Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста размер основания руд Warthog и центра между отверстиями крепления.

Опубликовано:
24 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

размер основания руд Warthog

84cceead492332d5fe5ea567b62d73af.thumb.png.2d6f278a487577a1bda2bab9891b9640.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Eeafanas сказал:

Но не в Цирк же это писать?‍♂️

Ошибся веткой, каюсь.

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Господа, доброго времени суток! Ткните, пальцем, пожалуйста: как сменить аватарку на форуме? Вопрос смешной, ответ судя по всему очевидный. Но всё в профиле перерыл, а как форумный аватар сменить - не нашёл. В общем, прошу помощи!

Изменено пользователем Vostochniy
Опубликовано:
14.04.2022 в 17:33, Vostochniy сказал:

Господа, доброго времени суток! Ткните, пальцем, пожалуйста: как сменить аватарку на форуме?

я сам дважды менял аватарку,но сейчас не смог, не нашёл ....,видно вместе с подписями убрали..

чтоб жёлто-синий не вставляли..

Опубликовано:
17 часов назад, mehh сказал:

я сам дважды менял аватарку,но сейчас не смог, не нашёл ....,видно вместе с подписями убрали..

чтоб жёлто-синий не вставляли..

Спасибо за отклик! Да, видимо вы правы. Что ж, раз такое дело, переживём отсутствие ЛаГГа на аватарке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, а что за Летающий цирк?   (я просто давно не в теме...  последний раз летал РОФ, вот пытаюсь так сказать, вернуться )    

Я правильно понимаю, что это тот же РОФ  но на движке Ил-2 (карты и все такое ) , но при этом динамической кампании нет  и не будет, просто самолеты ПМВ  на картах Ил-2 ?

И  еще вопрос - РОФ развивается ?    Это как то сразу параллельно на два фронта пялится новые "этажерки" и плюшки, или  где то уже не пилятся и не развиваются....   Команда одна, разработчик, или уже нет... ?

Извините если что не так спрашиваю... Спасибо. 

Опубликовано:
45 минут назад, Ebot сказал:

Коллеги, а что за Летающий цирк? 

Привет, Ебот, давно не виделись ) Есть тут карта с Аррасом для онлайна. Главное нововведение это этажерки в VR, что полностью хоронит РоФ. Кампании нет, но как всегда есть Патрик Вилсон с его динамическими кампаниями. Так что полетать найдется где.

ЗЫ: кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за обучалки для Ми-8.

Опубликовано:
10 часов назад, Ebot сказал:

еще вопрос - РОФ развивается ? 

Нет. RoF продается, но не развивается. Его место занял Летающий цирк, в который потихоньку переносят с доработками самолеты из RoF и водятся абсолютно новые самолеты. 

Кампании там есть сценарные, но официальной карьеры нет, емнип. 

Опубликовано:
11 часов назад, Voi сказал:

Привет, Ебот, давно не виделись ) Есть тут карта с Аррасом для онлайна. Главное нововведение это этажерки в VR, что полностью хоронит РоФ. Кампании нет, но как всегда есть Патрик Вилсон с его динамическими кампаниями. Так что полетать найдется где.

Привет :bye:     это че теперь все уже в VR шлемах летают...  :scratch_one-s_head:.    Однако. 

Насчет кампании немного не понял, ... ну то есть я понял что нет той оффлайн компании , которая была/есть в РоФе. 

Но что за динамические кампании от Патрика Вилсона.   Это получается в онлайне? 

Цитата

ЗЫ: кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за обучалки для Ми-8.

А, рад стараться. :pioneer:

(они мне сейчас кстати  и самому пригодятся)

1 час назад, MicroShket сказал:

Нет. RoF продается, но не развивается. Его место занял Летающий цирк, в который потихоньку переносят с доработками самолеты из RoF и водятся абсолютно новые самолеты. 

Кампании там есть сценарные, но официальной карьеры нет, емнип. 

мм... :scratch_one-s_head:  ясно . Спасибо. 

Получается РОФ это старый движок. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Ebot сказал:

Но что за динамические кампании от Патрика Вилсона.   Это получается в онлайне? 

Это генератор кампании и оч. недурственный. Для офлайна. Есть для ww1. для ww2 и для танков (альфа).

http://www.pwcampaignmanager.com/pwcg/pwcgbos/web/PWCGBoS.php

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Коллеги, когда то  были вот такие инструкции к самолётам. Скажите, а где -нибудь они еще выложены?   не могу ссылок найти...

2.png

3.png

• Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошу совета. 

Давным- давно  в далекой галактике, довольно плотно сидел в авиасимах. И, честно говоря, из всех очень нравился РОФ. Все что можно было в нем куплено.

Потом, из-за смены работы, семейных забот и устаревшего компа забросил это дело. Теперь приобрел неплохой стационарник, тракир(вместо самопального) и хороший джой.

C ил2 и DCS вопросов нет-их я установил. Но вот осталось желание ощутить то чувство полета, что давал РОФ. 

В связи с этим вопрос- стоит ли докупать вторую часть и устанавливать Цирк? Или это мертвый проект? 

Опубликовано:
2 часа назад, Magistr сказал:

Или это мертвый проект? 

Нет, он успешно развивается. Это всё части одной игры - Ил-2 Штурмовик: Великие сражения.

Сегодня до сих пор проводятся интересные ивенты (как на классическом Флюгпарке, так и другие, как например Советско-польская война).

Поэтому бери смело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1CGS, спасибо Вам, ребят, за Flying Circus! Ai ботов тоже очень понравился! Купил Vol.I и уже двое суток не сплю ). RoF очень понравился и Flying Circus тоже. Поэтому кто хочет купить, если Вам понравился RoF, то смело, считаю, можно покупать.

p.s. Ребят, сделайте пожалуйста побыстрее по возможности в быстром вылете бой несколько самолетов против нескольких! И за возможность прикрепить своё фото в аэроплане спасибо огромное!

Опубликовано:
14 часов назад, =RP=Tim сказал:

сделайте пожалуйста побыстрее по возможности в быстром вылете бой несколько самолетов против нескольких!

Эээ.. это об чем? Сейчас можно поставить 8х8, по два звена с каждой стороны.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.10.2022 в 07:11, Magistr сказал:

Прошу совета. 

Давным- давно  в далекой галактике, довольно плотно сидел в авиасимах. И, честно говоря, из всех очень нравился РОФ. Все что можно было в нем куплено.

Потом, из-за смены работы, семейных забот и устаревшего компа забросил это дело. Теперь приобрел неплохой стационарник, тракир(вместо самопального) и хороший джой.

C ил2 и DCS вопросов нет-их я установил. Но вот осталось желание ощутить то чувство полета, что давал РОФ. 

В связи с этим вопрос- стоит ли докупать вторую часть и устанавливать Цирк? Или это мертвый проект? 

Самое обидное что сам РОФ  тот который изначальный,  был оставлен  Разработчиками  в несовместим рабочем состоянии. 

В частности боты вообще разучились сажать самолеты .  Постоянно бьются на посадке.  Врезаются в деревья, ангары и прочее.  И даже совершив посадку удачно  - просто катятся прямо бесконечно пока во что нибудь не врежутся. 

Короче сломали РОФ и так его сломанным и забросили. 

15.05.2022 в 10:42, Ebot сказал:

Получается РОФ это старый движок. 

По слухам в РОФ нет упрощенного управления на взлете посадке которое добавили в Ил2/Цирке. Хорошо если бы кто сравнил, к примеру, Ньюпор 17 взлет-посадка в РОФ, и он же в Цирке. У меня только РОФ и там эффект циркуля от ротативного движка очень силен. Цирка нет, но в Ил2 циркули и капотриование почти нивелированы. 

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

Научите взлетать и летать на готе. После взлёта валится на одну сторону и в землю. Резких движений вроде не делаю.. только педалькой чуть снос парирую...

Опубликовано:

Насколько управление  сейчас отличается от ROF не могу сказать. Но в ROF на Готе на взлёте педальку трогать не надо,  управлять нужно только элеронами, даже в воздухе пока скорость не наберёт.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
28.10.2022 в 16:42, Alator сказал:

После взлёта валится на одну сторону и в землю

Доброго дня. Про педали Boris71 уже сказал.

Обороты двигателей одинаковые ? Разнотяга нет ?

Опубликовано:

Обороты одинаковые. Попробую на праздниках "без педалей" взлететь.

Аллилуйя!!! Получилось обуздать готу. В профиле загрубил чувствительность педалей на 50% и добавил чутка мёртвой зоны. Контрольный круг "взлёт посадка" был выполнен трижды, с бомбами всякими, без бомб, и с полной заправкой топливом. Спасибо за советы, товарищи!!! Походу "всё по 100% на осях" немного к цирку не подходит.Только вот одна беда - там есть в настройках профиля "применить к самолёту" - но выбрать самолёт ПМВ не выходит. Баг что ли?

Изменено пользователем Alator
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
07.11.2022 в 12:38, Alator сказал:

Походу "всё по 100% на осях" немного к цирку не подходит.

Да оно лично для меня вообще никуда не подходит - с этим советом "всё по 100" столько намучился, что словами не передать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил винду 10 и с компа не могу зайти на этот сайт ни с одного браузера хотя инет есть по другим сайтам хожу, в чем проблемма? (Пишу с телефона) 

Опубликовано:
31 минуту назад, volonter сказал:

Поставил винду 10 и с компа не могу зайти на этот сайт ни с одного браузера хотя инет есть по другим сайтам хожу, в чем проблемма? (Пишу с телефона) 

отбой кипишь, брандмаузер почему то ополчился, все устранил, пойду искать где загрузить лаунчер чтоб игру установить)

Опубликовано:

Добрый день! хочу приобрести игру Flying Circus – Volume I, насколько я понял, что режим карьеры пилота в данной игре не предусмотрена, при выполении миссий звания  и награды присваиваются? Второй вопрос, есть ли демоверсия игры для ознакомления с игровым интерфейсом данной игры, жду ответа, спасибо.

Опубликовано:
04.12.2022 в 13:39, YronusYronus1977 сказал:

Добрый день! хочу приобрести игру Flying Circus – Volume I, насколько я понял, что режим карьеры пилота в данной игре не предусмотрена, при выполении миссий звания  и награды присваиваются? Второй вопрос, есть ли демоверсия игры для ознакомления с игровым интерфейсом данной игры, жду ответа, спасибо.

Приветствую ! , позволю себе задать Вам встречный вопрос , с такой игрой как "Rise of Flight" знакомы ?

Опубликовано:
1 час назад, Tovarisch_Mauser сказал:

Приветствую ! , позволю себе задать Вам встречный вопрос , с такой игрой как "Rise of Flight" знакомы ?

Добрый вечер с игрой "Rise of Flight" знаком и играл, в игре  "Rise of Flight" есть режим карьера пилота + в этом режиме по прохождению миссий присваиваются звания и награды, а сейчас меня интересует игра   Flying Circus – Volume I

1 минуту назад, YronusYronus1977 сказал:

Добрый вечер с игрой "Rise of Flight" знаком и играл, в игре  "Rise of Flight" есть режим карьера пилота + в этом режиме по прохождению миссий присваиваются звания и награды, а сейчас меня интересует игра   Flying Circus – Volume I, а вообще русское название игры  "Rise of Flight"  - Война в небе 1917

Опубликовано:

@YronusYronus1977Карьеры сейчас нет, но она в активной разработке. Об этом говорится в не столь давних дневниках. Рекомендую следить.

Медалей соответственно тоже пока нет, так как их не за что выдавать. 

Пока есть пара скриптовых кампаний. 

Интерфейс единый для IL-2: GB. Что он из себя представляет, можно с лёгкостью найти на всяких YouTube и просто в Гугле. 

Демоверсии нет. Можно дёшево купить Битву за Сталинград и посмотреть на игру изнутри. 

Опубликовано:
1 час назад, YronusYronus1977 сказал:

а сейчас меня интересует игра   Flying Circus – Volume I, а вообще русское название игры  "Rise of Flight"  - Война в небе 1917

The answer to both questions is no. (По русски - на оба вопроса ответ нет ?). Вам нужно найти 1699 деревянных и тогда вы сможете  посмотреть/попробовать/потрогать сей великолепный продукт - оно того стоит.

Опубликовано:
1 час назад, Nblg_Magni сказал:

The answer to both questions is no. (По русски - на оба вопроса ответ нет ?). Вам нужно найти 1699 деревянных и тогда вы сможете  посмотреть/попробовать/потрогать сей великолепный продукт - оно того стоит.

Тогда я лучше куплю, где есть и карьера пилота и звания и награды присваиваюся пилоту, ссылка на игру https://www.overflandersfields.com/store.html

Опубликовано:
17 минут назад, YronusYronus1977 сказал:

Тогда я лучше куплю

Это очень важная информация. ?

Опубликовано:
34 минуты назад, YronusYronus1977 сказал:

есть и карьера пилота и звания и награды присваиваюся пилоту

но нет ни более-менее реалистичной FМ (по-русски - флайт-модель или модель полета или лётная модель) ни нормальной DM (по-русски дамаг-модель или модель повреждений) ни поддержки VR (по-русски виртуальная реальность)..... да и деревянных за нее больше просят

Опубликовано:
10 часов назад, YronusYronus1977 сказал:

Добрый вечер с игрой "Rise of Flight" знаком и играл, в игре  "Rise of Flight" есть режим карьера пилота + в этом режиме по прохождению миссий присваиваются звания и награды, а сейчас меня интересует игра   Flying Circus – Volume I

Приветствую ! Ну и расчудесненько , значит долго обьяснять не нужно , т.к. с темой  ww1 Вы уже знакомы . Начнем с того что модели самолетов в  "ФЦ" , были полностью пересены из РоФ , и если вы летаете без VR гарнитуры , то большего отличия по визуализации Вы не заметите . Что же касается летных и стрелковых характеристик самолетов , то в этом аспекте , присутствует очень большая разница между этих двух игр кто бы что не говорил . Плохо это или хороше , по сути не имеет значения ..., каждый выбирает то , что ему больше нравится . По поводу карьеры Вам уже ответили , вроде как в разработке . 

Что же касается игрового интерфейса , то Серега (BarSS) продемонстрировал его , отыгрывая пару компаний которые на данный момент присутствуют в игре , за "крестиков" и " ноликов" .

Опубликовано:
06.12.2022 в 08:22, Tovarisch_Mauser сказал:

Что же касается летных и стрелковых характеристик самолетов , то в этом аспекте , присутствует очень большая разница между этих двух игр кто бы что не говорил . 

А можно с этого момента поподробнее.  В чем выражаются отличия ?

Опубликовано:
11 часов назад, Ebot сказал:

А можно с этого момента поподробнее.  ...

Да пожалуй что нет . Эта тема уже не молода , возникла она с момента выхода "ФЦ" , копий и другого колеще-рубяще-режущего оружия , было сломано не мало на обоих форумах .

11 часов назад, Ebot сказал:

... В чем выражаются отличия ?

Если Вас данный аспект очень интересует , то нет ни чего лучше , чем ощутить их ( отличия) , что называется - " на собственной шкуре" )) . РоФ и ФЦ в свободном доступе , к тому же РоФ бесплатен и имеет изначально 3 самолета "на пробу" , устанавливайте , сравнивайте , делайте выводы , делитесь мнением ;) .

Опубликовано:
2 часа назад, Tovarisch_Mauser сказал:

устанавливайте

Коллега Ebot в РОФе практически с его основания)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...