Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше не пробовал, может и было  такое, но.... Сегодня в бою мне подожгли мотор на Спаде, я по инерции нажал ctrl+E. Раньше эта команда обозначалась в меню "выпрыгнуть с парашютом", сейчас она обозначается как "покинуть самолёт". И ведь лётчик покидает, причём без парашюта. А потом падает до земли и убивается. На других типах пока не проверял, но думаю что будет тоже самое. Это нормально или как?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Нормально. У ноликов нет парашютов, они только у крестиков есть.

Опубликовано:

в цирке режим карьеры не предусмотрен? только быстрые миссии? и кампаний сценарных тоже не видать... или я не знаю чего то? С уважением.

• 1CGS
Опубликовано:

Только быстрые миссии и мультиплеер, ничего больше не планировалось, все, что есть в игре, перечислено в магазине

Западное сообщество уже начало делать свои миссии и кампании.

Опубликовано:
40 минут назад, zerkalo76 сказал:

в цирке режим карьеры не предусмотрен? только быстрые миссии? и кампаний сценарных тоже не видать... или я не знаю чего то? С уважением.

К сожалению, нет. Может быть, когда-нибудь сделают

Опубликовано:
On 12/5/2019 at 12:01 PM, BlackSix said:

Только быстрые миссии и мультиплеер, ничего больше не планировалось, все, что есть в игре, перечислено в магазине

Западное сообщество уже начало делать свои миссии и кампании.

Я третий вечер пытаюсь найти этот самый мультиплеер и не могу.

Опубликовано: (изменено)
18 minutes ago, Jacket said:

Так релиза ещё не было.

А что с релизом появятся сервера и онлайн на них?

Изменено пользователем DDoS
Опубликовано:

Вам следовало бы убрать окурок изо рта вашего аватара. Окурок мешает ему правильно читать и воспринимать тексты.:)

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Можно ли использовать фотокамеру на туситерах или она просто для антуража? На карте сервера Jasta5 имеются зоны для разведки- Что с ними "делать"?

Изменено пользователем Skin
Опубликовано:

Цепляеш камеру, подходишь на определённой высоте к зоне фотосъёмки (высота должна быть в брифинге указана, но по моему не ниже 1,5 км.), гоняеш вдоль этой зоны туды - сюды, как все сфоткал чеши на филд, ВАЖНО!!! Не убиться при посадке... 

• Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Начал осваивать Bristol F2B, появился вопрос по бомбовому прицелу - там два значения высоты 3 и 4,5 - это в чём? сотни метров, футы, километры или чего это? В общем вопрос на какие высоты рассчитан этот прицел?

2.jpg

Опубликовано:

Это километры. В РоФе там стояли цифры 10000 футов и 15000 футов.

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Простите друзья. У меня игра перестала выходить в карьеру пилота! Все остальное работает, а в карьеру заходит и игра висит без карьер. В чем дело подскажите. может у меня игру хакнули? Заранее спасибо.

Видимо это про РоФ вопрос , потому как в Цирке имхо карьеры нет . 

Значит логично , задавать этот вопрос на форуме РоФ на русском https://riseofflight.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums

Но там токо мёртвые с косами стоят уже давным давно , и опять же те двое - трое , что и тут бывают .

Я так думаю , что больше шансов получить хоть какой то ответ , это писать на англоязычный форум вопросы  с гугл транслейд в хелп  итп https://riseofflight.com/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums

Либо в техподдержку . Там парни ещё работают , по слухам . 

Изменено пользователем emely
Опубликовано:

Спасибо. Я зашел в корневую игры, DATA, Career. Там файлик с карьерой cp.db удалил и игра запустилась с пустого места в карьерах. но главное, что запустилась. Я открыл новые карьеры. До этого у меня 26 карьер было. Видимо это слишком много. На создании последней BF-109K всё зависло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть кнопка для взгляда через прицел? Особенно когда этот прицел где нибудь сбоку. В настройках всё знакомое просмотрел - ничего не работает. Только корячиться буквой "зю" с трекером...

Опубликовано:
37 минут назад, biotech сказал:

Есть кнопка для взгляда через прицел? 

Нет. Но можно в конкретном самолёте перевести камеру в желаемое положение и сохранить как быстрый взгляд (клавиша F10 по умолчанию, если правильно помню, см. настройки). 

Опубликовано:

Я вышел из положения кнопкой отдельного вида(быстрый взгляд кажется, типа нажимаешь точку на цифровой клавиатуре, и взгляд на приборную доску). Например на том же спаде если ставишь коллиматорный прицел то он с дефолтным нифига не совпадает по положению. Настроен и забинден быстрый взгляд на "альтернативный прицел". Я так же и с механическими прицелами на самолётах  ВоВ поступил. Случаи всякие бывают .......

Опубликовано:

Подскажите, как выйти из штопора на Дельфине? Стандартные методы вывода не работают.

Опубликовано:
5 часов назад, oraclenok сказал:

Подскажите, как выйти из штопора на Дельфине? Стандартные методы вывода не работают.

Какие такие стандартные методы ? :-)) Это стандартные для бзс чтоли ? ?

Давай я завтра открою тему про дельфина , и попробую рассказать то , что я со своим тупым восприятием думаю что воспринял , относительно ФМ данного типа в ФЦ . Ну если скажем , хотя бы тебе одному это будет интересно . Одним постом обойтись возможно не получица , а стараца ни за хвост собачий , в данном случае - я не готов . 

