Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Товарищи! Я тут подумал, ТС может быть и не единственной компанией с танками, может выпустят ТС по мотивам БзМ? Интересно было бы покататься на БТшках, Т-26, ранний Т-34, КВ-1/2, Т-28 или даже Т-35... Пишите что думаете по этому поводу!

191399_original.jpg

65c1be1eca79072da0fb90a15a3d87ed.jpg

T-26_33_2.jpg

t-35-pole_boya-56.jpg

web1.jpg

kv_2_pzdiv19.3ajyg4tfsxuscs0csgs44404s.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

1355438880-0930115-www.nevsepic.com.ua.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, eeafanas_RUS сказал:

Пишите что думаете по этому поводу!

Пока непонятно, будет ли в релизе игры режим "Карьера" или только сценарные компании

Опубликовано:
6 часов назад, Vilir сказал:

В свете будущего БзН я бы поставил на Арденны.

Тоже хорошая тема, но начальный период ВОВ интереснее ИМХО)

Опубликовано:

Весь проект -ИЛ2, без 41-42-43-44 и наконец 45 годов -ЭТО НИЧТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК !!!!!

но американцу это не понять

Опубликовано:
1 час назад, abbat сказал:

Весь проект -ИЛ2, без 41-42-43-44 и наконец 45 годов -ЭТО НИЧТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК !!!!!

но американцу это не понять

Согласен, но думаю западный фронт будет не плохим дополнением

Опубликовано:
23 часа назад, eeafanas_RUS сказал:

Пишите что думаете по этому поводу!

Если ТС в принципе не станет тупиковым, убыточным продуктом (или хотя бы не сильно убыточным), то ПМСМ - это уже будет хорошо...

А не то что "следующая часть".. Это чисто мое субъективное мнение..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А что гадать. Вопрос по следующей части ТС издателем думаю уже решённый. У Джейсона были какие-то секретные грандиозные (почти революционные) планы летом, но были планы и по Тихому океану, и по зениткам, и по бесплатной демке и по СДК констуктору, по следующей части Цирка. 

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:
01.12.2019 в 13:29, eeafanas_RUS сказал:

Здравствуйте Товарищи! Я тут подумал, ТС может быть и не единственной компанией с танками, может выпустят ТС по мотивам БзМ? Интересно было бы покататься на БТшках, Т-26, ранний Т-34, КВ-1/2, Т-28 или даже Т-35... Пишите что думаете по этому поводу!

Вот еще опрос был ранее

P/S: За себя, я тут инструкции почитал по Т-26 - понравился. По сути это Папа всех наших танков, гениально сделан для своего времени. Очень интересно было бы прочувствовать машину.

Опубликовано:
7 часов назад, Valentin_K сказал:

P/S: За себя, я тут инструкции почитал по Т-26 - понравился. По сути это Папа всех наших танков, гениально сделан для своего времени. Очень интересно было бы прочувствовать машину.

Т-26 БТ и Т-28/35 как по мне, самые интересные машины!

Опубликовано:

Есть задел по Mark I/II , A7V может французик какой... Это, конечно, лютый мазохизм, но ЕМНИП такого ТВД еще не было реализовано.

ЗЫ в батлфилд 1 есть управляемые танки?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, XoBoT сказал:

Есть задел по Mark I/II , A7V может французик какой... Это, конечно, лютый мазохизм, но ЕМНИП такого ТВД еще не было реализовано.

ЗЫ в батлфилд 1 есть управляемые танки?

А7V Немец, вот симулятор танков ПМВ - вот это реально тема! Только многим может не понравится из за низкой скорости техники, но это будет ооочень интересно! Надо предложить это разрабам!))

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

А7V Немец, вот симулятор танков ПМВ - вот это реально тема! Только многим может не понравится из за низкой скорости техники, но это будет ооочень интересно! Надо предложить это разрабам!))

Для меня ПМВ - это тёмный лес, после школьной тарабарщины испытывал устойчивый рвотный рефлекс к тому времени. Но сейчас интерес просыпается. Особенно я прифигел, когда прочитал инструкцию к танку Рено Русский - написано прям с любовью, к отчизне, поэма)

Опубликовано:
25 минут назад, Valentin_K сказал:

Для меня ПМВ - это тёмный лес, после школьной тарабарщины испытывал устойчивый рвотный рефлекс к тому времени. Но сейчас интерес просыпается. Особенно я прифигел, когда прочитал инструкцию к танку Рено Русский - написано прям с любовью, к отчизне, поэма)

Сделаю такое отступление от темы)
История ПМВ для меня как ученика 11 класса - одна из самых интересных тем! Особенно нравится история развития флота, стрелкового оружия, бронетехники всех видов ну и самолеты конечно же! Из самолетов мне больше бомбардировщики нравятся, как в РОФе, английский Handley Page 0/400 и русский "Илья Муромец". Про школьную тарабарщину вы верно подметили, мои одноклассники буквально засыпают от одного названия предмета "История") И не понимаю почему :)! Ведь кто не знает истории - тот не имеет будущего)

• Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, Eeafanas сказал:

Сделаю такое отступление от темы)
История ПМВ для меня как ученика 11 класса - одна из самых интересных тем! Особенно нравится история развития флота, стрелкового оружия, бронетехники всех видов ну и самолеты конечно же! Из самолетов мне больше бомбардировщики нравятся, как в РОФе, английский Handley Page 0/400 и русский "Илья Муромец". Про школьную тарабарщину вы верно подметили, мои одноклассники буквально засыпают от одного названия предмета "История") И не понимаю почему :)! Ведь кто не знает истории - тот не имеет будущего)

Молодец, так держать!! Вот тебе вопрос: Что было изображено на ременной пряжке тогдашних "моторизованных частей"?

Надеюсь ответ будет не с подсказкой тырнета!

9 минут назад, XoBoT сказал:

Молодец, так держать!! Вот тебе вопрос: Что было изображено на ременной пряжке тогдашних "моторизованных частей"?

Надеюсь ответ будет не с подсказкой тырнета!

Скажу честно!)) Я не знаю! Я именно технической частью бронетехники интересуюсь, ее историей, а униформу танкистов столь глубоко не изучаю:blush:

Лучше подскажите как прилькнуть к эпископу на Pz III)

image.jpg

И объясните для чего данный прицел нужен? Если основной перебит?

image.jpg

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
2 минуты назад, XoBoT сказал:

Как ни странно...

P1000803_240.jpgi.gif

Да не может быть, это же РИ:lol:

Вы что серьезно? О какой следующей части может быть речь? Сервера то ни одного танкового нет, а они размечтались. Не зашла людям эта идея с танками. Или до танкистов не донесли. Ибо каждый день захожу в поисках такого сервера , ан нет его). Не интересно видать. Жаль...

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:
9 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Вы что серьезно? О какой следующей части может быть речь? Сервера то ни одного танкового нет, а они размечтались. Не зашла людям эта идея с танками. Или до танкистов не донесли. Ибо каждый день захожу в поисках такого сервера , ан нет его). Не интересно видать. Жаль...

Частично согласен. Танкосим вещь довольно специфичная, не каждому будет интересно. Наземка это ведь не только (и не столько) танки, но и то с чем танк соприкасается, взаимодействует.

Сейчас ТС немногим лучше WT в этом плане. Радует только, что есть мультиплеер, а значит может подтянуться часть аудитории с WT. 

Была такая хорошая игра «Стальная Ярость», там было все что нужно: внятная наземка, бинокли ,карты, возможность давать своему взводу задачу на карте. Не было одного - игры по сети.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, 72AG_Storm сказал:

На мой взгляд ТС - это не самостоятельная игра, а продолжение эксперимента Лофта с танками. Малое количество серверов и народа показывает, что что-то не так. 

Вопрос, что?

На мой взгляд не заработал механизм совместного управления экипажем. О причинах умолчу, долго расписывать, но они очень глубоки, как оказалось.

Выход - забить на совместное управление (рассматривать как экзотику, такие экипажи будут, но единицы). Всё внимание уделить персонализированному управлению танком, управлению через ботов, настойке сервера и карт под соответсвующий индивидуальный геймплей и под командный с выходом режима Маршала.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
34 minutes ago, Valentin_K said:

На мой взгляд ТС - это не самостоятельная игра, а продолжение эксперимента Лофта с танками. Малое количество серверов и народа показывает, что что-то не так. 

Вопрос, что?

На мой взгляд не заработал механизм совместного управления экипажем. О причинах умолчу, долго расписывать, но они очень глубоки, как оказалось.

Выход - забить на совместное управление (рассматривать как экзотику, такие экипажи будут, но единицы). Всё внимание уделить персонализированному управлению танком, управлению через ботов, настойке сервера и карт под соответсвующий индивидуальный геймплей и под командный с выходом режима Маршала.

И вспомнить что самые интересные игры это кооператив и организация боев со сценарием через форум. А сервер с догфайтом это бездушное место, в хардкорных играх это не прокатывает.

Опубликовано:

В том виде что сейчас , стога сена, повозки, тележки, колодцы бетонные, дома из цельной горной породы, нет кустов и т.д. мягко сказать не дотягивает до интересного сима. Одна карта чего стоит. Без деревень вообще не реально с ориентироваться. И многое другое. Есть. Ред оркестр , по мне это самый классный танко сим времён. Там и пехота и карты не огромных размеров. Разделять нужно. Самолётам не нужны танки ,а танкам самолёты. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
05.12.2019 в 21:53, 72AG_Storm сказал:

Сервера то ни одного танкового нет, а они размечтались. 

E-front и fvp чем не устраивают?

05.12.2019 в 21:53, 72AG_Storm сказал:

Не зашла людям эта идея с танками. Или до танкистов не донесли.

Или просто игра в раннем доступе еще и на текущий момент даже танки не все в наличии есть, не говоря уже о фичах.

Опубликовано:
4 часа назад, Nekvolim сказал:

E-front и fvp чем не устраивают?

Или просто игра в раннем доступе еще и на текущий момент даже танки не все в наличии есть, не говоря уже о фичах.

И деньгах!:rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...