Kutyzoff32 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Блин, интересно. Разработчики же могут договориться со стрельбищем каким-нибудь. И от стрелять 20 мм по доске и дюралю. И снаряды около 37 мм , также по доске и дюралю. Как в передаче разрушители. Сразу будет видно результаты урона по деревянному яку и дюралевым немцам. Сразу были бы закрыты всякие споры по дамагу. Пост немного не в тему, но все же..... 2 1 3
Kutyzoff32 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Или написать америкосам, на канал "разрушительное ранчо" , у них там боеприпасов всяких гора. Расписать что и как сделать. 4 часа назад, Kutyzoff32 сказал: Блин, интересно. Разработчики же могут договориться со стрельбищем каким-нибудь. И от стрелять 20 мм по доске и дюралю. И снаряды около 37 мм , также по доске и дюралю. Как в передаче разрушители. Сразу будет видно результаты урона по деревянному яку и дюралевым немцам. Сразу были бы закрыты всякие споры по дамагу. Пост немного не в тему, но все же.....
FoxbatRU Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Правильно! И Мустангов там ещё туева хуча, пусть проверят. Желательно конечно в полёте, чтобы оценить правильность и аэродинамической модели после повреждений. 3 1 1
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Да и месера с фоками тоже есть. Пусть и их проверят. 1 1 1
SSV Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 09.10.2020 в 23:12, Kutyzoff32 сказал: у них там боеприпасов всяких гора. ШВАКов, Ш и НС-ов всяких разных ...
Kutyzoff32 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 11.10.2020 в 09:29, SSV сказал: ШВАКов, Ш и НС-ов всяких разных ... Суть не в том, чтобы стрелять шваком или нс, а в том чтобы посмотреть влияние на доску и дюралюминий при попадании фугаснонр снаряда
TUS_KOPTuK Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 22 часа назад, =M=shammy сказал: 152 мм подойдёт? Для верификации работы бомб по сараям подошла бы, наверное... Как минимум, для ФАБ-50 и/или СЦ-50 Но там всё равно непонятки будут по интерпретации массы ВВ и его типа, так что нуегонафиг.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 09.10.2020 в 20:09, Kutyzoff32 сказал: Блин, интересно. Разработчики же могут договориться со стрельбищем каким-нибудь. И от стрелять 20 мм по доске и дюралю. И снаряды около 37 мм , также по доске и дюралю. Как в передаче разрушители. Сразу будет видно результаты урона по деревянному яку и дюралевым немцам. Сразу были бы закрыты всякие споры по дамагу. Пост немного не в тему, но все же..... Не пойму только, Ил первых серий как себя должен вести, как немецкий дюраль дюраль или как советская деревяха?
Maletz77 Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Интересно ,что нам в следующих" коллекционниках" вне проекта "Нормандии" выкинут? Или они будут появлятся только после выхода "Нормандии"?
Sky74 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Быстрый вылет, ЯК-9Т, противник Макака. Мне так и не удалось добится стабильного сбития хотя бы 4-мя фугасами. Последняя попытка - 9 попаданий, в том числе в район кабины, противник загорелся после 9-го фугаса, если бы не возгорание, то интересно сколько бы еще он выдержал. Положил ЯК9 до лучших времен, как впрочем и этот чюдный сим. 6
Eeafanas Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 10 минут назад, Sky74 сказал: Быстрый вылет, ЯК-9Т, противник Макака. Мне так и не удалось добится стабильного сбития хотя бы 4-мя фугасами. Последняя попытка - 9 попаданий, в том числе в район кабины, противник загорелся после 9-го фугаса, если бы не возгорание, то интересно сколько бы еще он выдержал. Положил ЯК9 до лучших времен, как впрочем и этот чюдный сим. А вы говорили что Mакки не тащит...
Sashka13 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Макака вообще не убиваемый аппарат. Фока быстрей сбивается и даже месс. Неоднократно проверено на одном из серверов. Там это святая троица в противниках, правда ИИ.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 фугасы ставь в набивку. Бронебойники хороши только против танков.
Sashka13 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 12 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: фугасы ставь в набивку. Бронебойники хороши только против танков. Я на Лавочке выбираю как раз только фугасную раскладку. Чисто бронебойную никогда в воздушном бою не использую и смешанная лента меня тоже не впечатлила.
Skif_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 1 час назад, Sky74 сказал: Быстрый вылет, ЯК-9Т, противник Макака. Мне так и не удалось добится стабильного сбития хотя бы 4-мя фугасами. Последняя попытка - 9 попаданий, в том числе в район кабины, противник загорелся после 9-го фугаса, если бы не возгорание, то интересно сколько бы еще он выдержал. Положил ЯК9 до лучших времен, как впрочем и этот чюдный сим. Ты не один : 1
Voi Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Играл в "быстром старте" за 9Т, сделал по 5-7 боев с каждым из MC, BF-110G2, HS, Ju-87, HE111, Ju-88. MC часто достаточно одного попадания, реже двух, в большинстве случаев ПК или мотор, только один раз из всех попыток выдержал 2 фугаса, третьим подавился. 110, Hs и 87 картина примерно одинаковая - переваривают два - три попадания не больше. Либо горят, либо просто падают, иногда крыло теряют, правда не сразу. Хенкель тоже не впечатлил, движки горят сразу же после первой таблетки, а вот жужа впечатлила, от нее куски гондол отлетают, ошметки всякие, но держится. Там надо класть несколько огурцов в одно место, по одному не прокатывает как с другими.
Dobinmg Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 33 минуты назад, Voi сказал: Играл в "быстром старте" за 9Т, сделал по 5-7 боев с каждым из MC, BF-110G2, HS, Ju-87, HE111, Ju-88. MC часто достаточно одного попадания, реже двух, в большинстве случаев ПК или мотор, только один раз из всех попыток выдержал 2 фугаса, третьим подавился. 110, Hs и 87 картина примерно одинаковая - переваривают два - три попадания не больше. Либо горят, либо просто падают, иногда крыло теряют, правда не сразу. Хенкель тоже не впечатлил, движки горят сразу же после первой таблетки, а вот жужа впечатлила, от нее куски гондол отлетают, ошметки всякие, но держится. Там надо класть несколько огурцов в одно место, по одному не прокатывает как с другими. Интересно, когда нибудь до великого и ужасного Джейсона Вильямса дойдет, что мы уже живем в 21 году 21 века и онлайн решает? Или так и будем в тетрис играть? 2
FoxbatRU Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) 20 минут назад, Dobinmg сказал: мы уже живем в 21 году 21 века и онлайн решает? Это уже в прошлом. Сейчас даже Майки поняли, что будущее за качественным синглом. Изменено 1 ноября 2020 пользователем FoxbatRU 2
GrandFox Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Вобщем, ребята, всем, кто хочет приобрести Як-9 и Як-9Т, я крайне не рекомендую этого делать! Я говорю это с горечью, положа руку на сердце потому, что я, как-бы, лояльный к команде пользователь, желающий им успехов и процветания. Но всё же если вы решитесь, то получите: Як-9 - худший по манёвренности советский одномоторный самолёт. Рули высоты тяжелее, дубовее чем на мессерах. Як-9Т - прибавьте к этому не эффективную против воздушных целей пушку-хлопушку калибром в 37мм. На этих самолётах вы не будете превозмогать, вы будете терпеть. Вот я, к примеру, дотерпелся. 1 1 5
BBC Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 2 часа назад, GrandFox сказал: Вобщем, ребята, всем, кто хочет приобрести Як-9 и Як-9Т А если просто как новый самолёт покупать? Да, в быстром вылете на других самолётах сбивается быстрее 5 супостатов (мой личный тест на крутизну по времени). Те же ЛаГГ-3 и Ла-5 тоже не чемпионы, мои любимые в игре самолёты.. Да и xpeн бы с ним, всё равно летать приятно... и превозмогать.
Baeumer7 Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Я думал, что ГарриКейн- это форвард Тотенхема и Сборной Англии, а оказалось, что это отличный штурмовик для раннего периода войны! Респект разработчикам. Классный пепелац получился!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас