Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе, во время перерывов иногда летаю на телефоне. Перепробовал практически все, что смог найти в эпплсторе. Сейчас стоит несколько: x-plane, aerofly, infinity flight, extreme soaring. Хочу сказать, что уровень совремееных леталок на телефоне весьма нехилый. Применительно к БЗС полезным оказался infity flight - отличный тренажер посадки. Что хотел спросить: еще кто-нибудь балутся такой фигней, и если да, то может подскажет что-нибудь стоящее.

Опубликовано:

Страйк Файтерс или как-то так. Правда очень корявый, зато серия большая.

Опубликовано:

Для любителей пиу-пиу -) есть серия sky gamblers , ну че-то в этом роде. Одна про этажерки, потом WWII, Корея ну и современное. Там онлайн и бла-бла, все есть прокачки всякие. Графика вполне. Полетать пару вечеров можно, в командировке например. Но это все полеты коней в сферическом ваккуме.

Опубликовано: (изменено)

Пробовал, но что-то жуть как неудобно и непривычно. Уж лучше я поработаю чем в маленький экран переться...)))))
Сейчас у меня на телефоне только две игрушки: пул и симулятор гоночной команды - Grand Prix Story. ИМХО всякие экшены и т.п. не для телефонов...

Хотелось бы что-нить тактическо-стратегическое про самолеты, но ничего такого нету...(

Изменено пользователем WeReLex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...