TanKISST Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Приветствую уважаемых пилотов! :) Сложилась такая ситуация, что надо срочно выкупить Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 Хотел взять себе, но возникли срочные расходы. Жаль отказывать человеку, неудобно и т.д. Если кого-то интересует, то переуступлю без комиссии. Цена вопроса = 10.000 р. Пересыл из Англии, пара недель. Продавец его тестировал, все работает. Комплект и внешнее состояние - на фото. Ватсап 988 353 1963 для быстрой связи.
a___k___s Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Т.е. 10К + пересыл, за голый MSFFB? Зажрались они в своих англиях. Откажи и не парься. 1
TanKISST Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Это цена с получением за все про все Я сам смотрел, в каком они обычно состоянии, этот был лучше всех. И дали скидку 29 фунтов. Раритет, как-никак. И для любителей фидбэка вроде до сих пор ничего нет. Можно и отказаться, если никому не надо. Но в гораздо худшем состоянии тоже стоит 10 Изменено 3 декабря 2019 пользователем TanKISST
2BAG_Miron Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Ржунимагу))) Тут за 3500 его отдают ни кто не берет))) Десятку он отродясь не стоил. 7000 за новый!!! не распечатанный с пересылкой из Японии я когда-то отдавал. А второй купил за 3+ т.р. с доставкой. И весь прикол в том, что оба работают до сих пор и не шумят))) За 10ку это рассмешил конечно....
TanKISST Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Понял, не знал ситуацию, откажусь. Прошу посоветовать, где и как купить в состоянии, максимально близком к новому, за адекватные деньги. Спасибо. Короче хочется а ля кобра\гладиатор, но с обраткой и на хороших резюках. Моя эва ушла на пенсию 7000 за новый на том же ебее - это фантастика, таких цен нет и уже не будет. Если только случайно попадется в другом месте. Изменено 3 декабря 2019 пользователем TanKISST
2BAG_Miron Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 28 минут назад, TanKISST сказал: Прошу посоветовать Главное уговорить отправить)) А вообще тут на барахолке они не редкость. Поищи, были не проданные. 1
Harh Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Десятку он отродясь не стоил Стоил! В 2004-05 ими на Желтом банчили по вот таким вот ценам (это в тех еще рублях), и кто-то брал. Но сейчас за 10К даже на подшипниковой механике взять можно.
a___k___s Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Ржунимагу))) Тут за 3500 его отдают ни кто не берет))) Десятку он отродясь не стоил. 7000 за новый!!! не распечатанный с пересылкой из Японии я когда-то отдавал. А второй купил за 3+ т.р. с доставкой. И весь прикол в том, что оба работают до сих пор и не шумят))) За 10ку это рассмешил конечно.... Мирон, где по японии торговался и как вёз? я тут неделю назад прикидывал, там одна доставка тыс в 5р. 26 минут назад, ABP_158 сказал: https://www.ebay.com/c/1501488393 не, там бывают и лучше, недавно нулёвый красноглазый был ) 1 час назад, TanKISST сказал: Понял, не знал ситуацию, откажусь. Прошу посоветовать, где и как купить в состоянии, максимально близком к новому, за адекватные деньги. Спасибо. Короче хочется а ля кобра\гладиатор, но с обраткой и на хороших резюках. Моя эва ушла на пенсию 7000 за новый на том же ебее - это фантастика, таких цен нет и уже не будет. Если только случайно попадется в другом месте. мониторь барахолки, периодически попадаются и в отличном состоянии
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 13 минут назад, a___k___s сказал: не, там бывают и лучше, недавно нулёвый красноглазый был ) Андрей привет.Вот здесь бывают бюджетные,но надо постоянно мониторить,разметают моментально,видимо наши? https://sendle.ru/search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&id_category=all&search_query=Microsoft+Sidewinder+Force+Feedback 1
a___k___s Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 21 минуту назад, ABP_158 сказал: Андрей привет.Вот здесь бывают бюджетные,но надо постоянно мониторить,разметают моментально,видимо наши? https://sendle.ru/search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&id_category=all&search_query=Microsoft+Sidewinder+Force+Feedback космические цены ) *** на форуме дикси писали, что лицензия на ффб кончилась вроде как...
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Андрей,так я и говорю,надо ловить,месяц назад по 3 тыс были.По поводу лицензии не в курсе.
a___k___s Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 2 минуты назад, ABP_158 сказал: Андрей,так я и говорю,надо ловить,месяц назад по 3 тыс были.По поводу лицензии не в курсе. Спасибо, буду поглядывать, я хочу Х-55(6), g940 ну и msffb2.. Так полистал и цены шокируют, в среднем выше на треть чем везде
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 С другой стороны,если брать для переделки,как делает Юра(Вымпел 18),это одно.А если просто джойстик с обратной связью,это другое.На рынке,и на вторичке этого хватает с лихвой.И ТМ и Логитек. 3 минуты назад, a___k___s сказал: g940
a___k___s Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 c х55 там мутновато, а вот 940ой я не находил ) сообщение замаж )
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 5 минут назад, a___k___s сказал: сообщение замаж ) Какое про 940-й?
a___k___s Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Хватит, есть там у меня на примете, я видел. ) 3 минуты назад, ABP_158 сказал: Какое про 940-й? Да )
a___k___s Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Напиши продавцу,зарезервируй. Удали!!! Они тупенькие, я так один джой оплатил, а мне этот балбес отменил заказ и начал врать что он не знал и что продал, а телефон у него отбирают ) И ведь купил у него один из наших и знал что он в резерве, но всё равно купил. Изменено 3 декабря 2019 пользователем a___k___s
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 3 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Ржунимагу))) Тут за 3500 его отдают ни кто не берет))) За трипясоты как раз таки его отрываю, а вот за 4 уже думают нахмурив брови. Ноооо те вчера за 10к, а сегодня за 3,5 но такие же..... 1
2BAG_Miron Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 8 часов назад, a___k___s сказал: Мирон, где по японии торговался и как вёз? Injapan.ru Но есессно нужно мониторить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас