Rei_Ayanami Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Цель сего сквада-собрать вместе людей, так или иначе увлекающихся японской культурой и аниме в частности для совместных полетов в будущем, и, само собой, общения. Добра и няшек всем вступающим и мимопроходящим.
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 но комментс)) Как бы MLP относятся ни к аниме, ни к японской культуре. Так что мимо.
=M=Axel Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Как бы MLP относятся ни к аниме, ни к японской культуре. Так что мимо. У них там тоже добро и мужики няшные))) 2
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 У них там тоже добро и мужики няшные))) Судя по вашим словам, количество просмотренных вами аниме-тайтлов равняется нулю, и ваши догадки строятся на стереотипах. В общем, гуляй, толстячок.
Zebick Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Цель сего сквада-собрать вместе людей, так или иначе увлекающихся японской культурой и аниме в частности для совместных полетов в будущем, и, само собой, общения. Добра и няшек всем вступающим и мимопроходящим. В Тундру тебе надо.Там много няшек,аниме,пусиков,тузиков и.т.д Здесь все серьёзные 4
=M=Axel Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Судя по вашим словам, количество просмотренных вами аниме-тайтлов равняется нулю, и ваши догадки строятся на стереотипах. В общем, гуляй, толстячок. Ураааа!!! Добби свободен!!!)))) P.S. я на всякую хрень время не трачу.... лучше лишнее время в Ила погонять...
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 В Тундру тебе надо.Там много няшек,аниме,пусиков,тузиков и.т.д Здесь все серьёзные Дык сквад же не только для анимешников/отаку, он для всех, кто так или иначе увлекается японской культурой. Ну а насчет Тундры... Я увлекаюсь историей Люфтваффе, а там немецкие самолеты подвергаются тотальному гноблению со всех сторон. Такие дела.
BlackRider Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Ураааа!!! Добби свободен!!!)))) P.S. я на всякую хрень время не трачу.... лучше лишнее время в Ила погонять... В Тундру тебе надо.Там много няшек,аниме,пусиков,тузиков и.т.д Здесь все серьёзные Почему интересно народ наш так любит все огульно охаивать причем толком не разобравшись? Вот, к примеру, поинтересуйтесь на досуге: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4650756 Или, если вдруг покажется слишком сложным, то это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4494509 А потом уж рассуждайте насколько аниме чуждо авиации, авиация чужда аниме и так далее. 2
Zebick Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 а там немецкие самолеты подвергаются тотальному гноблению со всех сторон. Такие дела. Так это в аркаде.Заходи в РД,там ты узнаешь,как летают фоки и мессера.Если тебя и в РД гнобят,то дело в тебе.
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 Так это в аркаде.Заходи в РД,там ты узнаешь,как летают фоки и мессера.Если тебя и в РД гнобят,то дело в тебе. Все как раз наоборот-в ракаде немцы гнут за счет вооружения, а в РБ страдания на большинстве самолетов. И да, в Тундре я гну на Тандерболте, так что дело явно не во мне
Zebick Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Все как раз наоборот-в ракаде немцы гнут за счет вооружения, а в РБ страдания на большинстве самолетов. И да, в Тундре я гну на Тандерболте, так что дело явно не во мне Я уже заБзСился Конечно РБ. Ну если ты гнёшь в РБ на Тандерболте,то тогда я в замешательстве.
Dream_Pilot Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Мммм, кажется древо срача зацвело и скоро созреют плоды я на всякую хрень время не трачу.... лучше лишнее время в Ила погонять... А ил эта та хрень, на которую стоит потратить... Ну да, лучше погонять 1
Aquila Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Велком, раз вам интересна сама идея БзС, то верю что в душе вы хорошие ) 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 Потенциальная эмблема для сквада ^^
Klot Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) У неё протезы? мед комиссия не пропустит ! Изменено 9 марта 2014 пользователем =TK=VORON
Rei_Ayanami Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 У неё протезы? мед комиссия не пропустит ! А как же Мересьев и Ханс-Йоахим Марсель?
Klot Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 А как же Мересьев и Ханс-Йоахим Марсель? Это в военное время.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 "Шутникам" по предупреждению. Имеете желание - подавайте заявку, нет - проходите мимо. 2
Drunky Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Я уж было подумал, что тут Оффициальный™ Розен Мейден сквад. Нет, не он.
Drunky Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 А как же Ханс-Йоахим Марсель? А он-то что? Вполне себе здоров был. Без стопы летал Рудель.
Rei_Ayanami Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 А он-то что? Вполне себе здоров был. Без стопы летал Рудель. Перепутал, извиняюсь. Ему стопу снарядом зенитки оторвало?
Dream_Pilot Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 отгрыз в бешенстве, когда в танк не попал. 2
=AD=uumembwa Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Привет, возьмете меня в сквад?
Rei_Ayanami Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 Привет, возьмете меня в сквад? Легко. P.S. Извиняюсь перед всеми за некропостинг, довольно долгое время был сильно занят, да и ПК новый собирал-на старом FPS был ниже плинтуса.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А где доказательства увлечённости Пимпочки японской культурой и аниме в частности?
Rei_Ayanami Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Опубликовано: 4 октября 2014 А где доказательства увлечённости Пимпочки японской культурой и аниме в частности? Ну если он захотел вступить в сквад, то... Ну ты понял.
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 интересное кино , но мну уже у дедов и прыгать не хочу .. а аниме очень люблю
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) а у нас в скваде, промежду прочим, в Heroes&Generals любят побегать, полетать Изменено 5 октября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Heroes&Generals мну тож иногда бегаю .. в разведке с снайперской винтовкой
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Мы как истинные джентельмены на лайтнингах месим коричневую чуму)
Angidridor Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Tu-Turuuмб позже к вам присоединюсь :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас