 2020 пользователем Zorik79
Aqulibrium Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 2 часа назад, Captain_Horn сказал: Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, помогите, пожалуйста, решить. Девайсы - третий ганфайтер с правой премиум космосимой и педали 4 поколения, блекбоксы черные. Прошивку и конфигуратор взял с американского сайта. Прошил вроде бы успешно, на блекбоксе педалей горит зеленый индикатор. Откалибровал, но на блекбоксе джойстика мигает красный индикатор и конфигуратор не видит твист. А принципиально использовать 2 бб? Я и базу и педали к 1-му подцепил, это оптимально. Джой раньше работал с этим бб? Что с контактами на базе и ручке?
Zorik79 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 42 минуты назад, Aqulibrium сказал: А принципиально использовать 2 бб? Я и базу и педали к 1-му подцепил, это оптимально. Джой раньше работал с этим бб? Что с контактами на базе и ручке? Уже все работает. Спасибо. 1
Captain_Horn Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Выражаю огромную благодарность товарищу Zorik79, оперативно, доброжелательно и очень качественно помог все настроить. 1
Painbeaver Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Я извиняюсь за резкость, но есть какая-то причина, по которой игнорируются эти темы ?: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12997-кулачки-space-s-недостаточно-плавный-центр/ https://forum.il2sturmovik.ru/topic/14061-кулачки-баз-vkb-gunfighter-позавчера-вчера-сегодня/ Просьбам о линейных кулачках "без центра" года два-три, обещаниям сделать их "вот сейчас, после производства сначала того, потом сего" год точно, последний раз говорили, что осенью. Это не TECS, это не разработка супер-инновационных технологий, это кусок железяки, грубо говоря. Вас об этом просили здесь, на официальном форуме, на Реддите, не один и не два человека. Имеющимися кулачками недовольны люди, с кем я общался лично и которым я передавал ваши слова. Вы два раза поменяли технологию производства кулачков к GF3, но про новый профиль ни слова. Тут почти все люди взрослые. Вы можете прямо сказать ? Нет, не будет никогда, либо поставить их уже в производство до НГ ? Изменено 28 ноября 2020 пользователем Painbeaver 1
uiv Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 Я не очень хотел раскрывать планы. Мы работаем над новой "без кулачковой" системой загрузки РУС. Если у нас получится, то кулачки устареют и уйдут в прошлое. Чтобы произвести кулачки с другими профилями загрузки, необходимо изготовить недешевые формы для литья. На данный момент времени было бы не очень умной идеей вкладываться в старую технологию, когда новая стучится в дверь. 3 1
Dmitriy1984 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, uiv сказал: Я не очень хотел раскрывать планы. Мы работаем над новой "без кулачковой" системой загрузки РУС. Если у нас получится, то кулачки устареют и уйдут в прошлое. Чтобы произвести кулачки с другими профилями загрузки, необходимо изготовить недешевые формы для литья. На данный момент времени было бы не очень умной идеей вкладываться в старую технологию, когда новая стучится в дверь. Ну вот перейдете на бескулачковую механику, нам то что с того? У нас они тоже автоматом исчезнут или как? Может все таки выполнить свои обещания? Тем более что даже в случае возможного наличия апгрейда для гф 2/3 на бескулачковую механику, он будет сильно дороже линейных кулачков без центра. 1
FrAG_archer Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 11 часов назад, uiv сказал: Мы работаем над новой "без кулачковой" системой загрузки РУС. Но как, Холмс? Что это даёт?
Painbeaver Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Вас понял, так хотя-бы понятно что происходит, спасибо за информацию.
uiv Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Опубликовано: 29 ноября 2020 9 часов назад, FrAG_archer сказал: Но как, Холмс? Что это даёт? Рассказал бы, но не могу. 7 часов назад, Painbeaver сказал: Вас понял, так хотя-бы понятно что происходит, спасибо за информацию. Пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. И прошу извинить за ожидание. Многие планы пришлось менять. Из-за короны три наших ведущих инженера-разработчика с февраля 2020 года не могут вернутся в Китай. Работа, которая планировалась к выполнению четырьмя инженерами, свалилась на меня одного. Конечно, часть работы мы делаем по удаленке в онлайне. Но это не так быстро и эффективно, как работа в одном офисе. К тому же, часть работы связанной с изготовлением и тестированием образцов вообще нельзя сделать удаленно. А на мне, помимо R&D, еще и управление компанией. Не успеваю. Проекты, которые были в заключительной стадии я еще смог довести до массового производства. Остальные сложные проекты ( и часть мелких, не сложных, но которые все равно требуют инженерных ресурсов) затормозились. В сутках всего 24 часа, а хотелось бы больше. 2
=LES=BabyWolf Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 На Венере хорошо, там сутки длинные. Только немного жарковато. Сам уже не первый месяц в цейтноте (маркировка лекарств как саппорт), я вас прекрасно понимаю. Поэтому у меня уже появился TrackIr, педали, но джоя пока нет. Хочу немного съэкономить, купив в России. Терпеливо жду. У других хоть палка есть, а я пока только моды да плагины к разным авиасим программам ставлю да настраиваю.
Om26rus Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Таак, а можно поподробней про проблемы с кулачками? Я вот жду недождусь новый ГФ3, который всё скоро скоро, да никак не появится. Вроде как палки от ВКБ больше хвалят нежели от VPC и БРД.... а тут оказывается что-то с кулачками, в чём проблема-то? Изменено 1 декабря 2020 пользователем Om26rus
-DED-Ron Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Вы про этот GF3 что ли? Так он давно уж, корона доставку только подпортила. Проблем с кулачками нет, просто каждый хочет с "перламутровыми пуговицами". 1
ABP_158 Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 35 минут назад, Om26rus сказал: Я вот жду недождусь новый ГФ3, который всё скоро скоро, да никак не появится https://www.avito.ru/gelendzhik/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_vkb_ganfayter_pro_vkb_gunfighter_pro_2071401485?slocation=621540
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас