Hola Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 После переустановки игры перестал работать стабилизатор на bf109. Так же не работают триммера высоты на других самолётах. Теперь самое интересное - на wf190 управление стабилизатором работает! Даже и не знаю что курить Игру переустанавливал на чистую ещё раз - тот же эффект. У меня в меню настройки самолетом нет отдельно настройки по Wf190 - а раньше были. Но на нем все работает а на других нет. Раньше просто игра обновлялась сама. Потом появилась проблема с обзором в ВР. Переустановил начистую и вот - с обзором все зашибись а со стабизатором засада.
THERION Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 2 hours ago, Hola said: После переустановки игры перестал работать стабилизатор на bf109. Так же не работают триммера высоты на других самолётах. Теперь самое интересное - на wf190 управление стабилизатором работает! Даже и не знаю что курить Игру переустанавливал на чистую ещё раз - тот же эффект. У меня в меню настройки самолетом нет отдельно настройки по Wf190 - а раньше были. Но на нем все работает а на других нет. Раньше просто игра обновлялась сама. Потом появилась проблема с обзором в ВР. Переустановил начистую и вот - с обзором все зашибись а со стабизатором засада. Убедитесь, что вы получили это ... 1
Hola Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 34 минуты назад, -=-THERION сказал: Убедитесь, что вы получили это ... Спасибо тебе огромное Добрый человек ! Заработало. А я раньше оси не назначал (ни на стабилизатор ни на тримера), а просто кнопки назначал на пикирование или кабрирование - и все вроде работало
THERION Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 39 minutes ago, Hola said: Спасибо тебе огромное Добрый человек ! Заработало. А я раньше оси не назначал (ни на стабилизатор ни на тримера), а просто кнопки назначал на пикирование или кабрирование - и все вроде работало Я люблю помогать 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас