Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему поражение цели засчитывается тому кто первый стрелял по цели, даже если ты ее не уничтожил ? А то странно видеть через 5 минут сообщение в техночате об уничтоженной цели тобой.

Опубликовано:

Засчитывается тому кто нанес критическое повредление, либо если попадали нескольно человек, то сбитие дается тому кто нанес больший урон. А еще сбитие засчитывают усли противник смог уйти из боя, но потом не смог посадить самолет целым на аэродром.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Pr_Moriarty_ сказал:

Тут есть пвп на танках или только пве ?

Это не майнкрафт. Такое ощущение, что задавая подобные вопросы люди, впервые садятся за компьютер и покупают игру. Тут есть онлайн - режим «Догфайт», туда заходишь и видишь список серваков. Выбираешь тот, где больше народу (Финниш Виртуалпилот, ЕУ Оффициал и тп).

Изменено пользователем Eeafanas
17 минут назад, Eeafanas сказал:

Это не майнкрафт. Такое ощущение, что задавая подобные вопросы люди, впервые садятся за компьютер и покупают игру. Тут есть онлайн - режим «Догфайт», туда заходишь и видишь список серваков. Выбираешь тот, где больше народу (Финниш Виртуалпилот, ЕУ Оффициал и тп).

Такое ощущение, что некоторые люди, вместо того чтобы дать простой ответ на простой вопрос упражняются в косноязычии. 

Изменено пользователем Pr_Moriarty_
  • Нравится 1
Опубликовано:
54 минуты назад, Pr_Moriarty_ сказал:

Есть. Но серверов не очень много. Плюс высока вероятность, что за час игры Вы встретите 1-2 живых противников (зависит от того, как Вы в прайм-тайм попадаете). 

На свой страх и риск, в общем. 

• Нравится 1
Опубликовано:
40 минут назад, MicroShket сказал:

Есть. Но серверов не очень много. Плюс высока вероятность, что за час игры Вы встретите 1-2 живых противников (зависит от того, как Вы в прайм-тайм попадаете). 

На свой страх и риск, в общем. 

Спасибо ! А то в описании игры, и видосах которые я смотрел понять есть ли пвп невозможно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pr_Moriarty_ сказал:

Спасибо ! А то в описании игры, и видосах которые я смотрел понять есть ли пвп невозможно.

Как выше написали - Сетевая игра - Догфайт - выбор из списка серверов. 

Описание серверов можно смотреть тут и в этом танковом разделе. Для новичка будет, конечно, неудобно первое время (раздел засорился посторонними темами за годы). 

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Pr_Moriarty_ сказал:

В основном танкисты сейчас обитают на двух серваках - Advance and Secure и Finnish Virtual Pilots. На обоих совместные бои танков и авиации, но первый - это победа на карте через захват флагов в определенной последовательности и, по этой причине, "коридорный" геймплей, а второй - "война" с движением линии фронта через уничтожение наземки и бонусом к движении линии фронта через захват флага (по одному флагу на сектор). Танкистов больше на финском, но из-за сильно растянутой линии фронта в танковых боях в большинстве случаев можно поучаствовать только при захвате флага, или обороне своей наземки на наиболее вероятном направлении атаки. На обоих серваках танкисты собираются обычно ближе к вечеру, но на Advance and Secure  в отсутствии игроков можно пострелять по ботам на танках и самолетах.

• Нравится 1
Опубликовано:

И теперь основной вопрос, сколко раз в месяц вы играете в Танк Крю ?) Только честно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Pr_Moriarty_ сказал:

И теперь основной вопрос, сколко раз в месяц вы играете в Танк Крю ?) Только честно.

Каждый день .

Опубликовано:
52 минуты назад, UFO* сказал:

Каждый день .

О, прикольно. И сколько живых танкистов одновременно можно встретить в игре ? Даже на одной стороне хотя бы. 

19 минут назад, Pr_Moriarty_ сказал:

И сколько живых танкистов одновременно можно встретить в игре ?

На финском при мне максимум около 20 танкистов было с одной стороны на всех респавнах в обоих секторах, но обычно около 10 танкистов и несколько зенитчиков с одной стороны. На AAS 15-20 человек по вечерам набирается, большая часть из них катается на танках. Мог бы и сам проверить, у тебя два бесплатных танка есть и на обоих серверах на них можно кататься.

Изменено пользователем Volemnik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, Volemnik сказал:

На финском при мне максимум около 20 танкистов было с одной стороны на всех респавнах в обоих секторах, но обычно около 10 танкистов и несколько зенитчиков с одной стороны. На AAS 15-20 человек по вечерам набирается, большая часть из них катается на танках. Мог бы и сам проверить, у тебя два бесплатных танка есть и на обоих серверах на них можно кататься.

Да нет сейчас компа под рукой. Вот и думаю стоит ли покупать танки. Просто купить ради того что купить по скидке, тоже как бы не вариант. Потому и задаю глупые вопросы. 

Опубликовано:

Когда уже адекватная цена будет?

113474627_Opera_2022-01-09_180324_il2sturmovik_ru.thumb.png.9e95489513402ba554fc10c93114667e.png

Опубликовано:
1 час назад, Maxus73 сказал:

Когда уже адекватная цена будет?

113474627_Opera_2022-01-09_180324_il2sturmovik_ru.thumb.png.9e95489513402ba554fc10c93114667e.png

Так нормальная цена, не?

Опубликовано:

Народ, кто в курсе, когда stug III появится на Steam ?

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Так нормальная цена, не?

Нет

Опубликовано:
9 часов назад, Maxus73 сказал:

Нет

В тудре столько стоит 1 прем-танк. Так что цена адекватная более чем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, adds сказал:

В тудре столько стоит 1 прем-танк. Так что цена адекватная более чем.

Тундра бесплатно-прем техника платно

ТС за игру плати-модельки танчика плати

Чуешь разницу)))

Скрытый текст

1849893206_Opera_2022-01-10_114309_il2sturmovik_ru.png.2ecc305478847b514d3956f0eda109b0.png

Скрытый текст

748458036_Opera_2022-01-10_114355_store.gaijin_net.png.c0dca7fe4a0fc3eb6ba1d95b9b00b4d0.png

Опубликовано:
1 час назад, Maxus73 сказал:

Тундра бесплатно-прем техника платно

ТС за игру плати-модельки танчика плати

Чуешь разницу)))

Нет, ТС дешевле.

Опубликовано:

Eeafanas и adds, вы серьезно пытаетесь что-то объяснить человеку, который сравнивает модельки танков из тундры и ТС, и ценообразование в этих играх, или это у вас юмор такой?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 минут назад, Volemnik сказал:

или это у вас юмор такой?

Опубликовано:

Вопрос. Катки с дополнительными резиновыми бандажами (Т-34-76 УТЗ) дают какое-то преимущество? Лично я разницы не заметил

Опубликовано:
Только что, Eeafanas сказал:

Вопрос. Катки с дополнительными резиновыми бандажами (Т-34-76 УТЗ) дают какое-то преимущество? Лично я разницы не заметил

Наверное должно быть грохота меньше от железа .

Опубликовано:
1 минуту назад, Eeafanas сказал:

По-моему, кроме морального удовлетворения играющего на нем и некоторых , которые стреляют в него, больше ничего.

Опубликовано:

Кто подскажет радиус захвата флага на Advance and Secure ?

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, как быть, купил игру в 1С (танк), а в Steam его нет.

Техподдержка в 1С не отвечает.

Если ты покупал игру в магазине 1С, то в Стиме её не будет. Если покупал в Стиме, то должна быть. Это разные площадки.

Изменено пользователем Sandy1942
5 часов назад, Maxus73 сказал:

Кагда скидка ?

кАгда будет - тАгда будет

Жди официальных объявлений.

Скрытый текст

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Волоколамское шоссе" - T-34 Scripted Campaign. Кто гонял эту очь неплохую кампанию? Как пройти? Чёт я застрял воколи Пушкина.

• 2 месяца спустя...

Коллеги, пара вопросов.

1) Поделитесь скриншотами (или списком команд) из раздела управления танками.

Но только где есть исходные, "заводские" настройки команд.

2) Когда открываешь башенный люк, то не можешь ни башню провернуть, ни орудие навести. Я уже и нажимал "взять турель" и пр.

ЧЯДНТ ???

Или уже нет возможности вести стрельбу из орудия, высунувшись из люка?

(речь идет о дефолтно-бесплатном Т-34)

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Sayan
7 минут назад, Sayan сказал:

2) Когда открываешь башенный люк, то не можешь ни башню провернуть, ни орудие навести. Я уже и нажимал "взять турель" и пр.

ЧЯДНТ ???

Или уже нет возможности вести стрельбу из орудия, высунувшись из люка?

(речь идет о дефолтно-бесплатном Т-34)

Ну вот представь, как ты будешь стрелять из орудия, если ты высунулся из люка, являясь наводчиком? Логику подключаем. 

Можно по существу вопроса, а не стремится хоть по мелочи, но в чем-нибудь подъ...ть собеседника?

Наверно было просто сказать: Нет уже такой возможности. Все, теперь только изнутри.

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:
1 час назад, Sayan сказал:

а не стремится хоть по мелочи, но в чем-нибудь подъ...ть собеседника

Ну просто блин, скажу откровенно. Ну где логика? Разве нельзя самому додуматься, что нельзя управлять орудием находясь снаружи? У меня уже бомбануло от таких вопросов на форуме.

Опубликовано:
07.06.2022 в 12:12, Eeafanas сказал:
Скрытый текст

У меня уже бомбануло

Скрытый текст

Уж простите великодушно, что потревожил вашу столь тонкую душевную организацию... 

Уважаемые танкисты, поделитесь пожалуйста скринами со списком исходных команд для управления танков.

Опубликовано:
07.06.2022 в 09:59, Sayan сказал:

Но только где есть исходные, "заводские" настройки команд.

Escape нажимаешь, в меню будет опция "примечания", там список команд для всех постов, описание самих постов и много другой полезной информации.

07.06.2022 в 09:59, Sayan сказал:

Когда открываешь башенный люк, то не можешь ни башню провернуть, ни орудие навести. Я уже и нажимал "взять турель" и пр.

ЧЯДНТ ???

Выстрелить из пушки в таком положении, емнип, до сих пор можно, крутить башней - уже нет, она блокируется когда командир башенный люк открывает.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, Kemvilon сказал:

до сих пор можно

Это баг

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.06.2022 в 15:13, Eeafanas сказал:

Это баг

Нажать на рычаг спуска можно и другими частями тела (гусары - молчать!) и сноровки особой не требуется.

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...