Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли покупать танки для сингла или она заточена только под онлайн?

Опубликовано:
27.06.2022 в 16:30, Vladislav_5457 сказал:

Стоит ли покупать танки для сингла

Однозначно нет. На данный момент это будут выброшенные деньги. Imho

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если сбило гусеницу ремонт танка возможен или все капут?

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Джентельмены, как правильно метать осколочные мины из Черчилля ?

Как целиться, чтоб попасть куда нужно ?

Заранее благодарен.

Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

А они есть в игре? Я думал там только дым..

Опубликовано:
3 часа назад, Sayan сказал:

Как целиться, чтоб попасть куда нужно ?

Заранее благодарен.

Так же как и дымовые гранаты - с места командира или наводчика. Летит более-менее по прицелу пушки, по горизонтали, соответственно, можно корректировать точку прицеливания поворотом башни, по вертикали - только изменением положения корпуса танка.

Опубликовано:
5 часов назад, Kemvilon сказал:

Летит более-менее

Это в принципе понятно.

На сколько метров это "счастье" летит, если к примеру, полигонные условия, танк стоит горизонтально, и нет ветра попутного/встречного ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня, джентельмены.

Есть вопросы по железным капутам.

1) Башня с орудием постоянно живут своей отдельной личной половой жизнью.  Пока ты скачешь по разным местам, глядишь из люка, а потом возвращаешься на место наводчика, они уплывают в какое-то другое положение, отличное от того, в каком ты их оставил до скачек по люкам.

2) В процессе поворота-доводки башни с орудием на цель, она сцука, ВНЕЗАПНО! начинает фиксироваться на стопор.

Вот-вот ты уже готов наложить прицельную марку на цель, а тут куяк-маяк :dash: и хобот уплывает в сторону от неё. И целью уже становишься ты сам.

ЧЯДНТ ?

3) Инерция вращения башни и орудия.

Эта пара управляется мышью, и ты уже остановил движение, или даже дал немного в противоположную сторону, но башня по инерции катится и катится. 

Орудие тоже кивает хоботом вверх вниз, как будто это пёрышко, а не тяжёлая железяка.

Я так полагаю, может дело в настройках чувствительности мыши?

Будьте добры, посоветуйте, какую чувствительность и где мне поправить ?

4) Как пользоваться поправками и метко стрелять из орудия СУ-122 ?

Опубликовано:

Да, реально, глухо как в танке...

Опубликовано: (изменено)

Ты напрямую танкистам вопрос задавай. Они в эту тему просто не заходят.

Изменено пользователем DiFiS
Опубликовано:
09.01.2023 в 11:11, Sayan сказал:

1) Башня с орудием постоянно живут своей отдельной личной половой жизнью.  Пока ты скачешь по разным местам, глядишь из люка, а потом возвращаешься на место наводчика, они уплывают в какое-то другое положение, отличное от того, в каком ты их оставил до скачек по люкам.

Башня на большинстве танков после переключения на нее с другого места возвращается в положение по умолчанию.

2) В процессе поворота-доводки башни с орудием на цель, она сцука, ВНЕЗАПНО! начинает фиксироваться на стопор.

Встречал такое только в оффлайне на штуге, сразу как он вышел. Возможно, уже пофиксили это.

3) Инерция вращения башни и орудия.

Эта пара управляется мышью, и ты уже остановил движение, или даже дал немного в противоположную сторону, но башня по инерции катится и катится. 

Орудие тоже кивает хоботом вверх вниз, как будто это пёрышко, а не тяжёлая железяка.

Я так полагаю, может дело в настройках чувствительности мыши?

Будьте добры, посоветуйте, какую чувствительность и где мне поправить ?

Башня идет за белым пунктирным маркером, т.е. если тебе нужно навести пушку в определенную точку, то маркер нужно навести и удерживать на этой точке. Поменять чувствительность отклика можно в устройствах ввода, емнип.

4) Как пользоваться поправками и метко стрелять из орудия СУ-122 ?

Никак, у СУ-122 очень кривая пушка, из нее даже на 1-1.5 км сложно стрелять.

И, да, лучше в дискорде вопросы задавать, там на них обычно быстрее отвечают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

для TANK CREW - нужен битва за Сталинград ?

и если купить на сайте разработчика - то в стиме я не могу использовать игру ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Cyborg800 сказал:

Не нужен, если играть по сети, то карты все доступны. Недоступна только некупленная техника. 

Никакой разницы нет, где покупать. Просто при покупке на сайте il2sturmovik в Стиме игры не будет в библиотеке по очевидным причинам. Но для игры и контента это совсем не важно. 

Опубликовано:
8 часов назад, MicroShket сказал:

Не нужен, если играть по сети, то карты все доступны. Недоступна только некупленная техника. 

Никакой разницы нет, где покупать. Просто при покупке на сайте il2sturmovik в Стиме игры не будет в библиотеке по очевидным причинам. Но для игры и контента это совсем не важно. 

в стиме есть с 19г. сталинград - нужен TANK CREW ...для стима танки доступны ? или стал. и танки тоже с сайта покупать ?

Опубликовано:
1 час назад, Cyborg800 сказал:

...для стима танки доступны ?

У вас профиль Стим и профиль здесь на сайте связаны? Если да, то купив на сайте, можно из стимовского Сталинграда запускать. Или скачать установщик тут для non-steam запуска. Контент должен быть разлочен в самом Сталинграде (это всё одна игра, вы просто контент докупаете), но в библиотеке Стима танчики не будут видны всё равно, емнип.

Опубликовано:
16 часов назад, MicroShket сказал:

У вас профиль Стим и профиль здесь на сайте связаны? Если да, то купив на сайте, можно из стимовского Сталинграда запускать. Или скачать установщик тут для non-steam запуска. Контент должен быть разлочен в самом Сталинграде (это всё одна игра, вы просто контент докупаете), но в библиотеке Стима танчики не будут видны всё равно, емнип.

связал со стим в 19г.  - тут профиль со стимом

Опубликовано:
20 часов назад, Cyborg800 сказал:

связал со стим в 19г.  - тут профиль со стимом

купил сегодня танки премиум - деньги списали 1.650р - танков в стим нет

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Cyborg800 сказал:

танков в стим нет

Они в самом клиенте игры есть (быстрая миссия и т.д.)? Если есть, то и всё. Я дважды писал, что в библиотеке Стима их не будет. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
8 часов назад, MicroShket сказал:

Они в самом клиенте игры есть (быстрая миссия и т.д.)? Если есть, то и всё. Я дважды писал, что в библиотеке Стима их не будет. 

я просто не понял...щас лаунчер качаю ил

Опубликовано:
9 часов назад, MicroShket сказал:

какой обьём в гб нужно для сталинград танки премиум ?

Опубликовано:
18 минут назад, Cyborg800 сказал:

какой обьём в гб нужно для сталинград танки премиум ?

От покупок общий вес не меняется. Просто даётся доступ к заблокированному контенту. Папка с игрой весит где-то 70 Гб, если я правильно помню. 

Опубликовано:
17 часов назад, MicroShket сказал:

От покупок общий вес не меняется. Просто даётся доступ к заблокированному контенту. Папка с игрой весит где-то 70 Гб, если я правильно помню. 

в лаунчере танки запустил в стиме не пробовал...общий вес 116гб нужно...для установки игра просила 60гб - по этой причине 2 раза делал установку - ибо потом шла распаковка и мета не хватала на диске...освободил 130гб - далее долго но установил всё...

Опубликовано:
18 часов назад, MicroShket сказал:

скины для танков где качнуть

Опубликовано:

На com-форуме должен быть раздел со скинами танковыми. Я не скачивал. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Коллеги, кто поделится таблицами стрельбы СУ-122 ? (расстояние-значение на барабане)

Есть они в формате .txt, чтоб распечатать можно было, для ОФ и БП ?

Опубликовано:
4 часа назад, Sayan сказал:

Коллеги, кто поделится таблицами стрельбы СУ-122 ? (расстояние-значение на барабане)

В описании этой САУ есть (которое рядом с брифингом на карте). Кроме того, у всей наземной техники из набора Tank Crew есть дополнительная опция при нажатии escape - Примечания. Там описание всех рабочих постов выбранной техники и список доступных для каждого поста команд.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да знаю я об этом.

Но это же читать будет неудобно, скринить, а потом печатать белое на черном фоне.

Поэтому и спрашиваю в текстовом формате

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...