MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Подскажите пожалуйста размер основания руд Warthog и центра между отверстиями крепления.
ABP_158 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 24 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: размер основания руд Warthog 1
Pipa Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 4 часа назад, Eeafanas сказал: Но не в Цирк же это писать?♂️ Ошибся веткой, каюсь. 1
Vostochniy* Опубликовано: 14 апреля 2022 Опубликовано: 14 апреля 2022 (изменено) Господа, доброго времени суток! Ткните, пальцем, пожалуйста: как сменить аватарку на форуме? Вопрос смешной, ответ судя по всему очевидный. Но всё в профиле перерыл, а как форумный аватар сменить - не нашёл. В общем, прошу помощи! Изменено 14 апреля 2022 пользователем Vostochniy
-DED-Mazai Опубликовано: 15 апреля 2022 Опубликовано: 15 апреля 2022 14.04.2022 в 17:33, Vostochniy сказал: Господа, доброго времени суток! Ткните, пальцем, пожалуйста: как сменить аватарку на форуме? я сам дважды менял аватарку,но сейчас не смог, не нашёл ....,видно вместе с подписями убрали.. чтоб жёлто-синий не вставляли..
Vostochniy* Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 17 часов назад, mehh сказал: я сам дважды менял аватарку,но сейчас не смог, не нашёл ....,видно вместе с подписями убрали.. чтоб жёлто-синий не вставляли.. Спасибо за отклик! Да, видимо вы правы. Что ж, раз такое дело, переживём отсутствие ЛаГГа на аватарке.
Ebot Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Коллеги, а что за Летающий цирк? (я просто давно не в теме... последний раз летал РОФ, вот пытаюсь так сказать, вернуться ) Я правильно понимаю, что это тот же РОФ но на движке Ил-2 (карты и все такое ) , но при этом динамической кампании нет и не будет, просто самолеты ПМВ на картах Ил-2 ? И еще вопрос - РОФ развивается ? Это как то сразу параллельно на два фронта пялится новые "этажерки" и плюшки, или где то уже не пилятся и не развиваются.... Команда одна, разработчик, или уже нет... ? Извините если что не так спрашиваю... Спасибо.
Voi Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 45 минут назад, Ebot сказал: Коллеги, а что за Летающий цирк? Привет, Ебот, давно не виделись ) Есть тут карта с Аррасом для онлайна. Главное нововведение это этажерки в VR, что полностью хоронит РоФ. Кампании нет, но как всегда есть Патрик Вилсон с его динамическими кампаниями. Так что полетать найдется где. ЗЫ: кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за обучалки для Ми-8.
MicroShket Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 10 часов назад, Ebot сказал: еще вопрос - РОФ развивается ? Нет. RoF продается, но не развивается. Его место занял Летающий цирк, в который потихоньку переносят с доработками самолеты из RoF и водятся абсолютно новые самолеты. Кампании там есть сценарные, но официальной карьеры нет, емнип.
Ebot Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 11 часов назад, Voi сказал: Привет, Ебот, давно не виделись ) Есть тут карта с Аррасом для онлайна. Главное нововведение это этажерки в VR, что полностью хоронит РоФ. Кампании нет, но как всегда есть Патрик Вилсон с его динамическими кампаниями. Так что полетать найдется где. Привет это че теперь все уже в VR шлемах летают... . Однако. Насчет кампании немного не понял, ... ну то есть я понял что нет той оффлайн компании , которая была/есть в РоФе. Но что за динамические кампании от Патрика Вилсона. Это получается в онлайне? Цитата ЗЫ: кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за обучалки для Ми-8. А, рад стараться. (они мне сейчас кстати и самому пригодятся) 1 час назад, MicroShket сказал: Нет. RoF продается, но не развивается. Его место занял Летающий цирк, в который потихоньку переносят с доработками самолеты из RoF и водятся абсолютно новые самолеты. Кампании там есть сценарные, но официальной карьеры нет, емнип. мм... ясно . Спасибо. Получается РОФ это старый движок.
Voi Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 31 минуту назад, Ebot сказал: Но что за динамические кампании от Патрика Вилсона. Это получается в онлайне? Это генератор кампании и оч. недурственный. Для офлайна. Есть для ww1. для ww2 и для танков (альфа). http://www.pwcampaignmanager.com/pwcg/pwcgbos/web/PWCGBoS.php 1 1
Ebot Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 Коллеги, когда то были вот такие инструкции к самолётам. Скажите, а где -нибудь они еще выложены? не могу ссылок найти... 1
Magistr Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 Прошу совета. Давным- давно в далекой галактике, довольно плотно сидел в авиасимах. И, честно говоря, из всех очень нравился РОФ. Все что можно было в нем куплено. Потом, из-за смены работы, семейных забот и устаревшего компа забросил это дело. Теперь приобрел неплохой стационарник, тракир(вместо самопального) и хороший джой. C ил2 и DCS вопросов нет-их я установил. Но вот осталось желание ощутить то чувство полета, что давал РОФ. В связи с этим вопрос- стоит ли докупать вторую часть и устанавливать Цирк? Или это мертвый проект?
Eeafanas Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 2 часа назад, Magistr сказал: Или это мертвый проект? Нет, он успешно развивается. Это всё части одной игры - Ил-2 Штурмовик: Великие сражения. Сегодня до сих пор проводятся интересные ивенты (как на классическом Флюгпарке, так и другие, как например Советско-польская война). Поэтому бери смело.
Tim_99 Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 1CGS, спасибо Вам, ребят, за Flying Circus! Ai ботов тоже очень понравился! Купил Vol.I и уже двое суток не сплю ). RoF очень понравился и Flying Circus тоже. Поэтому кто хочет купить, если Вам понравился RoF, то смело, считаю, можно покупать. p.s. Ребят, сделайте пожалуйста побыстрее по возможности в быстром вылете бой несколько самолетов против нескольких! И за возможность прикрепить своё фото в аэроплане спасибо огромное!
Voi Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 14 часов назад, =RP=Tim сказал: сделайте пожалуйста побыстрее по возможности в быстром вылете бой несколько самолетов против нескольких! Эээ.. это об чем? Сейчас можно поставить 8х8, по два звена с каждой стороны. 1
Ebot Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 02.10.2022 в 07:11, Magistr сказал: Прошу совета. Давным- давно в далекой галактике, довольно плотно сидел в авиасимах. И, честно говоря, из всех очень нравился РОФ. Все что можно было в нем куплено. Потом, из-за смены работы, семейных забот и устаревшего компа забросил это дело. Теперь приобрел неплохой стационарник, тракир(вместо самопального) и хороший джой. C ил2 и DCS вопросов нет-их я установил. Но вот осталось желание ощутить то чувство полета, что давал РОФ. В связи с этим вопрос- стоит ли докупать вторую часть и устанавливать Цирк? Или это мертвый проект? Самое обидное что сам РОФ тот который изначальный, был оставлен Разработчиками в несовместим рабочем состоянии. В частности боты вообще разучились сажать самолеты . Постоянно бьются на посадке. Врезаются в деревья, ангары и прочее. И даже совершив посадку удачно - просто катятся прямо бесконечно пока во что нибудь не врежутся. Короче сломали РОФ и так его сломанным и забросили.
89- Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) 15.05.2022 в 10:42, Ebot сказал: Получается РОФ это старый движок. По слухам в РОФ нет упрощенного управления на взлете посадке которое добавили в Ил2/Цирке. Хорошо если бы кто сравнил, к примеру, Ньюпор 17 взлет-посадка в РОФ, и он же в Цирке. У меня только РОФ и там эффект циркуля от ротативного движка очень силен. Цирка нет, но в Ил2 циркули и капотриование почти нивелированы. Изменено 23 октября 2022 пользователем 89-
Alator Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Опубликовано: 28 октября 2022 Научите взлетать и летать на готе. После взлёта валится на одну сторону и в землю. Резких движений вроде не делаю.. только педалькой чуть снос парирую...
Boris71 Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 Насколько управление сейчас отличается от ROF не могу сказать. Но в ROF на Готе на взлёте педальку трогать не надо, управлять нужно только элеронами, даже в воздухе пока скорость не наберёт. 2
Sayan Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 28.10.2022 в 16:42, Alator сказал: После взлёта валится на одну сторону и в землю Доброго дня. Про педали Boris71 уже сказал. Обороты двигателей одинаковые ? Разнотяга нет ?
Alator Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Опубликовано: 31 октября 2022 Обороты одинаковые. Попробую на праздниках "без педалей" взлететь.
Alator Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Аллилуйя!!! Получилось обуздать готу. В профиле загрубил чувствительность педалей на 50% и добавил чутка мёртвой зоны. Контрольный круг "взлёт посадка" был выполнен трижды, с бомбами всякими, без бомб, и с полной заправкой топливом. Спасибо за советы, товарищи!!! Походу "всё по 100% на осях" немного к цирку не подходит.Только вот одна беда - там есть в настройках профиля "применить к самолёту" - но выбрать самолёт ПМВ не выходит. Баг что ли? Изменено 7 ноября 2022 пользователем Alator 1
Tim_99 Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 12:38, Alator сказал: Походу "всё по 100% на осях" немного к цирку не подходит. Да оно лично для меня вообще никуда не подходит - с этим советом "всё по 100" столько намучился, что словами не передать!
volonter Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поставил винду 10 и с компа не могу зайти на этот сайт ни с одного браузера хотя инет есть по другим сайтам хожу, в чем проблемма? (Пишу с телефона)
volonter Опубликовано: 29 ноября 2022 Опубликовано: 29 ноября 2022 31 минуту назад, volonter сказал: Поставил винду 10 и с компа не могу зайти на этот сайт ни с одного браузера хотя инет есть по другим сайтам хожу, в чем проблемма? (Пишу с телефона) отбой кипишь, брандмаузер почему то ополчился, все устранил, пойду искать где загрузить лаунчер чтоб игру установить)
Гость deleted@367532 Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Добрый день! хочу приобрести игру Flying Circus – Volume I, насколько я понял, что режим карьеры пилота в данной игре не предусмотрена, при выполении миссий звания и награды присваиваются? Второй вопрос, есть ли демоверсия игры для ознакомления с игровым интерфейсом данной игры, жду ответа, спасибо.
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 13:39, YronusYronus1977 сказал: Добрый день! хочу приобрести игру Flying Circus – Volume I, насколько я понял, что режим карьеры пилота в данной игре не предусмотрена, при выполении миссий звания и награды присваиваются? Второй вопрос, есть ли демоверсия игры для ознакомления с игровым интерфейсом данной игры, жду ответа, спасибо. Приветствую ! , позволю себе задать Вам встречный вопрос , с такой игрой как "Rise of Flight" знакомы ?
Гость deleted@367532 Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Tovarisch_Mauser сказал: Приветствую ! , позволю себе задать Вам встречный вопрос , с такой игрой как "Rise of Flight" знакомы ? Добрый вечер с игрой "Rise of Flight" знаком и играл, в игре "Rise of Flight" есть режим карьера пилота + в этом режиме по прохождению миссий присваиваются звания и награды, а сейчас меня интересует игра Flying Circus – Volume I 1 минуту назад, YronusYronus1977 сказал: Добрый вечер с игрой "Rise of Flight" знаком и играл, в игре "Rise of Flight" есть режим карьера пилота + в этом режиме по прохождению миссий присваиваются звания и награды, а сейчас меня интересует игра Flying Circus – Volume I, а вообще русское название игры "Rise of Flight" - Война в небе 1917
MicroShket Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 @YronusYronus1977Карьеры сейчас нет, но она в активной разработке. Об этом говорится в не столь давних дневниках. Рекомендую следить. Медалей соответственно тоже пока нет, так как их не за что выдавать. Пока есть пара скриптовых кампаний. Интерфейс единый для IL-2: GB. Что он из себя представляет, можно с лёгкостью найти на всяких YouTube и просто в Гугле. Демоверсии нет. Можно дёшево купить Битву за Сталинград и посмотреть на игру изнутри.
Nblg_Magni Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, YronusYronus1977 сказал: а сейчас меня интересует игра Flying Circus – Volume I, а вообще русское название игры "Rise of Flight" - Война в небе 1917 The answer to both questions is no. (По русски - на оба вопроса ответ нет ?). Вам нужно найти 1699 деревянных и тогда вы сможете посмотреть/попробовать/потрогать сей великолепный продукт - оно того стоит.
Гость deleted@367532 Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Nblg_Magni сказал: The answer to both questions is no. (По русски - на оба вопроса ответ нет ?). Вам нужно найти 1699 деревянных и тогда вы сможете посмотреть/попробовать/потрогать сей великолепный продукт - оно того стоит. Тогда я лучше куплю, где есть и карьера пилота и звания и награды присваиваюся пилоту, ссылка на игру https://www.overflandersfields.com/store.html
MicroShket Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 17 минут назад, YronusYronus1977 сказал: Тогда я лучше куплю Это очень важная информация. ?
Nblg_Magni Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 34 минуты назад, YronusYronus1977 сказал: есть и карьера пилота и звания и награды присваиваюся пилоту но нет ни более-менее реалистичной FМ (по-русски - флайт-модель или модель полета или лётная модель) ни нормальной DM (по-русски дамаг-модель или модель повреждений) ни поддержки VR (по-русски виртуальная реальность)..... да и деревянных за нее больше просят
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 10 часов назад, YronusYronus1977 сказал: Добрый вечер с игрой "Rise of Flight" знаком и играл, в игре "Rise of Flight" есть режим карьера пилота + в этом режиме по прохождению миссий присваиваются звания и награды, а сейчас меня интересует игра Flying Circus – Volume I Приветствую ! Ну и расчудесненько , значит долго обьяснять не нужно , т.к. с темой ww1 Вы уже знакомы . Начнем с того что модели самолетов в "ФЦ" , были полностью пересены из РоФ , и если вы летаете без VR гарнитуры , то большего отличия по визуализации Вы не заметите . Что же касается летных и стрелковых характеристик самолетов , то в этом аспекте , присутствует очень большая разница между этих двух игр кто бы что не говорил . Плохо это или хороше , по сути не имеет значения ..., каждый выбирает то , что ему больше нравится . По поводу карьеры Вам уже ответили , вроде как в разработке . Что же касается игрового интерфейса , то Серега (BarSS) продемонстрировал его , отыгрывая пару компаний которые на данный момент присутствуют в игре , за "крестиков" и " ноликов" .
Ebot Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 06.12.2022 в 08:22, Tovarisch_Mauser сказал: Что же касается летных и стрелковых характеристик самолетов , то в этом аспекте , присутствует очень большая разница между этих двух игр кто бы что не говорил . А можно с этого момента поподробнее. В чем выражаются отличия ?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 8 декабря 2022 Опубликовано: 8 декабря 2022 11 часов назад, Ebot сказал: А можно с этого момента поподробнее. ... Да пожалуй что нет . Эта тема уже не молода , возникла она с момента выхода "ФЦ" , копий и другого колеще-рубяще-режущего оружия , было сломано не мало на обоих форумах . 11 часов назад, Ebot сказал: ... В чем выражаются отличия ? Если Вас данный аспект очень интересует , то нет ни чего лучше , чем ощутить их ( отличия) , что называется - " на собственной шкуре" )) . РоФ и ФЦ в свободном доступе , к тому же РоФ бесплатен и имеет изначально 3 самолета "на пробу" , устанавливайте , сравнивайте , делайте выводы , делитесь мнением .
Sayan Опубликовано: 8 декабря 2022 Опубликовано: 8 декабря 2022 2 часа назад, Tovarisch_Mauser сказал: устанавливайте Коллега Ebot в РОФе практически с его основания))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас