Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы уж определитесь чего хотите: очередных модификаций в количестве или полностью новых машин. А про хотелки не буду говорить, так как меня их хотелки не сильно волнуют (да и почему они должны меня волновать?).

Опубликовано:
Только что, Von_Virus сказал:

А вы уж определитесь чего хотите: очередных модификаций в количестве или полностью новых машин. А про хотелки не буду говорить, так как меня их хотелки не сильно волнуют (да и почему они должны меня волновать?).

нормандию хочу. спит-14 хочу. и тихий океан. гы)

Опубликовано:

Ну вот вам и нормандия, а мне нафиг ни то ни другое не нужно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Von_Virus сказал:

Ну вот вам и нормандия, а мне нафиг ни то ни другое не нужно.

а зачем мне и другим монголия? что там интересного? расскажи я послушаю

Опубликовано:

Там те машины были которых в этой игре до сих пор нету и не предвидится. Опять же японцы вами так любимые.

Опубликовано:

Монголия могла бы быть интересна. Степи красивые. И Карелия. Но это всё бесполезные споры. Хотя бы в течении ближайшего года. :)

Опубликовано:

мои любимые японцы это филиппины, сайпан, тарава, окинава и т.д. в монголии их не было. как быть? в финляндии рейден не летал ?

Только что, FoxbatRU сказал:

Монголия могла бы быть интересна. Степи красивые. И Карелия. Но это всё бесполезные споры. Хотя бы в течении ближайшего года. :)

и-16 пулемётные варианты, и-15, и-15 бис против ки-27 отцу. что тут интересного?

Опубликовано:
2 минуты назад, Gimpel сказал:

что тут интересного?

Карта степи будет красивая. Как на заставке Windows XP. :)

Кроме И-16 интересные И-15бис и И-153. Нечто среднее между тряпколётами и нормально авиацией. :) Да и типы эти пригодились бы для БзМ-БзС-БзК.

ТБ-3 анрил конечно, но СБ вполне бы.

У японцев пишут про И-97 СВ-96 ЛБ-97 (сходу не помню ху из ху).

Но опять же, смысла в хотелках немного, хотя бы пока работа над Нормандией не перевалит через середину срока.

11 минут назад, Gimpel сказал:

как быть?

777 делает любой ТВД хорошо (ИМХО). Так что можно получить удовольствие от любого. А на все карты к сожалению не хватит жизни. По крайней мене жизни движка. :)

Опубликовано:
56 минут назад, VadiS- сказал:

Вооооот! Вот она, вся квинтэссенция вирпильных желаний!!!!!?

И Корея ! 
Вообще бы было хорошо ! Очень давно жду ! Ещё с выходом БзБ , после выхода сделать !

Опубликовано:
1 минуту назад, Viktorp сказал:

И Корея ! 
Вообще бы было хорошо ! Очень давно жду ! Ещё с выходом БзБ , после выхода сделать !

а на карте корея какие самолёты ты ждёшь?

Опубликовано:

А вообще пока играл , понял что разрабочики молодцы ! Ведь восточный фронт мы видели в трёх частях ! Следовательно после Боденплатте они не могли оставить западный фронт , это как бросить кость ! А мы то знаем любовь западной аудитории к Нормандии больше чем к Тихоокеанскому ! Я даже думаю что будет 3-я часть. Западного фронта ! Потом возможно и тризмы , битва за мидвэй , гуадаканал ! А потом «Корея» которую я жду ) единственное что очень печалит это «обрезание» бомбардировочной авиации ! Надо как то расти может , делать ап ! А то получается все эти битвы не битвы ! А так драки ) на дворе уже 2020 год ! А в бзб как то больше внушало ! Я все таки считаю что эти великие сражения это не потомок ил-2 , это rise of flight 1939-1945 на данный момент ! Конечно это супер ! Я всегда любил 1917 и мне очень интересно смотреть как растёт поколение самолётов в ваших руках дорогие разработчики ! Все что я сказал это ихмо ! И вопрос хочу задать , не увидел тут ! Ме-410 я так понял будет как и с самолётами фв-190 а-3 и а-5 !? В модификации 

9 минут назад, Gimpel сказал:

а на карте корея какие самолёты ты ждёшь?

Ну какие дадут ) а так из самых самых это А-1 скайрейдер ! Поздние «корсары» «метеоры»

Кстати «зимняюю войну» было бы здорово увидеть )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Viktorp сказал:

Ну какие дадут ) а так из самых самых это А-1 скайрейдер ! Поздние «корсары» «метеоры»

против миг-15? в корее оппонентами реактивных метеоров были именно эти советские свистки.

Изменено пользователем Gimpel
Опубликовано:
9 часов назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Этот самолет, в первую очередь, для оффлайн кампаний. Такие самолеты расширяют игровое разнообразие, и ценителей будет не меньше, чем у У-2, Ю-52 и Hs-129. Ночная кампания с ночными С-6, Москито - целая ветка, куда можно развивать геймплей:)
P.S. 
Восточный фронт: B-25, A-20, У-2, С-6, Me 110G-2, C-47(Ли-2) достаточны для отыгрывания ночных миссий на карте Кубани/Курска
Для Запада авиапарк еще шире. 

P.P.S. геймплей на экипаж из 2х человек очень занятный, в коопе и в онлайн сценариях было б что то новенькое

Скрыть содержимое

В старичке, в одной из кампний, был момент когда меня пересадили с И-16 в аэрокобру и сразу же отправили на миссию по ночному перхвату. Я очень хорошо помню ВАУ эффект который у меня тогда случился и очень надеюсь что когда нибудь что то подобное появится и в БзХ.

Опубликовано:

Корею пусть соседи пилят. :) Хотя, учитывая опыт, могут и замахнуться. Но не хотелось бы.

Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

Корею пусть соседи пилят. :) Хотя, учитывая опыт, могут и замахнуться. Но не хотелось бы.

а мы в это время будем уже летать над тихоокеанскими просторами ??

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Тоже неплохо ))) 

Опубликовано:
8 часов назад, AnPetrovich сказал:

Да нее, через две недели уже кончим... "я так думаю!" (с) Мимино

Петрович, ну хоть ты ответь, g6 с метанолом будет? 

Если да, то сразу же куплю. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Chekist_ сказал:

Петрович, ну хоть ты ответь, g6 с метанолом будет? 

На G6 , что сейчас есть плюс MW50 и фонарь "Эрла", про двиганы AS думаю не стоит рассчитывать, хотя хрен его знает

Опубликовано:
6 часов назад, Chekist_ сказал:

с метанолом будет? 

Чувствуется подход опытного Авиатора! ))

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, AnPetrovich сказал:

g6 -это прекрасно, а с метанолом в двойне.

Но все же хотелось бы услышать ответ на вопрос о видимости, если не затруднит) Ну чисто чтобы было видно на кого или от кого лететь быстрее с этим самым метанолом.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Вот такой у Вас и подход к потребителю. 

Опубликовано:

У меня с этанолом лучше летается

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

Ну зачем сразу с подколов?)) Человек просто хотелку хочет. Лично я не помню правильный термин "форсажа"и серию самолета. В этом подвох про "авиатора"?

2 минуты назад, Skin сказал:

все ясно, тыорэтыки в атакэ

зы этиланол лучше

Опубликовано:

Главное, никто не останется в проигрыше: Одни приобретут новый DLC, другие сэкономят 5000 рублей.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, Skin сказал:

Главное, никто не останется в проигрыше: Одни приобретут новый DLC, другие сэкономят 5000 рублей.

:biggrin:
Уважаю людей с таким подходом к жизни! Жму руку! :good:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
36 минут назад, Skin сказал:

если перорально и не переборщить с впрыском

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, Skin сказал:

Чекист просто озвучил своим постом, что хочет 109й с ядреным мотором, что еще в его посте было такого? На фоне криков - "не куплю вашу нормандию" могла случится банальная параллель если не смотреть под его аву.

Опубликовано:

Я как только узнаю, будет ли метанол - обязательно сообщу. Просто боюсь пообещать не глядя, а вдруг очередь выстроиться? ))

Чекисту - желаю с юмором смотреть на вещи! ;)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
44 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Я как только узнаю, будет ли метанол - обязательно сообщу. Просто боюсь пообещать не глядя, а вдруг очередь выстроиться? ))

А Спит XIV с каплевидным фонарём будет или обычным гаргротом? Нигде ответа пока не нашёл или ещё неизвестно?

Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Чекисту - желаю с юмором смотреть на вещи! ;)

Можно вопрос Уважаемый AnPetrovich ))) ме-410 «шершень» будет в каком варианте !? Или их будет больше одного !?))☺️

48 минут назад, MITB2N сказал:

А Спит XIV с каплевидным фонарём будет или обычным гаргротом? Нигде ответа пока не нашёл или ещё неизвестно?

Засыпаем )) вопросами ))) 

Опубликовано:

Ребят, не спрашивайте меня пока об этих подробностях,
настанет время, придёт Джейсон, или Даниил, и всё расскажут ))

• Нравится 2
  • Спасибо! 4
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что, ребятушки, Джейсон высказался за западном форуме про Тихоокеанский ТВД, он сказал, что это невозможно,

из его ответа очевидно что его делать не будут в обозримое будущее. Также он отметил, что продажи Нормандии по

меркам 1СGS весьма хорошие и они довольны этим. Ах, да, и еще, отметив комментарий одного из западных форумчан

про Арадо 234, Джейсон обратил наше внимание на его предостережение в анонсе, что плейнсет может измениться, если

они увидят что не могут его реализовать на подобающем уровне по их стандартам. Так что выводы:

- Тихого океана не будет, даже как следующего ТВД;

- Продажи Нормандии очень хорошие (ожидаемо);

- Арадо 234 под угрозой быть замененным другим самолетом (возможно Ju-188).

Ссылка на соурс под катом: 

• Спасибо! 11
Опубликовано:
9 минут назад, Lima сказал:

он сказал, что это невозможно

пока невозможно,но надеется его сделать до того как покинет пост продюсера..)

конечно в нашем бурном мире,где в любой момент кирпич башка попасть может,тихого можно и не дождаться..))))

хотя я всё надеюсь на бендерштат и бессарабию,..смоленщину или Ленинград с заполярьем..)

Опубликовано:
22 часа назад, VadiS- сказал:

Я-то подумал, что вопрошавший имел в виду самому шутером на картах Бз... погонять. После вынужденной посадки самолёта/подбития танка)))

А насчёт маршала - тут вообще непонятки: многие самолёт не видят в 500-х метрах, что уже говорить про пехоту, сидящую в кустах??

Да, мысли именно такие посещают. Но как минимум, нужны отступающие коробки пехоты, какие-нибудь солдатики, разбавляющие поле боя, при штурмовках они бы прямо дополнили антураж. Ну и в будущем, да, какое-нибудь несложное управление с тем, чтобы добраться до своего аэродрома, после, например, аварийной посадке или покидания ВС.

• В замешательстве 1

отличная новость!!!

Битва за Нормандию  лучшая военная  компания начала ВОВ в воздухе...

Супер  :dance:

b643ccdfdf40.jpg

b5b22ce26710.jpg

371508641f53.jpg

9eff02973f14.jpg

e4c4d2d3ceed.jpg

7d4e5087f438.jpg

Изменено пользователем =N=Bonaparte
  • ХА-ХА 3

Если быть более точным, то Джейсон сказал что Тихого прямо сейчас не будет, продажи Нормандии очень хорошие и что он все ещё надеется сделать Тихий до того, как уйдёт с поста продюсера. Более подробно он напишет после thanksgiving о решении и призвал горячих голов, призывающих сделать ТО здесь и сейчас остыть. Что у него есть гораздо большие проблемы, чем невозможность прямо сейчас сделать Тихий Океан.

Изменено пользователем Tesarus
Опубликовано:

Честно говоря, лично я рассматриваю любые театры военных действий вполне позитивно, в любом случае, они будут интересные. Хотя, что тут скрывать, хотел бы Тихий океан...?

Но Спит 14 и Тайфун, Москито, В-26 (пусть и ИИ) - это круто. Спита 14го вообще почти нигде не было, в старом "Иле" он так и не появился почему-то,  хотя вроде убервафля та еще, должен быть интересен всем по всему миру. Единственное, что огорчает - отсутствие 4-х моторников хотя бы в виде ИИ. Все же, атака на них - отличное "развлечение".

Но меня сейчас больше не выбор очередного театра действий интересует, а развитие и модернизация движка. Хочется развития его в сторону большей многопоточности. 10 ГГц процы нам не видать в обозримом будущем (да и в необозримом похоже тоже), так что единственный выход увеличивать степень моделирования и одновременного количества единиц техники и объектов на карте - уход в больший многопоток. Понимаем, что это трудно, сложно и дорого, но без этого так и будем крутиться с ограничением в несколько десятков самолетов на карте ((( Ни о каких армадах В-17 и В-24 без этого мечтать даже не получится.

Возможно нужен также перевод на новый API, например, Vulcan (лучше DX12 из-за возможности работы на Вин 7 и 8.1). Помним, относительно недавно движок переведен на ДХ11 и это было нелегко, но таки и нормальный многопоток без смены API, как я понимаю, не прикрутить.

В связи с этим, хотелось бы услышать, есть ли такие планы и что вообще по этой теме думает команда и руководство?

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:
6 минут назад, AirSerg сказал:

Спита 14го вообще почти нигде не было, в старом "Иле" он так и не появился почему-то

Был

4 минуты назад, Batzet сказал:

Был

Скрытый текст

Если только в качестве модов сторонних, но это не считается, а в официальных выпусках его точно нет. Вот даже спецом запустил последнюю версию 4.14.1 - нету его и не было.

Изменено пользователем AirSerg
Опубликовано:

Все что не летабы,надо по любому в летабы!)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...