VogelS Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 10 минут назад, uiv сказал: Будут, но не в ближайшей поставке. ок, заказал апгрейд на али. 11 минут назад, uiv сказал: Будут, но не в ближайшей поставке. переходники под ТМ ручки уже есть?
uiv Опубликовано: 31 января 2020 Автор Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, VogelS сказал: ок, заказал апгрейд на али. Как пройдет карантин - начнем отправлять заказы. Не ранее 10 февраля. 1 час назад, VogelS сказал: переходники под ТМ ручки уже есть? Производство начнется в ближайшее время, как только начнем работу. 1
Paha8015 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 спасибо огромное за оперативную работу))) все пришло ))
VogelS Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 17.12.2019 в 08:41, Painbeaver сказал: Не нужно будет никуда мотаться (только если не повезёт). Если доставка по РФ будет производиться всякими UPS, DHL, то они скорее в его просто пришлют вам письмо с ссылкой на онлайн оплату. Почтой РФ посылка должна прийти с таможенным ордером на оплату, при этом посылка уже будет на вашем почтовом отделении. Платите любым удобным способом и забираете. Пройти пару кругов ада вас заставят только если возникнут вопросы к содержимому посылки. Я такое проходил, весёлого мало, но оплатить даже на самом таможенном посту можно и картой тоже. Комрады, кто то уже проходил эту процедуру в этом году? Мой знакомый потратил неделю что бы получить посылку с почты, с 2 поездками на таможню и двумя на почту.
Painbeaver Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 У знакомого были вопросы к содержимому посылки ?
Paha8015 Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 у меня знакомый просто оплатил пошлину 70р на почте при получении
VogelS Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 1 минуту назад, Painbeaver сказал: У знакомого были вопросы к содержимому посылки ? Он пришел на почту - там наклейка, мол явится на таможню, приехал, выдали квитанцию, оплатил, приехал опять на таможню, там сказали - ждем прихода денег, после поставили печать, приехал на почту забрал. Кратко так. дело было в МСК.
Painbeaver Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Ему просто выдали квитанцию и он уехал её оплачивать в другое место ? Тогда вашему товарищу навешали лапши на уши, либо он сам чего-то не понял. Оплата производится на месте сразу, мне все документы выдали через минуту после оплаты. А на недавнюю посылку мне пришло вот такое письмо сразу после отправки. Оплатил по ссылке и всё. Правда посылка, скорее всего, до меня не доедет когда я уже состарюсь. Прошло две недели, а она "ожидает отправки из Сингапура". VKB надо ввести услуги экспресс доставки. Мне UPS из США посылку доставили за 3 рабочих дня.
Lexx_ Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Выходит сейчас можно оплатить таможенный сбор онлайн без поездок в таможню? Изменено 31 января 2020 пользователем Lexx_
uiv Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Если продукции нет в магазине РФ, но есть на Али. А вы уже "перебрали" по таможенным платежам - пишите Ольге на sales@vkb-sim.pro Она попробует организовать вам доставку частным образом, без таможни. В ближайшее время ассортимент продукции в магазине РФ будет такой же, как и в других магазинах. Смысла покупать с Китая вообще не будет. Единственное, конечно, если будут вопросы по покупке "нерегулярной" продукции, типа апгрейдов (которые производятся однократно). Но их цена меньше "порогового" таможенного сбора и никаких платежей платить не надо. 1
Paha8015 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 на новом блекбоксе L-bus и S-bus куда левый джой подключать?
-DED-Ron Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Да ладно...там же коннекторы разные. 1
Paha8015 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 подскажите почему при подключение второй колсмосимы на ней мигает красный светодиод -stick
VogelS Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Кто нибудь уже тестировал новые кулачки - есть различия у Авиа?
uiv Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 Я писал ранее - есть. Профиль загрузки новых авиа-кулачков скорректирован. Центр сделали "плотнее" 1 1
furystorm Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 31.01.2020 в 22:55, Lexx_ сказал: Выходит сейчас можно оплатить таможенный сбор онлайн без поездок в таможню? сейчас сбор оплачивается на почте. за это почта берёт 80-290р фикса + % от суммы ? т.е. при таможенном платеже в 10 рублей ты попадаешь минимум на 80 ? алиэкспресс добазарился с таможней, и теперь при заказе через али они сразу передают инфу по заказу на таможню, и при превышении порога можно оплатить онлайн. 1
Painbeaver Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 14 часов назад, uiv сказал: Я писал ранее - есть. Профиль загрузки новых авиа-кулачков скорректирован. Центр сделали "плотнее" Уважаемый Илья, обращаюсь к вам в продолжении этой темы: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12997-кулачки-space-s-недостаточно-плавный-центр/ Я только что распаковал новенький GFIII, который прекрасен, но "Space-S" кулачки, простите за прямоту, просто ужасны. Их профиль, за исключением линейной загрузки, прямо противоположен тому, что нужно космопилотам. Они имеют адово жёсткий центр по сравнению со старыми "10" и прицеливание в околонулевой зоне на них ухудшится в разы, как и весь пилотаж в общем. Старые "10" нас прекрасно устраивали, нехватало только линейной загрузки. Это теперь не космо-кулачки, а авиа с более жестким центром и линейной загрузкой. Прошу отнестись к этому серьёзно и принять какие-то меры. Их нужно либо переделывать, либо выпускать новые, без центра, и предлагать отдельно. Я ещё ранее обращался к Ольге, два раза, она так и не ответила, есть ли у вас сейчас на складе старые кулачки, которые я хотел бы приобрести. Прошу уточнить и этот вопрос. 3
Painbeaver Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=28&t=4040 Мы не одни такие, насколько я вижу.
VogelS Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 04.02.2020 в 07:59, uiv сказал: Я писал ранее - есть. Профиль загрузки новых авиа-кулачков скорректирован. Центр сделали "плотнее" у меня больше вопрос к пользователям - стало ли лучше.. 04.02.2020 в 10:04, furystorm сказал: сейчас сбор оплачивается на почте. за это почта берёт 80-290р фикса + % от суммы ? т.е. при таможенном платеже в 10 рублей ты попадаешь минимум на 80 ? алиэкспресс добазарился с таможней, и теперь при заказе через али они сразу передают инфу по заказу на таможню, и при превышении порога можно оплатить онлайн. Я тут смотрел Пимаксы на Али, так один продавец, зная наши проблемы с пошлинами, отгружает Пимакс 5+, указывая в инвойс 80 баксов. Так что - "Заграница нам поможет!" 04.02.2020 в 07:59, uiv сказал: Я писал ранее - есть. Профиль загрузки новых авиа-кулачков скорректирован. Центр сделали "плотнее" Илья, когда это дело обсуждалось год назад, по поводу линейных авиа кулачков, вы писали, мол просчитать такие не проблема, как наладим производство, сделаем. Я правильно понимаю, что та история вылилась в кулачки для космоса?
Painbeaver Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 4 часа назад, VogelS сказал: у меня больше вопрос к пользователям - стало ли лучше.. Это надо спрашивать у тех, кто пользовался старыми "30". Жестче ли у Avia-S центр или нет. Если нет, то тем, кто предпочитает жесткий центр и хотел нечто среднее, скорее всего стало получше. А так, я Avia-S покрутил всего пару минут, но по ощущениями разница между Space-S только в загрузке, линейная и нелинейная.
VogelS Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 5 часов назад, Painbeaver сказал: Это надо спрашивать у тех, кто пользовался старыми "30". Жестче ли у Avia-S центр или нет. Если нет, то тем, кто предпочитает жесткий центр и хотел нечто среднее, скорее всего стало получше. А так, я Avia-S покрутил всего пару минут, но по ощущениями разница между Space-S только в загрузке, линейная и нелинейная. Так у меня сейчас 30ка по тангажу стоит. Новые пружины как то по ощущениям отличаются?
Von_Virus Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 2 часа назад, VogelS сказал: Так у меня сейчас 30ка по тангажу стоит. Новые пружины как то по ощущениям отличаются? Мне показались новые туже. Но кулачки новые меня разочаровали, как и крышка новая. 1
Pipa Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 2 часа назад, Von_Virus сказал: как и крышка новая Что с крышкой не так? 4 винта вместо 10(!) - это же здорово. Или о чем-то другом речь?
Vumpel18 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Начинаешь настраивать фрикционные демпферы и вспоминаешь пыльник на MkII. Изменено 6 февраля 2020 пользователем Vumpel18 1 1
Pipa Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Новый джой, новые вопросы С самого начала пользования GF3 почувствовал сопротивление, которое создаёт пыльник ближе к крайним положениям ручки. Сейчас добавил к джойстику удлинитель, и проникся сомнениями. Не станет ли сжатый пыльник в этих положениях точкой опоры, которая с таких плечом рычага сможет нанести ущерб механике джоя? Это не опасно? Может я что-то не так делаю - края пыльника расположены в желобе на штоке базы. 1
uiv Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Опубликовано: 11 февраля 2020 06.02.2020 в 22:28, Vumpel18 сказал: Начинаешь настраивать фрикционные демпферы и вспоминаешь пыльник на MkII. Все очень просто. Вообще не ставим пыльник на первое время. Имеем отличный быстрый доступ к фрикционам. Летаем, подстраиваемся, опять летаем, опять подстраиваемся. Пока не надоест. Когда выбор сделан - ставим пыльник - это дело 2 минут. 1 1
VogelS Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 11.02.2020 в 05:54, Pipa_VR сказал: Новый джой, новые вопросы С самого начала пользования GF3 почувствовал сопротивление, которое создаёт пыльник ближе к крайним положениям ручки. Сейчас добавил к джойстику удлинитель, и проникся сомнениями. Не станет ли сжатый пыльник в этих положениях точкой опоры, которая с таких плечом рычага сможет нанести ущерб механике джоя? Это не опасно? Может я что-то не так делаю - края пыльника расположены в желобе на штоке базы. там и с новым пыльником в крайних точках сопротивление?
Von_Virus Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 27 минут назад, VogelS сказал: там и с новым пыльником в крайних точках сопротивление? Мне показалось, что сопротивление нового пыльника только по крену чувствуется.
JGr124_boRada Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Сопротивление пыльника можно оценить только при снятых пружинах. Да и в общем случае - сопротивление не может не быть, идет же упругая деформация и пыльник стремится вернуться в исходную форму. Вопрос только в величине сопротивления. 1
-DED-Ron Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 11.02.2020 в 05:54, Pipa_VR сказал: Может я что-то не так делаю - края пыльника расположены в желобе на штоке базы. Можешь попробовать недокументированное положение пыльника, ему при этом по-барабану . Скрытый текст 1
Mickey_mouse Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Кто-нибудь может подсказать, сколько мне придется заплатить таможенного сбора, если я буду покупать Gunfighter Mk.III ‘Modern Combat Edition' на АлиЭкспрессе с доставкой в Украину? Заранее спасибо.
Yason_DinAlt Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 23 часа назад, Mickey_mouse сказал: Кто-нибудь может подсказать, сколько мне придется заплатить таможенного сбора, если я буду покупать Gunfighter Mk.III ‘Modern Combat Edition' на АлиЭкспрессе с доставкой в Украину? Заранее спасибо. 90$ сверху, если я правильно посчитал. 434$ за версию с твистом + 25.83$ за доставку в Украину. Таможенная пошлина свыше 150 евро = 10% пошлины + 20% НДС от превышения. Т.е. от 460$ - 160$ и от 300$ считаем пошлину. Итого 550$ Я правда тот ещё звездочёт.
Mickey_mouse Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, Yason_DinAlt сказал: 90$ сверху, если я правильно посчитал. 434$ за версию с твистом + 25.83$ за доставку в Украину. Таможенная пошлина свыше 150 евро = 10% пошлины + 20% НДС от превышения. Т.е. от 460$ - 160$ и от 300$ считаем пошлину. Итого 550$ Я правда тот ещё звездочёт. спасибо
VogelS Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 31.01.2020 в 13:04, uiv сказал: Как пройдет карантин - начнем отправлять заказы. Не ранее 10 февраля. Добрый день, как обстоит ситуация с отправками? Мой заказ до сих пор не отправлен.
Klever Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 16.02.2020 в 15:56, Yason_DinAlt сказал: 90$ сверху, если я . 434$ за версию с твистом + 25.83$ за доставку в Украину. Таможенная пошлина свыше 150 евро = 10% пошлины + 20% НДС от превышения. Т.е. от 460$ - 160$ и от 300$ считаем пошлину. Итого 550$ Я правда тот ещё звездочёт. Нет, не правильно ты посчитал, это раньше этот порог составлял 150 евро. Теперь, с 1 июля 2019 года если стоимость товаров в посылке суммарно превышает 100 евро, получатель-физлицо обязан уплатить налог, НДС 20% + таможенная пошлина 10%. 1
VogelS Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) 20 часов назад, Klever сказал: Нет, не правильно ты посчитал, это раньше этот порог составлял 150 евро. Теперь, с 1 июля 2019 года если стоимость товаров в посылке суммарно превышает 100 евро, получатель-физлицо обязан уплатить налог, НДС 20% + таможенная пошлина 10%. а ндс - это что? не "пошлина" что ли? совсем у вас там ах....ли. П.С. выж там вроде в европы собирались, а между ними никаких пошлин нет да и ндс платится один раз.. Изменено 18 февраля 2020 пользователем VogelS
furystorm Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 2 часа назад, VogelS сказал: а ндс - это что? не "пошлина" что ли? совсем у вас там ах....ли. воистину
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас