Eeafanas Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Здравствуйте Товарищи! Я тут подумал, ТС может быть и не единственной компанией с танками, может выпустят ТС по мотивам БзМ? Интересно было бы покататься на БТшках, Т-26, ранний Т-34, КВ-1/2, Т-28 или даже Т-35... Пишите что думаете по этому поводу!
serezha70 Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 4 часа назад, eeafanas_RUS сказал: Пишите что думаете по этому поводу! Пока непонятно, будет ли в релизе игры режим "Карьера" или только сценарные компании
Vilir Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 В свете будущего БзН я бы поставил на Арденны.
Eeafanas Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 6 часов назад, Vilir сказал: В свете будущего БзН я бы поставил на Арденны. Тоже хорошая тема, но начальный период ВОВ интереснее ИМХО)
abbat Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Весь проект -ИЛ2, без 41-42-43-44 и наконец 45 годов -ЭТО НИЧТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК !!!!! но американцу это не понять
Eeafanas Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 1 час назад, abbat сказал: Весь проект -ИЛ2, без 41-42-43-44 и наконец 45 годов -ЭТО НИЧТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК !!!!! но американцу это не понять Согласен, но думаю западный фронт будет не плохим дополнением
Lofte Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 23 часа назад, eeafanas_RUS сказал: Пишите что думаете по этому поводу! Если ТС в принципе не станет тупиковым, убыточным продуктом (или хотя бы не сильно убыточным), то ПМСМ - это уже будет хорошо... А не то что "следующая часть".. Это чисто мое субъективное мнение.. 1
Valentin_K Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) А что гадать. Вопрос по следующей части ТС издателем думаю уже решённый. У Джейсона были какие-то секретные грандиозные (почти революционные) планы летом, но были планы и по Тихому океану, и по зениткам, и по бесплатной демке и по СДК констуктору, по следующей части Цирка. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Valentin_K
Valentin_K Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 01.12.2019 в 13:29, eeafanas_RUS сказал: Здравствуйте Товарищи! Я тут подумал, ТС может быть и не единственной компанией с танками, может выпустят ТС по мотивам БзМ? Интересно было бы покататься на БТшках, Т-26, ранний Т-34, КВ-1/2, Т-28 или даже Т-35... Пишите что думаете по этому поводу! Вот еще опрос был ранее P/S: За себя, я тут инструкции почитал по Т-26 - понравился. По сути это Папа всех наших танков, гениально сделан для своего времени. Очень интересно было бы прочувствовать машину.
Eeafanas Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 7 часов назад, Valentin_K сказал: P/S: За себя, я тут инструкции почитал по Т-26 - понравился. По сути это Папа всех наших танков, гениально сделан для своего времени. Очень интересно было бы прочувствовать машину. Т-26 БТ и Т-28/35 как по мне, самые интересные машины!
=WBG=ValidoL Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Есть задел по Mark I/II , A7V может французик какой... Это, конечно, лютый мазохизм, но ЕМНИП такого ТВД еще не было реализовано. ЗЫ в батлфилд 1 есть управляемые танки? 1
Eeafanas Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 Только что, XoBoT сказал: Есть задел по Mark I/II , A7V может французик какой... Это, конечно, лютый мазохизм, но ЕМНИП такого ТВД еще не было реализовано. ЗЫ в батлфилд 1 есть управляемые танки? А7V Немец, вот симулятор танков ПМВ - вот это реально тема! Только многим может не понравится из за низкой скорости техники, но это будет ооочень интересно! Надо предложить это разрабам!))
Valentin_K Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, Eeafanas сказал: А7V Немец, вот симулятор танков ПМВ - вот это реально тема! Только многим может не понравится из за низкой скорости техники, но это будет ооочень интересно! Надо предложить это разрабам!)) Для меня ПМВ - это тёмный лес, после школьной тарабарщины испытывал устойчивый рвотный рефлекс к тому времени. Но сейчас интерес просыпается. Особенно я прифигел, когда прочитал инструкцию к танку Рено Русский - написано прям с любовью, к отчизне, поэма)
Eeafanas Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 25 минут назад, Valentin_K сказал: Для меня ПМВ - это тёмный лес, после школьной тарабарщины испытывал устойчивый рвотный рефлекс к тому времени. Но сейчас интерес просыпается. Особенно я прифигел, когда прочитал инструкцию к танку Рено Русский - написано прям с любовью, к отчизне, поэма) Сделаю такое отступление от темы) История ПМВ для меня как ученика 11 класса - одна из самых интересных тем! Особенно нравится история развития флота, стрелкового оружия, бронетехники всех видов ну и самолеты конечно же! Из самолетов мне больше бомбардировщики нравятся, как в РОФе, английский Handley Page 0/400 и русский "Илья Муромец". Про школьную тарабарщину вы верно подметили, мои одноклассники буквально засыпают от одного названия предмета "История") И не понимаю почему ! Ведь кто не знает истории - тот не имеет будущего) 1
=WBG=ValidoL Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 6 минут назад, Eeafanas сказал: Сделаю такое отступление от темы) История ПМВ для меня как ученика 11 класса - одна из самых интересных тем! Особенно нравится история развития флота, стрелкового оружия, бронетехники всех видов ну и самолеты конечно же! Из самолетов мне больше бомбардировщики нравятся, как в РОФе, английский Handley Page 0/400 и русский "Илья Муромец". Про школьную тарабарщину вы верно подметили, мои одноклассники буквально засыпают от одного названия предмета "История") И не понимаю почему ! Ведь кто не знает истории - тот не имеет будущего) Молодец, так держать!! Вот тебе вопрос: Что было изображено на ременной пряжке тогдашних "моторизованных частей"? Надеюсь ответ будет не с подсказкой тырнета!
Eeafanas Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 9 минут назад, XoBoT сказал: Молодец, так держать!! Вот тебе вопрос: Что было изображено на ременной пряжке тогдашних "моторизованных частей"? Надеюсь ответ будет не с подсказкой тырнета! Скажу честно!)) Я не знаю! Я именно технической частью бронетехники интересуюсь, ее историей, а униформу танкистов столь глубоко не изучаю Лучше подскажите как прилькнуть к эпископу на Pz III) И объясните для чего данный прицел нужен? Если основной перебит? Изменено 5 декабря 2019 пользователем Eeafanas
Eeafanas Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 2 минуты назад, XoBoT сказал: Как ни странно... Да не может быть, это же РИ
72AG_Storm Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Вы что серьезно? О какой следующей части может быть речь? Сервера то ни одного танкового нет, а они размечтались. Не зашла людям эта идея с танками. Или до танкистов не донесли. Ибо каждый день захожу в поисках такого сервера , ан нет его). Не интересно видать. Жаль... Изменено 5 декабря 2019 пользователем 72AG_Storm
Daly Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 9 часов назад, 72AG_Storm сказал: Вы что серьезно? О какой следующей части может быть речь? Сервера то ни одного танкового нет, а они размечтались. Не зашла людям эта идея с танками. Или до танкистов не донесли. Ибо каждый день захожу в поисках такого сервера , ан нет его). Не интересно видать. Жаль... Частично согласен. Танкосим вещь довольно специфичная, не каждому будет интересно. Наземка это ведь не только (и не столько) танки, но и то с чем танк соприкасается, взаимодействует. Сейчас ТС немногим лучше WT в этом плане. Радует только, что есть мультиплеер, а значит может подтянуться часть аудитории с WT. Была такая хорошая игра «Стальная Ярость», там было все что нужно: внятная наземка, бинокли ,карты, возможность давать своему взводу задачу на карте. Не было одного - игры по сети. 1 1
Valentin_K Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 12 часов назад, 72AG_Storm сказал: Вы что серьезно? О какой следующей части может быть речь? Сервера то ни одного танкового нет, а они размечтались. Не зашла людям эта идея с танками. Или до танкистов не донесли. Ибо каждый день захожу в поисках такого сервера , ан нет его). Не интересно видать. Жаль... На мой взгляд ТС - это не самостоятельная игра, а продолжение эксперимента Лофта с танками. Малое количество серверов и народа показывает, что что-то не так. Вопрос, что? На мой взгляд не заработал механизм совместного управления экипажем. О причинах умолчу, долго расписывать, но они очень глубоки, как оказалось. Выход - забить на совместное управление (рассматривать как экзотику, такие экипажи будут, но единицы). Всё внимание уделить персонализированному управлению танком, управлению через ботов, настойке сервера и карт под соответсвующий индивидуальный геймплей и под командный с выходом режима Маршала. 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 34 minutes ago, Valentin_K said: На мой взгляд ТС - это не самостоятельная игра, а продолжение эксперимента Лофта с танками. Малое количество серверов и народа показывает, что что-то не так. Вопрос, что? На мой взгляд не заработал механизм совместного управления экипажем. О причинах умолчу, долго расписывать, но они очень глубоки, как оказалось. Выход - забить на совместное управление (рассматривать как экзотику, такие экипажи будут, но единицы). Всё внимание уделить персонализированному управлению танком, управлению через ботов, настойке сервера и карт под соответсвующий индивидуальный геймплей и под командный с выходом режима Маршала. И вспомнить что самые интересные игры это кооператив и организация боев со сценарием через форум. А сервер с догфайтом это бездушное место, в хардкорных играх это не прокатывает.
72AG_Storm Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 В том виде что сейчас , стога сена, повозки, тележки, колодцы бетонные, дома из цельной горной породы, нет кустов и т.д. мягко сказать не дотягивает до интересного сима. Одна карта чего стоит. Без деревень вообще не реально с ориентироваться. И многое другое. Есть. Ред оркестр , по мне это самый классный танко сим времён. Там и пехота и карты не огромных размеров. Разделять нужно. Самолётам не нужны танки ,а танкам самолёты. 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 05.12.2019 в 21:53, 72AG_Storm сказал: Сервера то ни одного танкового нет, а они размечтались. E-front и fvp чем не устраивают? 05.12.2019 в 21:53, 72AG_Storm сказал: Не зашла людям эта идея с танками. Или до танкистов не донесли. Или просто игра в раннем доступе еще и на текущий момент даже танки не все в наличии есть, не говоря уже о фичах.
Eeafanas Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 4 часа назад, Nekvolim сказал: E-front и fvp чем не устраивают? Или просто игра в раннем доступе еще и на текущий момент даже танки не все в наличии есть, не говоря уже о фичах. И деньгах!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас