Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем здасте !!  Как подключиться к игровому серверу ? В старичке я вводил Ip адрес, а тут как ? И ещё вопрос, нужна ли определённая версия игры к серверам ?

Изменено пользователем makintoshh
Опубликовано:

Запускаешь игру . Выбираешь    "сетевая игра   " , потом сервер из списка и вперед ...

Опубликовано:
Только что, UFO* сказал:

Запускаешь игру . Выбираешь    "сетевая игра   " , потом сервер из списка и вперед ...

да я делал так уже,  я хочу например к Крыльям свободы подключиться, там такого сервера в списке нет.....

Опубликовано:

Так это на русском он так переводиться на буржуйском это вингс оф либерти)

И как правило он в тройке лидеров. Сортируй по заполненности сервера.

Опубликовано:
1 час назад, makintoshh сказал:

да я делал так уже,  я хочу например к Крыльям свободы подключиться, там такого сервера в списке нет.....

Убери галочку с "модификация игры"

Опубликовано: (изменено)
Только что, --YOZHIK-- сказал:

Убери галочку с "модификация игры"

А что означат эта "модификация игры" ?   На некоторых написано, нельзя управлять мышью, к обзору головы это не относится, я надеюсь ? )   Большое спасибо. Всё заработало. Жму руку, бро.!!!

Изменено пользователем makintoshh
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тестирую шлем VIVE COSMOS и учусь летать, в разделе «Быстрый вылет», пока выбираю карту одиночного полета. На самолете ЛАГГ 3, пилот в кабине сидит нормально, иногда нос смотрит в бок, поправляю кнопкой «5». При переходе на другой самолет, голова пилот находится на уровне панельной доски, как это исправит не знаю, подскажите.

Опубликовано:
13 минут назад, X089 сказал:

Тестирую шлем VIVE COSMOS и учусь летать, в разделе «Быстрый вылет», пока выбираю карту одиночного полета. На самолете ЛАГГ 3, пилот в кабине сидит нормально, иногда нос смотрит в бок, поправляю кнопкой «5». При переходе на другой самолет, голова пилот находится на уровне панельной доски, как это исправит не знаю, подскажите.

Попробуй занять удобное тебе положение и нажать F10 (кнопку сохранения взгляда).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...