Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После переустановки игры перестал работать стабилизатор на bf109. Так же не работают триммера высоты на других самолётах.  Теперь самое интересное - на wf190 управление  стабилизатором работает! Даже и не знаю что курить :( Игру переустанавливал на чистую ещё раз - тот же эффект.

У меня в меню настройки самолетом  нет отдельно настройки по  Wf190 - а раньше были. Но на нем все работает а на других нет. Раньше просто игра обновлялась сама. Потом появилась проблема с обзором в ВР. Переустановил начистую и вот - с обзором все зашибись а  со стабизатором засада. 

Опубликовано:
2 hours ago, Hola said:

После переустановки игры перестал работать стабилизатор на bf109. Так же не работают триммера высоты на других самолётах.  Теперь самое интересное - на wf190 управление  стабилизатором работает! Даже и не знаю что курить :( Игру переустанавливал на чистую ещё раз - тот же эффект.

У меня в меню настройки самолетом  нет отдельно настройки по  Wf190 - а раньше были. Но на нем все работает а на других нет. Раньше просто игра обновлялась сама. Потом появилась проблема с обзором в ВР. Переустановил начистую и вот - с обзором все зашибись а  со стабизатором засада. 

1951727142_Newtrimoptions.thumb.jpg.3602648fa492638d28b8f20241a90666.jpg

Убедитесь, что вы получили это ...

• Спасибо! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, -=-THERION сказал:

1951727142_Newtrimoptions.thumb.jpg.3602648fa492638d28b8f20241a90666.jpg

Убедитесь, что вы получили это ...

Спасибо тебе огромное Добрый человек ! Заработало. А я раньше оси не назначал (ни на стабилизатор ни на тримера), а просто кнопки назначал на пикирование или кабрирование - и все вроде работало

Опубликовано:
39 minutes ago, Hola said:

Спасибо тебе огромное Добрый человек ! Заработало. А я раньше оси не назначал (ни на стабилизатор ни на тримера), а просто кнопки назначал на пикирование или кабрирование - и все вроде работало

Я люблю помогать

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...