Для затравки вот видос :

Цепляешь себе на шесть " Спиди Гонзалеса" с большим яйцекладом на Д7ф , и тренируешь вход-выход из штопора ;-)))

Опубликовано:

Очень буду ждать урока мастера. А то совсем информации мало. Мне, вообще, про бипланы интересно. Но многое непонятно. Вот сегодня я летал с тобой в одной миссии в противоположных командах, где надо было делать фото, но так и не понял, что надо делать. Взял фотокамеру, залетел за линию фронта на высоте 3 км и стал летать по всей вражеской территории. Периодически мне писало, что я что-то фотографирую. Потом написали, что фото достаточно и пора лететь домой. Вернулся, благополучно сел, но очков у меня осталось 0. Надо ли что-жать для фотографирования? Что я делал не так?

Под стандартными методами выхода из штопора я имею ввиду педали против вращения, ручка от себя и крен в сторону вращения. Я пробовал по-разному, но всё равно кувыркался до самой земли. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 часов назад, oraclenok сказал:

Очень буду ждать урока мастера. 

Ага , я мастер- ломастер )) Стока дельфинов перебил , сколько их никогда в жизни небыло ;-)) Обычный троечник я в этом самом . А вот потрындеть я люблю , иногда даже слишком .. Даже не иногда , к сожалению ..

Ну ладно об этом , пойду тему сделаю . 

• ХА-ХА 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А почему в редакторе (толстом) не красит объекты и блоки сторон антанты и союза согласно синий красный или как то наоборот?

Опубликовано:

А будут ли какие то скидки людям купившим все дополнения в RoF?

Опубликовано:
32 минуты назад, Eeafanas сказал:

А будут ли какие то скидки

Они были (примерно 10%) на самом раннем этапе предзаказа для тех, кто до какого-то там числа года 2017-го суммарно потратил в магазине Rise of Flight сколько-то там у.е.

А так ничего не обещали более, кроме стандартных скидок. 

3 минуты назад, MicroShket сказал:

Они были (примерно 10%) на самом раннем этапе предзаказа

Вот это "справедливость"! аххахаха

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
3 часа назад, Eeafanas сказал:

Вот это "справедливость"! аххахаха

30% была скидка для владельцев РоФа.

Опубликовано:
50 минут назад, DBCooper_ сказал:

30% была скидка для владельцев РоФа.

Почему ее не сделали постоянной до покупки FC?

Как перезарядить курсовые пулеметы? в RoF просто как у турели нажимаешь R а тут как? И как регулировать положение надкрыльевых пулеметов как у альбы или у дельфина?

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
3 часа назад, Eeafanas сказал:

Как перезарядить курсовые пулеметы? в RoF просто как у турели нажимаешь R а тут как? И как регулировать положение надкрыльевых пулеметов как у альбы или у дельфина?

Я обязательно скажу как перезарядить курсовые пулеметы ... , но для начала , оч хочется узнать мнение , а почему ??? , у Альбы и Дельфина изначальное положение надкрыльевых пулеметов отличается ...

Опубликовано:
Только что, Tovarisch_Mauser сказал:

Я обязательно скажу как перезарядить курсовые пулеметы ... , но для начала , оч хочется узнать мнение , а почему ??? , у Альбы и Дельфина изначальное положение надкрыльевых пулеметов отличается ...

Вроде в описании альбы написано что пулемет настраиваемый

Опубликовано:
Только что, Eeafanas сказал:

Вроде в описании альбы написано что пулемет настраиваемый

ну , и ?

Опубликовано:
Только что, Tovarisch_Mauser сказал:

ну , и ?

Исходя из описания я подумал что можно настраивать положение верхнего пулемета :big_boss:

Опубликовано:
2 минуты назад, Eeafanas сказал:

Исходя из описания я подумал что можно настраивать положение верхнего пулемета :big_boss:

разумеется ... , и не только у Альбы , но так же и у всех пепелацев из ФЦ , которые имеют надкрыльевое вооружение , как изначально , так и как доп опцию ... , так все же , мнение - почему ? , у одного так , а у другого эдак .

Опубликовано:
1 минуту назад, Tovarisch_Mauser сказал:

разумеется ... , и не только у Альбы , но так же и у всех пепелацев из ФЦ , которые имеют надкрыльевое вооружение , как изначально , так и как доп опцию ... , так все же , мнение - почему ? , у одного так , а у другого эдак .

А я потому что вопрос задал первее! Сначала на мой ответь а потом я на твой!  :cool::tease:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
Только что, Eeafanas сказал:

А я потому что вопрос задал первее! Сначала на мой ответь а потом я на твой!  :cool::tease:

Насмешил ))) , ну хоть какой то позитивчик :biggrin:... , нет уж , давай ка лучше наоборот , а то самому искать придется , без подсказок:acute: 

Опубликовано:

А я вот всю жизнь думал, что на Альбе нельзя поднимать пулемет...

Никогда его не ставил.

Опубликовано:
5 минут назад, DBCooper_ сказал:

Никогда его не ставил.

Дык это понятно Юр , потому как он не брякал там ...

8 минут назад, DBCooper_ сказал:

А я вот всю жизнь думал, что на Альбе нельзя поднимать пулемет...

В РоФ даже пушку "20ку" можно поднимать , если поставить , я пробовал , прикольно ... 

Опубликовано:
34 минуты назад, Tovarisch_Mauser сказал:

а то самому искать придется , без подсказок:acute: 

Ну, вроде как они так стоят против аэростатов...

5 минут назад, Tovarisch_Mauser сказал:

В РоФ даже пушку "20ку" можно поднимать , если поставить , я пробовал , прикольно ... 

Оохохо это была имба) Ильи Муромцы сбивались только так!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...