Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ммм дя , ну ладно (главное что есть мнение)... , можно конечно и против баллонов , но думается мне что эт не оч удобно , т.к. баллон начинает снижение при приближении самолета противника ... По сути , задранные в верх пулеметы , хороше использовать когда ты заходиш под самолет противника ... , в мертвую зону для стрелка если это туситер , либо же , если это истребитель , и ты не можеш\хочеш до него дотянуть . Опять же , можно их использовать когда вы с противником стоите в вираже , и тебе не хватает доворота до противника ... Но тут есть одно "НО" ... Нельзя забывать что ; - чем больше железа навешаеш на свой аэропланнн , тем хреновее он будет летать ☝️ (тут горючего то обычно береш по пол бака) ... 

В общем вот перезарядка - 761501741_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2020_04.29-16_07.44_07.thumb.png.4312aeb5ca77f595ddb4dd987c05f8d4.png ... 

а вот подьем надкрыльевых пулеметов - 1016069802_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2020_04.29-16_07_31_58.thumb.png.1ac82cb8c72f2c18e471d3439b04dcae.png

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

СПА СИ БО! А че такое туситер?))))

27 минут назад, Tovarisch_Mauser сказал:

Ммм дя , ну ладно (главное что есть мнение)... , можно конечно и против баллонов , но думается мне что эт не оч удобно , т.к. баллон начинает снижение при приближении самолета противника ... По сути , задранные в верх пулеметы , хороше использовать когда ты заходиш под самолет противника ... , в мертвую зону для стрелка если это туситер , либо же , если это истребитель , и ты не можеш\хочеш до него дотянуть . Опять же , можно их использовать когда вы с противником стоите в вираже , и тебе не хватает доворота до противника ... Но тут есть одно "НО" ... Нельзя забывать что ; - чем больше железа навешаеш на свой аэропланнн , тем хреновее он будет летать ☝️ (тут горючего то обычно береш по пол бака) ... 

В общем вот перезарядка - 761501741_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2020_04.29-16_07.44_07.thumb.png.4312aeb5ca77f595ddb4dd987c05f8d4.png ... 

а вот подьем надкрыльевых пулеметов - 1016069802_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2020_04.29-16_07_31_58.thumb.png.1ac82cb8c72f2c18e471d3439b04dcae.png

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:

А вы не попутали надкрыльевые и ВЕРХНИЕ пулеметы ? Те , что конкретно на крыльях , ни поднять ни перезарядить нельзя емнип . 

Опубликовано:
53 минуты назад, Eeafanas сказал:

СПА СИ БО! А че такое туситер?))))

От английского Two-seater (двухмесник)

53 минуты назад, emely сказал:

А вы не попутали надкрыльевые и ВЕРХНИЕ пулеметы ? Те , что конкретно на крыльях , ни поднять ни перезарядить нельзя емнип . 

... Хм , как же , попутаеш тут ... , когда всевидящее око гуру зрит :rtfm::pilot:...

У Альбы есть  доп пулеметы над верхним крылом ... , по этому они и НАДкрыльевые  , в отличии от Дельфина , у которого есть доп пулеметы над нижним крылом , но под вехним ... , по этой причине они МЕЖкрыльевые ☝️...

И ваще ... , Александр! , где вы понабрались этой бульварщины ?!?!?! ПОПУТАЛИ :new_russian::o:...:acute:

Опубликовано:
1 час назад, Tovarisch_Mauser сказал:

Александр! , где вы понабрались этой бульварщины ?!?!?! ПОПУТАЛИ :new_russian::o:...:acute:

Дык никогда не знаешь точно , что имеет в виду тот , кто спрашивает . К прим. именно " попутал " этот юзер чото в теме 

У Альбы есть  доп пулеметы над верхним крылом ... , по этому они и НАДкрыльевые  , в отличии от Дельфина , у которого есть доп пулеметы над нижним крылом , но под вехним ... , 

Ну Сергей Владимирович , давай по буквам и терминам ? У Альбы там пулемёТ , а не пулемеТЫ )) У меня то точно там адын штук .. мож у тебя пара ? )) А вот у делфина как раз и на крыльях , и над центропланом - пулемеТЫ ! ?

• ХА-ХА 3

А кто нибудь пробовал генератор карьеры PWCG? Почитал сейчас com форум по нему и сразу вопрос - там в кратком описании в теме есть фраза:  "First step is to specify planes owned". Мой скромный школьный  английский дал перевод "указать принадлежность самолета". Переводчик сайта яндекс пишет "указать самолеты, принадлежащие компании "(я включил полный перевод страницы). Так я маленько не понял, надо указать самолёт на котором хочешь летать, или самолёты которые будут в принципе в миссиях как друзья или враги? Запутался маленько я... кампанию создаём одну - а самолёты можно выбрать все.

1.jpg

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
12 минут назад, Alator сказал:

по нему и сразу вопрос

Я так понимаю, что это (механика) относится к БзС в первую очередь. Так как там важно при первом запуске генератора указать самолёты, доступные игроку. Вот здесь, например, Джейсон Вильямс объясняет поэтапно. 

Ну и в Цирке, судя по всему, надо проделать аналогичную процедуру. Только самолёты в Цирке доступны все. 

• Спасибо! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Парни, подскажите в чём отличия от оригинальной RoF, в плане физики и графики?

Опубликовано:
19 часов назад, alexy сказал:

ВР есть :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 часов назад, alexy сказал:

Сравни видео гемплея Летающего цирка и РоФа, в ЛЦ есть ВР, там лучше графика но меньше самолетов и одна карта. А еще есть претензии к ДМ

• Поддерживаю! 1

Не дождался ответов, купил таки )). Посмотрел, да графика поинтересней стала.

1 час назад, Hola сказал:

ВР есть :)

А что шлем VR нельзя использовать в RoF? А я то заказал себе oculus rift s. 

1 час назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Сравни видео гемплея Летающего цирка и РоФа, в ЛЦ есть ВР, там лучше графика но меньше самолетов и одна карта. А еще есть претензии к ДМ

Можно про ДМ подробнее? Я тут на пару лет выпал из обоймы, так что не в курсе событий. Если нет времени подробно отвечать, то хотя бы ссылки.

Изменено пользователем alexy
Опубликовано:
23 минуты назад, alexy сказал:

Можно про ДМ подробнее? Я тут на пару лет выпал из обоймы, так что не в курсе событий. Если нет времени подробно отвечать, то хотя бы ссылки.

Надо форум шурстить, особенно буржуйский - там много писали про ДМ

03.11.2020 в 19:43, alexy сказал:

А что шлем VR нельзя использовать в RoF? А я то заказал себе oculus rift s. 

ROF не поддерживает VR. Как говорил Huligan - без VR все просто леталки :) (когда-то и без фритрека летали помню еще) . Против эволюции не попрешь?

Изменено пользователем Hola
Опубликовано:
06.11.2020 в 22:05, Hola сказал:

ROF не поддерживает VR. Как говорил Huligan - без VR все просто леталки :) (когда-то и без фритрека летали помню еще) . Против эволюции не попрешь?

И тем ни менее , тот же Huligan , нашел способ как летать в РоФ в VR ... Винтилировать тему "VR вне Ил2" с 26й страницы , в разделе "Виртуальная реальность и VR контролеры".

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Добрый день товарищи циркачи ! Вопрос может задавался , прошу прошения ) а не будет ли ещё 2-й части ? Или новых самолётов . Очень хочется увидеть новые самолеты . В РОФ скупил давно все )

Опубликовано:
4 часа назад, Tovarisch_Mauser сказал:

тот же Huligan , нашел способ как летать в РоФ в VR ... 

Зачем нужно городить эрзацVR когда в есть цирк с нормальным VR ? На жигули классику то же можно прикрутить звезду от мерседеса ?

Опубликовано:
7 часов назад, Hola сказал:

Зачем нужно городить эрзацVR когда в есть цирк с нормальным VR ? На жигули классику то же можно прикрутить звезду от мерседеса ?

Ну вопрос по сути стоял можно или нет, а зачем и для чего это уже из другой оперы... Опять же, мож кому-то РоФ больше нравиться чем Цирк... 

• 2 месяца спустя...

Недавно приобрёл FC и покупкой доволен - довольно интересные геймплей и ФМ.

При осваивании различных машин появились вопросы по ЛТХ.

В игре и в данном сообщении указаны определённые параметры, которые пытался воспроизвести и не везде это получилось.

Например, вопрос по скоростям согласно документации игры:

«у земли»

S.E.5a - 223 км/ч

Sopwith Camel - 195 км/ч

SPAD 13.C1 - 219 км/ч

Пытался достичь данных скоростей и получилось только на SPAD.

На карте Арраса все плохо – Camel и S.E.5a не дотягиваю значительно, решил, что это как-то связно с высокой температурой воздуха и попробовал на зимней карте. В итоге улучшились показатели на км 10 но все равно не то:

Camel - 124 км/ч в горизонтальном на 300 м

S.E.5a - 145 км/ч в горизонтальном на 300 м

SPAD - 222 км/ч в горизонтальном на 300 м

Что я делаю не так?

PS: Тестил на автомате горизонта и смесь подбиралась для достижения максимальных оборотов

spad.jpg

camel.jpg

sea.jpg

Изменено пользователем Nblg_Magni
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
19.01.2021 в 03:46, Nblg_Magni сказал:

Camel - 124 км/ч в горизонтальном на 300 м

S.E.5a - 145 км/ч в горизонтальном на 300 м

SPAD - 222 км/ч в горизонтальном на 300 м

1,2- миль в час

3- км в час 

(Англы меряют в милях, франки - км)

че вы ржете , человек по делу спрашивает

я тоже всем говорю :  я спокойно езжу обычно 70-80 , хотя не уточняю в чем))

Опубликовано:
8 часов назад, DBCooper_ сказал:

Это мили.

4 часа назад, 4yk сказал:

1,2- миль в час

3- км в час 

(Англы меряют в милях, франки - км)

че вы ржете , человек по делу спрашивает

я тоже всем говорю :  я спокойно езжу обычно 70-80 , хотя не уточняю в чем))

Спасибо, тупанул :)  - запутало что в доках игры для всех всё в км указано, а на подписи в техночате не обратил внимание :sorry:

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Разогнал табуретку что ща развалится, а все равно как-то не по кайфу ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги.

Есть ли где-то на сайте мануалы по ЛТХ самолетов (что-то я не нашел)? В частности - посадочные скорости и скорости сваливания?

Поиск в сети ничего не дал, все пишут о максимальных скоростях. Жаль, что никого не интересует такой момент, что после боя надо еще приземлиться и, желательно, не разбиться при этом.

Спасибо.

Быстрый бой, выбери  самолет, запусти  миссию открой характеристики самолета. Все там написано.

Изменено пользователем buf
Опубликовано:
4 минуты назад, buf сказал:

Быстрый бой, выбери  самолет, запусти  миссию открой характеристики самолета. Все там написано.

Спасибо. Бум посмотреть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Еще вопрос к разработчикам.

Какие угловые скорости крена приняты в физических моделях самолетов? Понимаю, что они не константы, зависят от скорости самолета и характеристик крыла. О каких максимальных скоростях в ФМ может идти речь для случая - горизонтальный полет и крутое пикирование на 80% тяги?

В соседних форумах народ обсуждает эту тему, но там WWII и монопланы с совсем иными характеристиками. Неинформативно.

Надеюсь, информация не засекреченная ☺️

Опубликовано:
10 часов назад, korstone сказал:

Всем добрый вечер... 

... В соседних форумах народ обсуждает эту тему, но там WWII и монопланы с совсем иными характеристиками. Неинформативно.

Надеюсь, информация не засекреченная ☺️

Приветствую!, рекомендую пошукать информацию на англоязычной ветке форума, тамошнее комьюнити более увлечённо авиацией WW I нежели местное, соответственно различной инфы там по более. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Как использовать высотный газ? На какой высоте и на сколько его подворачивать?

Опубликовано:

Я про Fokker D.VIIF

Опубликовано:
20 часов назад, Eeafanas сказал:

Я про Fokker D.VIIF

В РоФ помнится высотный газ открывался до появления характерного звука детонации и прыжков оборотов. Но, кажется, были умельцы, летавшие на нулях с чуть открытым высотным газом и не палившие двигатель. Как здесь, увы, не подскажу - цирк не сподобился купить.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Vilir сказал:

В РоФ помнится высотный газ открывался до появления характерного звука детонации и прыжков оборотов. Но, кажется, были умельцы, летавшие на нулях с чуть открытым высотным газом и не палившие двигатель.

Так и есть. Можно у земли кратковременно немного повысить тягу с помощью высотного корректора. Это аналогично включению форсажа. При этом слушать щелчки, чтобы они не были слишком частыми и следить за временем и за оборотами. При злоупотреблении сгорит движок.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
11 часов назад, Vilir сказал:

В РоФ помнится высотный газ открывался до появления характерного звука детонации и прыжков оборотов. Но, кажется, были умельцы, летавшие на нулях с чуть открытым высотным газом и не палившие двигатель. Как здесь, увы, не подскажу - цирк не сподобился купить.

10 часов назад, Oraclenok сказал:

Так и есть. Можно у земли кратковременно немного повысить тягу с помощью высотного корректора. Это аналогично включению форсажа. При этом слушать щелчки, чтобы они не были слишком частыми и следить за временем и за оборотами. При злоупотреблении сгорит движок.

Спасибо большое!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята  подскажите на каких серверах летаете?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Ребята  подскажите на каких серверах летаете?

Флюгпарк, иногда дуэлимся на Берлоге.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите, плиз. Новые быстрые вылеты а-ля старая динамкомпания БЗС с Цирком работают? Или, как раньше, дуэль с ботом и онлайн? 

Опубликовано:

Пока нет. Обещали сделать по окончанию FC2. В этом патче добавили по одной запрограммированной миссии на каждый самолёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не нашел темы для «глупых вопросов», и решил поинтересоваться здесь.

1. В описании HS-129 указано, что отсутствие кислородного оборудования накладывает запрет на пилотирование

этого самолета на высотах, превышающих 4000 метров. Решил поэкспериментировать и начал быструю миссию на высоте 8000 метров. Пилот не испытал никакого эффекта от недостатка кислорода. Это я не дотерпел, или этот физиологический момент не реализован?

2. Каким образом можно (если можно) использовать металлическое кольцо прицела на И-16, если повреждено стекло коллиматора?

Опубликовано:
15 часов назад, Pipa сказал:

Не нашел темы для «глупых вопросов», и решил поинтересоваться здесь.

1. В описании HS-129 указано, что отсутствие кислородного оборудования накладывает запрет на пилотирование

этого самолета на высотах, превышающих 4000 метров. Решил поэкспериментировать и начал быструю миссию на высоте 8000 метров. Пилот не испытал никакого эффекта от недостатка кислорода. Это я не дотерпел, или этот физиологический момент не реализован?

2. Каким образом можно (если можно) использовать металлическое кольцо прицела на И-16, если повреждено стекло коллиматора?

Но не в Цирк же это писать?‍♂️

Опубликовано:
2 часа назад, Eeafanas сказал:

Но не в Цирк же это писать?‍♂️

Не Жень , ты не понял ..., человек видимо просто хотел , мертвую "ФЦ"_шную ветку форума БзХ хоть как то расшевелить ?.

А ты бы лучше к стати  (на общественных началах разумеется), копирнул бы сюдой инфу , про ивент Советско - Польской войнушки ... , чем ее в дискорде размещать , где про нее (войнушку) и так все знают ... Глядиш , мож кто и заинтерисуеться , из тех кто не в курсе ☝️.  

15 января в 19:00 по московскому времени состоится ивент по мотивам Советско-польской войны. 

Ниже вся инфа + голосование кто за кого пойдёт в соответствующей теме

https://forum.il2sturmovik.com/topic/75948-polish-soviet-war-1920-part-2-miracle-on-the-vatitsa/

где про нее (войнушку) и так все знают ...

Я это скинул своим друзьям, которые вообще на форум не заходят

Изменено пользователем Eeafanas
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...