SlyF0X Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 16.02.2020 в 17:43, Mickey_mouse сказал: спасибо я покупал гф мк.2 с MCG Pro в январе 2018, тогда лимит был на посылки 150 евро. Вышло мне тогда: $399 сам джой + $44 стандартная доставка али + около $80-85 пошлина с ндс от превышения лимита 1
Vumpel18 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 1 час назад, SlyF0X сказал: я покупал гф мк.2 с MCG Pro в январе 2018, тогда лимит был на посылки 150 евро. Вышло мне тогда: $399 сам джой + $44 стандартная доставка али + около $80-85 пошлина с ндс от превышения лимита Не нужно вводить в заблуждение. Скрытый текст Сейчас февраль 2020. С июля 2019 лимит снизился до 100 евро.
VogelS Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 2 часа назад, ROSS_Bombey сказал: НДС - это налог конечно, и ндс облагаются товары произведенные и проданные в стране. А тут не то и не другое. Видимо постеснялись пошлину в 30% поставить, придумали какую то херню.
Zorik79 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 3 часа назад, VogelS сказал: конечно, и ндс облагаются товары произведенные и проданные в стране. А тут не то и не другое. Видимо постеснялись пошлину в 30% поставить, придумали какую то херню. Шас будет оффтоп: у нас НДС 17% на все товары выше 74.99$ . плюс на товары из определений категории есть дополнительный налог: например я заказывал усилитель для наушников ~250$, заплатил +25% ( точно уже не помню) какже к стоимости товара добавляется сумма за пересылку ( с чем я категорически не согласен). Налоги нужно платить - ето основа любого государства. 1
72AGs_miky Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 6 часов назад, VogelS сказал: и ндс облагаются товары произведенные и проданные в стране. Не знаю как у вас, но во многих местах НДС облагаются любые товары. По иному импорт убьёт местную продукцию. Включая ЕС, только там единое экономическое пространство. Поэтому достаточно заплатить НДС в одной из стран союза.
Zorik79 Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 4 минуты назад, 72AGs_miky сказал: Не знаю как у вас, но во многих местах НДС облагаются любые товары. По иному импорт убьёт местную продукцию. Включая ЕС, только там единое экономическое пространство. Поэтому достаточно заплатить НДС в одной из стран союза. и опять оффтоп: у нас с 15 Февраля этого года каждая (каждая!) посылка проверятся на таможне (сразу скажу лично я еще не сталкивался с етим - не успел) и за ето услугу нужно заплатить 18 шек ( 5.5$). даже если ето изалента за 1 $ с АлиЕкспресс. налога вроде нет , а за проверку - плати! тем самым страна хочет "задавить" все посылки из вне , в частности с Али. по поводу НДС: я заказывал шлифовальный диск ( большой такой диск ~9 КГ ), растаможить смог только через фирму знакомого, так вот я уплатил 17% НДС, но ему в конце года вернут ети самые 17%. По идее НДС должен платить конечный потребитель, например: производственная линия: заказал деталь, собрал модуль, отослал в другую фирму и так далее, в итоге собрали комбайн...все: кто комбайн купит тот и заплатит НДС...а не строить пирамиду из НДС на НДС ( ну Вы поняли) . Сори за оффтоп , предлагаю заканчиваясь с етим. давайте далее по сабжу
VogelS Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 3 часа назад, 72AGs_miky сказал: Не знаю как у вас, но во многих местах НДС облагаются любые товары. По иному импорт убьёт местную продукцию. Включая ЕС, только там единое экономическое пространство. Поэтому достаточно заплатить НДС в одной из стран союза. вы когда в Европе покупаете товар для использования в своей стране - ндс не платите , потому что этот ндс является налогом той страны, в которой произведен товар. Все что выше было написано про нашу замечательную Украину - это либо не правелньая формулировка пошлины, либо наипалово. Так как они начисляют ндс на товар который не производили. 1
furystorm Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 19.02.2020 в 19:05, VogelS сказал: вы когда в Европе покупаете товар для использования в своей стране - ндс не платите Не пиши бреда. НДС (VAT) по сути - налог с продаж, измененный таким образом чтобы он пересчитывался на каждом этапе производства/продажи, чтобы его было сложнее обойти. В конечном итоге всю цепочку НДС оплачивает конечный потребитель - физ лицо. (если брать классический путь товара от производителя к конечному потребителю). И если житель Германии покупает там допустим айфон - он при покупке заплатит полный НДС, в цене будет написано: айфон 1000 евро, VAT - 190 евро (или сколько там сейчас ставка VAT). Всего - 1190 евро. Для зарубежных товаров, особенно не имеющих аналогов - это просто доилово жителей на бабки в казну под всякими благовидными предлогами. "плоти нолог" Изменено 21 февраля 2020 пользователем furystorm
72AGs_miky Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 19.02.2020 в 18:05, VogelS сказал: вы когда в Европе покупаете товар для использования в своей стране - ндс не платите , потому что этот ндс является налогом той страны, в которой произведен товар. Ошибаешься. Ещё как платим, при растаможке. А если магазину пофига откуда ты (территория ЕС/вне) то платим сначала европейский VAT, а затем наш ) 1
VogelS Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 6 часов назад, furystorm сказал: Не пиши бреда. НДС (VAT) по сути - налог с продаж, измененный таким образом чтобы он пересчитывался на каждом этапе производства/продажи, чтобы его было сложнее обойти. В конечном итоге всю цепочку НДС оплачивает конечный потребитель - физ лицо. (если брать классический путь товара от производителя к конечному потребителю). И если житель Германии покупает там допустим айфон - он при покупке заплатит полный НДС, в цене будет написано: айфон 1000 евро, VAT - 190 евро (или сколько там сейчас ставка VAT). Всего - 1190 евро. Для зарубежных товаров, особенно не имеющих аналогов - это просто доилово жителей на бабки в казну под всякими благовидными предлогами. "плоти нолог" бред пишешь ты сам на пару со вторым, что ниже тебя. Когда я покупаю в Германии товар, и везу его в Россию, то НДС германии не плачу, от слова совсем. Почему так - выше написано или в школу экономике (в гугл) идите. Если я заказываю товар посылкой и он превышает пороговый лимит, то плачу пошлину на своей таможне, но не как не НДС, потому как мне магазин отправляя товар в Россию, продает без НДС(VAT), которого на этот товар нет вообще. Изменено 21 февраля 2020 пользователем VogelS 1
furystorm Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Цитата вы когда в Европе покупаете товар для использования в своей стране - ндс не платите 19.02.2020 в 19:05, VogelS сказал: Когда я покупаю в Германии товар, и везу его в Россию, то НДС германии не плачу, от слова совсем. называется найди отличия. Формулировка "покупаю в Германии и везу в Россию" подразумевает что ты там покупаешь товар и едешь сам сюда, а не заказываешь по почте. поэтому: 21.02.2020 в 18:36, VogelS сказал: Когда я покупаю в Германии товар, и везу его в Россию, то НДС германии не плачу, от слова совсем. Находясь в Германии, тебе никто не продаст товары без НДС как физику. в лучшем случаем потом сделаешь возврат VAT с комиссией в половину этой суммы. 21.02.2020 в 18:36, VogelS сказал: Если я заказываю товар посылкой и он превышает пороговый лимит, то плачу пошлину на своей таможне, но не как не НДС, потому как мне магазин отправляя товар в Россию, продает без НДС(VAT), которого на этот товар нет вообще. Спасибо кэп. Это и называется - а что это холоп не зоплотил нолог. в ЕС такое же доилово убогое. поэтому и ставят пошлины - чтобы холоп так или иначе заплатил те самые 15-20% - в виде НДС или таможенной пошлины. А в ряде стран беспошлинный лимит нормального размера для физ. лиц. Изменено 24 февраля 2020 пользователем furystorm
Skot_Lesnoy Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Не путайтесь) если вы покупаете товар на территории страны и будете его там же использовать, вы платите стоимость + vat если вы покупаете товар и хотите его вывезти, либо покупаете товар в duty free: вы не платите ват в дьютике, в ряде стран в магазинах вы можете попросить оформить vat refund - тогда вам нужно сохранить чек с печатью особой ( в разных странах по-разному) и на выезде, после таможенного конторля, можете по нему получить возврат ндс. если вы за рубежом купили в интернет-магазине, то вы можете купить товар без учета vat или с учетом vat - таможню это волновать не будет. Она взымает custom fee - таможенный сбор. Он к ВАТу фактически не привязан. 1
LOG2N Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Новый пыльник просто бомба! Старый упирался в углах, а этот совершенно не мешает, да и процесс установки заметно упростили. Изменено 10 марта 2020 пользователем LOG2N 1
=M=TYGRA Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Если взять комплект обновления до МК3 - то основания остаются прежними? Отверстия так же подойдут? ничего менять не придется?
=M=TYGRA Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Илья, в связи с тем, что магазин не работает - как заказать?
72AG_Olega Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Добрый день! Проапгрейдил свой GF-1 до GF-3 (включая электронику). Ручка осталась старая MCG-Pro Rev.A. При подключении ручки блекбокс отцепляется от винды (винда не видит его совсем). При снятой ручке винда вновь видит блекбокс. В конфигураторе следующее: HID-совместимый игровой контроллер Product Name: VKB-Sim Gunfighter Modern Combat Pro PRO version T-Link supported Firmware version: v1.96C Rudder On Какую прошивку нужно залить и каким конфигуратором зайти, чтобы заработало GF-3 + MCG-Pro Rev.A ? Да, и ZBootloader-C v1_15 при снятой ручке говорит, что не видит устройство. Смотрю в VKB Device Config v0.90.13 BlackBox версии вроде MKII. (оранжевый корпус) Изменено 7 апреля 2020 пользователем 72AG_Olega
-DED-Ron Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Перекинь красный с черным в разъеме и ... всё. Скрытый текст 1 1 1
72AG_Olega Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 2 часа назад, -DED-Ron сказал: Перекинь красный с черным в разъеме и ... всё. Скрыть содержимое Спасибо тебе огромное! Сделал как ты сказал, - всё заработало!?? 1
GANZ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Ну не знаю как России ... я в Одессе живу. Заказал вот такой аппарат: Скрытый текст Заказал 26 февраля. В Украину приехал 8 марта. Дата доставки была указана до 27 апреля 2020 года. Стоимость с доставкой составила $ 363.68 за растаможку заплатил 1630,61 грн. Я ждал до 8 апреля, а в ответ тишина, хотя посылка на складе в Львове была уже 10 марта .... Написал письмо в Али Экспресс, те посоветовали связаться фирмой доставщиком по Украине. Доставщик рекомендовал связаться с таможенным брокером, те дали информацию сколько я должен заплатит за растаможку и куда платить .... если бы в марте я написал то получил бы его раньше, а так пришёл мне сей аппарат 15 или 16 апреля. Вообщем АлиЭкспресс рулит. Джой просто прелесть - ВКБ огромное спасибо за высоко классную технику! Изменено 21 апреля 2020 пользователем GANZ
Rokman Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Добрый день!Возможно ли отдельно купить базу Ганфайтер,хотя бы мк2?Подарили ручку MCG.Крепить к Гладиатору(не PRO)нет желания)
ABP_158 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Напишите Ольге. sales@vkb-sim.pro И опубликуйте объявление в разделе "Барахолка". Изменено 21 апреля 2020 пользователем ABP_158
Painbeaver Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Добрый день ! Хотел бы спросить как обстоят дела с новыми кулачками (космо без центра). Не забыли про нас ?
uiv Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Опубликовано: 2 мая 2020 Стоят в производственном плане Сейчас мы заканчиваем изготовление адаптеров для ручек Warthog и F-18. Потом производство займется изготовлением апгрейдов лайт для Гладиаторов. После них "нулевые" кулачки. 2
BaronVonMyakin Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 02.05.2020 в 06:15, uiv сказал: Стоят в производственном плане Сейчас мы заканчиваем изготовление адаптеров для ручек Warthog и F-18. Потом производство займется изготовлением апгрейдов лайт для Гладиаторов. После них "нулевые" кулачки. А новая секретная премиум лакшери роял ручка MCG отсутствует в списке. Все, кина не будет?
uiv Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 Все будет. Прессформы уже в работе. 1 1 1
Aleks123 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Подскажите, а есть ли вариант к блекбоксу, который идет в комплекте с Ганфайтером 3, подключить РУД от Gametrixа? Там же, если я правильно понял, два одинаковых входа+разъем для педалей. А Gametrix это тоже ведь изначально была разработка ВКБ...
