Von_Virus Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 А вы уж определитесь чего хотите: очередных модификаций в количестве или полностью новых машин. А про хотелки не буду говорить, так как меня их хотелки не сильно волнуют (да и почему они должны меня волновать?).
Гость deleted@171995 Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Только что, Von_Virus сказал: А вы уж определитесь чего хотите: очередных модификаций в количестве или полностью новых машин. А про хотелки не буду говорить, так как меня их хотелки не сильно волнуют (да и почему они должны меня волновать?). нормандию хочу. спит-14 хочу. и тихий океан. гы)
Von_Virus Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Ну вот вам и нормандия, а мне нафиг ни то ни другое не нужно.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 3 минуты назад, Von_Virus сказал: Ну вот вам и нормандия, а мне нафиг ни то ни другое не нужно. а зачем мне и другим монголия? что там интересного? расскажи я послушаю
Von_Virus Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Там те машины были которых в этой игре до сих пор нету и не предвидится. Опять же японцы вами так любимые.
FoxbatRU Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Монголия могла бы быть интересна. Степи красивые. И Карелия. Но это всё бесполезные споры. Хотя бы в течении ближайшего года.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 мои любимые японцы это филиппины, сайпан, тарава, окинава и т.д. в монголии их не было. как быть? в финляндии рейден не летал ? Только что, FoxbatRU сказал: Монголия могла бы быть интересна. Степи красивые. И Карелия. Но это всё бесполезные споры. Хотя бы в течении ближайшего года. и-16 пулемётные варианты, и-15, и-15 бис против ки-27 отцу. что тут интересного?
FoxbatRU Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 2 минуты назад, Gimpel сказал: что тут интересного? Карта степи будет красивая. Как на заставке Windows XP. Кроме И-16 интересные И-15бис и И-153. Нечто среднее между тряпколётами и нормально авиацией. Да и типы эти пригодились бы для БзМ-БзС-БзК. ТБ-3 анрил конечно, но СБ вполне бы. У японцев пишут про И-97 СВ-96 ЛБ-97 (сходу не помню ху из ху). Но опять же, смысла в хотелках немного, хотя бы пока работа над Нормандией не перевалит через середину срока. 11 минут назад, Gimpel сказал: как быть? 777 делает любой ТВД хорошо (ИМХО). Так что можно получить удовольствие от любого. А на все карты к сожалению не хватит жизни. По крайней мене жизни движка.
Viktorp Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 56 минут назад, VadiS- сказал: Вооооот! Вот она, вся квинтэссенция вирпильных желаний!!!!!? И Корея ! Вообще бы было хорошо ! Очень давно жду ! Ещё с выходом БзБ , после выхода сделать !
Гость deleted@171995 Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 1 минуту назад, Viktorp сказал: И Корея ! Вообще бы было хорошо ! Очень давно жду ! Ещё с выходом БзБ , после выхода сделать ! а на карте корея какие самолёты ты ждёшь?
Viktorp Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 А вообще пока играл , понял что разрабочики молодцы ! Ведь восточный фронт мы видели в трёх частях ! Следовательно после Боденплатте они не могли оставить западный фронт , это как бросить кость ! А мы то знаем любовь западной аудитории к Нормандии больше чем к Тихоокеанскому ! Я даже думаю что будет 3-я часть. Западного фронта ! Потом возможно и тризмы , битва за мидвэй , гуадаканал ! А потом «Корея» которую я жду ) единственное что очень печалит это «обрезание» бомбардировочной авиации ! Надо как то расти может , делать ап ! А то получается все эти битвы не битвы ! А так драки ) на дворе уже 2020 год ! А в бзб как то больше внушало ! Я все таки считаю что эти великие сражения это не потомок ил-2 , это rise of flight 1939-1945 на данный момент ! Конечно это супер ! Я всегда любил 1917 и мне очень интересно смотреть как растёт поколение самолётов в ваших руках дорогие разработчики ! Все что я сказал это ихмо ! И вопрос хочу задать , не увидел тут ! Ме-410 я так понял будет как и с самолётами фв-190 а-3 и а-5 !? В модификации 9 минут назад, Gimpel сказал: а на карте корея какие самолёты ты ждёшь? Ну какие дадут ) а так из самых самых это А-1 скайрейдер ! Поздние «корсары» «метеоры» Кстати «зимняюю войну» было бы здорово увидеть ) 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Viktorp сказал: Ну какие дадут ) а так из самых самых это А-1 скайрейдер ! Поздние «корсары» «метеоры» против миг-15? в корее оппонентами реактивных метеоров были именно эти советские свистки. Изменено 27 ноября 2019 пользователем Gimpel
Tesarus Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 9 часов назад, 1/SG2_Hummels сказал: Этот самолет, в первую очередь, для оффлайн кампаний. Такие самолеты расширяют игровое разнообразие, и ценителей будет не меньше, чем у У-2, Ю-52 и Hs-129. Ночная кампания с ночными С-6, Москито - целая ветка, куда можно развивать геймплей P.S. Восточный фронт: B-25, A-20, У-2, С-6, Me 110G-2, C-47(Ли-2) достаточны для отыгрывания ночных миссий на карте Кубани/Курска Для Запада авиапарк еще шире. P.P.S. геймплей на экипаж из 2х человек очень занятный, в коопе и в онлайн сценариях было б что то новенькое Скрыть содержимое В старичке, в одной из кампний, был момент когда меня пересадили с И-16 в аэрокобру и сразу же отправили на миссию по ночному перхвату. Я очень хорошо помню ВАУ эффект который у меня тогда случился и очень надеюсь что когда нибудь что то подобное появится и в БзХ.
FoxbatRU Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Корею пусть соседи пилят. Хотя, учитывая опыт, могут и замахнуться. Но не хотелось бы.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Только что, FoxbatRU сказал: Корею пусть соседи пилят. Хотя, учитывая опыт, могут и замахнуться. Но не хотелось бы. а мы в это время будем уже летать над тихоокеанскими просторами ??
Viktorp Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, FoxbatRU сказал: Корею пусть соседи пилят. Хотя, учитывая опыт, могут и замахнуться. Но не хотелось бы. Тоже неплохо )))
Chekist_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 8 часов назад, AnPetrovich сказал: Да нее, через две недели уже кончим... "я так думаю!" (с) Мимино Петрович, ну хоть ты ответь, g6 с метанолом будет? Если да, то сразу же куплю.
=LwS=Wize Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 43 минуты назад, Chekist_ сказал: Петрович, ну хоть ты ответь, g6 с метанолом будет? Если да, то сразу же куплю. На G6 , что сейчас есть плюс MW50 и фонарь "Эрла", про двиганы AS думаю не стоит рассчитывать, хотя хрен его знает
AnPetrovich Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 6 часов назад, Chekist_ сказал: с метанолом будет? Если да, то сразу же куплю. Чувствуется подход опытного Авиатора! )) 3 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, AnPetrovich сказал: Чувствуется подход опытного Авиатора! )) g6 -это прекрасно, а с метанолом в двойне. Но все же хотелось бы услышать ответ на вопрос о видимости, если не затруднит) Ну чисто чтобы было видно на кого или от кого лететь быстрее с этим самым метанолом. 1
Chekist_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, AnPetrovich сказал: Чувствуется подход опытного Авиатора! )) Вот такой у Вас и подход к потребителю.
Baeumer7 Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 У меня с этанолом лучше летается 1 1
=M=PiloT Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Чувствуется подход опытного Авиатора! )) Ну зачем сразу с подколов?)) Человек просто хотелку хочет. Лично я не помню правильный термин "форсажа"и серию самолета. В этом подвох про "авиатора"? 2 минуты назад, Skin сказал: У меня с этанолом лучше летается все ясно, тыорэтыки в атакэ зы этиланол лучше
Baeumer7 Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Главное, никто не останется в проигрыше: Одни приобретут новый DLC, другие сэкономят 5000 рублей. 2
AnPetrovich Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 15 минут назад, Skin сказал: Главное, никто не останется в проигрыше: Одни приобретут новый DLC, другие сэкономят 5000 рублей. Уважаю людей с таким подходом к жизни! Жму руку! 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 36 минут назад, Skin сказал: У меня с этанолом лучше летается если перорально и не переборщить с впрыском 2
=M=PiloT Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, Skin сказал: Главное, никто не останется в проигрыше: Одни приобретут новый DLC, другие сэкономят 5000 рублей. Чекист просто озвучил своим постом, что хочет 109й с ядреным мотором, что еще в его посте было такого? На фоне криков - "не куплю вашу нормандию" могла случится банальная параллель если не смотреть под его аву.
AnPetrovich Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Я как только узнаю, будет ли метанол - обязательно сообщу. Просто боюсь пообещать не глядя, а вдруг очередь выстроиться? )) Чекисту - желаю с юмором смотреть на вещи! 1
MITB2N Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 44 минуты назад, AnPetrovich сказал: Я как только узнаю, будет ли метанол - обязательно сообщу. Просто боюсь пообещать не глядя, а вдруг очередь выстроиться? )) А Спит XIV с каплевидным фонарём будет или обычным гаргротом? Нигде ответа пока не нашёл или ещё неизвестно?
Viktorp Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, AnPetrovich сказал: Я как только узнаю, будет ли метанол - обязательно сообщу. Просто боюсь пообещать не глядя, а вдруг очередь выстроиться? )) Чекисту - желаю с юмором смотреть на вещи! Можно вопрос Уважаемый AnPetrovich ))) ме-410 «шершень» будет в каком варианте !? Или их будет больше одного !?))☺️ 48 минут назад, MITB2N сказал: А Спит XIV с каплевидным фонарём будет или обычным гаргротом? Нигде ответа пока не нашёл или ещё неизвестно? Засыпаем )) вопросами )))
AnPetrovich Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Ребят, не спрашивайте меня пока об этих подробностях, настанет время, придёт Джейсон, или Даниил, и всё расскажут )) 2 4 1 1
Lima Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Ну что, ребятушки, Джейсон высказался за западном форуме про Тихоокеанский ТВД, он сказал, что это невозможно, из его ответа очевидно что его делать не будут в обозримое будущее. Также он отметил, что продажи Нормандии по меркам 1СGS весьма хорошие и они довольны этим. Ах, да, и еще, отметив комментарий одного из западных форумчан про Арадо 234, Джейсон обратил наше внимание на его предостережение в анонсе, что плейнсет может измениться, если они увидят что не могут его реализовать на подобающем уровне по их стандартам. Так что выводы: - Тихого океана не будет, даже как следующего ТВД; - Продажи Нормандии очень хорошие (ожидаемо); - Арадо 234 под угрозой быть замененным другим самолетом (возможно Ju-188). Ссылка на соурс под катом: Скрытый текст https://forum.il2sturmovik.com/topic/56369-discussion-of-the-battle-of-normandy-announcement/page/19/ 11
-DED-Mazai Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 9 минут назад, Lima сказал: он сказал, что это невозможно пока невозможно,но надеется его сделать до того как покинет пост продюсера..) конечно в нашем бурном мире,где в любой момент кирпич башка попасть может,тихого можно и не дождаться..)))) хотя я всё надеюсь на бендерштат и бессарабию,..смоленщину или Ленинград с заполярьем..)
VSEMPIZDA Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 22 часа назад, VadiS- сказал: Я-то подумал, что вопрошавший имел в виду самому шутером на картах Бз... погонять. После вынужденной посадки самолёта/подбития танка))) А насчёт маршала - тут вообще непонятки: многие самолёт не видят в 500-х метрах, что уже говорить про пехоту, сидящую в кустах?? Да, мысли именно такие посещают. Но как минимум, нужны отступающие коробки пехоты, какие-нибудь солдатики, разбавляющие поле боя, при штурмовках они бы прямо дополнили антураж. Ну и в будущем, да, какое-нибудь несложное управление с тем, чтобы добраться до своего аэродрома, после, например, аварийной посадке или покидания ВС. 1
Botanik Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) отличная новость!!! Битва за Нормандию лучшая военная компания начала ВОВ в воздухе... Супер Изменено 28 ноября 2019 пользователем =N=Bonaparte 3
Tesarus Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Если быть более точным, то Джейсон сказал что Тихого прямо сейчас не будет, продажи Нормандии очень хорошие и что он все ещё надеется сделать Тихий до того, как уйдёт с поста продюсера. Более подробно он напишет после thanksgiving о решении и призвал горячих голов, призывающих сделать ТО здесь и сейчас остыть. Что у него есть гораздо большие проблемы, чем невозможность прямо сейчас сделать Тихий Океан. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Tesarus
AirSerg Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Честно говоря, лично я рассматриваю любые театры военных действий вполне позитивно, в любом случае, они будут интересные. Хотя, что тут скрывать, хотел бы Тихий океан...? Но Спит 14 и Тайфун, Москито, В-26 (пусть и ИИ) - это круто. Спита 14го вообще почти нигде не было, в старом "Иле" он так и не появился почему-то, хотя вроде убервафля та еще, должен быть интересен всем по всему миру. Единственное, что огорчает - отсутствие 4-х моторников хотя бы в виде ИИ. Все же, атака на них - отличное "развлечение". Но меня сейчас больше не выбор очередного театра действий интересует, а развитие и модернизация движка. Хочется развития его в сторону большей многопоточности. 10 ГГц процы нам не видать в обозримом будущем (да и в необозримом похоже тоже), так что единственный выход увеличивать степень моделирования и одновременного количества единиц техники и объектов на карте - уход в больший многопоток. Понимаем, что это трудно, сложно и дорого, но без этого так и будем крутиться с ограничением в несколько десятков самолетов на карте ((( Ни о каких армадах В-17 и В-24 без этого мечтать даже не получится. Возможно нужен также перевод на новый API, например, Vulcan (лучше DX12 из-за возможности работы на Вин 7 и 8.1). Помним, относительно недавно движок переведен на ДХ11 и это было нелегко, но таки и нормальный многопоток без смены API, как я понимаю, не прикрутить. В связи с этим, хотелось бы услышать, есть ли такие планы и что вообще по этой теме думает команда и руководство? 19
Batzet Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 6 минут назад, AirSerg сказал: Спита 14го вообще почти нигде не было, в старом "Иле" он так и не появился почему-то Был
AirSerg Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Batzet сказал: Был Скрытый текст Если только в качестве модов сторонних, но это не считается, а в официальных выпусках его точно нет. Вот даже спецом запустил последнюю версию 4.14.1 - нету его и не было. Изменено 28 ноября 2019 пользователем AirSerg
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Все что не летабы,надо по любому в летабы!) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас