Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16.02.2020 в 17:43, Mickey_mouse сказал:

спасибо

я покупал гф мк.2 с MCG Pro в январе 2018, тогда лимит был на посылки 150 евро. Вышло мне тогда: $399 сам джой + $44 стандартная доставка али + около $80-85 пошлина с ндс от превышения лимита

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, SlyF0X сказал:

я покупал гф мк.2 с MCG Pro в январе 2018, тогда лимит был на посылки 150 евро. Вышло мне тогда: $399 сам джой + $44 стандартная доставка али + около $80-85 пошлина с ндс от превышения лимита

Не нужно вводить в заблуждение.

Скрытый текст

Сейчас февраль 2020. С июля 2019 лимит снизился до 100 евро.

Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_Bombey сказал:

НДС - это налог

конечно, и ндс облагаются товары произведенные и проданные в стране. А тут не то и не другое. Видимо постеснялись пошлину в 30% поставить, придумали какую то херню.

Опубликовано:
3 часа назад, VogelS сказал:

конечно, и ндс облагаются товары произведенные и проданные в стране. А тут не то и не другое. Видимо постеснялись пошлину в 30% поставить, придумали какую то херню.

Шас будет оффтоп:

у нас НДС 17% на все товары выше 74.99$ .

плюс на товары из определений категории есть дополнительный налог: например я заказывал усилитель для наушников ~250$, заплатил +25% ( точно уже не помню)

какже к стоимости товара добавляется сумма за пересылку ( с чем я категорически не согласен). Налоги нужно платить - ето основа любого государства.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, VogelS сказал:

и ндс облагаются товары произведенные и проданные в стране.

Не знаю как у вас, но во многих местах НДС облагаются любые товары. По иному импорт убьёт местную продукцию. Включая ЕС, только там единое экономическое пространство. Поэтому достаточно заплатить НДС в одной из стран союза.

Опубликовано:
4 минуты назад, 72AGs_miky сказал:

Не знаю как у вас, но во многих местах НДС облагаются любые товары. По иному импорт убьёт местную продукцию. Включая ЕС, только там единое экономическое пространство. Поэтому достаточно заплатить НДС в одной из стран союза.

и опять оффтоп:
у нас с 15 Февраля этого года каждая (каждая!) посылка проверятся на таможне (сразу скажу лично я еще не сталкивался с етим - не успел) и за ето услугу нужно заплатить 18 шек ( 5.5$). даже если ето изалента за 1 $ с АлиЕкспресс. налога вроде нет , а за проверку - плати! тем самым страна хочет "задавить" все посылки из вне , в частности с Али.

по поводу НДС: я заказывал шлифовальный диск ( большой такой диск ~9 КГ ), растаможить смог только через фирму знакомого, так вот я уплатил 17% НДС, но ему в конце года вернут ети самые 17%.

По идее НДС должен платить конечный потребитель, например:  производственная линия: заказал деталь, собрал модуль, отослал в другую фирму и так далее, в итоге собрали комбайн...все: кто комбайн купит тот и заплатит НДС...а не строить пирамиду из НДС на НДС  ( ну Вы поняли) .
Сори за оффтоп , предлагаю заканчиваясь с етим. давайте далее по сабжу :)

Опубликовано:
3 часа назад, 72AGs_miky сказал:

вы когда в Европе покупаете товар для использования в своей стране - ндс не платите , потому что этот ндс является налогом той страны, в которой произведен товар.

Все что выше было написано про нашу замечательную Украину - это либо не правелньая формулировка пошлины, либо наипалово. Так как они начисляют ндс на товар который не производили.

• В замешательстве 1
Опубликовано: (изменено)
19.02.2020 в 19:05, VogelS сказал:

вы когда в Европе покупаете товар для использования в своей стране - ндс не платите

Не пиши бреда.

НДС (VAT) по сути - налог с продаж, измененный таким образом чтобы он пересчитывался на каждом этапе производства/продажи, чтобы его было сложнее обойти.

В конечном итоге всю цепочку НДС оплачивает конечный потребитель - физ лицо.  (если брать классический путь товара от производителя к конечному потребителю).

И если житель Германии покупает там допустим айфон - он при покупке заплатит полный НДС, в цене будет написано: айфон 1000 евро, VAT - 190 евро (или сколько там сейчас ставка VAT).  Всего - 1190 евро.

Для зарубежных товаров, особенно не имеющих аналогов - это просто доилово жителей на бабки в казну под всякими благовидными предлогами.

"плоти нолог"

Изменено пользователем furystorm
Опубликовано:
19.02.2020 в 18:05, VogelS сказал:

вы когда в Европе покупаете товар для использования в своей стране - ндс не платите , потому что этот ндс является налогом той страны, в которой произведен товар.

Ошибаешься. Ещё как платим, при растаможке. А если магазину пофига откуда ты (территория ЕС/вне) то платим сначала европейский VAT, а затем наш )

• Поддерживаю! 1
6 часов назад, furystorm сказал:

Не пиши бреда.

НДС (VAT) по сути - налог с продаж, измененный таким образом чтобы он пересчитывался на каждом этапе производства/продажи, чтобы его было сложнее обойти.

В конечном итоге всю цепочку НДС оплачивает конечный потребитель - физ лицо.  (если брать классический путь товара от производителя к конечному потребителю).

И если житель Германии покупает там допустим айфон - он при покупке заплатит полный НДС, в цене будет написано: айфон 1000 евро, VAT - 190 евро (или сколько там сейчас ставка VAT).  Всего - 1190 евро.

Для зарубежных товаров, особенно не имеющих аналогов - это просто доилово жителей на бабки в казну под всякими благовидными предлогами.

"плоти нолог"

бред пишешь ты сам на пару со вторым, что ниже тебя.

Когда я покупаю в Германии товар, и везу его в Россию, то НДС германии не плачу, от слова совсем. Почему так - выше написано или в школу экономике (в гугл) идите.

Если я заказываю товар посылкой и он превышает пороговый лимит, то плачу пошлину на своей таможне, но не как не НДС, потому как мне магазин отправляя товар в Россию, продает без НДС(VAT), которого на этот товар нет вообще.

Изменено пользователем VogelS
  • Поддерживаю! 1
Цитата

вы когда в Европе покупаете товар для использования в своей стране - ндс не платите

19.02.2020 в 19:05, VogelS сказал:

Когда я покупаю в Германии товар, и везу его в Россию, то НДС германии не плачу, от слова совсем.

называется найди отличия.

Формулировка "покупаю в Германии и везу в Россию" подразумевает что ты там покупаешь товар и едешь сам сюда, а не заказываешь по почте. поэтому:

21.02.2020 в 18:36, VogelS сказал:

Когда я покупаю в Германии товар, и везу его в Россию, то НДС германии не плачу, от слова совсем.

Находясь в Германии, тебе никто не продаст товары без НДС как физику. в лучшем случаем потом сделаешь возврат VAT с комиссией в половину этой суммы. 

21.02.2020 в 18:36, VogelS сказал:

Если я заказываю товар посылкой и он превышает пороговый лимит, то плачу пошлину на своей таможне, но не как не НДС, потому как мне магазин отправляя товар в Россию, продает без НДС(VAT), которого на этот товар нет вообще.

Спасибо кэп.

Это и называется - а что это холоп не зоплотил нолог. в ЕС такое же доилово убогое.

поэтому и ставят пошлины - чтобы холоп так или иначе заплатил те самые 15-20% - в виде НДС или таможенной пошлины.

А в ряде стран беспошлинный лимит нормального размера для физ. лиц.

Изменено пользователем furystorm
Опубликовано:

Не путайтесь) 

если вы покупаете товар на территории страны и будете его там же использовать, вы платите стоимость + vat

если вы покупаете товар и хотите его вывезти, либо покупаете товар в duty free: вы не платите ват в дьютике, в ряде стран в магазинах вы можете попросить оформить vat refund - тогда вам нужно сохранить чек с печатью особой ( в разных странах по-разному) и на выезде, после таможенного конторля, можете по нему получить возврат ндс. 

если вы за рубежом купили в интернет-магазине, то вы можете купить товар без   учета vat  или с учетом vat - таможню это волновать не будет. Она взымает custom fee - таможенный сбор. Он к ВАТу фактически не привязан. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Новый пыльник просто бомба! Старый упирался в углах, а этот совершенно не мешает, да и процесс установки заметно упростили.

Изменено пользователем LOG2N
  • Нравится 1
Опубликовано:

Если взять комплект обновления до МК3 - то основания остаются прежними? Отверстия так же подойдут? ничего менять не придется? 

Опубликовано:

Илья, в связи с тем, что магазин не работает - как заказать? 

• 3 недели спустя...

Добрый день! Проапгрейдил свой GF-1 до GF-3 (включая электронику). Ручка осталась старая MCG-Pro Rev.A. При подключении ручки блекбокс отцепляется от винды (винда не видит его совсем). При снятой ручке винда вновь видит блекбокс. В конфигураторе следующее:

HID-совместимый игровой контроллер
Product Name:  VKB-Sim Gunfighter Modern Combat Pro
PRO version
T-Link  supported
Firmware version:  v1.96C
Rudder On

Какую прошивку нужно залить и каким конфигуратором зайти, чтобы заработало GF-3 + MCG-Pro Rev.A ?

Да, и ZBootloader-C v1_15 при снятой ручке говорит, что не видит устройство.

Смотрю в VKB Device Config v0.90.13

BlackBox версии вроде MKII. (оранжевый корпус)

Изменено пользователем 72AG_Olega
Опубликовано:

Перекинь красный с черным в разъеме и ... всё.

Скрытый текст

6.thumb.jpg.75de298cbd8df3f4487eca8f2f095db3.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Ron сказал:

Перекинь красный с черным в разъеме и ... всё.

Скрыть содержимое

6.thumb.jpg.75de298cbd8df3f4487eca8f2f095db3.jpg

Спасибо тебе огромное! Сделал как ты сказал, - всё заработало!??

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Ну не знаю как  России ... я в Одессе живу.
Заказал вот такой аппарат:

Скрытый текст

GunFighter3.thumb.jpg.de140c6dd10227dcfc08d3e0da06feab.jpg

Заказал 26 февраля. В Украину приехал 8 марта. Дата доставки была указана до 27 апреля 2020 года. Стоимость с доставкой составила $ 363.68  за растаможку заплатил 1630,61 грн. 
Я ждал до 8 апреля, а в ответ тишина, хотя посылка на складе в Львове была уже 10 марта .... Написал письмо в Али Экспресс, те посоветовали связаться фирмой доставщиком по Украине. Доставщик рекомендовал связаться с таможенным брокером, те дали информацию сколько я должен заплатит за растаможку и куда платить .... если бы в марте я написал то получил бы его раньше, а так пришёл мне сей аппарат 15 или 16 апреля.
Вообщем АлиЭкспресс рулит. 
Джой просто прелесть - ВКБ огромное спасибо за высоко классную технику!

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Добрый день!Возможно ли отдельно купить базу Ганфайтер,хотя бы мк2?Подарили ручку MCG.Крепить к Гладиатору(не PRO)нет желания)

Напишите Ольге.

sales@vkb-sim.pro

И опубликуйте объявление в разделе "Барахолка".

Изменено пользователем ABP_158
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день !

Хотел бы спросить как обстоят дела с новыми кулачками (космо без центра). Не забыли про нас ? :)

Опубликовано:

Стоят в производственном плане

Сейчас мы заканчиваем изготовление адаптеров для ручек Warthog и F-18. Потом производство займется изготовлением апгрейдов лайт для Гладиаторов. После них "нулевые" кулачки.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
02.05.2020 в 06:15, uiv сказал:

Стоят в производственном плане

Сейчас мы заканчиваем изготовление адаптеров для ручек Warthog и F-18. Потом производство займется изготовлением апгрейдов лайт для Гладиаторов. После них "нулевые" кулачки.

А новая секретная премиум лакшери роял ручка MCG отсутствует в списке.

Все, кина не будет? :mellow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите, а есть ли вариант к блекбоксу, который идет в комплекте с Ганфайтером 3, подключить РУД от Gametrixа? 

Там же, если я правильно понял, два одинаковых входа+разъем для педалей. А Gametrix это тоже ведь изначально была разработка ВКБ...

Теоретически есть

Скрытый текст

Для этого сделать кабель USB-> 7pin BB ( 3 линии)

Из USB нужен сигнал D- (https://sites.google.com/site/verpilggn/igrovye-zelezaki/rud) и питание

На BB надо удалить резистор подтяжки порта TX3-R31 (Важно !!!) - если он установлен

1142005570_.png.d77c6dc5b8b8b3f45aff1e98e3f03754.png

Если подключены педали - то еще надо удалить некоторые резисторы (R27-R29-R30)

На BB  - подключение к TX3 (TX1) и питание V_BUS (его нужно подать джампером X3 внутри BB от  +5V_OUT) + GND.

283767764_.png.ca2ab31bcab76ea823ca689c6e1d33dc.png   2132304994_.png.22a7c93c6095206a93ae1e7cf5ddffdf.png

Дальше в конфигураторе настроить Ext Dev

333623957_.thumb.png.d07fd20848c73020fa9942690a174360.png

Если тест покажет связь - можно настраивать оси/кнопки

см. также http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1568&start=30

100% гарантии нет - разумеется всё на свой страх и риск.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 2
Опубликовано:

Не помню, спрашивал ли, простите если рыбка дори.

Ручка МСГ мега про которая планировалась (и вроде как планы не отменялись). Она будет совместима с базой ревизии А или надо будет брать новую?

Русская разметка будет на ней?

Опубликовано:
05.06.2020 в 18:20, Alex_Oz сказал:

Теоретически есть

Показать содержимое

Для этого сделать кабель USB-> 7pin BB ( 3 линии)

Из USB нужен сигнал D- (https://sites.google.com/site/verpilggn/igrovye-zelezaki/rud) и питание

На BB надо удалить резистор подтяжки порта TX3-R31 (Важно !!!) - если он установлен

1142005570_.png.d77c6dc5b8b8b3f45aff1e98e3f03754.png

Если подключены педали - то еще надо удалить некоторые резисторы (R27-R29-R30)

На BB  - подключение к TX3 (TX1) и питание V_BUS (его нужно подать джампером X3 внутри BB от  +5V_OUT) + GND.

283767764_.png.ca2ab31bcab76ea823ca689c6e1d33dc.png   2132304994_.png.22a7c93c6095206a93ae1e7cf5ddffdf.png

Дальше в конфигураторе настроить Ext Dev

333623957_.thumb.png.d07fd20848c73020fa9942690a174360.png

Если тест покажет связь - можно настраивать оси/кнопки

см. также http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1568&start=30

100% гарантии нет - разумеется всё на свой страх и риск.

Если я правильно разобрался, то общий принцип такой же, как и при подключении РУДа к Кобре М5. Но смущает, что при этом придется дорабатывать сам ББ, а в его работу совсем бы не хотелось вмешиваться. Без этого никак нельзя обойтись?

del

Опубликовано:

Возможно ничего не потребуется, но ещё есть вариант сделать тумблер/перемычку резистора подтяжки в ECS 1,5 k -> 120-150 Oм

PS

Еще вариант - в неопределенном будущем ECS будет возвращен в Z-Link2

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Alex_Oz сказал:

Возможно ничего не потребуется, но ещё есть вариант сделать тумблер/перемычку резистора подтяжки в ECS 1,5 k -> 120-150 Oм

PS

Еще вариант - в неопределенном будущем ECS будет возвращен в Z-Link2

Эээээ.... так и хочется спросить - это вы сейчас с кем разговаривали? ) Если со мной, то, простите, я вас почти не понял.   

Давайте все более конкретно расскажу, может так будет понятнее.

Есть Ганфайтер 3 с Космосимой (точнее, почти есть - заказ в пути). Планирую приобрести к нему ваш ТЭКС. Но пока его нет, буду временно использовать РУД от Gametrix. Поэтому появилась идея подключить его ко второму входу ББ. Как я понял, это в принципе возможно. Но вот что я не понял, так это можно ли при этом обойтись без вмешательства в ББ? Если нельзя - то вопрос снимается. Если же есть варианты - я готов поработать над модификацией РУДа с паяльником! Только прошу учесть что мои познания в радиоэлектронике ограничиваются уровнем 90-х годов прошлого века! ) 

Скрытый текст

Тогда поочерёдности.

1. Вполне возможно что нигде ничего паять не надо - шансы есть.  Подключаем, смотрим связь.

2. Если неудача - можно пробовать доработать  ECS

1708910900_.thumb.png.28fd797a6bd4bf93a1f0b3684a0b5d11.png

В режиме USB - R15 1.5 к - это пуллап. В режиме BUS - связь на выход Tx, там сделать какой переключатель - уменьшить этот резистор до 100--150 Ом

1994438403_.png.172b1b63d43043db79678fcd6b3d7ae0.png

Возможно и это не поможет - тогда надо разбираться детально.

Опубликовано:

Здравствуйте! Вы бы не могли добавить полный комплект апгрейда с GF2 на GF3 в магазин на Алиэкспрес? Заказать что-либо с Европейского магазина чрезвычайно сложно и муторно. Необходимые товары в наличии бывают строго в полнолуние високосного года. Кроме того, ответа за запрос порой приходится ждать слишком долго :(  

Опубликовано:

Апгрейды ГФ2 в ГФ3 появятся в ближайшее время. Закончились печатные платы. Они уже в производстве, ожидаем.

Как только прибудут к нам, в Европу будет отправлена партия апгрейдов самым быстрым курьером.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...