Alex_Oz Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Теоретически есть Скрытый текст Для этого сделать кабель USB-> 7pin BB ( 3 линии) Из USB нужен сигнал D- (https://sites.google.com/site/verpilggn/igrovye-zelezaki/rud) и питание На BB надо удалить резистор подтяжки порта TX3-R31 (Важно !!!) - если он установлен Если подключены педали - то еще надо удалить некоторые резисторы (R27-R29-R30) На BB - подключение к TX3 (TX1) и питание V_BUS (его нужно подать джампером X3 внутри BB от +5V_OUT) + GND. Дальше в конфигураторе настроить Ext Dev Если тест покажет связь - можно настраивать оси/кнопки см. также http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1568&start=30 100% гарантии нет - разумеется всё на свой страх и риск. Изменено 5 июня 2020 пользователем Alex_Oz 2
vasmann Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Не помню, спрашивал ли, простите если рыбка дори. Ручка МСГ мега про которая планировалась (и вроде как планы не отменялись). Она будет совместима с базой ревизии А или надо будет брать новую? Русская разметка будет на ней?
uiv Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Будет ревизия А. Будут русские надписи. 2
Aleks123 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 05.06.2020 в 18:20, Alex_Oz сказал: Теоретически есть Показать содержимое Для этого сделать кабель USB-> 7pin BB ( 3 линии) Из USB нужен сигнал D- (https://sites.google.com/site/verpilggn/igrovye-zelezaki/rud) и питание На BB надо удалить резистор подтяжки порта TX3-R31 (Важно !!!) - если он установлен Если подключены педали - то еще надо удалить некоторые резисторы (R27-R29-R30) На BB - подключение к TX3 (TX1) и питание V_BUS (его нужно подать джампером X3 внутри BB от +5V_OUT) + GND. Дальше в конфигураторе настроить Ext Dev Если тест покажет связь - можно настраивать оси/кнопки см. также http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1568&start=30 100% гарантии нет - разумеется всё на свой страх и риск. Если я правильно разобрался, то общий принцип такой же, как и при подключении РУДа к Кобре М5. Но смущает, что при этом придется дорабатывать сам ББ, а в его работу совсем бы не хотелось вмешиваться. Без этого никак нельзя обойтись?
Alex_Oz Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) del Изменено 6 июня 2020 пользователем Alex_Oz
Alex_Oz Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Возможно ничего не потребуется, но ещё есть вариант сделать тумблер/перемычку резистора подтяжки в ECS 1,5 k -> 120-150 Oм PS Еще вариант - в неопределенном будущем ECS будет возвращен в Z-Link2 1
Aleks123 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 2 часа назад, Alex_Oz сказал: Возможно ничего не потребуется, но ещё есть вариант сделать тумблер/перемычку резистора подтяжки в ECS 1,5 k -> 120-150 Oм PS Еще вариант - в неопределенном будущем ECS будет возвращен в Z-Link2 Эээээ.... так и хочется спросить - это вы сейчас с кем разговаривали? ) Если со мной, то, простите, я вас почти не понял. Давайте все более конкретно расскажу, может так будет понятнее. Есть Ганфайтер 3 с Космосимой (точнее, почти есть - заказ в пути). Планирую приобрести к нему ваш ТЭКС. Но пока его нет, буду временно использовать РУД от Gametrix. Поэтому появилась идея подключить его ко второму входу ББ. Как я понял, это в принципе возможно. Но вот что я не понял, так это можно ли при этом обойтись без вмешательства в ББ? Если нельзя - то вопрос снимается. Если же есть варианты - я готов поработать над модификацией РУДа с паяльником! Только прошу учесть что мои познания в радиоэлектронике ограничиваются уровнем 90-х годов прошлого века! )
Alex_Oz Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Скрытый текст Тогда поочерёдности. 1. Вполне возможно что нигде ничего паять не надо - шансы есть. Подключаем, смотрим связь. 2. Если неудача - можно пробовать доработать ECS В режиме USB - R15 1.5 к - это пуллап. В режиме BUS - связь на выход Tx, там сделать какой переключатель - уменьшить этот резистор до 100--150 Ом Возможно и это не поможет - тогда надо разбираться детально. Изменено 7 июня 2020 пользователем Alex_Oz
Andreyzh Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Здравствуйте! Вы бы не могли добавить полный комплект апгрейда с GF2 на GF3 в магазин на Алиэкспрес? Заказать что-либо с Европейского магазина чрезвычайно сложно и муторно. Необходимые товары в наличии бывают строго в полнолуние високосного года. Кроме того, ответа за запрос порой приходится ждать слишком долго
uiv Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Апгрейды ГФ2 в ГФ3 появятся в ближайшее время. Закончились печатные платы. Они уже в производстве, ожидаем. Как только прибудут к нам, в Европу будет отправлена партия апгрейдов самым быстрым курьером.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас