Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По какой-то причине слетели настройки углов обзора в игре. Причем что самое обидное, забекапленная ранее и восстановленная папочка snapviews на место все не возвращает. Неужели заново все настраивать придется? Может кто сталкивался с таким ранее и знает как решить проблему?

Опубликовано: (изменено)

Бывает, у меня раза три так все слетело, игра на англицой, в окне размером в кукиш запускалась на настройках подобных девственности, я делал проверку файлов в стим+ бекап ресторе файлов настроек игры. Это может быть по вине чего угодно кроме самой игры. Виндовз фигиндовз. Разве ни когда не улетали настройки браузра или еще чего?

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Улетать то улетали, но восстановление из бекапа помогало, а тут нет. Абыдна да. ?

Опубликовано: (изменено)

Сегодня тоже заметил, что в И-16 центровка взгляда в кабине ( в VR ) слетела, теперь моя "морда" сидит аккурат на правой створке э... дверцы.. так сказать.. Теперь играть на и-16 не реально...как будто через GoPro сбоку на фюзеляже.. хз.. поигрался с настройками камеры (Ограничить движение готовы пилота в VR, тряска головы, кинематическая камера и т.д...) так стало еще хуже, центровка вида вобще за фюзеляж вышла, теперь где-то на уровне плеча над крылом справа.. А как эти скрипты настраивать в snapViews?  какой параметр в коде за что отвечает? знает кто?

P.S. В других самолетах центровка в кабине нормальная осталась

Изменено пользователем XaRDaZ
  • 1CGS
Опубликовано:

Достаточно зафиксировать взгляд как вам удобно по центру и нажать клавишу F10

Опубликовано:
Только что, -DED-Rapidus сказал:

Достаточно зафиксировать взгляд как вам удобно по центру и нажать клавишу F10

Спасибо, попробую. А F10 что при этом делает? фиксирует центровку?

• 1CGS
Опубликовано:

Да, фиксирует ваш взгляд по умолчанию.

Опубликовано:

Спасибо, не знал до этого)) Наверное и в настройках сложности "Фиксация взгляда" нужно будет включить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...